Шествие в Ереване завершилось: Участники акции выдвинули властям новый ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
26.07.2016 - 14:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 17:23)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 14:12)
Angelberth
Цитата
Это при условии, что уровень жизни не снижается. А если снижается, возникают уже опасения за то, как будут жить дети.

Ну да, поэтому лучше сразу уничтожить все под корень, чтобы сомнений не возникало. Подумай - если суть протеста в создании лучших условий жизни, то почему его результатом всегда является ухудшение и смерть?

Да потому, что выхода другого достучаться у доведенных людей иногда не остается. А по другому власть просто уже не слышит.
В благополучном государстве никакие перевороты-революции невозможны.
И да - в благополучном государстве невозможно назвать мост вопреки пожеланию жителей, например. Там референдумом решаются подобные вопросы... и.... много чего еще накопилось..

А напомни ка мне, госдеповский, совсем из недавнего. Референдум в Нидерландах, где народ однозначно проголосовал против Украины в ЕС. Какой лохматый хуй выкатило правительство Нидерландов в ответ на мнение своего народа? Что, "гранаты не той системы"?
Везде все одно и то же.

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 14:45
3

Гойдофоб

лимпопух
Цитата
И мне кажется, что то говно, в которое мы стремительно катимся сейчас - похлеще всего этого будет.

Что может быть хлеще беззакония, голода, убийств, отсутствия элементарных бытовых удобств и перспектив жизни?

maugli
Цитата
Звоночки в армении уже звенели, когда чубайсы с местными решили опустить народ на бабки задрав цены на электричество. После трёх дней недовольства вернули всё в зад. Значит работает?

А убитого милиционера в зад вернут?

Цитата
Во франции на 0,01% подняли налог и вся франция вышла на улицы. Работает?

Что работает? Ты мне пример приведи, чтобы во Франции хоть одно решение отменили! Ты про забастовки по изменению трудового законодательства слышал? Про повышение пенсионного возраста? Хоть что-то отменили во Франции? В Германии? В США? В Англии?

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 14:46
2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 14:39)
Мне уже 45, и я жила, в отличии он многих и при совке, и при горбаче-ельцине и 15 лет при нОнешних. И мне кажется, что то говно, в которое мы стремительно катимся сейчас - похлеще всего этого будет.
Мне бы очень не хотелось, чтоб это все моим детям досталось. Надеюсь власти хватит ума не оборзеть от собственной безнаказанности и вседозволенности окончательно, и сделать выводы из ситуации с соседями. Нельзя вытирать ноги о свой народ, это все плохо закончится.

Так езжайте жить в Украину, там сейчас свобода, демократия и никакого говна. Идеальная страна.

[^]
лимпопух
26.07.2016 - 14:46
-6

Ярила

Rijick
maugli
держитесь biggrin.gif
ща и вам накидают biggrin.gif
тут человек 6 точно на работе

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 14:47
3

Гойдофоб

лимпопух
Цитата
Нельзя вытирать ноги о свой народ, это все плохо закончится.

Прально, если о тебя власть вытирает ноги - давай себе харакири всем назло делать, это же самый разумный выбор! Сдохну, но покажу, кто здесь власть!

[^]
ВикторЧе
4

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 26.07.2016 - 13:48)
ВикторЧе, смени ник, не позорь имя великого Команданте. И да, иди в кассу. 86 рублей ждут тебя.

Вы не понимаете что ли, что не противиться надо воле народа, уставшего от воровства и беззакония, а поддержать, пока не поддержали другие "заокеанские партнёры". Любая революция, если она становится возможной, то значит при поддержке большинства. Или по крайней мере при молчаливом согласии большинства. Иначе сам народ уже разогнал бы всех бунтарей. Только вот не надо позволять вмешиваться извне и направлять в выгодную совсем иным государствам сторону.

Вот даже отвечать не хотелось, но подскажи пожалуйста адрес кассы. Если появится лидер с пылающим сердцем, такой как ЧЕ, тогда можно разговаривать, а пока на крови обычных людей к власти приходят, упомянутые раньше, боровы, нет спасибо.
ПС: и да, ник мой образован от фамилии, моей же.

[^]
gaschekser
-4

Ярила

опять советчики, ребят вам не пох шо в арменестане творится ?
давай разберемся почему коммуналка в России растет ????

чернозадые и сами хай устраивают свою жизнь ...

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 14:48
1

Гойдофоб

лимпопух
Цитата

Ага, головы всем отрезать, кто с другой точкой зрения, слышали такое уже.

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Rijick @ 26.07.2016 - 14:44)
А пруфы есть? Есть фотки методичек изъятых у задержаных? Хоть с одним из стоящих на митинге беседовали?НЕТ!

Беседовали во время прошлых волнений и не раз.
И репортажи смотрели. И трансляции.
И лозунги "русские - убирайтесь" видели своими глазами.
Но если вы не хотите видеть очевидного, то никто не сможет заставить вас сделать это.
И вы будете скакать с майдана на майдан, утверждая, что ну в этот-то раз всё будет совершенно иначе!
Откуда вы такие наивные лезете? Почему сидите в интернете, а не помогаете бабушке на даче?

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 14:51
4

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 14:46)
Rijick
maugli
держитесь biggrin.gif

Титушки!
Но мы не хохлы, нет, у нас всё будет иначе.
Вот только с титушками и агентами Путина разберемся.

[^]
лимпопух
26.07.2016 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.07.2016 - 14:46)
Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 14:39)
Мне уже 45, и я жила, в отличии он многих и при совке, и при горбаче-ельцине и 15 лет при нОнешних. И мне кажется, что то говно, в которое мы стремительно катимся сейчас - похлеще всего этого будет.
Мне бы очень не хотелось, чтоб это все моим детям досталось. Надеюсь власти хватит ума не оборзеть от собственной безнаказанности и вседозволенности окончательно, и сделать выводы из ситуации с соседями. Нельзя вытирать ноги о свой народ, это все плохо закончится.

Так езжайте жить в Украину, там сейчас свобода, демократия и никакого говна. Идеальная страна.

У тебя укропия головного мозга.
Может ты сам куда поедешь подальше?
Ну мир посмотришь, выводы сделаешь...
Я тут несколько страниц уже дебилам типа тебя объяснить пытаюсь, что не надо доводить народ до революций. На пустом месте бунтов не бывает
А у тебя одна мантра - абынекаквукраине..
Кроме Украины еще Гондурас есть. Давай с ним нас будем сравнивать.

[^]
maugli
26.07.2016 - 14:54
-2

Анархист

Цитата (SimpsonS @ 26.07.2016 - 14:43)
Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 14:40)
Narkozzz
Звоночки в армении уже звенели, когда чубайсы с местными решили опустить народ на бабки задрав цены на электричество. После трёх дней недовольства вернули всё в зад. Значит работает? Во франции на 0,01% подняли налог и вся франция вышла на улицы. Работает? Только в недоразвитах странах типа гандураса это не работает. Не хочу что бы моя страна была типа гандураса.

Звоночки у вас зазвенели, когда на второй день волнений стали требовать убрать российские базы и вообще начать двигаться в сторону НАТО.
Или аквариумные рыбки это уже забыли?

Это у вас в методичках так написано. А на самом деле, я смотрел прямой репортаж на Русском языке, где да же полицейские скрывая свои лица, говорили, что требования народа вполне обоснованы. Потом начальник полиции сам позвонил саркисяну или как там его, сказал пошёл он нахуй, а в народ он стрелять не будет. Деваться было не куда, сдались перед требованиями.

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (gaschekser @ 26.07.2016 - 14:47)
опять советчики, ребят вам не пох шо в арменестане творится ?
давай разберемся почему коммуналка в России растет ????

чернозадые и сами хай устраивают свою жизнь ...

Тебе не пох шо коммуналка растет?
давай резберись почему у тебя пол не вымыт и в подъезде нассано.

Та же логика.

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 14:55
2

Гойдофоб

maugli
Цитата
Потом начальник полиции сам позвонил саркисяну или как там его, сказал пошёл он нахуй, а в народ он стрелять не будет. Деваться было не куда, сдались перед требованиями.

Это все в прямом репортаже было?

[^]
Покусакус
26.07.2016 - 14:56
0

Укушу.

а почему бы не расстрелять всю толпу? Они явно себя проявили как пособники террористам

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 17:39)
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 14:30)

Тебе что больше надо - чтобы тебя власть услышала, или чтобы у детей есть было? Или ты еще столь юный революционер, что пока готов только свою собственную ненужную жизнь выкинуть в топку революции?

Прежде всего для такого вот народа. А Янек, что, бедствует? Может мелочь у ростовской "Ленты" сшибает? Ты не в курсе его "бедственного" положения?

[^]
Narkozzz
26.07.2016 - 14:59
1

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
а почему бы не расстрелять всю толпу? Они явно себя проявили как пособники террористам

Как минимум просеять и задержать самых буйных для проверки на связи с террористами, захватившими здание. Но сначала уже давно пора бы освободить заложников.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 17:40)
Narkozzz
Звоночки в армении уже звенели, когда чубайсы с местными решили опустить народ на бабки задрав цены на электричество. После трёх дней недовольства вернули всё в зад. Значит работает? Во франции на 0,01% подняли налог и вся франция вышла на улицы. Работает? Только в недоразвитах странах типа гандураса это не работает. Не хочу что бы моя страна была типа гандураса.

Заверяю тебя, в случае осуществления твоих мрий, ты еще будешь завидовать Гондурасу.

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 15:02
6

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 14:53)
У тебя укропия головного мозга.
Может ты сам куда поедешь подальше?
Ну мир посмотришь, выводы сделаешь...
Я тут несколько страниц уже дебилам типа тебя объяснить пытаюсь, что не надо доводить народ до революций. На пустом месте бунтов не бывает
А у тебя одна мантра - абынекаквукраине..
Кроме Украины еще Гондурас есть. Давай с ним нас будем сравнивать.

А я уже много где поездил. И мир посмотрел. И выводы в отличии от тебя сделал собственные.
И если ты считаешь, что Армения или Россия - это страны, доведенные до революций, то это очень (очень!) глупое заблуждение. В большинстве стран мира живут хуже, серьезно хуже и почему-то никто не бежит устраивать перевороты.

Напомни мне, когда происходили последние перевороты в США, Англии, Франции, Швейцарии? Или может в начале 20 века в США жили лучше, чем сегодня в России или Армении?
В этих странах не переворотов не было из-за хорошей жизни, а хорошая жизнь началась из-за того что нет постоянных переворотов.

Ты, как тот кот, у которого хуевая жизнь из-за того, что бьют хозяева. И он думает, что его бьют из-за того, что он слишком мало срёт в тапки.

[^]
zybr
26.07.2016 - 15:03
7

Ярила

Цитата
как по-твоему бедные страны становятся богатыми?

Цитата
Достаточно хорошего правительства, которое уже начнет заниматься нормальной работой. Не можешь сделать так, чтоб твой народ жил лучше - а нахер ты во власть тогда поперся?

lol.gif gigi.gif Слова-то какие "бедные", "богатые" "народ"))) Прямо всё по местам расставили. Вы погуглите, на досуге, как именно богатые страны стали богатыми. И как их хорошее правительство заботится о народе. Хоть сенат США, хоть парламент Британии - лоббисты, родственнички, владельцы и совладельцы, акционеры... И если они бомбят Нигерию и Ливию, чтобы британская компания БритишПетролиум (ВР) добывала там нефть, то это не ради заботы о шахтерах Шотландии, а ради строчки в Форбс. Капитализм, детка.

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 15:07
5

Ярила

Цитата (zybr @ 26.07.2016 - 15:03)
Цитата
как по-твоему бедные страны становятся богатыми?

Цитата
Достаточно хорошего правительства, которое уже начнет заниматься нормальной работой. Не можешь сделать так, чтоб твой народ жил лучше - а нахер ты во власть тогда поперся?

lol.gif gigi.gif Слова-то какие "бедные", "богатые" "народ"))) Прямо всё по местам расставили. Вы погуглите, на досуге, как именно богатые страны стали богатыми. И как их хорошее правительство заботится о народе. Хоть сенат США, хоть парламент Британии - лоббисты, родственнички, владельцы и совладельцы, акционеры... И если они бомбят Нигерию и Ливию, чтобы британская компания БритишПетролиум (ВР) добывала там нефть, то это не ради заботы о шахтерах Шотландии, а ради строчки в Форбс. Капитализм, детка.

Ты просто агент Путина!
Всем известно, что стоит поменять Путина на Мутина, а Саргсяна на Оганесяна, как тут же народ станет хорошо работать, все перестанут воровать и парковаться на тротуаре, нефть вырастет в цене, налоги уменьшат, зарплаты увеличат, редких покемонов станет больше и заживём.

Если что заграница нам поможет. Как в 1918-1921 годах.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.07.2016 - 15:08

[^]
maugli
26.07.2016 - 15:08
-3

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2016 - 14:55)
maugli
Цитата
Потом начальник полиции сам позвонил саркисяну или как там его, сказал пошёл он нахуй, а в народ он стрелять не будет. Деваться было не куда, сдались перед требованиями.

Это все в прямом репортаже было?

Да было, но не так дословно. Короче, начальник полиции поговорив с активистами и передав их слова президенту, сказал что даст приказ уйти в казармы, а с народом пусть сам саркисян выходит разбираться. Тот после двух часов переговоров с чубайсами, миллярами, путинами понял. что ему будет пиздец, и договорился взять расходы на тарифы по полам с жидами из Москвы.

[^]
Электромицин
26.07.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (лимпопух @ 26.07.2016 - 17:46)
Rijick
maugli
держитесь biggrin.gif

Ну так и ты не уходи. Работай.

[^]
SimpsonS
26.07.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (maugli @ 26.07.2016 - 15:08)
Да было, но не так дословно. Короче, начальник полиции поговорив с активистами и передав их слова президенту, сказал что даст приказ уйти в казармы, а с народом пусть сам саркисян выходит разбираться. Тот после двух часов переговоров с чубайсами, миллярами, путинами понял. что ему будет пиздец, и договорился взять расходы на тарифы по полам с жидами из Москвы.

Ты кое-что забыл, мой дорогой хомячок.

Потом часть демонстрантов стала расходиться, а другая часть объявила первых предателями революции.
И стала требовать вывода российских баз и разрыва отношений с Россией.
Их пришлось разгонять силой.

[^]
JohnnyL1s
26.07.2016 - 15:11
4

Хохмач

Цитата (Rijick @ 26.07.2016 - 17:44)
Цитата (Staryigeolog @ 26.07.2016 - 13:49)
Уроки Майдана на Украине армян ничему не учат. Или просто бабло с печеньками подвезли, надо отрабатывать, ничего личного

А пруфы есть? Есть фотки методичек изъятых у задержаных? Хоть с одним из стоящих на митинге беседовали?НЕТ!
Вот откуда вы такие беретесь? Че за синдром майдана головного мозга у вас? Прям как у голодных до секса теток,которые в каждом мужчине насильника чуют. Поднимали цены на электричество,народ выступил против этого,сразу орете как умалишенные,не разобравшись ни в чем,майдан,печеньки,азеры и турки вас зарежут,закатать всех в асфальт,гнать армян на родину. То есть если человек не хочет платить за электричество больше,значит он сразу враг России? Странно,что когда аналогичные протесты против подорожания платы за проезд в общественном транспорте,вы молчали. Ладно. Потом мутная история с расстрелом армянской семьи в Гюмри. Народ опять недоволен,требует наказать виновного. Опять не разобравшись,но имея свое больное мнение,орут про майдан,про закатать в асфальт,госдеп,турки и азеры вам второй геноцид устроят,гнать армян на родину. Опять,человек,выдвигающий вполне обоснованные требования,наказать убийцу, - враг России. Но майдана опять так и не произошло.
Так вот,личности страдающие майданом головного мозга,прежде чем ляпнуть,подумайте, дважды вы оказались не правы. Дважды вы подстрекали,клеветали,показали себя полными дегенератами. Азербайджан и Турция вам не Бабайка,что бы пугать. Желать людям быть вдавленными гусеницами в асфальт,только по тому,что они чем-то,имея на это полно право,недовольны,как минимум поступок сволочной. Нехорошо гнать на людей,не будучи ознакомленным,не имея четкого представления о происходящем. Нельзя желать людям смерти,только потому,что они выдвигают свои требования.

Блядь, это же так не очевидно faceoff.gif

Давайте же поможем Даше...

Аналогии, сравнения не пробовали делать?
Политическая платформа "Учредительного парламента", сторонники которой захватили полицейских в заложники (тут надо ещё припомнить крики про демократию и законность) - является радикальной организацией. Националистической. Члены это организации неоднократно судимы за хранение оружия, за призывы к вооруженному захвату власти ещё в начале 2000х.

Что же было на Украине? Правосеки и прочая сволочь.

Тут требуют свободы "бедному ветерану боевых действии". У хохлов - "отпустите Юлю!"

Во время того же электромайдана год назад в Ереван приезжала Виктория Нуланд. Наверное так просто. А может и узнавала какого печенья везти. Запад в это время открыто поддерживал протестующих.
НКО, как и на Украине, как и у нас активно финансировались и финансируются западными "правозащитными" организациями. "Для развития демократии".

Не видеть этого - либо глупость, либо враньё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22570
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх