Фото казашек из открытой группы VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
24.08.2016 - 20:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 24.08.2016 - 17:59)
и еще

Тут скорее всего монголы, национальные костюмы похожи...

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.08.2016 - 20:42

[^]
DrDjekel
24.08.2016 - 20:40
9

Приколист

Цитата (VictorYang @ 24.08.2016 - 20:04)
Цитата (Maatt @ 24.08.2016 - 22:50)
Цитата (VictorYang @ 24.08.2016 - 19:44)
Maatt
Цитата
К сожалению только их столица.

Не соглашусь. Живу здесь с рождения. В целом - большой разницы между РФ и РК нет. Что-что у нас лучше, что-что у вас.

А как в общем к русским относится местные?

В общем - нормально.
Сейчас буквально лет за 5 поменялось много. Я сам из Кустаная - город довольно "русский" - немногим более 50% славянского населения. И если лет пять назад на казахском разговаривали, в основном, "аульские" - видно по поведению, по внешнему виду и т.д., то сейчас - это современные молодые люди, с хорошими манерами и приятным внешним видом.
Поскольку наш город "русский", то всей языковой картины я не видел, но в начале этого лета у меня был шок - у нас ЕНТ (ЕГЭ по-вашему) из 80 тыс выпускников, на русском языке сдавали всего 20 тыс.

Мы с тобой в разных КОстанаях (наверное забыл как правильно город называется?) живем. Да, согласен, город почти "русский"(хотя с политикой переселения с юга на север не долго осталось). Обычно те кто разговаривают на казахском это аульные или южане или еще хуже оралманы, да-да в КОстанае много южан. По поводу ЕНТ не забывай, что ЕНТ в городе еще сдают и из деревень.
А по теме метисок на фото много, но допустим знаю очень много красивых казашек, без кривых ног, с грудью и красивыми попками и отличными талиями.
немного отклонюсь от темы: как-то раз звонил в Россию, на одно предприятие, ошибся номером, телефон взяла женщина как она сказала 60 лет ей, когда узнала что звонят из Казахстана спросила из какого города? В ответ услышала Костанай, и последовала та реакция, которую ну не как не ожидал, женщина заплакала, так как сама родилась и выросла тут, но в 90ых уехала в Россию, говорил с женщиной примерно минут 10, рассказал как за это время изменился город. Женщина благодарила меня за разговор, потом спросила как зовут моих родителей, и тут то я вообще охуел, оказывается эта женщина была нашей соседкой, в 89г. она помогала моей маме меня нянчить (слишком много букв). В общем Мир, Дружба, Жвачка.

[^]
albinos
24.08.2016 - 20:46
4

Ярила

Есть! Есть Красивые- просто суперкие казачки!
У меня однокурсница есть Мадина- высокая, черные волосы (и красить не надо!)
чёрные, жгучие глаза, рост (это не мало важно!) 175-1178 см!!!
Промолчу -про длину ног! Так за ней спецом аж самой Алма-Аты -
в Ташкент женихи, с калымом приехали!
А её сестрёнка - от её крастоты и привлекательности - вообще с ума сойти!
Только ростом как азиатка - тоженеплохо замуж отдали!
(оба родителя, бабушки и дедушки- казахи!)
...как-то так....

[^]
margonight
24.08.2016 - 20:47
-2

Шутник

тяжелый русский дух, как же здесь воняет

[^]
Motomoto
24.08.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (DrDjekel @ 24.08.2016 - 20:40)

Мы с тобой в разных КОстанаях (наверное забыл как правильно город называется?) живем.

Вот тут можно поспорить, dont.gif
Костана́й[4] (каз. Қостанай (инф.); с 1893 до 1895 года Николаевск, до 17 июня 1997 года Кустана́й) — город в Казахстане, административный центр Костанайской области. Расположен на крайнем юго-западе Западной Сибири, в Зауралье.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.08.2016 - 20:48

[^]
serega037
24.08.2016 - 20:49
0

Шутник

ЯП растет))) сиськи только с 5й страницы)))

[^]
Lamiya
24.08.2016 - 20:50
-7

Ярила

Цитата (anigma @ 24.08.2016 - 20:38)
Цитата (armanulai @ 24.08.2016 - 19:46)
Цитата (tarawa @ 24.08.2016 - 22:25)
Что те, что эти - кочевники и скотоводы. Промышленностью и производством не занимались. Города не строили.

Какую страну из бывшего Союза вы еще не оскорбили? Просто интересно, когда вокруг хохлы, бульбаши, чурки, овцеебы, узкоглазые, тяжело быть в центре этого?

Правда это оскорбление? Казахи не были кочевниками и скотоводами? У них были города? Архитектура? Письменность? Науки? Искусство? Литература? Музыка? Медицина? Земледелие? Промышленность? Да даже своей кухни не было. Просто тупо ходили за стадом и жрали его.
И да, я за 15 лет прожитых в Казахстане, ни одной такой казашки не видела. Не понимаю зачем выставлять рекламные фото моделей неопределенной национальности, с пластикой, профессиональным гримом и фотошопом и утверждать что это обычные казахские девушки.

это обычные комплексы бывших обитателей колоний и сырьевых придатков империй... жуткий патриотизм, во всем, до абсурда.. faceoff.gif и женщины самые красивые, и мужчины великаны голубоглазые, и науки от них и письменность и вообще .. у украинцев вообще договорились до бреда - "протоукры" и всякое такое.. и все равно сидит этот казахский товарисч на русскоязычном ресурсе , а чего выпендривается , кто ж его поймет...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 24.08.2016 - 20:51

[^]
бурбон
24.08.2016 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (margonight @ 24.08.2016 - 20:47)

Иди на сайт своего малого народа, и там хоть обдышись запахом кизяка и степи, нет ведь, сюда зачем то лезете , "задыхаться" lol.gif

[^]
SerGoDrozdof
24.08.2016 - 21:01
-1

Ярила

Красивые девчули. Там, где инквизиция не проводила селекцию, женщины красавицы!

[^]
samuray955
24.08.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (tarawa @ 24.08.2016 - 19:23)
Честно говоря, что казахи - что монголы, один народ

Монголка:

Не народ один , а одна раса монголоидная

[^]
anigma
24.08.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 24.08.2016 - 20:48)
Цитата (DrDjekel @ 24.08.2016 - 20:40)

Мы с тобой в разных КОстанаях (наверное забыл как правильно город называется?) живем.

Вот тут можно поспорить, dont.gif
Костана́й[4] (каз. Қостанай (инф.); с 1893 до 1895 года Николаевск, до 17 июня 1997 года Кустана́й) — город в Казахстане, административный центр Костанайской области. Расположен на крайнем юго-западе Западной Сибири, в Зауралье.

О, Николаевск! Еще Гурьев, Уральск, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Шевченко, Целиноград, да и Верный не забываем. Какие милые исконно казахские названия, не правда ли)
Их все голубоглазые блондины древние казахи построили, ага.

[^]
сеся
24.08.2016 - 21:07
-4

Хохмач

Блин, я прочитал "Фото какашек"! blink.gif

[^]
margonight
24.08.2016 - 21:08
1

Шутник

Цитата (бурбон @ 24.08.2016 - 20:50)
Цитата (margonight @ 24.08.2016 - 20:47)

Иди на сайт своего малого народа, и там хоть обдышись запахом кизяка и степи, нет ведь, сюда зачем то лезете , "задыхаться" lol.gif

уйду с удовольствием отсюда, барахтайтесь в своем дерьме

[^]
ЯкМихалыч
24.08.2016 - 21:09
0

Весельчак

Посмотреть бы на их фотографии, но без косметики. Вот это было бы интересно, а то все накрашенные, размалеванные.

[^]
armanulai
24.08.2016 - 21:10
6

добрый казах

Цитата (Lamiya @ 24.08.2016 - 23:50)
Что те, что эти - кочевники и скотоводы. Промышленностью и производством не занимались. Города не строили.

Какую страну из бывшего Союза вы еще не оскорбили? Просто интересно, когда вокруг хохлы, бульбаши, чурки, овцеебы, узкоглазые, тяжело быть в центре этого?

Правда это оскорбление? Казахи не были кочевниками и скотоводами? У них были города? Архитектура? Письменность? Науки? Искусство? Литература? Музыка? Медицина? Земледелие? Промышленность? Да даже своей кухни не было. Просто тупо ходили за стадом и жрали его.
И да, я за 15 лет прожитых в Казахстане, ни одной такой казашки не видела. Не понимаю зачем выставлять рекламные фото моделей неопределенной национальности, с пластикой, профессиональным гримом и фотошопом и утверждать что это обычные казахские девушки.

это обычные комплексы бывших обитателей колоний и сырьевых придатков империй... жуткий патриотизм, во всем, до абсурда.. faceoff.gif и женщины самые красивые, и мужчины великаны голубоглазые, и науки от них и письменность и вообще .. у украинцев вообще договорились до бреда - "протоукры" и всякое такое.. и все равно сидит этот казахский товарисч на русскоязычном ресурсе , а чего выпендривается , кто ж его поймет...

Не последую вашему примеру, оскорблять всю нацию удел недалеких людей. Я также горжусь Пушкиным как и Джамбул Джабаевым. И да, дивизия таких как я скотоводов легла под Дубосеково. Радуйтесь, что люди за пределами России знают русский, ибо когда здесь не станет носителей этого великого языка, Вам будет очень сложно. Прочтите все с самого начала, где я писал, что красота не имеет национальности. Фото из соцсетей, какие модели?

[^]
ДядяПавлик
24.08.2016 - 21:15
1

Приколист

Бармалеи (а их в Казахстане нехило) не одобрят.

[^]
piwik
24.08.2016 - 21:17
0

Ярила

здрасти. мансур как заходил в эту тему?

[^]
VictorYang
24.08.2016 - 21:18
0

Главный жрец прокрастинации

DrDjekel
Цитата
КОстанаях (наверное забыл как правильно город называется?)

Нет, не забыл. Де-юре, внутри страны - да, так. А вот где есть международное сообщение - там Кустанай, даже ж/д станция называется Кустанай. Вообще, надеюсь, когда-нибудь, когда нефть будет по 150-200, пускай сделают хотя бы допущение писать на русском Кустанай. Потому как по правилам русского языка, безударная "О" читается как "А". И называть город "Кастанаем" как-то совсем некрасиво. Считаю, что произношение Кустанай ближе к казахскому названию Костанай, чем произношение "Кастанай".
DrDjekel
Цитата
Обычно те кто разговаривают на казахском это аульные или южане или еще хуже оралманы

Сейчас - уже нет. Сейчас уже на казахском разговаривают вполне себе молодые и современные.
DrDjekel
Цитата
о поводу ЕНТ не забывай, что ЕНТ в городе еще сдают и из деревень.

А какая разница? Я данные по республике привел.
DrDjekel
Цитата
хотя с политикой переселения с юга на север не долго осталось

Думакю, долго. С теплого юга, где весна начинается в феврале и зима не такая суровая, да к нам в сибирь, где март - это еще зима... Думаю, они спят и видят, как бы доучиться и назад, на юг (переселяют, в основном, студентов - им и общаги, и стипендию дают).

[^]
Tausogar
24.08.2016 - 21:19
5

Весельчак

Казахи антропоментрический очень разные. Есть похожие на негров, персов, монголов, кавказцев, татар и т.д., так как народ солянка изначально. Разные племена, постоянные кочевки, войны сделали свое дело. Терриотория большая, соответсвенно область соприкосновения разных народов то же. Явных монголоидов больше, так как ген сильнее. Так что, есть разные девушки и черные, и белые, и красные. И это нормально.

[^]
tarawa
24.08.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (armanulai @ 24.08.2016 - 22:10)

Не последую вашему примеру, оскорблять всю нацию удел недалеких людей. Я также горжусь Пушкиным как и Джамбул Джабаевым. И да, дивизия таких как я скотоводов легла под Дубосеково. Радуйтесь, что люди за пределами России знают русский, ибо когда здесь не станет носителей этого великого языка, Вам будет очень сложно. Прочтите все с самого начала, где я писал, что красота не имеет национальности. Фото из соцсетей, какие модели?

В составе 316-й стрелковой дивизии, которой командовал генерал Панфилов, и которая воевала под Дубосекова, скотоводов было 11 процентов всего. То есть, меньше, чем каждый 10-й. Русских в этой дивизии было 67 процентов. И не надо таки громких фраз: "таких как я скотоводов легла под Дубосеково".
Кстати, дивизия не "легла", а была переименована в 8-ю гвардейскую.
З.Ы. Панфиловская дивизия вообще формировалась не в Казахстане, а в Киргизии.

Это сообщение отредактировал tarawa - 24.08.2016 - 21:30

[^]
armanulai
24.08.2016 - 21:22
2

добрый казах

Цитата (Tausogar @ 25.08.2016 - 00:19)
Казахи антропоментрический очень разные. Есть похожие на негров, персов, монголов, кавказцев, татар и т.д., так как народ солянка изначально. Разные племена, постоянные кочевки, войны сделали свое дело. Терриотория большая, соответсвенно область соприкосновения разных народов то же. Явных монголоидов больше, так как ген сильнее. Так что, есть разные девушки и черные, и белые, и красные. И это нормально.

Вот здравая мысль. bravo.gif

[^]
VictorYang
9

Главный жрец прокрастинации

vadimator74
Цитата
а лошадей все жрут в канаве

Я тебе как этнический украинец, родившийся и живущий в Казахстане, родным языком которого является русский, официально заявляю: лошади очень вкусные животные!

[^]
Lamiya
-2

Ярила

Цитата (armanulai @ 24.08.2016 - 21:10)

Вы невнимательны, про моделей это не я сказала, вопрос не по адресу, и если честно, мне все равно, на каком языке говорит казахстан, к вам не собираюсь, как и на ваши сайты. А вот у нас разных монголридов больше, чем это нужно. Целый народ, и не один, сам себя оскорбил, когда изгонял и унижал русских после распада империи советов. Никакие реверансы в сторону ВОВ не помогут, ибо русских без счету полегло... но многие это забыли. Как забыли, как о русских вытирали ноги и унижали, в период отделения всяких независимых... А я нет. И непрощу. Никогда. Я не правитель, мне толерантность ни к чему. cool.gif

[^]
Sangur
24.08.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата
рост (это не мало важно!) 175-1178 см!!!

бляха муха я уже влюблён.... дефка с переменным ростом, а какие сиськи при максимальном увеличении, а остальное.....ёёёёё мечта....правда опасно .....засосать может.....но страховка нам поможет......

Это сообщение отредактировал Sangur - 24.08.2016 - 21:25

[^]
Lisana
24.08.2016 - 21:25
3

Ярила

Симпатичные девочки. Как не крути , но восточное всегда мужчин привлекает. Да че говорить, мне самой нравитццо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166026
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх