Понятно, что мы привыкли питаться по-другому. Поэтому такое недоверие к "жиже какой-то". Но, положа руку на сердце, скажите, многие из вас могут позволить себе 3-4 раза в день полноценно пожрать? Я не имею в виду даже "полезно", хрен с ним, пусть не полезно, а просто разнообразно? Ну там, на завтрак кашка, иИчко-колбаска, кофе... позже фруктину какую нибудь... в обед горячее, два блюда и компот)) + полдник, и ужин с кефиром?
Ведь жрем абы как, на разнообразие нет времени, на действительно полезные продукты денег не хватит. С утра вскочил, кофе с сигаретой (лично в меня с утра ничего не лезет с детства), и арбайтен... в обед в пузе яма, натолкал туда чего бог послал, и ура. После работы еще подумаешь, готовить ли чего вкусно-полезного, или остопиздевшие пельмени сварить, зато быстро и не напряжно. Когда времени побольше - тогда да, на кухне повозиться не грех, но это не каждый день получается. Вот и выходит, что питаясь привычным образом, мы получаем гастриты и прочие болячки вплоть до авитаминозов.
Для собак-кошек давно есть линейка сухих кормов, качество у них разное, как и цена. Для людей то же самое будет однозначно, вопрос времени. Когда вашу шаурму будет невыгодно продавать, потому что цена исходных продуктов ни в какие ворота, и для прибыли ее нужно продать еще в 2 раза дороже - вы ее сами не станете покупать. Поездите на работу с баночками-термосиками, и в конце концов купите бутылек "жижи" (а ее однозначно "доработают" под рынок, и будет она разных вкусов и консистенций). А вечером дома - борщик со сметанкой, да под фильмец)).