Помни врага настоящего...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariel88
13.10.2016 - 19:34
4
Статус: Offline

Шутник

Вот ещё пример их презрительного отношения к нам, молодых мальчишек после футбола хотели зашугать, но парни хоть и молодые и на чужой территории но в обиду себя не дали и всем так надо, чуть что сразу отпор жесткий и при поддержке друг друга

[^]
Gongofer
13.10.2016 - 19:36
4

Ярила

Когда мне задали вопрос, а каких черножопых ты больше ненавидишь Чехов или Дагов, я ответил самые мерзкие Даги.
Почему? Ты же воевал с Чехами.
Потому, что Чехи звери и я знаю как дрессировать, а вот Даги совсем мне неизвесный зверек, да и мерзкие они тоже.

[^]
OldGarry
13.10.2016 - 19:40
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Что-то на ЯПе опять изменилось? Снова такие темы на коне?

[^]
костей
13.10.2016 - 19:45
0

Ярила

а я поддержу эти слова
как и многие другие

[^]
Kotesha
13.10.2016 - 19:45
7

Приколист

Я понимаю почему огнестрел в России не разрешат, иначе половина чурок ляжет в первые дни.

[^]
SimpsonS
13.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.10.2016 - 19:09)
Цитата (SimpsonS @ 13.10.2016 - 18:12)
Цитата (English007 @ 13.10.2016 - 18:10)
отличная тема. путя с шайкой натравливают русских на украинцев, а сами платят дань черножопым...

Кстати говоря Якутам платят ещё больше.
Вообще охуели. Хватит кормить Якутию! Якутия для русских!

Якуты режут русских? Якуты навязывают свои правила в русских городах? У якутов есть собственная армия? Якуты говорят, что нужно стрелять в русских силовиков? Якуты отстреливают неугодных политиков? faceoff.gif
Идиотом не надоело прикидываться? Хотя, ты же входишь в 86%. Вопрос снят.

Т.е. против того что мы платим дань якутам вы ничего не имеете?

Может они потому и не режут и не навязывают, что им платят больше, чем чеченцам?
Или вы не в курсе распределения бюджета?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.10.2016 - 19:47

[^]
bega90
13.10.2016 - 19:49
2

Ярила

мдаа... почитал здешние коменты - и эти же люди кричат "хохлы фашисты". Л - логика

а по теме:

Полиция: На дочь Федора Емельяненко напал мужчина славянской внешности. Найти его - вопрос времени

В Москве уже несколько дней ищут человека, который напал на дочь чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. Как мы уже писали, 9 октября неизвестный подкараулил девушку на Мытной улице и ударил в область сердца. 16-летнюю Марию Емельяненко (она старшая дочь спортсмена) госпитализировали, она провела несколько дней в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Завели уголовное дело по статье «побои».

По словам начальника Управления дознания ГУ МВД по Москве Павла Милованова, дело находится на контроле. К расследованию подключились оперативники МУРа. На наши вопросы об этой странной истории подполковник Милованов ответил в прямом эфире Радио «Комсомольская Правда».

- Это действительно был акцентированный удар в область сердца?

- В область груди. Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце.

- Это был один удар?

- Да. После чего этого девушка была госпитализирована в больницу. С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем.

- Есть понимание, нападавший целенаправленно ждал девушку или это был какой-то эмоциональный всплеск?

- Не могу этого сказать. Но этого конфликта ничего не предвещало. Просто подошел и ударил.

- То есть, не было ни диалога, ни предупреждения?

- Не было.

- Девочка общается с полицейскими?

- Ее уже несколько раз опрашивали. Будет еще беседа. Собственно, она говорит то, что мы с вами сейчас и обсудили.

- Как выглядел этот мужчина?

- Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека - вопрос времени.

Напомним, что на прошлой неделе восьмикратный чемпион мира по боям без правил оказался в эпицентре скандала. В Грозном 4 октября прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором приняли участие сыновья Рамзана Кадырова, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Они участвовали в показательных боях, победив своих соперников-сверстников. Емельяненко раскритиковал такие бои, заявив, что детям до 12 нельзя выступать на ринге по правилам ММА. Эту позицию поддержал многие известные люди и спортсмены. В том числе экс-боксер Николай Валуев. Однако родственника Кадырова и депутат Госдумы Адам Делимханов довольно грубо ответил Емельяненко, назвав его трусом. Сам Рамзан Кадыров опубликовал в соцсетях свое обращение к Федору Емельяненко: «Странно выглядит резонанс, провоцируемый Федором. Федор, вы не правы. Русские богатыри так не поступают».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Песков - о нападении на дочь Емельяненко: нужно избегать каких-либо подозрений до выводов следствия

В Кремле прокомментировали нападение на дочь главы Союза ММА России Федора Емельяненко. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о необходимости принять самые решительные меря для выявления преступника. При этом он призвал «избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил»

[^]
Багряный
13.10.2016 - 19:55
3

Балагур

Кадыров важный человек для узурпатора, таким всё можно)

Помни врага настоящего...

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 13.10.2016 - 13:11)
Да, блять, и не поспоришь ведь, что обидно

Добавлю: что то мы важное забывать стали, что то свое исконно русское - бесстрашие перед врагом любым внешним/внутренним. Иногда стремно становиться, если б вдруг пришлось в атаку бежать с примкнутым штыком, смог бы? А если смог бы, побежал ли кто за мной?
Верю что не совсем мы это потеряли, еще проснется, если придется

Надеюсь, до этого не дойдет. Но я побежал бы. Уж очень достали недоброжелатели

[^]
Niko0705
13.10.2016 - 19:58
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (solar17 @ 13.10.2016 - 13:33)
Цитата (Marseile67 @ 13.10.2016 - 11:15)
Цитата (684 @ 13.10.2016 - 13:12)
Пост написан в 13:07 и 5 минут небыло ни одного коммента!
ТС порвал все шаблоны и никто не знает, что писать!

Дык я и сам как-то прочитал и сижу в ахуе. Ничего и не добавишь. Глотаем и это, получается так.
А еще к этому добавляется избиение дочери Емельяненко..

Ну да, наш Хохол вписался за вашего Федю smile.gif
Знаю такую поговорку: "Братья иногда ссорятся, но при этом всегда остаются братьями ..."
Не сцыте Русичи smile.gif Если шо - 95% хохлов за вас потянутся.
5% к сожалению замайданило подчистую. (

Браво!!! bravo.gif Самый лучший коммент!!!

[^]
Syawa
13.10.2016 - 20:02
-1

Ярила

Лапти в благодарность продолжают посылать чеченов на донбасс, где днепропетровские,запорожские,донецкие пацаны (а отнюдь не мифические бандеровцы,которые собственно никогда толком и не существовали) продолжают отбивать лаптеносные навалы одну за одной

[^]
ГрумБумБес
13.10.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (solar17 @ 13.10.2016 - 13:33)
Цитата (Marseile67 @ 13.10.2016 - 11:15)
Цитата (684 @ 13.10.2016 - 13:12)
Пост написан в 13:07 и 5 минут небыло ни одного коммента!
ТС порвал все шаблоны и никто не знает, что писать!

Дык я и сам как-то прочитал и сижу в ахуе. Ничего и не добавишь. Глотаем и это, получается так.
А еще к этому добавляется избиение дочери Емельяненко..

Ну да, наш Хохол вписался за вашего Федю smile.gif
Знаю такую поговорку: "Братья иногда ссорятся, но при этом всегда остаются братьями ..."
Не сцыте Русичи smile.gif Если шо - 95% хохлов за вас потянутся.
5% к сожалению замайданило подчистую. (

Ну так и белорус на олимпиаде с российским флагом прошелся, не зассал :) Так что братья всегда останутся братьями, как бы не старались нас рассорить.

[^]
Gongofer
13.10.2016 - 20:05
1

Ярила

И да очень гордый аксакал за оскорбления всему чеченскому народу, за то что мне по долгу пришлость несколько подправить генофонд сие нации, назначил стрелу тут на форуме, тема есть, ну я и назначил адрес и время, не приехал. Узнав правда про место встречи. Горцы чего там. Дословно:

- Ты чё, да за чеченов укобашеных я сейчас подъеду, ты охуел, говори адрес поговорим, бить не буду.
- Давай с утра разберемся.
- Адрес говори.
- Ну сказал, устраивает.
- Это что, ты ахуел.
- Это адрес, на проходной спросишь меня, только паспорт не забудь, а то пропуск не выпишут.
- И да могу выйти если позвонишь.

Не было горца.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.10.2016 - 20:16

[^]
Михалываныч
13.10.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 13.10.2016 - 13:21)
А ведь мы были их сильнее, причем не так уж давно - поколений 5-6 назад. Куда все проебалось-то?

Плюс еще ебанутость и беззаконие, конечно. Нам и в голову не приходит с ножом по улице ходить и на кого-то нападать, бросаться, а для них - норма.

мы и сейчас сильнее, вся проблема в подсуживающим им судействе.

[^]
kurskav
13.10.2016 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Marseile67 @ 13.10.2016 - 13:07)
1 пикч. В тему событий.

Хуйня! Многие выступили в поддержку Емели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ingoshit
13.10.2016 - 20:19
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

а мы первые в космос полетели...блять...

[^]
DaddyPig
13.10.2016 - 20:22
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 13.10.2016 - 22:46)
отличная тема. путя с шайкой натравливают русских на украинцев, а сами платят дань черножопым...

Якуты режут русских? Якуты навязывают свои правила в русских городах? У якутов есть собственная армия? Якуты говорят, что нужно стрелять в русских силовиков? Якуты отстреливают неугодных политиков? faceoff.gif

Может они потому и не режут и не навязывают, что им платят больше, чем чеченцам?

Тогда уж, для справедливости, нужно сравнить и региональные ВВП этих двух субъектов. Чтобы знать от которого выхлоп с заливаемых федеральных денег больше.

[^]
stormwiu
13.10.2016 - 20:25
0

浪漫

Зато народ вступился! И нахуй этих слуг всех, включая солнцеликого, другого от них и не ожидал

[^]
stohuev
13.10.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 13.10.2016 - 13:11)
Да, блять, и не поспоришь ведь, что обидно

Добавлю: что то мы важное забывать стали, что то свое исконно русское - бесстрашие перед врагом любым внешним/внутренним. Иногда стремно становиться, если б вдруг пришлось в атаку бежать с примкнутым штыком, смог бы? А если смог бы, побежал ли кто за мной?
Верю что не совсем мы это потеряли, еще проснется, если придется

да у нас всегда так. Сначала нас ебут во все щели. Мы долго терпим. Потом встает "дубина народной войны" и пиздец всем, кто не спрятался.

[^]
Gongofer
13.10.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (DaddyPig @ 13.10.2016 - 20:22)
Цитата (SimpsonS @ 13.10.2016 - 22:46)

Тогда уж, для справедливости, нужно сравнить и региональные ВВП этих двух субъектов. Чтобы знать от которого выхлоп с заливаемых федеральных денег больше.

Якутия является центром по поставке и добычи большей части алмазов в стране, это так докучи. Чечня предлагает горы в которых мало кто был, свежий воздух и борцов для пополнения золото-резервного фонда на олимпиадах. Это как сравнить Никель-Аллюминевый завод с заводом Москвичь который стоит и не работает, кроме пару цехов под логаны.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.10.2016 - 20:34

[^]
Dk81
13.10.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 13.10.2016 - 20:02)
Лапти в благодарность продолжают посылать чеченов на донбасс, где днепропетровские,запорожские,донецкие пацаны (а отнюдь не мифические бандеровцы,которые собственно никогда толком и не существовали) продолжают отбивать лаптеносные навалы одну за одной

Нехер пацанам из Днепра делать на Донбасе.
Это русская земля, данная республике Украина в составе СССР, а теперь государству Украина, пора вернуть должок.Все по честному.

бандеровцы,которые собственно никогда толком и не существовали.......

Ну не знаю, я этих бандеровцев лично в Латвии видел.В госпитале лечились.
Да и с Украины полно информации, поляки их сушествования потверждают.
А ты просто сволочь с майдана, таких много.

[^]
AndAlex
13.10.2016 - 20:36
3

Весельчак

Весь день было нормальное настроение. Прочитал - и весь день коту под хвост. Ибо правда написана. Сижу и просто тупо - стыдно. Пару раз впрягался на дороге, ежели видел, что обезьяны участвуют. Но, бляха-муха, СОТНИ машин проезжают мимо. Там сидят вроде бы славяне... Но каждый - сам за себя... Обезьяны всегда - стадом. Всегда в большинстве. И это - Москва, блять, российский город... А русских вроде как и нету. Совсем. Только абезьяны и россияне. И всем - допизды! А потом - вой и сопли: "ЛКНы распоясались!" "Ах если бы не ментовской беспредел - я бы им - ух как задал!" Хертам! Не в ментах дело. А в нас самих. Сами этих упырей посадили на шею себе. Сами же сказок про них навыдумывали. А теперь сами же в них и верим. И обезьяны поверили. эхххх...

[^]
Dk81
13.10.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 13.10.2016 - 20:05)
И да очень гордый аксакал за оскорбления всему чеченскому народу, за то что мне по долгу пришлость несколько подправить генофонд сие нации, назначил стрелу тут на форуме, тема есть, ну я и назначил адрес и время, не приехал. Узнав правда про место встречи. Горцы чего там. Дословно:

- Ты чё, да за чеченов укобашеных я сейчас подъеду, ты охуел, говори адрес поговорим, бить не буду.
- Давай с утра разберемся.
- Адрес говори.
- Ну сказал, устраивает.
- Это что, ты ахуел.
- Это адрес, на проходной спросишь меня, только паспорт не забудь, а то пропуск не выпишут.
- И да могу выйти если позвонишь.

Не было горца.

Та же тема.Тоже забился с ЯП чеченом, но из Франции.
Тоже к штабу армии не очень рвется ехать.
А парни так ждут.Каждый день спрашивают.
Во Францию со мной ехать очень хотят.
Вообшем цирк и кони.
Ждем отправку , глядишь перед ней , и время на Францию родина даст.

[^]
CaMokpyTka
13.10.2016 - 20:45
1

Ярила

Имхо автор сгущает краски очень сильно.
Да, бородачи ахуели.
Но и за Фёдора встали люди, не только простые, те же депутаты, спортсмены.
А кто должен вмешаваться? Шут Мутко? От него толку нет.
Путину данный конфликт не нужен, у нас же в стране "нет" национализма, как русского, так и меньших народов.
Думаю, что была команда "сидеть тише, помолчать и всё забудут".

Кавказ - это пороховая бочка, с ними нужно действовать аккуратно.

[^]
Gongofer
13.10.2016 - 20:46
3

Ярила

Все помнят взрыв на улице Гурьянова и чьи это происки, так после этого дабы не попасть под раздачу чурбаны сидели в общагах пару дней и забрикадировав дверь саным диваном. Ибо пизды получали слету, но тогда их было меньше. Мы тогда почистили район Печатники (где и все это было) знатно, 40 русских пацанов кто с чем и мусора как один стоят и не вмешиваются. Если замес, стоят. Как только все хуево чуркобесов в клетку, были времена. Пропали как тараканы, но на неделю пока не успокоилось.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 13.10.2016 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх