Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
20.10.2016 - 12:36
7
Статус: Offline

Ярила

Яхонтовый
это не со слов пятой бабки, а именно со слов хозяев, которые этим двум шмарам животных отдавали "в добрые руки"
хозяев уже нашли, они опознали и животных и этих двух сук
разберитесь в начале в вопросе, прежде чем нести ахинею

[^]
Bockscar77
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:29)
Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:25)
Яхонтовый
Да , я хочу крови , хочу уничтожить этих сук . За страдания невинных животных. А так же крови всех тех кто мучает и убивает любое живое существо .
И если закон бездействует , то будут эти уебища , будут дохнуть , а уж от чего -это не твое , блядь дело .

Т.е. ты точно такая же сука, как и они, только еще хуже, потому что трусливая сука, т.к. дальше фекалий по монитору ты не пойдешь, бо собака что много лает, редко кусает :)

Всегда умиляют такие персонажи.
Складывается впечатление, что они в своих фантазиях уже намного обогнали осуждаемых ими же.
Но бодливой корове, как говорится, Б-г рогов не дал.
Интересно, а к охотникам за страдания невинных животных он такие же чувства испытывает? А то зашёл бы в ближайшее охотобщество, объяснил ребятам, что они мудаки и садисты, а мы бы посмеялись.

[^]
crowhunter
3

Приколист

Я бы смог таких казнить, рука не дрогнула бы.

[^]
Toniko
20.10.2016 - 12:37
0

быдло

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:25)
Моя ставка - это сделал тот, кто хотел её впоследствии трахать.

Так это и ежу понятно. Просто нашёлся смышленый толстосум, который решил что это всё отличная возможность поиметь её. При этом он ничем не рисковал.

Шалава просто знатная. Прям по вызову!

[^]
KaaPython
20.10.2016 - 12:38
12

Шутник

Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:27)
При чём здесь фильм и памятники в Праге??
Ты своё мнение высказать по поводу это мысли высказать не можешь? Не мешай всё подряд.. Есть мнение я предлагаю его обсудить а не фильмы и памятники шлюхам))

Памятники Ивану Грозному ставят за его достижения как государственного деятеля, а не за его жестокие методы правления. Время было такое, да и его противники пушистостью тоже не отличались. Вспомни методы инквизиции и памятники римским папам. Они к тому-же еще и "святые".
Еще раз повторю: Оправдывать чьи-то зверства тем, что кто-то был еще хуже и ему вот типа памятники поставили - это бред.

Это сообщение отредактировал KaaPython - 20.10.2016 - 12:39

[^]
Bockscar77
20.10.2016 - 12:40
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (crowhunter @ 20.10.2016 - 12:36)
Я бы смог таких казнить, рука не дрогнула бы.

Тонко. С такой-то кликухой.

[^]
Шинша
20.10.2016 - 12:41
7

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 15:05)

Представлять можно много чего. Но прежде чем пытаться выставить меня циничной бесчуственной скотиной ткните ка мне где в теме было написано про похищение? Насколько я понял истреблялись в основном бездомные животные и домашние по заказу хозяев.
Кстати была гдето темка на ЯПе про нападение собак на ребенка... Так в платину ушла и коменты вида "отстреливать бездомных животных" рубили там юкку десятками...
"Д" = Двойные стандарты.

Мне нафиг не надо вас никем выставлять. Вы сами все это сделали своими комментами.
Эти существа целенаправленно искали жертв. Они брали "в хорошие руки" животных.
И да! Звонит им хозяин и говорит" Девочки,заберите пожалуйста таксу. Выкалывайте ей глаза, Режьте живот. И далее по списку.... А потом сфотайтесь возле её трупа."
Вы НИХРЕНА не поняли! Или вы и есть одна из девочек?!
И да,блять, такса накинулась на беззащитного ребенка и разодрала его в клочья,а эти защитницы всего человечества уничтожили злобную тварь! cranky.gif Головой думайте!

[^]
Toniko
10

быдло

Цитата
17-летняя девушка, которая сейчас находится в Хабаровске, взята под госзащиту

Тварь сотворила такое, что народ её порвать готов. Вместо наказания и клетки - вы её берёте под ГОС ЗАЩИТУ!

Я могу пожелать тем кто ещё защищает и оберегает, кто её отмазывает сейчас только одного - если вы это сделаете и позволите ей съехать... пусть ваши дети с ней встретятся на улице, когда рядом вас не будет. Именно ВАШИ, а не чьи то из людей, которые требуют сейчас её посадить. Не в том смысле чтобы что-то случилось, а просто чтобы вы поняли что это стрёмно. И она будет гулять по улицам среди чужих детей. Вот и проецируйте на своих ситуацию! Оцените риски.

Привлекает вас такая перспектива? Если не боитесь этого - валяйте! Отмазывайте её! Она подрастёт и учтёт ошибки. Поймёт что съехать - не проблема.

Это сообщение отредактировал Toniko - 20.10.2016 - 12:46

[^]
кaцaп
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:12)
Сегодня слушал Говорит Москва утром и Доренко высказал интересную мысль!
По его мнению в обществе где ставят памятники убийцам и садистам (он привел пример, памятник Ивану Грозному) это норма.. Т.е. общество прославляет убийц и потом удивляется что находятся вот такие вот личности!
В общем я в ступоре blink.gif
Сама личность Доренко не интересна а вот мнение показалось очень интересным в плане воспитания.. Любой школьник может открыть книгу и почитать как Иван Грозный варил и вешал людей.. Мда..
Как думаете братцы?

я думаю, что кто-то целенаправленно демонизирует всё то, что касается России
достаточно сравнить того же Ивана Грозного с правителями других стран того же периода, и всё станет на свои места
Иван Грознай по сравнению с ними просто агнец небесный
кстати, про Варфоломееву ночь знаешь что-нибудь?
Цитата
Варфоломе́евская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthélemy — резня св. Варфоломея) — массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 30 тысяч человек.

30 тысяч в одну ночь
вот это пиздец

[^]
YRDL
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 12:29)
Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:25)
Яхонтовый
Да , я хочу крови , хочу уничтожить этих сук . За страдания невинных животных. А так же крови всех тех кто мучает и убивает любое живое существо .
И если закон бездействует , то будут эти уебища , будут дохнуть , а уж от чего -это не твое , блядь дело .

Т.е. ты точно такая же сука, как и они, только еще хуже, потому что трусливая сука, т.к. дальше фекалий по монитору ты не пойдешь, бо собака что много лает, редко кусает :)

Ты б с ярлыками то поаккуратнее, любезный...
И вопрос тогда: не удосужились посмотреть странички вк этих девочек, переписки почитать? Фото посмотреть? Откуда такая уверенность в их невиновности?
Или вы "сочувствующий"?

[^]
Бойцоваямышь
20.10.2016 - 12:42
7

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 10:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобные им профессий люди?

P.S.
Я отрицаю, что хиругами и патологоанатоммами становятся живодеры. Врач - это призвание. Я лишь исхожу из того, что вот из таких живодеров, если их поставить на путь истинный МОЖЕТ получиться отличный хируг и т.п.

Живодерство это очень плохо, и я не могу смотреть на измученных зверушек, как и все. Но живодеры были всегда. И они либо психически больные и их нужно лечить или это люди, которым интересно внутренне строение и в будущем, они могут стать полезными обществу леча других на основе приобретенных таким образом знаний.

Не получится из живодера отличного хирурга. Цели у них принципиально разные. Хирургу не нужно страдание, ему нужно исцеление, для того, чтобы оперируемый не страдал - придумали и усовершенствовали анестезию и послеоперационное обезболивающее. Живодеру не нужно исцеление. Его цель - получение извращенного удовольствия от страдания жертвы. Если на операционном столе будет лежать человек или животное в отключке под наркозом - живодеру это не интересно.

[^]
Del137
20.10.2016 - 12:43
4

Юлист

чето с каждой новостью возраст этих преступниц падает на год, что за херня?

народ, кто с ними учится в Хабаровске, напишите их возраст

[^]
wellspring
20.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Toniko @ 20.10.2016 - 12:37)
Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 12:25)
Моя ставка - это сделал тот, кто хотел её впоследствии трахать.

Так это и ежу понятно. Просто нашёлся смышленый толстосум, который решил что это всё отличная возможность поиметь её. При этом он ничем не рисковал.

Шалава просто знатная. Прям по вызову!

Вы серьезно? Думаете в Хабаровске настолько плохо с девушками?

[^]
tehno101
20.10.2016 - 12:44
1

Ярила

iisysQQ
Цитата
Представлять можно много чего. Но прежде чем пытаться выставить меня циничной бесчуственной скотиной ткните ка мне где в теме было написано про похищение? Насколько я понял истреблялись в основном бездомные животные и домашние по заказу хозяев.

Не нужно путать х.. с пальцем! "Истреблять" не равно" издеваться. Последнее - это уже девиантное поведение. Кроме того, если постараетесь разобраться в теме, на сайтах выбирались объявления типа "отдам в добрые руки".

ftpman выше опередил.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 20.10.2016 - 12:46

[^]
iehbrzy
20.10.2016 - 12:45
9

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 20.10.2016 - 11:30)
Я, конечно, извиняюсь, но вот вы тут на полицию гоните, мол не возбуждаются они. Тогда расскажите мне, с каких пор наспех сфотошопленная "реальная переписка в ВК" стала доказательством вины? Прежде чем орать про накол, сжечь и т.п, как стадо баранов, не лучше ли во всём разобраться? Извини, ТС, но твой пост с скопированными законами, выдернутыми непонятно откуда картинками и липовой перепиской не тянет на разбирательство в ситуации.

Точно, фотографии все и переписка- фотошоп. А видео было снято с помощью спецэффектов и ни одно животное не пострадало. Ты правда настолько альтернативно мыслишь? Ты правда не понимаешь, что это реальность и против пары мокрощелок никто не стал бы так заморачиваться. Ты правда не видишь как работает система? Пусть хоть здесь МВД и суд себя проявят. В противном случае я просто пойму, что закона нет, и я сам закон.

[^]
Miklovan
20.10.2016 - 12:47
4

Юморист

Живодерка по сети обсуждала убийство собственной матери . Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. И заявила в полиции , что от убийства и вида крови получала моральное удовлетворение.
Подробнее

Это сообщение отредактировал Miklovan - 20.10.2016 - 12:50

[^]
iehbrzy
5

Юморист

Цитата (Del137 @ 20.10.2016 - 12:43)
чето с каждой новостью возраст этих преступниц падает на год, что за херня?

народ, кто с ними учится в Хабаровске, напишите их возраст

Еще пара дней и они окажутся учащимися начальной школы. Акселератки.

[^]
Tena
3

Ярила

пришлось отдать кота в 11 году, жить было негде, а единственная родственница, у которой он кантовался слегла с болезнью.
До сих пор, блин снится. Особенно после таких новостей. Все больше жалею, что не напросилась в гости посмотреть, как он устроился спустя месяц.
Надеюсь, мрази познают ад на земле. в возмездия свыше не верю.

[^]
iisysQQ
20.10.2016 - 12:47 [ показать ]
-13
Tik
20.10.2016 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (KaaPython @ 20.10.2016 - 12:38)
Цитата (Tik @ 20.10.2016 - 12:27)
При чём здесь фильм и памятники в Праге??
Ты своё мнение высказать по поводу это мысли высказать не можешь? Не мешай всё подряд.. Есть мнение я предлагаю его обсудить а не фильмы и памятники шлюхам))

Памятники Ивану Грозному ставят за его достижения как государственного деятеля, а не за его жестокие методы правления. Время было такое, да и его противники пушистостью тоже не отличались. Вспомни методы инквизиции и памятники римским папам. Они к тому-же еще и "святые".
Еще раз повторю: Оправдывать чьи-то зверства тем, что кто-то был еще хуже и ему вот типа памятники поставили - это бред.

Ну вот наконец то!!
Только опять не в русло чутка.. На сколько я понял сам, мораль таких памятников по мнению Доренко вредит разуму)) Суть не в том что ставили памятник этому человеку за заслуги, суть в том что подросток может положить хуй на сторону заслуг а зациклиться на стороне зверств, и если ни кто подростку ни чего не растолкует в итоге башня у подростка может съехать..
Я то считаю что памятники нужны как исторический факт.. Но каждому ли подростку смогут грамотно а самое главное вовремя растолковать что как и зачем! Вот ту вопрос!

Это сообщение отредактировал Tik - 20.10.2016 - 12:52

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 12:36)
Яхонтовый
это не со слов пятой бабки, а именно со слов хозяев, которые этим двум шмарам животных отдавали "в добрые руки"
хозяев уже нашли, они опознали и животных и этих двух сук
разберитесь в начале в вопросе, прежде чем нести ахинею

Прежде чем на слово верить "хозяевам" следует хоть чуть-чуть внимательнее смотреть на видео материалы, как по мне, так щенки разные, разный окрас, разные масти, разная длина шерсти. Это первое, второе, "хозяева" опознали еще не говорит о том, что следственные органы запишут показания "хозяев" в достоверные. Третье, даже в этой теме полно "добрых" людей, а уж насколько ебанутой бывает зоошиза в своей тотальной ненависти к человечеству далеко ходить не надо, этими "хозяевами" могут быть ебанашки из касты зоошизы. Поэтому на текущий момент слова якбоы "хозяев" это слова пятой бабки, т.е. ОБС.

[^]
Toniko
20.10.2016 - 12:51
12

быдло

Цитата
Я в детстве жабу надувал через соломинку в жопе... И в кошек из рогатки стрелял...

Вы знаете, по вашим сообщениям заметно.
Попробуйте теперь себя надуть через шланг в жопе.

[^]
Яхонтовый
20.10.2016 - 12:51
-9

Ярила

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 12:41)
Ты б с ярлыками то поаккуратнее, любезный...

Или чо ты сделаешь ? По IP меня пробьешь, или 911 закидаешь ? :)

[^]
FedFed
20.10.2016 - 12:52
2

Домосед

Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 11:54)
Цитата (FedFed @ 20.10.2016 - 11:48)
iisysQQ
как вы трепетно к людям то относитесь? в одессе вон пожгли просто потому что кто то "ату их" крикнул.

Угу... Вы походу в мой профиль заглянули? И сходу решили "раз он не считает жизнь кошечек и собачек священной, то наверняка жег людей в Одессе"...
"Л" = Логика.

конечно заглянул. я всегда стараюсь составить какое то минимальное представление о человеке. с украины тут редко бывают адекватные люди. а пример я привел не потому что вы лично кото то там жгли или не жгли, а потому что тут люди только на словах "бла-бла-бла - на кол", а у вас есть хороший пример когда не за кошечку или собачку, а за идею зверски убили. так что зря вы обижаетесь. просто живодеров нужно уничтожать. и не важно кошечек они мучили или людей жгли. важен сам факт - это психическое отклонение, от которого я лично считаю нужно принудительно лечить.

зы

и я вас не минуcил, если что. считаю это глупейшим занятием.

[^]
starez69
20.10.2016 - 12:53
5

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.10.2016 - 12:47)
Цитата (tehno101 @ 20.10.2016 - 12:44)
iisysQQ
Цитата

Не нужно путать х.. с пальцем! "Истреблять" не равно" издеваться. Последнее - это уже девиантное поведение. Кроме того, если постараетесь разобраться в теме, на сайтах выбирались объявления типа "отдам в добрые руки".

Я в детстве жабу надувал через соломинку в жопе... И в кошек из рогатки стрелял... Меня по вашей логике сразу в биореактор или вначале "сломать руки, ноги и кастрировать"?
Мне по сути плевать и на ТП-садисток и на зоошизу. Меня сагривает показное лицемерие и ЧСВ "казнить их нахуй"-дебилов которые на 100% знают что за слова отвечать не придется.

Почему то не удивился,когда заглянул в твой профиль. Просто решил подтвердить свою догадку.Вы и сейчас людей любите сжигать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88895
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх