Почему цены в рублях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
24.09.2016 - 18:19
6
Статус: Offline

.

Не удивлюсь если "казах" окажется хохлом.
Слишком уж схожы лексикон и недоразвитость.

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.09.2016 - 18:20

[^]
Genius777
24.09.2016 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 24.09.2016 - 14:53)
интересно , а эти ... знают что ни какого казахстана до РИ и СССР не было?

Вот именно.
Непростительная промашка большевиков.

[^]
BotanickKZ
24.09.2016 - 18:20
4

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 24.09.2016 - 17:51)
Цитата (Mleco @ 24.09.2016 - 17:42)

Ну вот скажи, придя в цон я получаю документы на казахском, жена на работе была вынужденна учить казахский. Вроде и справедливо, страна их. Но зачем это нам, когда мы можем уехать и не знать всей этой мороки. Что в Казахстане такого привлекательного, чтобы жить и изучать их язык? Попомните мои слова лет так через 10-20 Казахстан сравняется с Киргизией или Узбекистаном по уровню проживания. Ресурсы распроданы, производств фактически нет и не предвидится плюс огромные внешние долги и усиливающееся влияние Китая. Девальвация из года в год подтверждает, что платежеспособность улетучивается

Бля либерал ты заебал. Про документы в ЦОНе пиздеж! Любой удостак, пасспорт, купюру открой, там на двух языках.
Можешь ничего не учить, можешь жить в навозе, окружающим плевать. И да полимеры просраны, все вырезаны мывсеумрем!
И да с регистрацией!

Да не обращайте внимание на этого Млеко...: какой ник такой и коммент...

С языками вообще проблем никаких: кто хочет - тот учит, кто не хочет - не учит...Хотя, лично я считаю, что знание дополнительных языков только обогащает человека и даёт дополнительные возможности для развития.

В ЦОНах, да и везде, двуязычие. Более того, госслужащих по башке бьют, если они не отвечают (письменно и устно) на языке обращения.
Единственный минус для невладеющих казахским языком - это отсутствие возможности работать на госслужбе (и это правильное и справедливое требование. Ровно такое же, как требование для, к примеру, чуваша, знать русский язык для работы на госслужбе)...

И РК, назло либерастам, развивается. Создаются производства, появляются новые рабочие места, строится новое жильё...

К слову, возвращаясь к тем же ЦОНам: в России с ЦОНами только всё начинается. Тогда как в РК это стало привычным явлением...
В РФ собрать справки - головная боль (администрация, БТИ, всякие там очереди в кассах и т.п. головные боли). У нас без всяких там стояний в длинющей очереди сдал в ЦОН документы и либо максимум через 30 минут всё будет готово, либо скажут день и время получения готовых документов.
Это не к тому, что в РК лучше чем в РФ...Это к тому, что РК развивается.

Живу в Талдыкоргане - город за последние десятилетие вообще не узнать...Красавец стал.

А с жильём взять вопрос: у нас в городе ежегодно полторы-две сотни молодых семей, а также состоящие на социальном учете, получают новые арендные квартиры в новых домах. За 3-комнатную квартиру 18 тыс.тнг ежемесячно (3 тыщи российских рублей) на протяжении 15 лет и квартира переходит в собственность...- я не слышал, чтобы где-то еще по СНГ такая жилищная программа работала.

Много хорошего можно рассказать об РК, чтобы доказать, что страна растёт и развивается...
Только вот майданутым либерастам от этого покоя нет..., вот и стараются из-за всех сил свой очередной серо-буро-малиновый (цвета детской неожиданности) сценарий в Казахстане развернуть...Но ни черта у них не получится.

[^]
Saleh99
24.09.2016 - 18:21
-2

Ярила

Воистину "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым." Придумали про татар и дань и теперь тыкают этим. Да ещё кто тыкает ? Пипец.

[^]
DmitrM
24.09.2016 - 18:22
2

Шутник

Цитата (armanulai @ 24.09.2016 - 18:19)
Цитата (DmitrM @ 24.09.2016 - 21:15)
Судить по нескольким уебкам о всех казахах...мдаааа. У меня жена в Казахстане родилась и постоянно говорила,насколько это хороший и вежливый народ. Я с ними не сталкивался,а она да. Есть и там радикалы - это понятно и в России радикально настроенные люди,тоже есть, но это же не значит,что вся Россия тупоголовое быдло!

Бро, уверен, что у тебя замечательная жена. И желудок твой она победила сразу biggrin.gif ну и остальное.

она у меня золото (кстати, она еще стоит за спиной со скалкой)?

А по теме, знаю,что общается с бывшими одноклассниками из Казахстана,но не все живут там, некоторые в Россию перебрались.

[^]
SpMouse
24.09.2016 - 18:22
-1

Ярила

цены на русском не нравятся, а на "богомерзком" русском зачем то пишет)

[^]
DmitrM
24.09.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата (SpMouse @ 24.09.2016 - 18:22)
цены на русском не нравятся, а на "богомерзком" русском зачем то пишет)

это болезнь,говорить и писать на "фашистком" языке

[^]
IСанчесI
24.09.2016 - 18:26
1

переподпереподвыподверт

а почему на русском пишут, национал, понимаешь, долбаёбы? gigi.gif

[^]
armanulai
24.09.2016 - 18:27
6

добрый казах

Цитата (Ancifero @ 24.09.2016 - 21:15)
Цитата (clean101 @ 24.09.2016 - 21:05)
Ancifero
Цитата
Так вот, у вас, они будут себя вести как прежде. Пока вы будете вести себя как терпилы.

Терпилами из нас наши же власти сделали. Никто не хочет на пятОк лет присесть за разжигание.

Вот ты стрелки перевел. Или ты думаешь, нас какая-то другая система правосудия? Ало?
Ты наверное думаешь, что тут азиат азиату - руку моет? Наивняк.
Просто люди думают на перспективу, у людей гордость в груди есть.
Ты подумай во что превратится твоя страна через лет 10? Когда мамед будет драть твою внучку на заднем дворе школы. Тоже будешь боятся на пяток лет присесть? А наши не забоялись.

Сколько русских мужиков по тюрмам в России сидят? Дохуя правда?
Сколько из них сидят за то, что попытались выправить ситуацию с кавказами? А сколько сидят за пьяный дебош?

Вот недавно была история с русскими мужиками, которые дали отпор цигану и его свите. Там есть всё. И межнациональная ненависть. И огнестрельное оружие. И трупы. И... самый смак - русские которые пошли за циганом против русских. За пять тысач ебаных рублей.
То есть, пойти против русских, у этих русских парней, хватило смелости даже с перспективой "присесть на пяток лет".
Гниль всегда себя оправдает.

Русские в КЗ отличаются от русских в России, не в обиду россиянам. Это факт. Но если враг нагрянет, поверьте, казах встанет на защиту русского. И да, мы пишем на этом великом (не унижая казахского)языке. Я чту слова великого Жамбыла Жабаева в годы блокады Ленинграда.

Ленинградцы, дети мои!
Ленинградцы, гордость моя!
Мне в струе степного ручья
Виден отблеск невской струи.
Если вдоль снеговых хребтов
Взором старческим я скользну, —
Вижу своды ваших мостов,
Зорь балтийских голубизну,
Фонарей вечерних рои,
Золочёных крыш острия…
Ленинградцы, дети мои!
Не затем я на свете жил,
Чтоб разбойничий чуять смрад;
Не затем вам, братья, служил,
Чтоб забрался ползучий гад
В город сказочный, в город-сад;
Не затем к себе Ленинград
Взор Джамбула приворожил!
А затем я на свете жил,
Чтобы сброд фашистских громил,
Не успев отпрянуть назад,
Волчьи кости свои сложил
У священных ваших оград.
Вот зачем на север бегут
Казахстанских рельс колеи,
Вот зачем Неву берегут
Ваших набережных края,
Ленинградцы, дети мои,
Ленинградцы, гордость моя,

Ваших дедов помнит Джамбул,
Ваших прадедов помнит он:
Их ссылали в его аул,
И кандальный он слышал звон.
Пережив четырёх царей,
Испытал я свирепость их;
Я хотел, чтоб пала скорей
Петербургская крепость их;
Я под рокот моей струны
Воспевал, уже поседев,
Грозный ход балтийской волны,
Где бурлил всенародный гнев.
Это в ваших стройных домах
Проблеск ленинских слов-лучей
Заиграл впервые впотьмах!
Это ваш, и больше ничей,
Первый натиск его речей
И руки его первый взмах!
Ваших лучших станков дары
Киров к нам привез неспроста:
Мы родня вам с давней поры,
Ближе брата, ближе сестры
Ленинграду Алма-Ата.
Не случайно Балтийский флот,
Славный мужеством двух веков,
Делегации моряков
В Казахстан ежегодно шлёт,
И недаром своих сынов
С юных лет на выучку мы
Шлем к Неве, к основе основ,
Где, мужая, зреют умы.
Что же слышит Джамбул теперь?
К вам в стальную ломится дверь,
Словно вечность проголодав, —
Обезумевший от потерь
Многоглавый жадный удав…
Сдохнет он у ваших застав!
Без зубов и без чешуи
Будет в корчах шипеть змея!
Будут снова петь соловьи,
Будет вольной наша семья,
Ленинградцы, дети мои,

Ленинград сильней и грозней,
Чем в любой из прежних годов:
Он напор отразить готов!
Не расколют его камней,
Не растопчут его садов.
К Ленинграду со всех концов
Направляются поезда,
Провожают своих бойцов
Наши сёла и города.
Взор страны грозово-свинцов,
И готова уже узда
На зарвавшихся подлецов.
Из глубин казахской земли
Реки нефти к вам потекли,
Чёрный уголь, красная медь
И свинец, что в срок и впопад
Песню смерти готов пропеть.
Бандам, рвущимся в Ленинград.
Хлеб в тяжёлом, как дробь, зерне
Со свинцом идет наравне.
Наших лучших коней приплод,
Груды яблок, сладких, как мёд, —
Это всё должно вам помочь
Душегубов откинуть прочь.
Не бывать им в нашем жилье!
Не жиреть на нашем сырье!

Предстоят большие бои,
Но не будет врагам житья!
Спать не в силах сегодня я…
Пусть подмогой будут, друзья,
Песни вам на, рассвете мои,
Ленинградцы, дети мои,

Это сообщение отредактировал armanulai - 24.09.2016 - 18:31

[^]
Niksondude
24.09.2016 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Russe @ 24.09.2016 - 11:07)
Так это же Казахстан.... Поржал..... Интересно сколько в казахском языке русских заимствований, и каких ослиц ебал его предок в степи, когда русские дань татаро-монголам платили....

бггг )))

сколько ? хоть одно назови!

[^]
Ancifero
24.09.2016 - 18:29
4

Продам гараж

О том что русский язык выжимают. Вопрос: какой самый главный документ в любой стране? Ответ прост - Деньги.
Скажите, есть ли хоть на одной российской купюре - хоть одно казахское слово? Нету? А у нас купюры на двух языках.
И вы, ещё что то будете нам пиздеть про языковую политику?

Почему цены в рублях?

[^]
Seastar
24.09.2016 - 18:30
9

Ярила

Вот так, из-за двух долбоебов, другая куча долбоебов сделала вывод о целой нации. Ну круто, чо! Никто даже не подумал о том, правда это или нет. Сработали моментально, как собачки Павлова. А-а-а русь, нерусь, фашик, хуяшик. faceoff.gif
Да и ТС не лучше. Чисто ради юкки набросил говнеца. Ну а хули, почва-то плодородная.

[^]
Ancifero
24.09.2016 - 18:32
4

Продам гараж

Цитата (armanulai )
Русские в КЗ отличаются от русских в России, не в обиду россиянам. Это факт. Но если враг нагрянет, поверьте, казах встанет на защиту русского. И да, мы пишем на этом великом (не унижая казахского)языке. Я чту слова великого Жамбыла Жабаева в годы блокады Ленинграда.

Я никогда не обсуждаю Казахстан в отрыве от наших славян.
И если я говорю русский, а не Казахстанец, значит я имею ввиду Россиянина.

[^]
clean101
24.09.2016 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.09.2016 - 18:15)
Цитата (clean101 @ 24.09.2016 - 21:05)
Ancifero
Цитата
Так вот, у вас, они будут себя вести как прежде. Пока вы будете вести себя как терпилы.

Терпилами из нас наши же власти сделали. Никто не хочет на пятОк лет присесть за разжигание.

Вот ты стрелки перевел. Или ты думаешь, нас какая-то другая система правосудия? Ало?
Ты наверное думаешь, что тут азиат азиату - руку моет? Наивняк.
Просто люди думают на перспективу, у людей гордость в груди есть.
Ты подумай во что превратится твоя страна через лет 10? Когда мамед будет драть твою внучку на заднем дворе школы. Тоже будешь боятся на пяток лет присесть? А наши не забоялись.

Сколько русских мужиков по тюрмам в России сидят? Дохуя правда?
Сколько из них сидят за то, что попытались выправить ситуацию с кавказами? А сколько сидят за пьяный дебош?

Вот недавно была история с русскими мужиками, которые дали отпор цигану и его свите. Там есть всё. И межнациональная ненависть. И огнестрельное оружие. И трупы. И... самый смак - русские которые пошли за циганом против русских. За пять тысач ебаных рублей.
То есть, пойти против русских, у этих русских парней, хватило смелости даже с перспективой "присесть на пяток лет".
Гниль всегда себя оправдает.

Ты мне лучше скажи, почему такая хуета с малыми но гордыми народами начала происходить именно при путинском правлении, зачем эта мешанина из разных наций в одной кастрюле? Почему этот пидораз постоянно с жидами трётся? Почему при Союзе такой хуеты не было с монобровными ослоёбами и прочими любителями лепёшек? Причём тут какие-то цыгане, я тебе привёл примеры про погромы в русских городах, когда эти ёбаные "гости" уже в край берега попутали. Скажи, у вас нацгвардия есть? а 282 ст. есть?, а собственная армия у местного князька есть, который призывал убивать титульных и градообразующих? НЕТ? А у нас всё это есть.

[^]
legionarius
24.09.2016 - 18:36
1

Ярила

Ancifero
А можно задать один вопрос?
Скажите, сносили ли власти Казахстана памятники русским историческим деятелям, и производилось ли массовое переименование городов ?

[^]
Ancifero
24.09.2016 - 18:36
-2

Продам гараж

Цитата (Saleh99 @ 24.09.2016 - 21:21)
Воистину "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым." Придумали про татар и дань и теперь тыкают этим. Да ещё кто тыкает ? Пипец.

ЕМНИП - сами русские и назвали монголов - татарами.
А то что дань платили как миленькие - глупо отрицать.
Вы и сейчас платите, правда уже не монголам. А кавказцам. why.gif

[^]
Shmn1
24.09.2016 - 18:40
3

Приколист

Сколько знаю казахов, никогда подобной куйни не встречал. Обычно все очень добродушные и настоящие ребята. Как-то на отдыхе со знакомым встряли в драку, отбивали беларуса у четырех лиц кавказкой национальности, так еще и два казаха подключилось с криком - Наших бьют! Потом дружно отдыхали еще неделю.

[^]
anst
24.09.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (OrangeJam @ 24.09.2016 - 18:49)
цэ перемога жеңіс

запасаемся попкорном и кумысом

Пиздешь и провокация.
6 июля в Алмате температура воздуха +30(!)
ПЛЮС 30!!
На видео СНЕГ! У нас уже в марте снега нет!

Видео рассчитано на полных ДЕБИЛОВ.

[^]
clean101
24.09.2016 - 18:42
1

Ярила

Ancifero
Цитата
Вы и сейчас платите, правда уже не монголам. А кавказцам.

Ну платим то не мы, а платит жидовская свора из нашего кармана. И платит за то, чтоб эти горные звери русских сдерживали в случае чего если что. Это не русские якобы кавказцев боятся, это власть боится русских, покупая таким образом свою безопасность.

[^]
goodeue1
24.09.2016 - 18:46
1

Ярила

Ребята давайте жить дружно......

[^]
Saleh99
24.09.2016 - 18:46
-2

Ярила

Цитата
Цитата (Saleh99 @ 24.09.2016 - 21:21)

ЕМНИП - сами русские и назвали монголов - татарами.
А то что дань платили как миленькие - глупо отрицать.

Хз кто кому и за что платил, верить в официальную версию про 300 лет ига и великих монгольских завоевателей про которых сами монголы не помнили до недавнего времени глупо и вредно. Я знаю что мои деды звезды дали цивилизованной европе а потом бомбу и ракеты сделали, помнить про это полезно и нужно , а остальное идет лесом.

[^]
anst
24.09.2016 - 18:51
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.09.2016 - 21:36)
Ancifero
А можно задать один вопрос?
Скажите, сносили ли власти Казахстана памятники русским историческим деятелям, и производилось ли массовое переименование городов ?

Переименование городов происходит не только в Казахстане.
Сталинград в Волгоград, Ленинград в Санкт-Петербург и что-то я не помню воплей, по поводу переименования. А когда в Казахстане что-то переименовали тут сразу какие-то претензии.

На счет русских исторических деятелей:
В Алмате есть улицы Тимирязева, Пушкина, Гагарина, Папанина, Шолохова и т.д. (можете погуглить). Памятник Пушкину как стоял так и стоит. Ктож его посадит. Он же памятник! У нас даже памятник Ленину сохранился.
Есть даже Шевченко (!).
Да переименовали Кирова и Калинина, а также октябрьскую и советскую.

Новую станцию метро назвали МОСКВА.

Это сообщение отредактировал anst - 24.09.2016 - 19:00

[^]
4ugunkin
24.09.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 24.09.2016 - 15:44)
Цитата (4ugunkin @ 24.09.2016 - 15:00)

Да это соседнее государство. Вы по нашей России покатайтесь, по нац республикам. Все руководящие посты занимают аборигены. Я у нас в Осетии пока не встретил ни одну русскую фамилию среди руководителей на госслужбе.
Раньше в школах местный язык изучался в качестве факультатива, сейчас же обязательно для всех, русские, азербайджанцы, армяне, все обязаны учить.
И это в республике где четверть населения русские, а что творится в других нац республиках?

Ты уж тоже не перебарщивай. Я как раз живу в нац.республике, переехала туда с другой нац.республики. Так вот на моей родине Марий Эл глава республики русскийс кабмином, в другой треть кабмина русские. Во многих республиках не учат вторым местный язык, разве что факультативом.
В Поволжье 2я максимальная концентрация республик после Кавказа и поверь, проблем на нац. признаке тут нет. Это я как русская, всю жизнь тут живущая, говорю.

в Марий Эл русские составляют большинство, а это не одно и тоже. dont.gif

Почему цены в рублях?

[^]
armanulai
24.09.2016 - 18:55
4

добрый казах

Цитата (clean101 @ 24.09.2016 - 21:42)
Ancifero
Цитата

Ну платим то не мы, а платит жидовская свора из нашего кармана. И платит за то, чтоб эти горные звери русских сдерживали в случае чего если что. Это не русские якобы кавказцев боятся, это власть боится русских, покупая таким образом свою безопасность.

Такие как ты масквичи рассорили наши народы, жили столько лет нормально. Но ты называя нас чурками не думаешь об ответной реакции. Или тебе можно а другим нет? Сам против разных оскорблений, но многие ведутся на это. И ваши оскорбления читают другие, потом считают за мнение всех русских. Ты написал "горец и обезьяна", "ослоеб", "чурка", а вахабит-радикал показывает это безработному юноше и говорит "видишь как русские к тебе относятся? убивай их". Это война не имеет конца, пока кто то умный (коими вы себя считаете) не остановит. Пока умным я считаю ВВП.

[^]
RustyKZ
24.09.2016 - 18:57
2

Шпалоукладчик

Цитата (Ancifero @ 24.09.2016 - 21:29)
О том что русский язык выжимают. Вопрос: какой самый главный документ в любой стране? Ответ прост - Деньги.
Скажите, есть ли хоть на одной российской купюре - хоть одно казахское слово? Нету? А у нас купюры на двух языках.
И вы, ещё что то будете нам пиздеть про языковую политику?

фигссе, да ты мажирик rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53247
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх