Ташкентский базар 1 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugaan
2.05.2016 - 21:14
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (beloff1982 @ 2.05.2016 - 22:25)
Цитата (drugaan @ 2.05.2016 - 10:48)
Цитата (Ивиан @ 2.05.2016 - 11:43)
Там больше торговать особо нечем, чему удивляетесь? Невеста там родилась, там сейчас дикое ипаное средневековье, к бабушке ездит - я с рассказов охуеваю.
Солнце и земля дармовые, так что вперед на поля и торгуй чем вырастил.

Ну-ну. Расскажи мне сказки, я послушаю. Я тут 36 лет живу. Совсем нечем торговать, ага.
То то у нас текстиль вагонами в Россию везут. Про машины я вообще молчу.

Подскажи пожалуйста, давно хочу задать вопрос гражданам узбекистана на уборку хлопка в поля всех вывозят? и как это оплачивается.

Вот честно скажу - понятия не имею. Ни меня, ни мою жену, ни невестку, ни тещу - никого никогда не возили. Хотя это раньше практиковалось, да.

[^]
Guitarplayer
2.05.2016 - 21:15
2

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 2.05.2016 - 20:48)
Яповцы, понятно что я тут не по теме, но тут много жителей Ташкента пишет.
Я ищу своих родных, мои предки приехали в Туркестанский край в конце 19 века. Брат моей прабабушки Жуков Даниил Николаевич. Бабушка с семьей после революции вернулась в Москву, а брат остался в Ташкенте. На войну Жуковы призывались из Ташкента, воевали, награждены были = это из сайтов связанных с ВОВ я нашла. Знаю , что кто то из Жуковых был в профессуре Ташкентской Академии наук, но старики умерли, а в настоящее время все контакты с ними утрачены. Я очень хочу найти эту ветку родственников.
У Даниила Николаевича Жукова были сыновья Сергей Даниилович, Даниил Даниилович, Всеволод Даниилович, Геогий Даниилович, Юрий Даниилович.

Здравствуйте!

У вас есть страничка в facebook?
Если есть - обратитесь к https://www.facebook.com/tashpoisk.tatyana
Думаю, она сможет помочь.

[^]
CCCP1977
2.05.2016 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Guitarplayer @ 2.05.2016 - 21:08)
Цитата (CCCP1977 @ 2.05.2016 - 20:18)
Братан ты вышел уже ? Если нет выползай, вроде чуть утихло...

Мы вот рискнули ...хоть и понедельник заскочили в сауну на пару часов, перебежками конечно. На Паркентском. Там вроде кишки на веники не намотали нам.  Ну мы и осмелели, запёрлись в "миллий таомлари" (национальная кухня, сеть ресторанов) приняли на четверых три Каратау (риск тот ещё, с собой взяли), мясо лопонули, сузьмы...  Отдали не по божески, 25$... Ну это потому, что мордами не вышли, один орёт что он чуваш, другой узбек и я татарин, четвёртый ваще русак. (блин, счёт дали на русском, чуваш долго втыкал..)
Зашёл домой, сын клубнику жрёт...
Поблагодарил бога что живой, открыл ЯП ..и вижу кучу обеспокоенных судьбой Узбекистана мудил.  Извени отвлекусь и спрошу у мудил кое что :  Ооо... Ты где живешь там наверно права покачать и почморить ситуацию не получается?  В нос получишь, или от быдла или от ментов..  Выйди и соседям своим покричи..  без рогов быстро останешься.. хрена полез где тебя уже нет.  Сильно пригодился после переселения...? Соседи с тобой здороваются ?  тебе про клубнику, ты про .....  Выйди оглянись.

Короче брат не ссы )))
Вот у меня ща проблема стоит, в мае администрация с предприятия оборонного 3-4 чела с Москвы в гости летят опять же ..    Прикинь это всё показывать..

Я жив! Ох жеж непросто дается это каждый день - с Дархана на Куйлюк-7. Ну мы с моим боевым товарищем - ишачком уже опытные, дабы кишки не намотало где не надо надел чапан и тюбетейку, запрыгнул на своего вороного и переулочками, потихоньку, через маркет - домой.
Накупил помидоров и зелени свеженький, хлеба горячего, навернул с ужином. Вот только "Карату" не хватает))

А гостей Московских подготовить надо, морально. Чтобы шоком всё не было - дай им ссылочку на этот пост, хоть будут знать с чем им столкнуться придется. Администрация, как-никак, а тут - ишаки да средневековье))

Кстати, тоже на днях гостей ждем. Им еще и Самарканд-Бухару предстоит заглянуть. Вот тут вообще атас. Валерьяночкой отпаивать придется))

На Дархане у меня офис, прям за спиной Хамида Алимжана )) в полукруге здании.

И мои в Самарканд, Бухару..
А самая лучшая ссылка для них, то что они уже здесь профи стали... Вместо отпуска по морям, каждый год сюда стабильно . Ну отдыхают они здесь душой.... А сошлись как то раз лет 10 назад по одному проекту, проект не выгорел , но друзей я приобрёл, и любителей нашего колорита )

[^]
CCCP1977
2.05.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (drugaan @ 2.05.2016 - 21:14)
Цитата (beloff1982 @ 2.05.2016 - 22:25)
Цитата (drugaan @ 2.05.2016 - 10:48)
Цитата (Ивиан @ 2.05.2016 - 11:43)
Там больше торговать особо нечем, чему удивляетесь? Невеста там родилась, там сейчас дикое ипаное средневековье, к бабушке ездит - я с рассказов охуеваю.
Солнце и земля дармовые, так что вперед на поля и торгуй чем вырастил.

Ну-ну. Расскажи мне сказки, я послушаю. Я тут 36 лет живу. Совсем нечем торговать, ага.
То то у нас текстиль вагонами в Россию везут. Про машины я вообще молчу.

Подскажи пожалуйста, давно хочу задать вопрос гражданам узбекистана на уборку хлопка в поля всех вывозят? и как это оплачивается.

Вот честно скажу - понятия не имею. Ни меня, ни мою жену, ни невестку, ни тещу - никого никогда не возили. Хотя это раньше практиковалось, да.

Твои близкие тебе врут... они от туда не вылазили gigi.gif

[^]
beloff1982
2.05.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Бортинж @ 2.05.2016 - 22:02)
Цитата
хер вам, ну это так для связки слов.
Именно так. Для придания художественной составляющей и эмоционального накала тексту) ) ) ) ) И обратите внимание, на "Вы") ) ) )
А вообще, без обид. Но реально задевает когда люди, не живущие здесь, но что то про "здесь" услышавшие, начинают сильно обсирать. Здесь уже многие отметили, тема про одно - а пишут про другое, да еще и с негативом. Все есть. И плохое и хорошее, но хорошего поверь - больше) ) ) ) ) )

Верю, даже и не думайте, я и не собирался обсирать итп. У меня товарищ один работал несколько лет в Узбекистане, у него только хорошие впечатления об этой стране и людях.

[^]
Guitarplayer
2.05.2016 - 21:32
2

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 2.05.2016 - 21:26)
Цитата (CCCP1977 @ 2.05.2016 - 20:18)
Братан ты вышел уже ? Если нет выползай, вроде чуть утихло...

Мы вот рискнули ...хоть и понедельник заскочили в сауну на пару часов, перебежками конечно. На Паркентском. Там вроде кишки на веники не намотали нам.  Ну мы и осмелели, запёрлись в "миллий таомлари" (национальная кухня, сеть ресторанов) приняли на четверых три Каратау (риск тот ещё, с собой взяли), мясо лопонули, сузьмы...  Отдали не по божески, 25$... Ну это потому, что мордами не вышли, один орёт что он чуваш, другой узбек и я татарин, четвёртый ваще русак. (блин, счёт дали на русском, чуваш долго втыкал..)
Зашёл домой, сын клубнику жрёт...
Поблагодарил бога что живой, открыл ЯП ..и вижу кучу обеспокоенных судьбой Узбекистана мудил.   Извени отвлекусь и спрошу у мудил кое что :  Ооо... Ты где живешь там наверно права покачать и почморить ситуацию не получается?  В нос получишь, или от быдла или от ментов..   Выйди и соседям своим покричи..  без рогов быстро останешься.. хрена полез где тебя уже нет.  Сильно пригодился после переселения...? Соседи с тобой здороваются ?  тебе про клубнику, ты про .....   Выйди оглянись.

Короче брат не ссы )))
Вот у меня ща проблема стоит, в мае администрация с предприятия оборонного 3-4 чела с Москвы в гости летят опять же ..    Прикинь это всё показывать..

Я жив! Ох жеж непросто дается это каждый день - с Дархана на Куйлюк-7. Ну мы с моим боевым товарищем - ишачком уже опытные, дабы кишки не намотало где не надо надел чапан и тюбетейку, запрыгнул на своего вороного и переулочками, потихоньку, через маркет - домой.
Накупил помидоров и зелени свеженький, хлеба горячего, навернул с ужином. Вот только "Карату" не хватает))

А гостей Московских подготовить надо, морально. Чтобы шоком всё не было - дай им ссылочку на этот пост, хоть будут знать с чем им столкнуться придется. Администрация, как-никак, а тут - ишаки да средневековье))

Кстати, тоже на днях гостей ждем. Им еще и Самарканд-Бухару предстоит заглянуть. Вот тут вообще атас. Валерьяночкой отпаивать придется))

На Дархане у меня офис, прям за спиной Хамида Алимжана )) в полукруге здании.

И мои в Самарканд, Бухару..
А самая лучшая ссылка для них, то что они уже здесь профи стали... Вместо отпуска по морям, каждый год сюда стабильно . Ну отдыхают они здесь душой.... А сошлись как то раз лет 10 назад по одному проекту, проект не выгорел , но друзей я приобрёл, и любителей нашего колорита )

У меня в "Инконеле" офис, чуть дальше самой площади. Соседи:)

Тсссс! Нельзя тут писать, что есть любители местного колорита и что у нас можно отдохнуть душой - не поверят, обосрут))

Ну а если серьезно - много коллег из Москвы, которые частенько специально к нам приезжают отдохнуть, не смотря на то, что им дешевле слетать на какой-нибудь морской курорт. Видать, есть свой шарм в наших краях

[^]
лисик
2.05.2016 - 21:44
0

Юморист

Чуть слюной не подавился!

[^]
CCCP1977
2.05.2016 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Guitarplayer @ 2.05.2016 - 21:32)
[QUOTE=CCCP1977,2.05.2016 - 21:26] [QUOTE=Guitarplayer,2.05.2016 - 21:08] [QUOTE=CCCP1977,2.05.2016 - 20:18] и что у нас можно отдохнуть душой - не поверят, обосрут))

Да и ебись они конём ! Задрали чес слово...

Они везде своё говно найдут и здесь и там...

[^]
Бортинж
2.05.2016 - 21:49
4

Приколист

Цитата
Тсссс! Нельзя тут писать, что есть любители местного колорита и что у нас можно отдохнуть душой - не поверят, обосрут))

Блин, может и не знакомы но виделись не раз. Я там часто бываю.
А про отдохнуть ....
Приехали как то москвичи, "Лукойл", все как надо, пальцы растопырены, запонки на рукавах, повезли в центр плова - А масло свежее там?, а мясо откуда? Намучились, но гость есть гость. И тут в жару, появляется пару часов свободных от них, я домой на М. Горького, там басейнчик небольшой, только нырнул - звонок, срочно нужен. Прилетаю к ним, м. Пахтакор, голова еще мокрая, ты из душа? - нет с бассейна! Народу много? Вода откуда? Санэпидемстанция справка есть? Да из дома я, думал время больше будет, а тут вы. Вроде тему сменили, но вижу что нихуа не поверили. А п....даболом в нашем возрасте как то несруки быть. Садимся в машину, везу домой, по пути звонок Родителям что бы стол накрыли, компот, чай.... приехали, проходите, если хотите можете нырнуть (4х6х2м) сам позавчера помыл и набрал свежей. Я пока шашлык организую и пивко охлажу, в тени под яблоней ващще нормально сидится...Но вот справки с санэпидемстанции НЕТУ. Вообщем, потом подружились) ) ) ) А проект тоже не выгорел) ) ) )

P.s. А москвичи с лукойла оказались действительно с Лукола, но снимающие почти все хаты на окраинах и ездиещие на кредитных тачках. Потом, за водочкой, разоткровенничались. У них в голове не укладывалось как можно приехать в "какой то Ташкент", и оказаться в доме с бассейном в почти в центре города. Это они еще наши "Рублевки" не видели, с комплексами) ) ) ) )

Это сообщение отредактировал Бортинж - 2.05.2016 - 22:05

[^]
CCCP1977
2.05.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (МаМуЛеНцИя @ 2.05.2016 - 20:24)
Держите меня, или я за себя не отвечаю!!! vilka.gif

Срочно фотки за что держать .......

Добавлено в 21:55
Цитата (Бортинж @ 2.05.2016 - 21:49)
Цитата

я домой на М. Горького, там басейнчик небольшой

Я так понял махалля на Никитина ? (вроде так ? напротив Саёхата..)

Добавлено в 21:59
ТС.. там ещё когда новые фото с базара (рынка) будут, смело выкладывай... поддержим если что )) от обиженных..

[^]
Бортинж
2.05.2016 - 22:01
0

Приколист

Цитата
Ровно с другой стороны. Махалля вокруг М. Улугбекского ОВИР. Между Шастри и М. Горького.

[^]
CCCP1977
2.05.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Бортинж @ 2.05.2016 - 22:01)
Цитата
Ровно с другой стороны. Махалля вокруг М. Улугбекского ОВИР. Между Шастри и М. Горького.

Да.. её и имел в виду ) Думал это и есть никитина. Хорошее тихое место кстати..

[^]
nzurijua
2.05.2016 - 22:56
0

какая-то львица эта тигрица

Братишки, чой-то вы перевозбудились малехо. Расскажите же тем узбекистанцам, которые покинули свои отчие дома как они неправы и все в солнечной республике заипись. НЕ ЗАБУДУТ люди никогда почему они уехали. Надо же какое массовое помутнение постигло - срочно в Россию валить.
У меня несколько друзей и родственников в Ташкенте - люди живут себе и живут, и все им кажется нормальным. Как всегда. Не понимают они про какое средневековье из России толкуют.
Ишаки вас задевают. Ишаки и зарезанные русские - это как пьяный медведь с балалайкой у домашнего реактора в России, понимаете?
Я смотрю на свой массив, на свою школу (периодически фото и видео друзья присылают) и понимаю, что за последние 20-30 лет практически ничего не поменялось, может пару-другую магазинчиков воткнули, да трамвай снесли((( Сильно тот же базар на ТТЗ изменился? Елку из баклажек колы на Дороге жизни в том году воткнули?
Да деревня, в которой я живу, за последние пять лет больше преобразилась и расцвела, чем Северо-Восток2 за последние 15 лет.
Блин, ребятки, а че вы никак не адаптируетесь то сами к обновленной Родине, такой любимой? Не владеть языком, Буюк ипак йули называть М. Горького, водку пить вместо арака и т.д. Непатриотичненько как-то.
ЗЫ про бассейн вообще убило. Ну да, были у товарищей и в греческом городке дома с бассейнами, и чего. И на юге в России полно таких домов, климат позволяет. В Москве, конечно, оно нафик не упало. Еще в России к компоту и чаю, квас в жару гостям подают.
Не, не поймете вы((

[^]
Бортинж
2.05.2016 - 23:40
8

Приколист

Северо-Восток2 это вообще-то спальный район. И я лично буду очень против если тут что то будет меняться. И вообще, знаешь наверняка, чем дальше от центра, тем спокойней. Пока в центре сносили гаражи, мой стоял и стоит на Северо-востоке. В центре строят дороги, мечети, торговые центры (прицепом идет снос домов и черчение красных линий) но до нас недобираются. Карасу тоже спокойный, Ясный, Солнечный.... Ну что там за последние 20 лет сломали?
Ну переехал ты в деревню, и я рад за тебя!!!! Вернешься, назови любому таксисту адрес, Метро Буюк Ипак Йюли, и он посмотрит на тебя как на идиота.... Или на Ферузу попроси отвезти! Переспросят, как ты думаешь? Понимаешь, узбеки тоже пьют здесь водку, а не арак. Но тебе оттуда виднее....
У людей были причины уезжать. У других людей были причины остаться. Мне нравиться жить в городе. В современном. Да. тут много еще не так как в таких же городах в других странах. Но мы часто бываем с семьей в театрах, на росс. звезд я хожу чаще чем многие россияне у себя на родине. Ты давно был в театре? Тебе это не нужно? У тебя в деревне он есть?
Дело не в театре и не в бассейне. Понятно что москвичам он нахрен не сдался. И дач там ни у кого нет за городом. А про пробки в пятницу на выездах нам ящик просто пиздит. Это был просто пример перемены отношения, которое мы тут часто видим, у приехавших оттуда. А сколько уехало и вернулось?? Их к какой категории ты отнесешь? Неудачники? невезучие? к какой????
Кстати, языком я владею. Но он мне не часто нужен.
Не будем про мифических людей. Ты, лично ты, зачем то уехал отсюда. Оставил ул. Кадырова, 205 школу и Дорогу Жизни и поехал в деревню. Получилось? Доволен? Счастлив? Ну так я опять рад за тебя. Вот только какого хрена ты пишешь про качество жизни в Узбекистане в теме про клубнику??? Если тебе здесь жилось так плохо что пришлось свалить отсюда, это не значит что все должны быть такими невезучими как ты! Свалил - не обливай грязью людей и места где ты вырос. Ты сам то от этого чище не станешь.

[^]
lypanarii
3.05.2016 - 00:21
1

Ярила

А я помню конец 90-ых, после школы узбеки пиздили русских...(Тех кто постарше...)
Бекабад, 14 микрорайон
Урус - кукуруз, Эй урус, пиздуй в свой Расея.....

Это сообщение отредактировал lypanarii - 3.05.2016 - 00:22

[^]
CCCP1977
3.05.2016 - 00:37
8

Ярила

Нормальная такая ёлка из Колы получилась ! И зачем базар нужно что б изменился ? Он и так хорош..
Ничего менять не нужно.. Рядом 5 школ, садиков, поликлиники, музыкалка, скорая, базар продуктовый, базар вещевой, стадион полноценный с парком, маленький стадион на солнечном, кафешки, магазины, фитнес залы несколько, сауны, кружки для детей, несколько моек, речка где у меня огород с сауной и там рыбу ловлю, часные клиники на любой вкус, аптеки, куча транспорта, супермаркет большой " корзинка" , ща второй будет, и пр....

Нормально вроде .. какие тебе изменения ещё нужны ?

Вызвал скорую, 10 мин.апендицит, отвезли , порезали, три дня кормили...отпустили. Думал всё кому же деньги дать ? не спросили.
Садик бесплатно, школа аналогично, секция 4$ в месяц..
Машины во дворе, никто не трогает.
Мордобоя нет. Притеснений нет. Пекём куличи потом хаит и пр.

Нехер ничего здесь менять.

Добавлено в 00:57
Цитата (lypanarii @ 3.05.2016 - 00:21)
А я помню конец 90-ых, после школы узбеки пиздили русских...(Тех кто постарше...)
Бекабад, 14 микрорайон
Урус - кукуруз, Эй урус, пиздуй в свой Расея.....

А я помню русские пиздили узбеков...
А ещё помню русские пиздили русских... и до сих пор пиздят
И много кто кого пиздит.

Не будь узбеков, русских или кого ещё , друг друга быдло всегда пиздить найдёт кого.. по району, кварталу, двору и пр.

Добавлено в 01:17
Цитата (nzurijua @ 2.05.2016 - 22:56)

У меня несколько друзей и родственников в Ташкенте - люди живут себе и живут, и все им кажется нормальным...

Ну это же хорошо !!!
Что ты стонешь ?
надеюсь у тебя тоже всё нормально, и в коллективе, и с работой, с соседями взаимопонимание, без поборов в школе, без очереди в сад, с инфроструктурой, с дорогами, с местными алкашами и наркоманами и пр.

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 3.05.2016 - 01:00

[^]
2128506
3.05.2016 - 02:06
7

Шутник

Сижу так, расслаблено читаю, праздники у нас в Питере сегодня.
И понимаю, как же я хочу сново в Ташкент.
Это город, который был мне незнаком, но сразу после первого визита вызвал мысль, что я бы хотел здесь жить наверное.
И вот сейчас, читая коментарии, понимаю, что "душа лежит".

Парни, кто в Ташкенте, поверьте, хоть и и живу в одном из Лучших городов на земле, но, честно, немного вам завидую.

Это сообщение отредактировал 2128506 - 3.05.2016 - 02:08

[^]
drugaan
3.05.2016 - 07:59
2

Хохмач

Мде, реально - тема про клубнику с черешней скатилось в споры о том, где жить хорошо :)

В Ташкенте живут более 3 миллионов человек. Во всем Узбекистане - более 31 миллиона. Численность Узбекистана - это население Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, вместе взятых. Если бы тут реально было бы так плохо, как тут пишут некоторые - много ли бы тут людей осталось за 20 лет? Посмотрите на тот же Таджикистан, сколько там было и сколько осталось. Да и те же казахи - их и в Ташкенте, и в областях очень много. Все хвалят свой любимый Казахстан, но жить туда почему то не едут.

[^]
ангел1707
3.05.2016 - 08:04
3

Юморист

Други все было и обзывали и намеэкали..и уехали в 2000 ..не тема для изливания всех препитий жизненых мытарств .РЕБЯТЫ ТЕМА ПРО СЛАДКУЮ КЛУБНИКУ,, ХОЧУ ТАЗИК ПРИШЛИТЕ БОЧКУ зы сама из Ангрена да скучаю да люблю но как детские воспоминания, потом вспоминать не хочу..было не айс..было ..всем ЗЕМЛЯКАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ..приезжайте и мы гостям рады..

[^]
prosvet
3.05.2016 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 2.05.2016 - 09:51)
Казалось бы вези в Россию и продавай, Ан нет, не везут. upset.gif

Везут
У метро у нас именно такую продают... именно узбеки ... но запаха клубники особого нет...
а вот запах нашей отечественной огуречной рыбки слышен издалека...
ажиотажа и очередей нет... цены и на то и на другое потолочные...

[^]
pvvpvv
3.05.2016 - 08:46
0

Ярила

я бы с братом съездил, повидать места из детства, но семью я бы не рискнул брать
считайте это психологической травмой из детства

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 3.05.2016 - 08:50

[^]
Sameman
3.05.2016 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (shuh117 @ 2.05.2016 - 20:05)
)) и в Самарканд!!

Ага. На кладбище ещё. Такое впечатление, когда был. В отличие от советских времён, когда был городом Бомбеем. Свет отключают, газа нет. Дороги в Агалык - дрянь! Зато, спутниковые тарелки. И генераторы, кто побогаче, кто победнее - лучина. А гостиницы вообще, звиздец. Дорогие.

[^]
Cink
3.05.2016 - 09:15
0

Юморист

в Харькове завезли египетску вроде или турецкую (продаваны в показаниях путаются). она как пластиковая и по утверждению пробовавших - никакущая

ах да - забыл совсем: цена 100 грн/кг (примерно 300 руб.)

Это сообщение отредактировал Cink - 3.05.2016 - 09:16

[^]
Sameman
3.05.2016 - 09:16
0

Ярила

Им еще и Самарканд-Бухару предстоит заглянуть. Вот тут вообще атас. Валерьяночкой отпаивать придется))

Ну, после Самарканда - да. Торжественность кладбищенская. А чего нынче в Бухаре или какой-нибудь Джуме? Жизнь есть?

[^]
CCCP1977
3.05.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 3.05.2016 - 09:16)
Им еще и Самарканд-Бухару предстоит заглянуть. Вот тут вообще атас. Валерьяночкой отпаивать придется))

Ну, после Самарканда - да. Торжественность кладбищенская. А чего нынче в Бухаре или какой-нибудь Джуме? Жизнь есть?

Не братан, нет никакой жизни и дорог... только перекатиполе бегают.
Весь асфальт и жизнь там у вас ))

Прокатнуся недавно до Самарканда на поезде Афросиаб, поезд понравился, под 200 км/ч.. чисто. комфортно. Жаль не все места успел посетить , что планировал. Со светом да, перебои есть. Вроде предпринимают меры. Дороги отличные. Накормили, напоили.. с собой затарили под наши протесты, короче душевные самаркандцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх