Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iehbrzy
20.10.2016 - 12:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:22)
https://life.ru/t/%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%...oghinia_diavola

По словам источников в правоохранительных органах, 17-летняя Алёна С. находится в психически неуравновешенном состоянии и грозится покончить жизнь самоубийством.

Подозреваемая в жестоком обращении с животными 17-летняя Алёна С. во время общения с сотрудниками правоохранительных органов рассказала, что слышит потусторонние голоса, которые якобы заставляют её убивать собак. Кроме того, она заявила полицейским, что является Герцогиней Дьявола и должна носить кровавый фартук.

По словам Алёны С., она также испытывает удовлетворение от ощущения тёплой крови живого существа на своём теле.

Как сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах, девушка находится в психически неуравновешенном состоянии, грозится покончить жизнь самоубийством. Из-за неадекватного поведения Алёны С., её поместили в пустую комнату центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. При этом силовики заранее сняли с подопечной все украшения: пирсинг, цепочки, шнурки и ремни.

Напомним, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво по подозрению в жестоком обращении с животными, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. В родном Хабаровске в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными".

Девочка в дурку хочет. О суициде говорит, помнится читал о том, что у нее уже были попытки. Может стоит как в Англии 19 века, совершил попытку суицида, откачать, привести в норму и казнить. Хочет "человек" умереть, не надо мешать. Скатертью дорога.

[^]
karumburum
20.10.2016 - 12:55
2

Ярила

Цитата
Из-за неадекватного поведения Алёны С., её поместили в пустую комнату центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. При этом силовики заранее сняли с подопечной все украшения: пирсинг, цепочки, шнурки и ремни.

Силовики, кто рядом с этой мразью, будьте людьми - подкиньте ей в комнату что-нибудь для самовыпиливания. У вас же тоже есть дома животные и дети, нельзя этих тварей в общество больше.

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 12:56
-9

Ярила

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 12:41)
И вопрос тогда: не удосужились посмотреть странички вк этих девочек, переписки почитать? Фото посмотреть? Откуда такая уверенность в их невиновности?
Или вы "сочувствующий"?

А я где-то хоть слово про их "невиновность" написал ? Я написал, что доказать жестокое обращение будет не так уж просто. Это раз, второе, посадить их будет еще сложнее.
Третье, я серьезно считаю зоошизу больными ублюдками, которые более опасны для общества, нежели живодерки. Потому что зоошиза больна тем же заболеванием, но мучать животных для нее личное табу, склонность к садизму и любовь к насилию у них проявляется именно в таких вот каментах с призывами сжечь, покарать, убить и т.д., но природная трусость и забитость не позволяет большинству из них высовывать свою морду лица дальше инетрнета. Поодиночке и в интернете они безобидны и забавны, но собравшись в большую стаю будут нести реальную опасность, т.к. коллективное несознательное все-таки победит персональную зашоренность.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 20.10.2016 - 13:00

[^]
iehbrzy
20.10.2016 - 12:57
3

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:51)
Ты б с ярлыками то поаккуратнее, любезный...

Или чо ты сделаешь ? По IP меня пробьешь, или 911 закидаешь ? :)

Сделать что то человеку о котором кроме его половой принадлежности ничего не известно, в высшей степени сложно. Пора отменять анонимность в сети.

[^]
YRDL
20.10.2016 - 12:57
6

Ярила

Я тебе вопросы задал конкретные, - основной из них, - почему ты веришь в невиновность этих двух личностей? Ты на него не ответил, но сразу же включил детское: "и чО ты сделаешь?" Ну собственно, более с тобой смысла и не имеет разговаривать...

[^]
kraken777
20.10.2016 - 12:58
0

Ярила

утилизировать нах всех скопом .

[^]
iisysQQ
20.10.2016 - 12:58 [ показать ]
-40
Toniko
20.10.2016 - 12:58
8

быдло

Цитата
iehbrzy попытки это не суицид. Это показуха с целью качать права.
Типа поцарапать кожу. Или жопу. Или почесать шерсть на голове. Всё это не суицид.

Суицид это когда один раз - и без вариантов. И без всяких предупреждений, торга и требований. Это да - суицид.

А всё что эта мразь делает - это просто торг и показуха.

Впрочем, если её уважаемый iisysQQ надует через соломинку в жопе, то можно попробовать посмотреть на этот цирк. Я думаю оба достигнут своей цели. Суицид так не получится ну хоть в говне изваляются.

А потом уже ей и на зону можно.

[^]
Miklovan
20.10.2016 - 12:59 [ показать ]
-11
НатаLка
20.10.2016 - 12:59
2

Ярила

самое ужасное, что эта гадина лелеет дикие планы на будущее и очень надеется их осуществить..

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 13:00
-5

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 20.10.2016 - 12:57)

Сделать что то человеку о котором кроме его половой принадлежности ничего не известно, в высшей степени сложно. Пора отменять анонимность в сети.

Тебе лично место встречи назначить ? И чО, прям приедешь ? Бгг :)

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:59)
Тебя , гнида , не должно ебать , куда я пойду . И если ты такая же сука , как эти бляди , то молча жди своей очереди . На остальное мне похуй .

А ты уже с первой смены вернулся, или прогуливаешь вторую ?

А вообще не хочу ждать и быть в очереди, хочу быть первым, давай ты приедешь и покажешь мне, что ты не простой балабол в сети, а за базар ответ держишь, давай ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 20.10.2016 - 13:03

[^]
Miklovan
20.10.2016 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Bockscar77 @ 20.10.2016 - 12:36)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:29)
Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:25)
Яхонтовый
Да , я хочу крови , хочу уничтожить этих сук . За страдания невинных животных. А так же крови всех тех кто мучает и убивает любое живое существо .
И если закон бездействует , то будут эти уебища , будут дохнуть , а уж от чего -это не твое , блядь дело .

Т.е. ты точно такая же сука, как и они, только еще хуже, потому что трусливая сука, т.к. дальше фекалий по монитору ты не пойдешь, бо собака что много лает, редко кусает :)

Всегда умиляют такие персонажи.
Складывается впечатление, что они в своих фантазиях уже намного обогнали осуждаемых ими же.
Но бодливой корове, как говорится, Б-г рогов не дал.
Интересно, а к охотникам за страдания невинных животных он такие же чувства испытывает? А то зашёл бы в ближайшее охотобщество, объяснил ребятам, что они мудаки и садисты, а мы бы посмеялись.

Соласен с тобой не стоит пиздеть , надо делать .

[^]
gaz69a
2

Весельчак

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:22)
По словам источников в правоохранительных органах, 17-летняя Алёна С. находится в психически неуравновешенном состоянии и грозится покончить жизнь самоубийством.

Подозреваемая в жестоком обращении с животными 17-летняя Алёна С. во время общения с сотрудниками правоохранительных органов рассказала, что слышит потусторонние голоса, которые якобы заставляют её убивать собак. Кроме того, она заявила полицейским, что является Герцогиней Дьявола и должна носить кровавый фартук.

Так пускай покончит, не нужно ей мешать. И правосудие заморачивать не надо.
Ставлю хеннеси что кишка тонка, не покончит. Максимум вены порежет и будет в дверь долбиться чтобы помощь оказали. Это все попытки съехать с наказания.

Это сообщение отредактировал gaz69a - 20.10.2016 - 13:03

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 13:51)

Я знаю таких, как ты ! lol.gif

Ты - сальный прыщ пубертатного периода.
У тебя никогда не было девушки. И ни одна тебе не даст, потому что у тебя внешность клоаки. lol.gif
Ты - злой онанюга, обиженка по жизни.
И ты свою неудоволетворенность и злобу проецируешь на маленьких зверюшек, потому что на зверюшку побольше ты приссышь переть, ибо пиздюшину схватишь. lol.gif

Так вот, дело не в беззащитных животных, они ни в чем не виноваты, дело в тебе. Меняй что-то в своей жизни, а то так и сдохнешь говном. cool.gif dont.gif

[^]
Кекса
20.10.2016 - 13:05
4

Хохмач

Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[^]
starez69
20.10.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата
И что? Мне разорвать тебе шаблон скинув скан паспорта с "место рождения г.Донецк"?

Чем ты разорвешь шаблон мне? Я так и понял,что ты хохол. Это как раз и есть шаблон.
А по теме-надо не мешать ей совершить самоубийство. Пусть исполнит свое желание

[^]
Шинша
20.10.2016 - 13:07
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 15:47)

Я в детстве жабу надувал через соломинку в жопе... И в кошек из рогатки стрелял... Меня по вашей логике сразу в биореактор или вначале "сломать руки, ноги и кастрировать"?
Мне по сути плевать и на ТП-садисток и на зоошизу. Меня сагривает показное лицемерие и ЧСВ "казнить их нахуй"-дебилов которые на 100% знают что за слова отвечать не придется.

Сравниваем несравнимое!

Кто пишет "казнить их нахуй" выплескивают свой гнев таким образом,свое возмущение. Нет ни одного человека,кто так сделает. А вот что так не сделают эти 2е садистки я не уверена. Опыт в убийстве у них есть,желание убивать есть,даже желтая карточка для отмазки уже есть.

[^]
Яхонтовый
-2

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.10.2016 - 13:02)
Я знаю таких, как ты ! lol.gif

Ты - сальный прыщ пубертатного периода.
У тебя никогда не было девушки. И ни одна тебе не даст, потому что у тебя внешность клоаки. lol.gif
Ты - злой онанюга, обиженка по жизни.
И ты свою неудоволетворенность и злобу проецируешь на маленьких зверюшек, потому что на зверюшку побольше ты приссышь переть, ибо пиздюшину схватишь. lol.gif

Так вот, дело не в беззащитных животных, они ни в чем не виноваты, дело в тебе. Меняй что-то в своей жизни, а то так и сдохнешь говном. cool.gif dont.gif

Ты классический лощара, считающий, что знает все и про всех, просто на основании того, что если так у меня, значит так у всех, при этом ты проецируешь свою личную половую жизнь на остальных, потому что другой не знаешь и не признаешь. Меняй что-то в своей жизни, выйди на улицу, выпусти котиков из дома, помойся с мылом, одень чистую и новую одежду, улыбнись незнакомке, глядишь, жизнь налаживаться начнет.

[^]
jnh
2

Ярила

Яхонтовый
Ну справедливости ради, тут этой самой зоошизы не так много, просто подобные действия вызывают сильные эмоции и у нормальных людей, а если вспомнить скок психопатов начинали как раз таки с живности, то и серьезные опасения.
Опять таки многие понимают, что на деле условный срок это максимум что будет.

[^]
karumburum
3

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Тебе лично место встречи назначить ? И чО, прям приедешь ? Бгг :)

Зачем место встречи назначать? Назови свои координаты, фио. Ты же не бздлявый, да, тебе не должно быть стремно открыть свои данные.

[^]
KaaPython
20.10.2016 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:49)
Ну вот наконец то!!
Только опять не в русло чутка.. На сколько я понял сам, мораль таких памятников по мнению Доренко вредит разуму)) Суть не в том что ставили памятник этому человеку за заслуги, суть в том что подросток может положить хуй на сторону заслуг а зациклиться на стороне зверств, и если ни кто подростку ни чего не растолкует в итоге башня у подростка может съехать..
Я то считаю что памятники нужны как исторический факт.. Но каждому ли подростку смогут грамотно а самое главное вовремя растолковать что как и зачем! Вот ту вопрос!

Мораль не в памятнике царю-тирану, а том что это памятник царю-завоевателю. Вот это нужно втолковывать детям. Для этого есть учителя в школах и родители. Сейчас такая программа, что без помощи родителей детям ее осилить сложно. Да и учебники порой такие, что за голову хватаешься от их содержания. Постоянно задаю своим контрольные вопросы и если что корректирую их ответы. Без сейчас этого никак нельзя.
Что до памятников Ивану Грозному, то я бы цветы к ним не понес. Был и был. Есть заслуги, есть и грехи. И детям это нужно втолковывать. Вот так.

Это сообщение отредактировал KaaPython - 20.10.2016 - 13:11

[^]
spx
3

Балагур

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 13:05)
Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Огонь, нас наебали расходимся...ща сцука найдут мифическую девушку, которая уже как день умерла от инфаркта, я белая и пушистая иди лесом... заебок...

[^]
Toniko
3

быдло

О, мразоте вышибли окно! Зачётно! )))

А теперь она поёт песню "А вы не трогайте, не трогайте меня.... не задавайте мне вопросов глупых зря..." © )))

Ну давай, пой, тварь. Ещё не так запоёшь.

[^]
Biomechanic
20.10.2016 - 13:10
1

Биологический механизм

Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:47)
Живодерка по сети обсуждала убийство собственной матери . Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. И заявила в полиции , что от убийства и вида крови получала моральное удовлетворение.
Подробнее

Вот очередное доказательство того, как становятся живодерами и маньяками - родители.

Всем здесь отписавшимся: почитайте про детство всех известных маньяков. Ужаснетесь, что они пережили и тогда их последующие деяния, покажутся вам логичным продолжением того, что они пережили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88897
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх