Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
23.04.2016 - 23:53
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:34)
[/QUOTE]
Почему не объединяются?
Гуртом и батьку бить проще. [/QUOTE]
Так никто никого бить и не собирается,неужели не ясно?Во главе ДНР и ЛНР встали мелкие феодалы,ведущие выгодные дела и с русскими,и с нэзалэжной.Идейных уже отстреляли.

Ты не первый, кто так отвечает.

Может всё и затевалось с благими целями и во благо, но кончилось как всё у нас кончается- воровством и подгребанием под себя, любимого.

[^]
nameshkip
23.04.2016 - 23:53
2

Приколист

alex1981wind
Цитата
Я приехал защищать, когда ополчение отступало - в самом начале июля. Когда местные "явэдэвэшникбля" тикали на Успенку. Я не лучше и не хуже, тем более не надо меня с кровавыми укропидорами сравнивать. "Коренной", когда ты последний раз был в Донецке?

Я сейчас в Донецке. И вообще, тебе какое дело, до того где я? Ты приехал "защищать", чтобы подзаработать. Закончится эта хуйня в Донецке - ты поедешь в другое место. Ты таким образом зарабатываешь, я - другим. Я знаю одно: быстрее ты отсюда свалишь - быстрее станет лучше для меня.

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 23:54
2

девиатор

Цитата (alextsp @ 23.04.2016 - 23:46)
ну и на фоне этого отгребсти санкций.

Санкции бы отгребли полюбому, так что этот пункт снимай.

[^]
transauto
23.04.2016 - 23:59
7

Юморист

Цитата (nameshkip @ 23.04.2016 - 23:11)
alex1981wind
Цитата
Комендантский час - норма для страны где идет война

Ты вот, наёмничек, лучше скажи - нахуя мне, у меня дома, такая норма?

какая норма?

23:50 Сильный обстрел нп Зайцево из минометов 120мм. (возможно и 122 из гаубиц.) Падает в хаотичном порядке. Всем в укрытия. Возможно попадание по жилому сектору. ВСУ не считают нужным соблюдать минск-2.

23:00 Ситуация в данный момент такова, ВСУ (нац. баты) атакуют из ЗУ в районе Шумов. По нп Зайцево падают мины 120мм, так же работает стрелковое. По направлению Гольмы летит АГС, так же работает крупнокалиберный пулемет. Летят трассера.

[^]
еврейчик
24.04.2016 - 00:00
-6

Весельчак

Цитата (alex1981wind @ 23.04.2016 - 23:25)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 03:13)
Цитата (alex1981wind @ 23.04.2016 - 23:07)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 02:52)
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

Первыми уехали нытики и комерсы, большинство повозвращалось. Сейчас уезжают как раз из-за зарплат. Комендантский час - норма для страны где идет война, причем через неделю после очередного введения комендантского часа (да, отменяли) соблюдают не сильно жестко: сам "по гражданке" после 23.00 возвращался домой - ни менты, ни гайки не прикопались. Машины за окном как ездили, так и ездят, хотя уже низзя.
Кста, временно живу в Харцизске.

не знаю насчет коммерсов-я знаком как раз с работягами.У нас в фирме мужик работает донецкий,сантехником.С его слов-он не хочет растить дочек на территориях,где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием.И это при всей его неприязни к бандеровщине и майданам.Платим ему оклад 20000.Он доволен.

"где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием" - нет тут такого, это типичная фраза трусов, уехавших от трудностей, честные просто говорят - за деньгой уехал. Казаки и прочие опг недолго были "хозяевами" жизни - год уже как всю шоблу разогнали или перестреляли (заслужили). Местные весьма хорошо относятся к людям в форме, я уже скоро 2 года как на Донбассе - знаю что говорю. Ультрасы косятся, но мне похуй на них.

Ой,ни пизди.В луганске полня жопа.Может ты из этих..."хозяев"или под ними moderator.gif

[^]
alex1981wind
9

Юморист

Цитата (nameshkip @ 24.04.2016 - 03:53)
alex1981wind
Цитата
Я приехал защищать, когда ополчение отступало - в самом начале июля. Когда местные "явэдэвэшникбля" тикали на Успенку. Я не лучше и не хуже, тем более не надо меня с кровавыми укропидорами сравнивать. "Коренной", когда ты последний раз был в Донецке?

Я сейчас в Донецке. И вообще, тебе какое дело, до того где я? Ты приехал "защищать", чтобы подзаработать. Закончится эта хуйня в Донецке - ты поедешь в другое место. Ты таким образом зарабатываешь, я - другим. Я знаю одно: быстрее ты отсюда свалишь - быстрее станет лучше для меня.

В ополчении в 2014 году не платили денег, и реально местные это знают. Ок, "местный", сколько рядовой армии ДНР получает?

Еврейчик, учи "не/ни" gigi.gif, в Луганске не был, не знаю. Но знаю кто знает - GNEV, вот его можно слушать про ЛНР, а не тебя.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 24.04.2016 - 00:04

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (Lerra @ 23.04.2016 - 20:47)
а мне кажется,что когда пиндосы организовывали все это кормление печеньками, подразумевалось,что будет войнушка, с Крымом они конечно лоханулись, дерзости такой не ожидали от Вовки...а вообще,чем больше не признаных республик вокруг России ,тем им лучше, нагрузка на бюджет ,со всеми вытекающими последствиями...назовите мне хоть одну страну,где вмешательство пиндосов,привело к миру и процветанию...везде война,хаос и неразбериха...зато на острове свободы...тишина и благополучие...

Не понял. Для кремля чтоль лучше большее кол-во непризнанных территорий? Ну те, которые нужно будет кормить.
Или для амеров, которым это абсолютно похрен-ну напечают вагон-другой бумаги и нет проблем.
Насчет хаоса-где он нужен пендосам, он есть, где не нужен-будет порядок, например Германия, Япония, Китай, Южная Корея

[^]
Каспер
24.04.2016 - 00:01
5

аццкое привидение

Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:50)

Все дело в менталитете.Указанные вами страны переросли то,что происходит на постсоветских территориях,а Украина и ее мятежные области-нет.Когда то и в Испаниях жгли недовольных.Славяне вообще поздно взрослеют,это факт,хотя как этнос старше многих.

Возможно и так, желание побряцать оружием и промытые "славными козацкми традыциями" молодые мозги, сыграли со страной злую шутку. Ну и геополитика никуда не делась, Югославию лихо дербанули как- аж гай шумел, всякие ООНы сидели тихо и не отсвечивали, когда пиндосы озаботились выдачей косоварам независимого Косово.
Грустно это всё, в любом случае, таков "реалполитик", сели наши керманычи украинские с большими дядями в картишки перекинуться, не имея ни гроша за душой.

[^]
kenzoom
24.04.2016 - 00:05
2

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 23.04.2016 - 18:57)
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Желаю мира земле Донбасской!!! Слово "отжать"-забудь нах. Нельзя отжимать земли, полуострова и.т.д. у братьев. Поясняю тебе тупоголовому почему; что-бы не творилось в твоей "камере", но ты будешь крысой, если защимишь тюбик зубной пасты или любой шмот у своего соседа!
Я не УРАПАТРИОТ но мысль мою я надеюсь ты понял!

[^]
transauto
24.04.2016 - 00:05
0

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 00:00)
alex1981wind
Цитата

В ополчении в 2014 году не платили денег, и реально местные это знают. Ок, "местный", сколько рядовой армии ДНР получает?

Еврейчик, учи "не/ни" gigi.gif, в Луганске не был, не знаю. Но знаю кто знает - GNEV, вот его можно слушать про ЛНР, а не тебя.

15000

[^]
alextsp
24.04.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Дык у скакуасов память- как у золотой рыбки, проверенный факт. Вон сейчас "говорящая каска" Тымчук запел, что войну начали вооружённые Киевом уголовники из добробатов, так как армия саботировала приказы и не хотела воевать

Эмм, а чем это отличается от интервью стрелкова?

[^]
alex1981wind
24.04.2016 - 00:09
5

Юморист

Цитата (transauto @ 24.04.2016 - 04:05)
alex1981wind
Цитата

15000

Ну зачем подсказал????????????????
Хотел рагуля спросить почему миллион наемников к нам на такие деньжищи не приехали? gigi.gif

[^]
nameshkip
24.04.2016 - 00:12
0

Приколист

alex1981wind
Цитата

Ты меня "на понт" не бери. О сумме заработка в приличных обществах не принято говорить(правду). Я лично никогда ничего не "получал", я всегда зарабатывал. Я слава Богу не в армии ДНР, а чужие доходы меня мало интересуют. А ты, я так понимаю, бросил всё дома у себя, и, за идею поехал "защищать". Что тебе сказать. Работай, пока зарабатывается!

[^]
Mindaugas
24.04.2016 - 00:14 [ показать ]
-48
transauto
24.04.2016 - 00:15
3

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 00:09)
Цитата (transauto @ 24.04.2016 - 04:05)
alex1981wind
Цитата

15000

Ну зачем подсказал????????????????
Хотел рагуля спросить почему миллион наемников к нам на такие деньжищи не приехали? gigi.gif

да потому что это не деньги.... - это больше за идею...

пы.сы. зато с той стороны... все транспортные компании завалены: пластиковые окна... двери... ворота... даже консервацию на родину высылают...

[^]
Каспер
24.04.2016 - 00:19
7

аццкое привидение

Цитата (alextsp @ 24.04.2016 - 00:08)
Цитата
Дык у скакуасов память- как у золотой рыбки, проверенный факт. Вон сейчас "говорящая каска" Тымчук запел, что войну начали вооружённые Киевом уголовники из добробатов, так как армия саботировала приказы и не хотела воевать

Эмм, а чем это отличается от интервью стрелкова?

Не знаю, не смотрел.
Опять же, мы говорим о народных депутатах, людях, занимающих государственные должности, которым пожимают руки европейские дипломаты, а кто такой Стрелков?
Хомякам вбили в голову киянкой за два года, что "воины светы" все, как один, встали грудью на защиту неньки от путинских орд и бурятских аквалангистов, народ и армия в едином порыве и т.д. А выходит, что врали, "визитка Яроша" и правосеки существовали, ну что же, подождём ещё, мы не спешим.

[^]
Cheepset
24.04.2016 - 00:19
0

Ебатор

theGreat
Нисколько не злорадствую,я за Мир во всём Мире.,и прекрасно понимаю что народ как всегда наепали,пообещав светлое будущее.Даже на видео,девочка явно не осознаёт какой пиздетц творится в её стране!

[^]
alex1981wind
24.04.2016 - 00:23
7

Юморист

Цитата (nameshkip @ 24.04.2016 - 04:12)
alex1981wind
Цитата

Ты меня "на понт" не бери. О сумме заработка в приличных обществах не принято говорить(правду). Я лично никогда ничего не "получал", я всегда зарабатывал. Я слава Богу не в армии ДНР, а чужие доходы меня мало интересуют. А ты, я так понимаю, бросил всё дома у себя, и, за идею поехал "защищать". Что тебе сказать. Работай, пока зарабатывается!

Ага, чтоб побольше тут "заработать" даже машину продал gigi.gif Дом и квартира под приглядом, работу хорошую пришлось правда бросить, тебе, мелочный, этого не понять, давно жизнь не деньгами меряю.
"О сумме заработка в приличных обществах не принято говорить" - все местные точно знают размер пенсии и сколько получает рядовой, так что отмаз не засчитан)))))
Вообще я адекватный ватник))) - на любителей "краины" не кидаюсь (мне на вас похуй))), надеюсь когда-нибудь попьём пивка на Донецкой ЯП-тусе, если она всё-таки состоится, и если ты реально местный))

[^]
transauto
24.04.2016 - 00:30
-2

Юморист

Житыпоновому! мыздобулы!

лохляндия - свидома аграрна крайина!

Это сообщение отредактировал transauto - 24.04.2016 - 00:30

[^]
panker75
24.04.2016 - 00:31
0

Ярила

alex1981wind
Цитата
Ага, чтоб побольше тут "заработать" даже машину продал gigi.gif Дом и квартира под приглядом, работу хорошую пришлось правда бросить, тебе, мелочный, этого не понять, давно жизнь не деньгами меряю.

а чем меряете, людскими жизнями ? и сколько уже их в активе ? видать так хотелось людей пострелять, что и машину с хорошей работой ради такого сафари не пожалели. Я по отношению к вам в таком тоне пишу из-за того, что за эти годы вашего брата туриста здесь повидал не мало и общаясь с ними понял, что большинство из них реально приехало за острыми ощущениями и не более того. Таких как вы сейчас почему мало на Донбассе осталось, а потому что скучно нынче вам, нет того драйва как раньше, поэтому вон не которые из ваших в Сирию подались. И вы на долго не задержитесь здесь, вряд ли на завод за копейки пойдёте работать у нас.

Это сообщение отредактировал panker75 - 24.04.2016 - 00:36

[^]
alex1981wind
24.04.2016 - 00:40
16

Юморист

Цитата (panker75 @ 24.04.2016 - 04:31)
alex1981wind
Цитата

а чем меряете, людскими жизнями ? и сколько уже их в активе ? видать так хотелось людей пострелять, что и машину с хорошей работой ради такого сафари не пожалели. Я по отношению к вам в таком тоне пишу из-за того, что за эти годы вашего брата туриста здесь повидал не мало и общаясь с ними понял, что большинство из них реально приехало за острыми ощущениями и не более того.

Про сафари могут писать только те кто не был под обстрелами, пиздежь, не видел таких идиотов. Пакетик твёрдого дождя очччень вышибает романтику и прочую хуергу, далеко не все выдерживают, разворачиваются и уходят, никто их не винит - война это очень страшно. А сколько и чего у меня в активе??? Совесть - первое, мне не стыдно вернуться в любое село где воевал. Второе - явно больше чем ты видел/собирал разорванных женщин и детей. Так что нихуюшечки ты не видел, балабол.

[^]
CNvS
24.04.2016 - 00:41
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (transauto @ 23.04.2016 - 22:00)
Цитата (CNvS @ 23.04.2016 - 21:55)
Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:56)
Чтобы вы тут не подумали, что я вам тут пытаюсь представить чересчур радужную картинку, всё в белых тонах, покажу обратную сторону медали одной фотографией. Это всё, что вам нужно знать о ДНР-овских зарплатах.

а вот насчет этого - на самом деле кошерная зарплата, я серьезно. средняя по республике - 3500-5000 руб.

у меня бухгалтер (правда еще ведет десяток таких как я) получает в среднем 25т.р. ... товарищ работает операционистом в ЦРБ - 15т.р. ( у многих спрашивал... средняя зарплата по Горловке 10т.р. - а в общих чертах... конечно же жопа с работой)

пы.сы. опять же... Грловка - передовая... (промышленность не работает) да и куячат окраины каждый день...

бухгалтеру лично вы платите 25 тыс? или все вместе набегает? те, кого пристроили кто устроился на сладкие должности именно оплачиваемые государством - там вопросов вообще нет, хорошо получают, но их единицы. и как же бесят писюхи в отделениях црб - сидит падла 20ти летняя на кресле, ногти красит, покрикивает на пенсионерок, что заполнили неправильно, а в это время в любую погоду перед входом человек 50 тусует, потому что пенсию начали выдавать. и данные в комп одним пальцем набирает, потому что по другому не умеет и учится не хочет.

[^]
pavalax
24.04.2016 - 00:44
7

палковник

Цитата (nameshkip @ 23.04.2016 - 23:53)
Ты приехал "защищать", чтобы подзаработать.

Чё ты несёшь... Откуда вы только лезете. faceoff.gif

[^]
CNvS
24.04.2016 - 00:47
9
Статус: Online

Юморист

Цитата (panker75 @ 23.04.2016 - 22:18)
Цитата
BAR707
Стоило бодаться с Киевом? Как местные считают?

как вам правильно ответить, дело не в том стоило или нет, а в том, что мы теперь имеем и где всё то чем нас заманили на это братоубийство. Я не буду писать, что все теперь против отделения, но думаю, что вернув всё назад большинство не поддержали бы отделения зная чем это обернётся.

кого это вас заманили? хохлов чтоле? самолеты с танками косточкой, как собачку, затянули? чушь не городи, люди вышли на свой "майдан", за свое самоопределение, вот только Киеву дали карт бланш на то, что на Донбассе не люди, а биомусор, который можно уничтожать безнаказанно. Первопричина не на востоке, в центре.

[^]
pavalax
24.04.2016 - 00:48
12

палковник

Цитата (alex1981wind @ 24.04.2016 - 00:40)

Про сафари могут писать только те кто не был под обстрелами, пиздежь, не видел таких идиотов. Пакетик твёрдого дождя очччень вышибает романтику и прочую хуергу, далеко не все выдерживают, разворачиваются и уходят, никто их не винит - война это очень страшно. А сколько и чего у меня в активе??? Совесть - первое, мне не стыдно вернуться в любое село где воевал. Второе - явно больше чем ты видел/собирал разорванных женщин и детей. Так что нихуюшечки ты не видел, балабол.

Да ты походу с родственником офицера споришь. Забей уже. У них везде корысть - раз поехал воевать. то зарабатывать. А если бесплатно приехал - то долбоёб. Другого варианта в их разумении нет. Свидомая логика, это не лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50218
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх