Шествие в Ереване завершилось: Участники акции выдвинули властям новый ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
26.07.2016 - 15:40
0
Статус: Offline

Гость

Там периодически, что-то происходит, перечислять не охота. И расстрел в парламенте, и периодические противостояния на улице.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 15:36)
SimpsonS
не, ну вас реально заклинило на переворотах и терроризЬме....
Доктор - откуда у вас эти картинки?

Женщина, ну если вы путаете забастовку и терроризм, то почему я не могу о них говорить?

Вы же тычете в Европу и говорите "Вон им можно забастовку устраивать, значит и нам можно полицейских убивать".

Вы даже не понимаете, что после такого в Европе или США никто не стал бы с вами договариваться - арестовали бы всех зачинщиков, и расстреляли бы всех, кто посмел бы этому мешать.
В вашей голове даже нет мысли о том, что забастовка, переворот и терроризм это совершенно разные вещи.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

mrzorg
Цитата
Будут, но меньше.

Инфа сколько процентов?

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 15:39)
Электромицин
Цитата
Тут выше кто то просил сканы методики. Прошу вас.

Ну так выложи, у меня откуда ваши методички?
Хотите скажу, сколько ваши кураторы, шубохранилищ настроили и сколько квартир в лондонах накупили, а вы тут за копейки путину и его корешам вылизываете.Тьфу блять.

Бедный ребенок. disgust.gif

[^]
JohnnyL1s
26.07.2016 - 15:42
6

Хохмач

Цитата (Электромицин @ 26.07.2016 - 18:33)
Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 18:28)
Цитата (нуакакже @ 26.07.2016 - 15:18)
Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 15:15)
...Почему, когда в ненавистных плохих европпах народ или на улицы с экономическими требованиями выходит, или массовые забастовки устраивает - власть их слышит. И не кричит про переворот. А пытается договориться, найти решение вопроса.
...

Убив при этом полицейских и захватив заложников?

Еврей эльцин с танков, фугасами по зданию правительства с заложниками стрелял, и чё? Скока там милиционеров погибло, ась? Так что читайте классиков мировой революции.

Классиков почитать можно. А вот последователей лучше сконцентрировать в одном месте.

Насчёт компетентности народа можно судить хотя бы по знанию определений "революция" и "переворот". Не знают.

Если мы не хотим взять ничего из того хорошего, что было как говорят при "совке" - следовательно индивиды призывают к перевороту.

В 93 бы переворот. Результаты его до сих пор пожинаем - развал страны, разруха 90х. Ничего хорошего.

Ещё раз говна хочется поесть?

Люди с головой такого расклада не хотят.

[^]
JohnnyL1s
26.07.2016 - 15:49
4

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 26.07.2016 - 18:39)
Цитата (нуакакже @ 26.07.2016 - 11:34)
Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 11:57)
Воровать надо меньше, не будет повода для переворотов.

А новые воровать не будут?
Шило на мыло?

Будут, но меньше. Пока не оборзеют вкрай. А там и их уже очередь к кормушке пожимает.... вот и следующий переворот. Круговорот переворотов в природе, блеать dont.gif

О да! В той же Украине воровства стало меньше? Борзеть перестали? Налицо противоположное.

Моих родителей, да и весь советский народ дурили кадрами, как "демократичный" Ельцин на работу в трамвае ехал, "боролся с привилегиями".

Действительно проехал один раз на камеру. И? После 91 года на лимузинах меньше ездить стали? Нет. Это просто было враньё. Игра на камеру. Для одурачивания населения.

И повелись. И до сих пор ведутся.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.07.2016 - 18:39)
Цитата (нуакакже @ 26.07.2016 - 11:34)
Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 11:57)
Воровать надо меньше, не будет повода для переворотов.

А новые воровать не будут?
Шило на мыло?

Будут, но меньше. Пока не оборзеют вкрай. А там и их уже очередь к кормушке пожимает.... вот и следующий переворот. Круговорот переворотов в природе, блеать dont.gif

Со спонтанными воплями из толпы- "В очередь, сукины дети! В очередь!!!". lol.gif

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 18:39)
Электромицин
Цитата
Тут выше кто то просил сканы методики. Прошу вас.

Ну так выложи, у меня откуда ваши методички?
Хотите скажу, сколько ваши кураторы, шубохранилищ настроили и сколько квартир в лондонах накупили, а вы тут за копейки путину и его корешам вылизываете.Тьфу блять.

Да, пожалуйста. Цифры или точные данные все хотят знать. А может у вас есть нормальные документы по "панамским оффшорам путена"? Только не те сканы листочков с набранным в ворде текстом, а нормальные- с печатями, подписями, "сдал, принял, опись, прОтокол"©? А то "разоблачители" сказали, что они есть, но они их не покажут.

Это сообщение отредактировал Электромицин - 26.07.2016 - 16:00

[^]
maugli
26.07.2016 - 15:58
-3

Анархист

JohnnyL1s
Цитата

Ну про *низы* и *верхи* я вижу вы в курсе.
А про говно, скажу так: Как ели так и едят, только сейчас сдобренное вишенкой с барского стола.
Мне лично на хуй не нужны жидовские подачки, я сам возьму своё, что принадлежит мне, оставленное моими погибшими дедами.

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 16:01
5

Гойдофоб

maugli
Цитата

Это вы похоже не в курсе, что невозможность купить новый айфон и отдохнуть в Турции еще не является революционной ситуацией.

[^]
лимпопух
26.07.2016 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.07.2016 - 15:40)
SimpsonS

Женщина, ну если вы путаете забастовку и терроризм, то почему я не могу о них говорить?

Вы же тычете в Европу и говорите "Вон им можно забастовку устраивать, значит и нам можно полицейских убивать".

Вы даже не понимаете, что после такого в Европе или США никто не стал бы с вами договариваться - арестовали бы всех зачинщиков, и расстреляли бы всех, кто посмел бы этому мешать.
В вашей голове даже нет мысли о том, что забастовка, переворот и терроризм это совершенно разные вещи.

И все-таки у вас явное нарушение как минимум зрения.
Где я все это говорила?
Эх... вьюноша rulez.gif
Вы не слышите кроме себя никого.
Вернее слышите только то, что хотите слышать...
Попробуйте еще раз - забастовки перерастают в перевороты с тероризЬмом не на пустом месте.
Исландию приплели, Францию с пенсионной реформой вспомнили - а что ж про все остальные "удавшиеся" забастовки скромно умолчали?

И вы хотите сказать, что все эти люди на улицах Еревана исключительно террористы? И вышли по указке госдепа?
Ну танками тогда их...

faceoff.gif

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 18:58)
JohnnyL1s
Цитата

А про говно, скажу так: Как ели так и едят, только сейчас сдобренное вишенкой с барского стола.
Мне лично на хуй не нужны жидовские подачки, я сам возьму своё, что принадлежит мне, оставленное моими погибшими дедами.

Только не пукни, когда нести "завоеванное" будешь. И чтобы рядом не было других "внуков". А то нехрошо получиться может.

[^]
Котикс
26.07.2016 - 16:09
3

Рождённый в СССР

В отличие от Украины, считаю, что гражданская война в Армении нереальна. Во-первых, это мононациональная страна. Во-вторых, когда один из родственников чихнёт в одном конце страны, в другом его родственники скажут: "Будьте здоровы". В-третьих, там расположен весьма серьёзный контингент российских войск. И очень многие в местах их дислокации просто живут за счёт этого. И им не усралось пилить сук, на котором сидят.
Отношение к русским хорошее. Да, есть ебанаты, которые по глупости верят в то, что они нужны Штатам, но нормальные люди понимают, что к чему.
Я немного знаю этот народ, так как, будучи русским, родился там и прожил 17 лет. И после этого много раз там бывал, знаю много людей. Объездил всю страну многократно. Это несложно, она маленькая. cool.gif
И да. Ашоты там действительно есть, а с Гиви ситуация сложнее. Это — к грузинам. lol.gif

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 16:09
4

Гойдофоб

лимпопух
Цитата
а что ж про все остальные "удавшиеся" забастовки скромно умолчали?

Какие именно?

Цитата
И вы хотите сказать, что все эти люди на улицах Еревана исключительно террористы?

Те, кто требует отпустить террористов - как минимум пособники террористов, но основная масса там случайно, пришли за все хорошее и против всей хуйни.

[^]
maugli
26.07.2016 - 16:12
-3

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 16:01)
maugli
Цитата

Это вы похоже не в курсе, что невозможность купить новый айфон и отдохнуть в Турции еще не является революционной ситуацией.

Наркоз ты чё тупой? Или меня первый день на ЯПе видишь?
Я АНАРХИСТ мне как ненавистны навальные с чубайсами так же ненавистны путины и мендели. Я от власти ни как не завишу, у меня нет ничего такого что от неё можно взять. Всего сам добиваюсь, при этом почему-то плачу налоги, на которые возят собак по выставкам.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 19:07)
Цитата (SimpsonS @ 26.07.2016 - 15:40)
SimpsonS

И все-таки у вас явное нарушение как минимум зрения.
Где я все это говорила?
Эх... вьюноша rulez.gif
Вы не слышите кроме себя никого.
Вернее слышите только то, что хотите слышать...
Попробуйте еще раз - забастовки перерастают в перевороты с тероризЬмом не на пустом месте.
Исландию приплели, Францию с пенсионной реформой вспомнили - а что ж про все остальные "удавшиеся" забастовки скромно умолчали?

И вы хотите сказать, что все эти люди на улицах Еревана исключительно террористы? И вышли по указке госдепа?
Ну танками тогда их...

faceoff.gif

Мадмазель, вы хотите сейчас быть там, в Ереване, среди борцунов "за нашу и вашу свободу"? Вдохнуть, так сказать, воздух свободы сразу двумя грудями? Или все прозаичнее, и вы, как "девочка", просто хотите "платюшко"?

[^]
лимпопух
26.07.2016 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 16:09)

Какие именно?

Вас в гугеле забанили?

[^]
FedFed
26.07.2016 - 16:17
6

Домосед

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 16:01)
maugli
Цитата

Наркоз ты чё тупой? Или меня первый день на ЯПе видишь?
Я АНАРХИСТ мне как ненавистны навальные с чубайсами так же ненавистны путины и мендели. Я от власти ни как не завишу, у меня нет ничего такого что от неё можно взять. Всего сам добиваюсь, при этом почему-то плачу налоги, на которые возят собак по выставкам.

Среди ублюдков шёл артист,
В кожаном плаще, мёртвый анархист...
rulez.gif

[^]
Tralivali
26.07.2016 - 16:17
4

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 20:07)

Что значит "приплели"?Не приплели,а привели в пример.А что,нельзя?
Помимо "пенсионной реформы" во Франции,вам привели в пример ещё реформу трудового законодательства там же.Тоже долго франки барагозили,правда,результат был нулевой - реформа утверждена.

[^]
maugli
26.07.2016 - 16:19
-3

Анархист

Электромицин
Цитата
Только не пукни, когда нести "завоеванное" будешь. И чтобы рядом не было других "внуков". А то нехрошо получиться может.

Это ты про своих внуков? Так я тебя обрадую, твои внуки будут тебя содержать до твоей смерти, так как вас в ольгино оформляют не как госслужащих, а как рабов по договору. На пенсию падают копейки, можешь рассчитывать только на социалку. Скажи спасибо власти, у которой вылизываешь зад.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 19:14)

Какие именно?

Вас в гугеле забанили?

Т.е по существу вопроса сказать нечего.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.07.2016 - 19:17)
Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 20:07)

Что значит "приплели"?Не приплели,а привели в пример.А что,нельзя?
Помимо "пенсионной реформы" во Франции,вам привели в пример ещё реформу трудового законодательства там же.Тоже долго франки барагозили,правда,результат был нулевой - реформа утверждена.

Может девушку привлекает сама возможность поорать, поскакать, сжечь десяток машин других граждан, получить пиздюлей от полиции и выйдя наутро из участка, пойти на работу по все же утвержденному трудовому кодексу?

[^]
Adothariel
26.07.2016 - 16:33
3

Смерть в чебуречной

я считаю, что Россия просто обязана поддержать дружественный армянский народ в этой ситуации!

поддержать - и отправить им в помощь несколько сотен тысяч (или миллионов, хер их сосчитаешь) армян, которые по недоразумению в столь сложный для родной страны час находятся на территории России.

[^]
лимпопух
26.07.2016 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (Электромицин @ 26.07.2016 - 16:26)
Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 19:14)

Какие именно?

Вас в гугеле забанили?

Т.е по существу вопроса сказать нечего.

Вы хотите, чтоб я сейчас вам накопировала ВСЕ забастовки, митинги-шествия, демонстации и прочие выступления по всей ойроппе, где экономические или другие требования были рассмотрены и удовлетворены? Да мне полжизни на это потребуется. Там бастуют-протестуют постоянно. И как правило приходят к общему компромиссу. Там когда не прислушиваются - большое исключение из правил.
А еще в Париже машины жгут.... и чо?

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 19:19)
Электромицин
Цитата

Это ты про своих внуков? Так я тебя обрадую, твои внуки будут тебя содержать до твоей смерти, так как вас в ольгино оформляют не как госслужащих, а как рабов по договору. На пенсию падают копейки, можешь рассчитывать только на социалку. Скажи спасибо власти, у которой вылизываешь зад.

Вы больше таблеточки, которые санитары приносят, в унитаз не выбрасывайте. Больно видеть, как вы страдаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22571
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх