в нашем здании где моя контора, на втором этаже кучка фирм. среди фирм есть, которая перевозки делает, всего.
Пару раз обращались станок возили в др города, и не дорого и качественно, с бумажками голову не епли.
Есть у них директор, баба, вот прям как на фото, лицо. ниже не видел, но фигура точеная, хотя ей точно за 30, муж кабан и пузатик (он и для меня кабан хоть я и не дистрофик со своими 178 росту), деток вроде 2 - садик и нач школа.
и она не из этих которые на сосали.
по общению и по тому что слышно в курилке, баба огонь.)
и она реально играет в блондинку))) у нее крузак 200 белый с графити на дверях - котята пантеры и сама пантрера, кста приятно смотрится и ни крикливо и качественно сделано. В салоне розовые игрушки, мимишки всякие. Иногда реально приходит в розовом спорт костюме или пижама, хз как прально и т.п.
я хоть и не очень к блонду, но баба реально привлекательна и не только красотой - соблазнительно не только телом, но и мозгами.
А когда с ней из редка пересекаешся, с дежурной фразой "Добрый день", случайно встретишся взглядами, окунешся в глубину ее голубых глаз - а там грусть и печаль. Я думаю с личной жизнью не фонтан. Видел один раз ее с супругом - два разных человека, в смысле каждый сам по себе, не смотрелись они как пара.
Это сообщение отредактировал SerkTLT - 13.08.2016 - 21:52