Высоцкий берёт за живое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
6.08.2016 - 01:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FBulldog @ 5.08.2016 - 12:57)
все время удивлялся и удивляюсь, как о Высоцком можно говорить. Его слушать только можно, принимая слова песен как что-то сокровенное, твое личное. Все остальное - просто не... нужно, наверное. Имхо.

да можно. ох как можно, особенно если прочувствовать, да в раж войти
помнится, в выпускном классе нам литераторша устроила тематический урок по поэзии конца XX века. Что пойдет не по плану она начала предполагать, когда пыталась убедить меня в том, что у меня выйдет отличный экскурс в творчество Окуджавы. Я склонялась к Высоцкому, склонила и ее.
по итогу сдвоенный урок был посвящен исключительно ему, и аналогичные по оживленности дебаты сопровождали только Булгакова. остальные 3 докладчика на меня обиделись - их перенесли на следующий урок wub.gif

[^]
Densjaofyn
6.08.2016 - 01:45
1

Приколист

А я его нетрезвым слушаю, сборник больше 100 песен... от Мишки Шифмана до Случай в ресторане. Кстати в этом случае он всё-таки показал, что вся война-она разная. Вот мы с Серёжей и Як-истребитель - это однозначно у меня к повышенной влажности, а здесь - ты молодой, здоровый, а вот был бы там...
Да гений он, кто я такой, чтоб его обсуждать? Пойду слушать Семёныча

[^]
DooHAST
6.08.2016 - 04:33
1

Хохмач

у меня в автомобиле старый дисковый магнитофон, записал пару-тройку дисков песен Владимира Семёновича и слушаю их. 80% пассажиров спрашивают - "как ты ЭТО слушаешь?" недалёкие люди.

таким часто говорю на прощанье - "Мииииирр вашему дому"

[^]
DooHAST
6.08.2016 - 05:15
0

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 5.08.2016 - 05:30)
Вообще если с умом его слушать, то можно заметить что у него во многих песнях два сюжета - один для трансляции в ТВ, другой для всех людей, которые не равнодушны к его творчеству так же, как и к необходимости слышать и слушать правду.

Здорово, что два куплета отметил, но про какие трансляции в ТВ идет речь?

[^]
Трахтурист
6.08.2016 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 5.08.2016 - 14:10)
Всем комментаторам спасибо! Мурашки разбежались, слёзки подсохли.

какой же ты молодец! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! специально сходил накатил перед просмотром... сейчас буду слушать спасибо тебе огроминое! дай Бог тебе здоровья! agree.gif
пс зря накатил - расплакался cry.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 6.08.2016 - 09:57

[^]
Wtatcxt
6.08.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 4.08.2016 - 21:06)
Мужчина был. Несмотря на проблемы с наркотой - мужчина. Если все нарики такими будут, то и хуй с ними.

Мне вот почему-то его больше читать нравится,чем слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40794
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх