Иностранное вооружение и оборудование в вооруженных силах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
11.12.2016 - 02:51
-1
Статус: Offline

меломан

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:48)
Цитата (bvfvlad @ 11.12.2016 - 02:40)
Правильно!!!
Врага нельзя недооценивать - это чревато печальными последствиями.
Тем более на них, как видим, работает значительная часть высокоиндустриальноразвитых стран ...
Фирмам, замеченным в поставках, в будущем НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО наложить репарации-конфискации. И лично-персонально суды по обвинию в подстрекательстве в убийстве, пособничестве ... чтоб жизнь малиной не казалась.
Пусть побольше выкладывают и хвастаются - пусть народ видит и мотает на ус, чтобы знать кого на кол садить.

насмешил)) Вове Гаага прямым светом светит за 10 000 трупов на Донбассе, а ты "репарации" накладывать собрался shum_lol.gif

По тебе Кульпарковская плачет, шизоид...
Целуй уже скорее портрет украинского киборга и ложись спать, сон лечит лучше докторов!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 11.12.2016 - 02:53

[^]
alextsp
11.12.2016 - 02:53
1

Ярила

Цитата (limaton @ 11.12.2016 - 00:25)
Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 00:40)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:25)
Ну и в заключении. Несмотря на непонятную гражданскую войну на Украине ВСУ всё не может исчерпать запасы вооружения и боеприпасов.Такие посты укробллогеров немного открывают завесу тайны откуда берутся техника,беспилотники,боеприпасы и форма.особенно пикантно то,что пользуются даже российскими формой и оружием.Интересно конечно было знать поставляли ли что нибудь из серьезной бронетехники для ВСу извне.

война абсолютно понятная, и "гражданской" она не является. То что Украину поддерживали, поддерживают, и продолжат поддерживать западные союзники - это действительно не секрет и никогда не скрывалось, потому что скрывать тут нечего, про "военторг" западникам брехать никакой нужды нет, т.к. они поддерживают правительство и армию (а РФ поддерживает банды и непризнанные никем, в т.ч. самой РФ, новообразования).
пора признать что вооруженная агрессия против Украины провалилась и перспективы не имеет. И думать что делать дальше.

Ничего себе провалилась gigi.gif Ты хоть ручкой успел помахать Донбассу и Крыму? А перспектив нам и не надо. Все что нужно - мы уже взяли. И пока на Донбассе тлеет конфликт - хер вам по всей свиноморде а не ЕС и НАТО.

В жопу бы тебе засунуть тлеющий конфликт.
Людей каждый день пачками ложат, а он про высокие материи с ЕС и НАТО.
Где вы были с такими выражениями в 14-м?

Это сообщение отредактировал alextsp - 11.12.2016 - 03:06

[^]
honor881
11.12.2016 - 02:53
0

VERY HARD

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:51)
Цитата (honor881 @ 11.12.2016 - 02:47)
Радуйся, радуйся упырь. Всё равно ты рано или поздно захлебнёшься, ну такова жизнь пойми. А фоточки эти буду приобщены к делу. И видео тоже много есть интересного из Мариуполя, Одессы. Про поезда дружбы все помнят и обстрел автобусов.

не, про "поезда дружбы" помнят не "все" а промытые упоротые вроде тебя. Потому что невозможно в здравом уме "помнить" про то чего не было cranky.gif

да, фоточки однозначно будут приобщены к делу о том кто и зачем отправил этих трупов убивать и погибать в чужую страну. На фоточке, если ты вдруг не понял - рефрижератор которым домой в РФ вывозят то что от захватчиков осталось.

Ок, вывозят составами. Тогда скажи мне, почему такое высокотехнологичное ВСУ не воевало в Крыму? Почему на Украине мобилизация 2 раза в год а в России ни одной? Это как так то? Сотни батальонов Путина гибнут, их вывозят, армия маленькая. Ты не запизделся часом?

[^]
Hedin3000
11.12.2016 - 02:54
3

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:48)
Цитата (bvfvlad @ 11.12.2016 - 02:40)
Правильно!!!
Врага нельзя недооценивать - это чревато печальными последствиями.
Тем более на них, как видим, работает значительная часть высокоиндустриальноразвитых стран ...
Фирмам, замеченным в поставках, в будущем НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО наложить репарации-конфискации. И лично-персонально суды по обвинию в подстрекательстве в убийстве, пособничестве ... чтоб жизнь малиной не казалась.
Пусть побольше выкладывают и хвастаются - пусть народ видит и мотает на ус, чтобы знать кого на кол садить.

насмешил)) Вове Гаага прямым светом светит за 10 000 трупов на Донбассе, а ты "репарации" накладывать собрался shum_lol.gif

Буду культурным.
Ты путаешь бюджет и оборот.
Если сравнивать, то ВВП и оборот.
Тезис про дефицит бюджета в 2-3% - это просто херня.
В нашей стране проблема с исполнением бюджета. Куча мудаков чиновников не способны даже правильно его получить и потратить.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 02:56
-4

Шутник

Цитата (Hedin3000 @ 11.12.2016 - 02:38)
В забегах по горно лесистой местности участвует не так много людей... в реальности не больше 20 тыс.
Остальные тупо захребетники...
В одном укр наш упоротый прав. Суммарное число мусоров, охранников и прочих зашкаливает. А это просто нахлебники для страны, которые хотят вкусно жрать и сладко спать

я не укр. И не упоротый. Тем более ты сам вот признаешь мою правоту.

и пишу я лишь о том что

а) ВСУ растут и укрепляются
б) сил ВСУ + добровольцев уже сейчас достаточно для того чтобы гипотетическая военная компания РФ против Украины была не "вводом войск" а полноценной большой войной с использованием всех ресурсов и сил ВС РФ. На что РФ уже позволить себе пойти не может.

[^]
zoleg
11.12.2016 - 02:57
0

Жнец

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:51)
Цитата (honor881 @ 11.12.2016 - 02:47)
Радуйся, радуйся упырь. Всё равно ты рано или поздно захлебнёшься, ну такова жизнь пойми. А фоточки эти буду приобщены к делу. И видео тоже много есть интересного из Мариуполя, Одессы. Про поезда дружбы все помнят и обстрел автобусов.

не, про "поезда дружбы" помнят не "все" а промытые упоротые вроде тебя. Потому что невозможно в здравом уме "помнить" про то чего не было cranky.gif

да, фоточки однозначно будут приобщены к делу о том кто и зачем отправил этих трупов убивать и погибать в чужую страну. На фоточке, если ты вдруг не понял - рефрижератор которым домой в РФ вывозят то что от захватчиков осталось.

А... сальные сказки пошли smile.gif
оршаГот сел на свой конек - гражданская война на Донбассе.
но дело в том, тебя еще пару лет назад с этими текстами с говоном перемешали, использую пруфы, сейчас уже всем надоело, просто нахуй посылают больного.
Ты действительно методичку до сих пор не сменил. Я вот просто не понимаю за что тебе платят, симки денег стоят, да и человек в нормальном состоянии не будет заниматься мазохизмом, но ты каждый раз пишешь одно и то же и каждый раз тебя банят.
Но вопрос по теме не снят, жду испуга от достижений укроармии. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.12.2016 - 02:57

[^]
Фукусима
11.12.2016 - 03:00
1

меломан

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:56)
В забегах по горно лесистой местности участвует не так много людей... в реальности не больше 20 тыс.
В одном укр наш упоротый прав. Суммарное число мусоров, охранников и прочих зашкаливает. А это просто нахлебники для страны, которые хотят вкусно жрать и сладко спать

и пишу я лишь о том что

б) сил ВСУ + добровольцев уже сейчас достаточно для того чтобы гипотетическая военная компания РФ против Украины была не "вводом войск" а полноценной большой войной с использованием всех ресурсов и сил ВС РФ. На что РФ уже позволить себе пойти не может.

Эксперт! bravo.gif
По бюджетам Самсунга...

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 03:01
-6

Шутник

Цитата (honor881 @ 11.12.2016 - 02:53)
Ок, вывозят составами. Тогда скажи мне, почему такое высокотехнологичное ВСУ не воевало в Крыму? Почему на Украине мобилизация 2 раза в год а в России ни одной? Это как так то? Сотни батальонов Путина гибнут, их вывозят, армия маленькая. Ты не запизделся часом?

не составами, фурами-рефрижераторами. Для тебя это имеет разницу? У меня друзья в "горячую фазу", под Ростовом такие видели (с красным крестом и большой цифрой 200) и писали мне в ахуе.
в Крыму ВСУ не воевало потому что в 2014 г ВСУ как боеспособно армии не существовало, воевать украинцы ни с кем не собирались и не готовились, нападения ни от кого (а уж тем паче от "братьев", песдец!) не ожидали, + паралич власти после Майдана. РФ ударила в спину.

в Украине мобилизаций давным-давно нет, ты всё проспал)) Как раз о том и речь что появилась профессиональная армия. Причем, стараниями вождя Володи - армия, ненавидящая Россию. Вова всех переиграл...

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 03:04
-1

Сам такой!

Цитата
насмешил)) Вове Гаага прямым светом светит за 10 000 трупов на Донбассе, а ты "репарации" накладывать собрался

Такую хрень нести это надо уметь конечно..
Над хохлами по факту ленивый уже не смется, посмешище для всего мира, но они продолжают верить что эвропа им поможет, а за все их косяки будет отвечать Путин.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 03:05 [ показать ]
-36
ak313
11.12.2016 - 03:05
0

Приколист

Тему плюсанул - надо знать, кто нам будет гадить и чем . Я как то уже шпал нахватался за ВСУ , но как "Внук офицера" скажу то, что вижу и понимаю (моё ИМХО) :
1. Почему бывшие русские, прожившие много лет в СССР на территории РСФСР вдруг стали капец какими хохлами - да все просто , "свидомый яд" лег очень конкретно на "наше государство" . В роли нашего государства - Украина. Все, русские - государственники, на этом рагулье и играет. Они то больше по схронам привыкли - а эти идиоты сами будут рвать рубашку за отечество.
2.Пусть армия у Украины пьяная, без финансов, без современной техники и без супер мотивации . Но это армия, обстрелянная, познавшая горе утрат, обидные поражения и предательство. Злобная и личный состав - славяне. Пусть дурные, пусть националисты - но славяне. Такие же, как и с другой стороны . Только мотивации разные. И никто мне не докажет, что там нет бойцов, способных на подвиг . Есть и будут .Если это кому то неприятно - ну, я ничего не могу поделать . Заебали "тупые беляки" и "идиоты немцы" . Без помощи России ДНР/ЛНР уже бы раздавили бы, как гриб трухлявый. И порезвились бы не слабо, так , что зондеркоманды фашистские в гробу бы от зависти провернулись бы.
3.Украина сейчас полигон. Такой же как и Сирия. Война, которая стучится в двери . И "отпускники", прошедшие эти университеты - дорогого стоят . Полигон вынужденный . Но такова судьба у славян - первое место по войнам на своей земле мы держим прочно .

[^]
Фукусима
11.12.2016 - 03:07
0

меломан

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 03:01)
Ок, вывозят составами. Тогда скажи мне, почему такое высокотехнологичное ВСУ не воевало в Крыму?  Почему на Украине мобилизация 2 раза в год а в России ни одной? Это как так то? Сотни батальонов Путина гибнут, их вывозят, армия маленькая. Ты не запизделся часом?

не составами, фурами-рефрижераторами. Для тебя это имеет разницу? У меня друзья в "горячую фазу", под Ростовом такие видели (с красным крестом и большой цифрой 200) и писали мне в ахуе.
в Крыму ВСУ не воевало потому что в 2014 г ВСУ как боеспособно армии не существовало, воевать украинцы ни с кем не собирались и не готовились, нападения ни от кого (а уж тем паче от "братьев", песдец!) не ожидали, + паралич власти после Майдана. РФ ударила в спину.

в Украине мобилизаций давным-давно нет, ты всё проспал)) Как раз о том и речь что появилась профессиональная армия. Причем, стараниями вождя Володи - армия, ненавидящая Россию. Вова всех переиграл...

Слышь, белорусский провокатор?
Ты тут наговоришь ещё "сорок бочек арестантов" и тебя будут бить смертным боем и хохлы и кацапы!
Ты ж, масла подливаешь, как ненормальный!
Или думаешь отсидеться на свои тридцать монет серебром?
Твоя осина уже заждалась...

[^]
MrAdequat
11.12.2016 - 03:08
1

Неадекват

чот я обосрался... biggrin.gif

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата

Ага, мобилизовать некого.
Кстати, ты в курсе, что могилизации которые все же проводились на Украине незаконны.

А "Профессиональная армия" это конечно забавно. Что было сделано для создания "профессиональной армии"? Гражданская война и мародерсвто в регионах не превратят бандформирование, которое называется "ВСУ" в профессиональную армию. Для профессиональной армии нужно для начала создавать военные институты, нужно проводить учения на новой технике.. То что Украина запустила обе своих ракеты и теперь потеет от гордости тоже ни разу не показатель, кстати, это уровень какой нибудь никчемной Латвии или Польши.

[^]
tattoo13
-1

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 06:56)

и пишу я лишь о том что

у нас одних добровольцев хватит что бы:
а) ВСУ не росло, а дальше сокращались
б) полномаштабной военной компании РФ против Украины не было

единственное чем не можем помочь - дак это докторами и психологами что бы вылечить таких как ты...ну еще земельными участками по 2 квадрата для ваших натренерованных тел амеракаканцами, мы лучше яблоньку посадим gigi.gif

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 03:09
1

Сам такой!

Цитата
2.Пусть армия у Украины пьяная, без финансов, без современной техники и без супер мотивации . Но это армия, обстрелянная, познавшая горе утрат, обидные поражения и предательство.

Не соглашусь.
Как ты бандформирование ни называй, армией оно не станет.

Армия это знаете ли структура целая, на Украине даже подобия этой структуры не видно. Есть лишь кучка бомжевато выглядящих придурков, которые воюют с населением регионов американским оружием и громко кричат про "войну с Россией", все.
Это убожество даже бандой называть на самом деле комплимент.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.12.2016 - 03:12

[^]
Фукусима
11.12.2016 - 03:09
0

меломан

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 03:04)
Цитата
насмешил)) Вове Гаага прямым светом светит за 10 000 трупов на Донбассе, а ты "репарации" накладывать собрался

Такую хрень нести это надо уметь конечно..
Над хохлами по факту ленивый уже не смется, посмешище для всего мира, но они продолжают верить что эвропа им поможет, а за все их косяки будет отвечать Путин.

Не, Орша подписался - Орша ответит! lol.gif

[^]
honor881
11.12.2016 - 03:10
-1

VERY HARD

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 03:01)
Ок, вывозят составами. Тогда скажи мне, почему такое высокотехнологичное ВСУ не воевало в Крыму?  Почему на Украине мобилизация 2 раза в год а в России ни одной? Это как так то? Сотни батальонов Путина гибнут, их вывозят, армия маленькая. Ты не запизделся часом?

А нормально ответить не можешь? Ты стараешься выкрутиться, это не хорошо. Если хочешь слиться так и скажи. Ладно, соглашусь ударила в спину и всё такое. Тогда зачем после удара в спину Турчинов начал АТО (АТО сука не война, АТО) и послал карательные батальоны не выбивать зелёных человечков из Крыма, а хуярить мирняк фосфорными бомбами и авиация днём по административным зданиям лупить? Почему если Россия напала на Украину, то беженцы с Украины едут именно в Россию? Почему Порошенко не введёт военное положение и не разорвёт все связи С Россией? Ах мобилизации кончились, я проспал.... И сколько в этих мобилизациях погибло военных ВСУ а сколько военных РФ? Где хоть какое то признание и факты что Россия ввела регулярную армию в Донбасс а долюоёб ты хуев? Зачем России воевать с соседом, я спрашивал раньше.

[^]
Фукусима
11.12.2016 - 03:15
-1

меломан

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 03:08)
Цитата

Кстати, ты в курсе, что могилизации которые все же проводились на Украине незаконны.

А "Профессиональная армия" это конечно забавно. Что было сделано для создания "профессиональной армии"? Гражданская война и мародерсвто в регионах не превратят бандформирование, которое называется "ВСУ" в профессиональную армию. Для профессиональной армии нужно для начала создавать военные институты, нужно проводить учения на новой технике.. То что Украина запустила обе своих ракеты и теперь потеет от гордости тоже ни разу не показатель, кстати, это уровень какой нибудь никчемной Латвии или Польши.

Всё проще.
Контракт расторгнуть нельзя, контракт - бессрочный.
Если ты на контракте - пообещают денег, а если на срочной службе (которая при Яныке была отменена) - оплаты нет.
Работы в стране нет, сторожа получают по 50$ в месяц, а другой работы нет...
На контракте - минимум 300 $ вне зоны АТО, рядовому...

[^]
zoleg
11.12.2016 - 03:15
-1

Жнец

Цитата (ak313 @ 11.12.2016 - 03:05)
Тему плюсанул - надо знать, кто нам будет гадить и чем . Я как то уже шпал нахватался за ВСУ , но как "Внук офицера" скажу то, что вижу и понимаю (моё ИМХО) :
1. Почему бывшие русские, прожившие много лет в СССР на территории РСФСР вдруг стали капец какими хохлами - да все просто , "свидомый яд" лег очень конкретно на "наше государство" . В роли нашего государства - Украина. Все, русские - государственники, на этом рагулье и играет. Они то больше по схронам привыкли - а эти идиоты сами будут рвать рубашку за отечество.
2.Пусть армия у Украины пьяная, без финансов, без современной техники и без супер мотивации . Но это армия, обстрелянная, познавшая горе утрат, обидные поражения и предательство. Злобная и личный состав - славяне. Пусть дурные, пусть националисты - но славяне. Такие же, как и с другой стороны . Только мотивации разные. И никто мне не докажет, что там нет бойцов, способных на подвиг . Есть и будут .Если это кому то неприятно - ну, я ничего не могу поделать . Заебали "тупые беляки" и "идиоты немцы" . Без помощи России ДНР/ЛНР уже бы раздавили бы, как гриб трухлявый. И порезвились бы не слабо, так , что зондеркоманды фашистские в гробу бы от зависти провернулись бы.
3.Украина сейчас полигон. Такой же как и Сирия. Война, которая стучится в двери . И "отпускники", прошедшие эти университеты - дорогого стоят . Полигон вынужденный . Но такова судьба у славян - первое место по войнам на своей земле мы держим прочно .

пиздеж во всем, кроме одного.
Что бандеровцы подставили жителей украины.
Манкурты не умеют воевать, те кто предал предаст еще раз, все закончится быстро, с получением полномасштабных пиздюлей, как пример - укры переходящие границу РФ и сдающиеся, только бы не убили на Донбассе.
На самом деле, манкуртов надели не войска РФ, а как раз таки шахтеры, студенты, таксисты, музыканты и парикмахеры. Стрелков не в одиночку воевал. Да и сейчас в рядах ВСН находятся в большинстве люди, прошедшие службу в
СССР.
На счет вооружения, на украине всего хватает на сто лет вперед, там запасов больше чем где-либо. Северный ветер дует, но это не основополагающий фактор.
И еще украину мы не заказывали и не кричали на площадях - "москалей на ножи". нам в хер не упиралась война под боком,а вот Сирия, да - плацдарм хороший, заодно наших вахов всех там перемочим. на чужой территории как-то лучше, чем у себя дома.

[^]
zoleg
11.12.2016 - 03:17
1

Жнец

Цитата (Фукусима @ 11.12.2016 - 03:15)
Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 03:08)
Цитата

Всё проще.
Контракт расторгнуть нельзя, контракт - бессрочный.
Если ты на контракте - пообещают денег, а если на срочной службе (которая при Яныке была отменена) - оплаты нет.
Работы в стране нет, сторожа получают по 50$ в месяц, а другой работы нет...
На контракте - минимум 300 $ вне зоны АТО, рядовому...

аналогичная ситуевина была в чечне, когда в рядах боевиков бабла выходило гораздо больше чем на гражданке, маневр очень простой и действенный, украми же укры не руководят, там прочно обком сидит.

[^]
Фукусима
11.12.2016 - 03:20
0

меломан

Цитата (MrAdequat @ 11.12.2016 - 03:08)
чот я обосрался... biggrin.gif

"Мы твой недуг - в Подвиг превратим! "@ "ДМБ"

[^]
alextsp
11.12.2016 - 03:21
2

Ярила

Цитата
аналогичная ситуевина была в чечне, когда в рядах боевиков бабла выходило гораздо больше чем на гражданке, маневр очень простой и действенный, украми же укры не руководят, там прочно обком сидит.

Аналогичная ситуация в Луганске и, подозреваю, что в Донецке.

[^]
Bormotun4ik
11.12.2016 - 03:22
-1

Приколист

Цитата (chexec @ 11.12.2016 - 01:04)
Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:00)
Так что военная кампания против Украины - проиграна.

а когда она была? я просто из спячки только вышел...

Судя по всему, война была в воспаленном мозгу пациента, коего по нерадивости врачей, выпустили из лечебницы. Вот, болезный, добрался до интернета.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 03:25
-4

Шутник

Цитата (honor881 @ 11.12.2016 - 03:10)
А нормально ответить не можешь? Ты стараешься выкрутиться, это не хорошо. Если хочешь слиться так и скажи. Ладно, соглашусь ударила в спину и всё такое. Тогда зачем после удара в спину Турчинов начал АТО (АТО сука не война, АТО) и послал карательные батальоны не выбивать зелёных человечков из Крыма, а хуярить мирняк фосфорными бомбами и авиация днём по административным зданиям лупить? Почему если Россия напала на Украину, то беженцы с Украины едут именно в Россию? Почему Порошенко не введёт военное положение и не разорвёт все связи С Россией? Ах мобилизации кончились, я проспал.... И сколько в этих мобилизациях погибло военных ВСУ а сколько военных РФ? Где хоть какое то признание и факты что Россия ввела регулярную армию в Донбасс а долюоёб ты хуев? Зачем России воевать с соседом, я спрашивал раньше.

а чем я тебе "ненормально" ответил? Ты спросил - я ответил.

по твоим новым вопросам, отвечаю:

1) АТО Турчинов начал, потому что на тот момент на Донбассе бечинствовали российские террористы Гиркина (кстати, он в интервью Проханову лично признает что "спусковой крючок войны нажал я" (российский террорист Гиркин с бандой)
"зеленых человечков" из Крыма выбивать ВСУ не послали потому что всем кроме наиболее упоротой ваты было ясно что это армия РФ. А с РФ никто воевать не хотел и не хочет, вас просто просят убраться домой.
2) про "фосфорные бомбы" и "баллистические ракеты по Донецку" - сходи бабушкам на завалинке расскажи. Еще про распятого мальчика можешь и изнасилованную пенсионерку faceoff.gif
3) беженцы валят во все стороны, кто куда может. Большинство - в центральную и западную Украину. Часть в РФ, много к нам в Беларусь. Ты опять киселева обсмотрелся.
4) военное положение не вводят потому что
1 - это значит сворачивание всех демократических прав и свобод, запрет политических партий, и введение военной диктатуры. А Майдан украинцы делали не для этого, а для того чтобы стать нормальной европейской
демократией.
2 - это "легализация" войны для РФ. Сейчас РФ вынуждена там воевать под видом местных бандитов, ибо ихтамнет. А военное положение в Украине это "разрешение" России открыто использовать армию против Украины. Такого подарка Вове никто не сделает.
3 - бойцов ВСУ погибло около 2500 тысяч (их кровь и на твоих руках тоже). Сколько погибло россиян - неизвестно, Вова по странному совпадению как раз во время войны против Украины засекретил потери ВС РФ в "мирное время", ты что, забыл? В РФ за такую информацию посадят в тюрьму.
4 - зачем России воевать с Украиной? России незачем, а Вове с корешами - чтобы удержать власть в РФ. Основная тема российской пропаганды - "Вову с корешами менять нельзя, вы ЧО, хотите "как в Украине???"

я доступно объясняю?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17953
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх