"ГРЯЗНАЯ" РАБОТА" Как казнили в СССР. Интервью с палачом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Следует ли вернуть смертную казнь?
Да [ 2883 ]  [76.74%]
Нет [ 343 ]  [9.13%]
Воздержусь [ 414 ]  [11.02%]
Всего голосов: 3640
Гости не могут голосовать 
KoreecTT
20.05.2016 - 07:18
0
Статус: Offline

Ярила

Для чубайса и его гозманов в первую очередь. эти люди три в одном воры, нацисты , и к реальные убийцы.

[^]
parashunjaga
20.05.2016 - 07:23
1

Ярила

Цитата (IndianSummer @ 19.05.2016 - 21:18)
Статья - бред полный:
1. Семь пуль в голову - он живой
2. В ту же! комнату приводят его племянника на расстрел
3. Вопрос про расстрел женщин - при мне не расстреливали. Их вообще не расстреливали 

Я ЗА казнь. Но, обязательно, при участии суда присяжных и длительной отсрочки исполнения. Чтобы был шанс у невиновного

Друже, почитай про Тоньку -пулеметчицу и про Большую Берту из Сочи... Это насчет сроков для женщин вместо расстрела...

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 20.05.2016 - 07:24

[^]
gaz100rozh
20.05.2016 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 19.05.2016 - 22:02)
напомните мне, сколько Чикатил было расстреляно, пока настоящего не расстреляли?
И поставьте себя на место этих людей. Когда ты ничего не делал, а тебя все ненавидят и ведут на расстрел, убивать.
Поверьте, у нас сейчас та же самая система следствия, при которой существует негласное правило: дело, дошедшее до суда, полюбому должно быть доведено до конца! Оправдательный приговор лишает премии не только следователя и прокурора, но и их руководителей.
Ни те ни другие без премий оставаться не любят и взыскания получать тоже не любят, и люлей от вышестоящих тоже не любят получать. Поэтому когда человек попадает в жернова...

Напоминаю - нисколько!
Был расстрелян некто Кравченко. который в 1978 году совершил изнасилование и убийство малолетней девочки, были подозрения, что это преступление совершил Чикатило, но в дальнейшем это было опровергнуто, как экспертами, так и самим Чикатило. Кравченко же, и ранее , в 1970 году по малолетке, был осужден по факту изнасилования малолетней, сопряженным с убийством жертвы.

[^]
nasher072
20.05.2016 - 07:55
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Я двумя руками за смертную казнь, эти твари не должны жить..

[^]
FerrumFaust
20.05.2016 - 08:01
1

Приколист

Весна123
Знаете, никогда не стремился убивать животных, да и вряд ли смогу (ну разве что курицу). Да и садизмом не страдал. Но я в любом случае устроился близко к смерти) правда, с другой стороны: лечу.

Это сообщение отредактировал FerrumFaust - 20.05.2016 - 08:04

[^]
Fefochka
20.05.2016 - 08:15
0

No brain - no problems

Цитата (Chupik @ 20.05.2016 - 01:01)
Я за смертную казнь. Только бы исключить по максимуму участие человека в "грязной работе"... В лююбом случае смерть должна быть быстрой и немучительной, а приговор должен приводиться какой-нибудь автоматикой.

faceoff.gif то что эту автоматику будет разрабатывать, создавать и приводить в действие человек вообще не учитывается. Нормальная логика: это не я убил, а электрический стул)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 20.05.2016 - 08:15

[^]
Pii
20.05.2016 - 08:40
2

магистр ЙОБА

Пиздец сколько дебилов ЗА. Будут сажать и расстреливать, за то что ты от гопоты и бородатых отбивался на улице. А рафиковых и табуреткиных неувиновин. Страна в Дебиляндию превращается

[^]
lorenai
20.05.2016 - 08:50
0

Ярила

У Даниила Корецкого есть роман на эту тему. привести в исполнение кажется называется. примерно так и описывал. по концовке одного мужика спасали там ))

[^]
АбрекЪ
20.05.2016 - 09:14
1

Ярила

Нормальная речь профессионала.

В общем-то, если бы Родина приказала, я, наверное, бы и сам того...

Чего эту мразь жалеть???

[^]
FreemanDS
20.05.2016 - 09:14
0

Юморист

Смертная казнь нужна, ибо человек должен знать об ответственности за содеянное! Но не расстрел, или виселица - это жестоко! Да, он негодяй и убийца, но не будем уподобляться таким! Простой укол и делу конец. А если убили невиновного, то государство должно, пожизненно, платить семье пострадавшего - вот и все.

[^]
nnsense91
20.05.2016 - 09:19
1

Ярила

Судя по результатам опроса выходит, что как только разрешат смертную казнь, то плохие правоохранители уйдут, а останутся только хорошие, которые будут только справедливо умерщвлять лишь отъявленных негодяев. Збс логика.

[^]
Primus525
20.05.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ripev @ 19.05.2016 - 17:02)
Интересно. Те, кто голосуют за, думают, что судебная система сразу станет образцовой? Это какой же пиздец начнётся с её введением? Упоротые чтоль? Не с конца надо начинать...

Ну так пострелять сначала продажных судей с прокурорами, система сама себя очистит и заработает, как надо.

[^]
leoshin70
20.05.2016 - 09:41
2

Ярила

вона поле то не кошено, скокма работы, хуярить бы в три смены, дармоедов кровопийцев блять...

"ГРЯЗНАЯ" РАБОТА" Как казнили в СССР. Интервью с палачом

[^]
Raspatel
20.05.2016 - 09:45
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
если убили невиновного

Законы Хаммурапи или чьи там в древности гласили, что при заведомо неправедном приговоре виновникам воздать аналогично. Сфабриковал дело, засадил невиновного на пять лет - и сам отдохни столько же в соседнем зиндане. Сделали секир-башка не тому - и судью тоже укоротили на голову.

[^]
SlowHamster
20.05.2016 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Слоникс @ 19.05.2016 - 16:33)
Нет, лучше отпустить сто виновных, чем осудить невиновного.

Полностью согласен. Потому и буду всегда против смертной казни. А по теме советую почитать Олега Алкаева "Расстрельная команда". Очень сильная вещь...

[^]
Рептиль
20.05.2016 - 10:09
0

Ярила

Я не за и не против смертной казни. В Пиндостане, к примеру, в каждом штате - свои законы, и полиция сама старается брать серийников и прочих отморозков в штате со смертной казнью, выдавливая или не выпуская убийцу.

Что до наших реалий - не готовы мы, а вернее - наша судебная система - к смертной казни. Слишком предвзята, коррумпирована, непрофессиональна. Как-то так.

[^]
Tombasilo
20.05.2016 - 10:12
0

Ярила

Я за смертный приговор.
Главное чтобы его назначали только при железных обстоятельствах.
Пишут про чикотилу , сколько было растреляно невиновных, так раньше и не было таких методов расследования, оборудования, сейчас по ДНК могут определить, да или нет. Не все как "декстер" убирают следы , у всех телефоны, по которым можно определить был там человек или нет.
А посмотрите как маньяки , педофилы и другие отбросы активизировались, и им пофигу , они сидят срок, выходят и начинаю совершать преступления еще хуже.
Посмотрите на брейвика, жестоко расстрелял детей и живет лучше чем я. Еще, падла, и интервью дает, и требует всяких привилегий. Это нормально?
У нас в РБ в Гомеле вынесли приговор недавно , он двух девчонок, с которыми работал, завозил в гараж там насиловал, издевался а потом убивал. Как вы думаете что они чувствовали в тот момент? А он уже привлекался , 3 года дали за разбой,тоже напал на женщину , вышел все равно творил свои дела.
Пускай садят, дают лет пять отсидеть, если в течении этого срока не всплывут факты о невиновности, приговор в исполнение.
Смертный приговор , типа легкая смерть для них, а думаете пожизненное будет капец как тяжело? может первое время и тяжело а потом человек втягивается, и ему пофигу.
А представьте сидеть 5 лет и каждый день думать что сейчас придут и "уведут"
Вздрагивать от щелчка замка в двери камеры......
А как детей насилуют и издеваются...даже думать ужасно...
Все такие толерантные до тех пор пока их не коснется такая ситуация. А там "уже и на кол посадить", "четвертовать", "растерзать собаками"
И если кто-то про маньяков фильм хочет.... посмотрите сериал "Метод" с Хабенским, я думаю изменится мнение про отсидки, психушки, и стоит ли сажать пожизненно ярых упырей .
У меня Все. Можете пинать

[^]
Spencer
20.05.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Жуткий момент, когда открываешь дверь того кабинета и человек стоит, не проходит... "Кабинет" небольшой, примерно три метра на три, стены из резины. Когда человека туда заводят, он уже все понимает.

...а я всегда думал, что это как то так происходит...

[^]
КДИ
20.05.2016 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (ripev @ 19.05.2016 - 17:02)
Интересно. Те, кто голосуют за, думают, что судебная система сразу станет образцовой? Это какой же пиздец начнётся с её введением? Упоротые чтоль? Не с конца надо начинать...

Ага 2000 человек упоротые а ты блядь нормальный я посмотрел бы как ты нормально себя вел если бы какие нибудь отморози с твоей семьей что нибудь натворили а им дали бы так лет по 15- 20 и сидели бы они и жрали и спали за твой в том числе счет. Нахуй их содержать объяснишь может moderator.gif

[^]
Tombasilo
20.05.2016 - 10:18
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 20.05.2016 - 07:33)
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.05.2016 - 22:02)
напомните мне, сколько Чикатил было расстреляно, пока настоящего не расстреляли?
И поставьте себя на место этих людей. Когда ты ничего не делал, а тебя все ненавидят и ведут на расстрел, убивать.
Поверьте, у нас сейчас та же самая система следствия, при которой существует негласное правило: дело, дошедшее до суда, полюбому должно быть доведено до конца! Оправдательный приговор лишает премии не только следователя и прокурора, но и их руководителей.
Ни те ни другие без премий оставаться не любят и взыскания получать тоже не любят, и люлей от вышестоящих тоже не любят получать. Поэтому когда человек попадает в жернова...

Напоминаю - нисколько!
Был расстрелян некто Кравченко. который в 1978 году совершил изнасилование и убийство малолетней девочки, были подозрения, что это преступление совершил Чикатило, но в дальнейшем это было опровергнуто, как экспертами, так и самим Чикатило. Кравченко же, и ранее , в 1970 году по малолетке, был осужден по факту изнасилования малолетней, сопряженным с убийством жертвы.

Вот -вот.
Редко когда просто , шел человек по улице его под белые ручки взяли и повели на расстрел.
Хотел тоже про невиновного , котрый за чикотило приговорили, да вы опередили.
какие-то двоякие законы, пьяный сбивает кучу людей на смерть, дают 5 лет или пару лет химии, Это нормально? Потому что первый раз..и что ..если бы изначально знал что расстреляют за пьяное ДТП с последствиями, не сел бы в жизни за руль. А так факт малого наказания не перевешивает

[^]
КДИ
20.05.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Pii @ 20.05.2016 - 08:40)
Пиздец сколько дебилов ЗА. Будут сажать и расстреливать, за то что ты от гопоты и бородатых отбивался на улице. А рафиковых и табуреткиных неувиновин. Страна в Дебиляндию превращается

Дебляндия у тебя в голове понятно всем что нужна казнь только при условии полного исключения коррупционнного элемента. Но она нужна, нахуй содержать эти отбросы бабки тратить. Ты в курсе что у нас государство на содержание в месяц дитя новорожденого дает 250 рублей и хуеву тучу справок собрать надо есче,а на каждого пожизненно заключенного около 6000 в месяц уходит вот и думай клоун кого ты своими же руками кормишь moderator.gif

[^]
onemonk
20.05.2016 - 10:28
2

Весельчак

Цитата
в левую затылочную часть головы в области левого уха, так как там расположены жизненно важные органы

жизненно важные органы - плять мозг!
сочинение, не один палач не дал бы интервью! а как написано, то сразу видно сочинение, журналист такие ошибки не сделает.

[^]
melodicrock
20.05.2016 - 10:32
0

¯\_(ツ)_/¯

Не раз размышлял на эту тему. Смог бы сам работать на такой должности? Думаю, процентов 90%, что не парясь бы отстреливал всяких насильников, педофилов и прочих убийц. Главное знать, что за дерьмо перед тобой. Но это все мысли, как бы было в реале, хз.

[^]
Tombasilo
20.05.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 20.05.2016 - 00:10)
Цитата (DonAntonioBankir @ 20.05.2016 - 00:02)
А я считаю правильно. Если он рецидивист и вообще псих, который и умеет только грабить да резать. Мы ему камеру и за наши налоги пахлёбку?
Таких людей (рецидивистов зверей уже не исправить).
Пусть гуманнаннинько, пусть со снотворным, но что бы таких людей больше не было.
А вот про убить, подставить - да никто не будет заморачиваться, если надо человека убрать - всегда есть киллеры, подставы с пьяными драками, ну и не мне вам рассказывать, человек может пропасть и всё.

выбор грабить да резать, или любить и созидать - на него очень сильно влияет само наличие смертной казни. Её наличие вообще на многое повлияет.
Например кто-то в отчаянии, ярости. Он думает - убью гадов и пусть расстреляют меня, не могу больше. насрать. Или - убью гудов и пусть оставшиеся 30 лет проведу в одиночке, будут меня криминалистам, психиатрам показывать, есть одну и туже тюремную баланду, водить меня будут как собаку тюремщики стоя раком.
Как-то второй вариант выглядит отталкивающим. И он скорее оттолкнёт от совершения преступления.

Не буду утверждать. Но люди которые отсидели не малые сроки ,им второй вариант будет не так пугать. как пример , конечно не сравним, но ... что-то похожее, когда парни идут в армию, стремно ? стремно! "Деды" , строевые, баланда армейская, нагрузки, режим, но многие приходя на гражданку говорят я бы еще раз пошел, потому что уже знают что к чему, и им не страшно.
Я так думаю по первой не страшен "расстрел" , но что происходит с человеком который ждет этого расстрела, неизвестно, я думаю ему не сладко в эти моменты.

[^]
Пропальщик
20.05.2016 - 10:49
0

Ярила

Расстрел очень гуманная смерть.
Особенно если стрелять внезапно-например при конвоировании по коридору ( такое тоже практиковалось)

Большинство честных,нормальных людей умирают в страшных долгих муках от болезней.
За что?
В конце жизни многие только позавидовать могут расстрелу,как легкой мгновенной смерти.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 20.05.2016 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх