Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
23.04.2016 - 22:57
7
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 01:52)
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

ну вот свидомые тоже думали что их в Европу возьмут niger.gif скакуны куевы,потом решили Донбасс нагнуть с пукалками,в итоге в полной жопе оказались.,сколько жизней сгубили..по локоть в крови теперь,куй отмаются!!!
Одна радость для далбаящеров - это Вову Путина шоколадного грызть

Это сообщение отредактировал Cheepset - 23.04.2016 - 23:00

[^]
alex1981wind
23.04.2016 - 23:07
17

Юморист

Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 02:52)
беженцы из днрлнров в моем городе говорят,что если б знали,что вместо крымского сценария будет бедлам с властью автомойщиков-хер бы кто залупился.После тамошних зарплат и комендантских часов тут в средней полосе счастливы,как дети.Хорошие люди,жаль что наивны,как и все славяне.

Первыми уехали нытики и комерсы, большинство повозвращалось. Сейчас уезжают как раз из-за зарплат. Комендантский час - норма для страны где идет война, причем через неделю после очередного введения комендантского часа (да, отменяли) соблюдают не сильно жестко: сам "по гражданке" после 23.00 возвращался домой - ни менты, ни гайки не прикопались. Машины за окном как ездили, так и ездят, хотя уже низзя.
Кста, временно живу в Харцизске.
З.Ы. "автомойщик" - не власть, а просто военный. Власть как раз - это старые чиновники вернувшиеся из укропии к привычным кормушкам. Не надо ля-ля если не знаете.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 23.04.2016 - 23:11

[^]
nameshkip
23.04.2016 - 23:11
3

Приколист

alex1981wind
Цитата
Комендантский час - норма для страны где идет война

Ты вот, наёмничек, лучше скажи - нахуя мне, у меня дома, такая норма?

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:13
4

Freeman

Цитата (alex1981wind @ 23.04.2016 - 23:07)

Первыми уехали нытики и комерсы, большинство повозвращалось. Сейчас уезжают как раз из-за зарплат. Комендантский час - норма для страны где идет война, причем через неделю после очередного введения комендантского часа (да, отменяли) соблюдают не сильно жестко: сам "по гражданке" после 23.00 возвращался домой - ни менты, ни гайки не прикопались. Машины за окном как ездили, так и ездят, хотя уже низзя.

не знаю насчет коммерсов-я знаком как раз с работягами.У нас в фирме мужик работает донецкий,сантехником.С его слов-он не хочет растить дочек на территориях,где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием.И это при всей его неприязни к бандеровщине и майданам.Платим ему оклад 20000.Он доволен.

[^]
Каспер
23.04.2016 - 23:15
5

аццкое привидение

Цитата (бнопня @ 23.04.2016 - 21:18)
Craig Вы про русские пенсии уже не в первой теме пишите, и в каждой, как под копирку. А Может русские пенсии интересуют кого то другого?
И Крыму совсем не было молодежи?

Методички-с dont.gif
Тупая алковата махала аквафрешами исключительно из-за жажды халявных пенсий rulez.gif
Самое смешное, что укры не замечают, что "зеркалят" себя со страшной силой и палятся не по хуйне lol.gif

[^]
CyberRally
23.04.2016 - 23:15
5

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 23.04.2016 - 18:57)
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Потому что ВВП они не нужны, Крым он забрал без единого выстрела, мог точно так же и ДНР и ЛНР, но не взял, почему?Так же вопрос почему Рошеновские фабрики и конфеты так процветают в России?почему там не прижали бизнес Пети?Не кажется ли Вам, что существует негласная договоренность о которой мы с Вами, обычные люди, даже и не знаем?

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:16
-1

Freeman

Цитата (Cheepset @ 23.04.2016 - 22:57)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 01:52)

ну вот свидомые тоже думали что их в Европу возьмут niger.gif скакуны куевы,потом решили Донбасс нагнуть с пукалками,в итоге в полной жопе оказались.,сколько жизней сгубили..по локоть в крови теперь,куй отмаются!!!
Одна радость для далбаящеров - это Вову Путина шоколадного грызть

Такое впечатление,что вы злорадствуете,что "свидомых" не взяли в Европу.Вот лично мне все равно,пусть бы и взяли,лишь бы никто не умирал.

[^]
alex1981wind
23.04.2016 - 23:18
6

Юморист

Цитата (nameshkip @ 24.04.2016 - 03:11)
alex1981wind
Цитата
Комендантский час - норма для страны где идет война

Ты вот, наёмничек, лучше скажи - нахуя мне, у меня дома, такая норма?

Хз где твой дом, как и все скаклы графа адреса - хуерга, но как война кончится - отменят комендантский час. А этот вопросик пастору задавай, не народ Донбасса войну начал, почитай не свидомые источники как всё начиналось, хотя тебе всё божья роса deg.gif
С какого перепуга я наёмник???? Просто турист hz.gif

[^]
smartly2
23.04.2016 - 23:18
-2

Балагур

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 17:36)
это полноценные непризнанные государства со всеми необходимыми атрибутами государственности.

Атрибуты полноценного непризнанного государства?

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:22
9

Freeman

Цитата (CyberRally @ 23.04.2016 - 23:15)
Скорее бы мира этой земле, ну почему ВВП наплевав на всех не отожмет Новороссию вплоть до Одессы, это города Русской воинской славы....Да и к родственникам в ДНР ездил бы без опаски а пока нет.

Потому что ВВП они не нужны, Крым он забрал без единого выстрела, мог точно так же и ДНР и ЛНР, но не взял, почему?Так же вопрос почему Рошеновские фабрики и конфеты так процветают в России?почему там не прижали бизнес Пети?Не кажется ли Вам, что существует негласная договоренность о которой мы с Вами, обычные люди, даже и не знаем?

Да тут все ясно,как божий день.От бардака на Украине все лишь выиграли.И ВВП,отжавший Крым,и Порошенко,занявший место Яныка,и главари непризнанных республик,бывшие в прошлой жизни никем,и американцы,получившие на халяву враждебную России Украину и большую власть над Европой,а также возможность калечить российскую экономику.Проиграл народ.Мой и украинский.

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 23:23
1

девиатор

Цитата
По факту же в ДНР и ЛНР идёт активное становление государственности. И если в середине 2014 можно было ещё сказать, что это просто какие-то банды гопников, т.к. даже на конец года многое ещё управлялось из Украины, то сейчас понимаешь, что это полноценные непризнанные государства со всеми необходимыми атрибутами государственности.

Почему не объединяются?
Гуртом и батьку бить проще.

[^]
Каспер
23.04.2016 - 23:24
5

аццкое привидение

Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:13)
.У нас в фирме мужик работает донецкий,сантехником.С его слов-он не хочет растить дочек на территориях,где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием.И это при всей его неприязни к бандеровщине и майданам.Платим ему оклад 20000.Он доволен.

Знаешь, а никто и не идеализирует Республики- там своего говна выше крыши, весь вопрос в том, что гражданская война брат на брата- это худшее, что вообще можно придумать, и есть человек, который отдал приказ её начать, у приказа есть номер и дата вступления в силу.
Мы говорим, что есть однозначно виноватая сторона.

[^]
alex1981wind
23.04.2016 - 23:25
5

Юморист

Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 03:13)

не знаю насчет коммерсов-я знаком как раз с работягами.У нас в фирме мужик работает донецкий,сантехником.С его слов-он не хочет растить дочек на территориях,где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием.И это при всей его неприязни к бандеровщине и майданам.Платим ему оклад 20000.Он доволен.

"где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием" - нет тут такого, это типичная фраза трусов, уехавших от трудностей, честные просто говорят - за деньгой уехал. Казаки и прочие опг недолго были "хозяевами" жизни - год уже как всю шоблу разогнали или перестреляли (заслужили). Местные весьма хорошо относятся к людям в форме, я уже скоро 2 года как на Донбассе - знаю что говорю. Ультрасы косятся, но мне похуй на них.

[^]
nameshkip
23.04.2016 - 23:26
4

Приколист

alex1981wind
Цитата
С какого перепуга я наёмник???? Просто турист

Ах, да! Харцизск - это же центр туризма! Что ж.. Приятного времяпровождения!
И, к твоему сведению - я - не хохол, а коренной житель Донецка. И как к вам, "туристам" здесь относятся, ты знаешь лучше, чем я. Ты пришел с оружием на чужую землю - чем ты лучше хохлов?

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:29
1

Freeman

Цитата (Каспер @ 23.04.2016 - 23:24)
Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:13)
.У нас в фирме мужик работает донецкий,сантехником.С его слов-он не хочет растить дочек на территориях,где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием.И это при всей его неприязни к бандеровщине и майданам.Платим ему оклад 20000.Он доволен.

Знаешь, а никто и не идеализирует Республики- там своего говна выше крыши, весь вопрос в том, что гражданская война брат на брата- это худшее, что вообще можно придумать, и есть человек, который отдал приказ её начать, у приказа есть номер и дата вступления в силу.
Мы говорим, что есть однозначно виноватая сторона.

Мне этот человек,Порошенко,тоже несимпатичен,равно как и ложная идеология бандеровщины,проводимая его правительством,и я бы на его месте все сделал бы иначе,но я не думаю что если в области,где я проживаю,агенты любого сопредельного государства замутят кипеж против Едра и ВВП- то власти не пригонят румяных парней с автоматами подавить мятеж в зародыше.И в Америке так же.От така хуйня.

[^]
mydaoway
23.04.2016 - 23:31
3

Ярила

ага, ВВП отожмет и пойдет либерастная вонь на тему - самим есть нечего - а еще нахапали себе захребетников. ну и мировое демократическое сообщество поперхнется от такой наглости и может отреагировать слишком бурно. а зачем нам бурлящее говно?
да и люди в запорожье-херсоне-одессе - не стремятся стать русскими - мозги в разной степени заполоскали всем.

[^]
alex1981wind
23.04.2016 - 23:33
7

Юморист

Цитата (nameshkip @ 24.04.2016 - 03:26)
alex1981wind
Цитата
С какого перепуга я наёмник???? Просто турист

Ах, да! Харцизск - это же центр туризма! Что ж.. Приятного времяпровождения!
И, к твоему сведению - я - не хохол, а коренной житель Донецка. И как к вам, "туристам" здесь относятся, ты знаешь лучше, чем я. Ты пришел с оружием на чужую землю - чем ты лучше хохлов?

Я приехал защищать, когда ополчение отступало - в самом начале июля 2014. Когда местные "явэдэвэшникбля" тикали на Успенку. Я не лучше и не хуже, тем более не надо меня с кровавыми укропидорами сравнивать. "Коренной", когда ты последний раз был в Донецке? gigi.gif
"И как к вам, "туристам" здесь относятся, ты знаешь лучше, чем я." - именно знаю, без оружия по форме спокойно хожу по Донецку.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 23.04.2016 - 23:38

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:34
0

Freeman

Цитата (alex1981wind @ 23.04.2016 - 23:25)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 03:13)

"где живут хорошо только "хозяева",их бляди и люди с оружием" - нет тут такого, это типичная фраза трусов, уехавших от трудностей, честные просто говорят - за деньгой уехал. Казаки и прочие опг недолго были "хозяевами" жизни - год уже как всю шоблу разогнали или перестреляли (заслужили). Местные весьма хорошо относятся к людям в форме, я уже скоро 2 года как на Донбассе - знаю что говорю. Ультрасы косятся, но мне похуй на них.

Ты так говоришь,будто "уехать за деньгой" из местности,где 7 к норм.зарплата--это что то плохое.Да и за какой деньгой?20000?Вот мне этого мало,а ему хватает и это говорит о многом.Насчет людей в форме-а попробуй не уважать их.Тут уже упоминали автомойщика,который подарил своей розетке новехонькое авто?..А секретутку с Рэндж Ровером?..

Добавлено в 23:39
Цитата (сергелектрик @ 23.04.2016 - 23:23)
Цитата
По факту же в ДНР и ЛНР идёт активное становление государственности. И если в середине 2014 можно было ещё сказать, что это просто какие-то банды гопников, т.к. даже на конец года многое ещё управлялось из Украины, то сейчас понимаешь, что это полноценные непризнанные государства со всеми необходимыми атрибутами государственности.

Почему не объединяются?
Гуртом и батьку бить проще.

Так никто никого бить и не собирается,неужели не ясно?Во главе ДНР и ЛНР встали мелкие феодалы,ведущие выгодные дела и с русскими,и с нэзалэжной.Идейных уже отстреляли.

[^]
Днестр
23.04.2016 - 23:44
8

Ярила

Цитата (EVM @ 23.04.2016 - 19:16)
Непризнанный Донбасс. Жизнь между миром и войной

А вообще в этом словосочетании "непризнанный Донбасс" есть какой-то вызов чуть ли не всему миру.
Наверное, стоило бы спросить сначала у путинской России, почему он не признан.
Желающие спросить есть?

Есть желающие белком тебя накормить,да боюсь за твой порватый рот,очередь слишком большая соберется

[^]
SergOvsSPb
23.04.2016 - 23:45
5

Юморист

Цитата (uralzp @ 23.04.2016 - 19:38)
[/QUOTE]
Я русский,живу в Запорожье.2 года назад я ждал русскую армию.Сейчас уже не хочу.Лучше я сам перееду.Возьму обещанный гектар и не буду ломать себе голову - застрелят меня или повесят.Красные или белые.По закону или по понятиям..

Не знаю кого Вы там ждали , но практически все Ваши посты имеют явно выраженную антироссийскую направленность.

Как Вы сможете жить в стране , которую ненавидите ?

Вот , Грузия , например Вам очень нравится - может там Вам лучше будет ?

[^]
Каспер
23.04.2016 - 23:45
8

аццкое привидение

Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:29)

Мне этот человек,Порошенко,тоже несимпатичен,равно как и ложная идеология бандеровщины,проводимая его правительством,и я бы на его месте все сделал бы иначе,но я не думаю что если в области,где я проживаю,агенты любого сопредельного государства замутят кипеж против Едра и ВВП- то власти не пригонят румяных парней с автоматами подавить мятеж в зародыше.И в Америке так же.От така хуйня.

И то так.
Но до "румяных парней с автоматами" бы не дошло, если бы с Донбассом хоть попытались бы вести хоть подобие переговоров- в самом начале отделением и не пахло.
Испания вот Каталонию и Страну Басков не бомбит (хоть ЕТА вполне себе терры были и "зажигали" будь здоров) Шотландцы спокойно референдум провели, Фландрия не идёт войной на Валлонию, а Канада не притесняет франкофонов в угоду англоязычным.
Кстати, что лишний раз подтверждает, что большая страна лучше всего живёт в условиях федеративного управления, чем имея риск заполучить ёбнутого короля, недоигравшего в солдатики в детстве, пример пастора, по поводу и без повода таскающего пЫстолеты с автоматами, у всех перед глазами.

Это сообщение отредактировал Каспер - 23.04.2016 - 23:52

[^]
alextsp
23.04.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.04.2016 - 20:09)
Цитата (Mourner @ 23.04.2016 - 20:41)
Цитата (Каспер @ 23.04.2016 - 20:35)
но в который раз повторю свою мысль про Донбасс:

Не было бы майдана- не было бы ни войны, ни ухода Крыма.

Вот тут я согласен. У Путина была бы вся Украина, под руководством послушного Янука. Нафига ему было бы дёргаться?

Янук очень дорого обходился. Достаточно вспомнить 15 миллиардов долларов кредита, из которых он успел получить и немедленно украсть 3.
Так что сейчас все гораздо проще: сандалить деньги из бюджета на прокорм Украины не надо, за газ скидки давать не надо, более того, вместо воровства газа украинцами его теперь оплачивает Европа живыми деньгами.

Один профит со всех сторон.

Получить еще одну на границе горячую точку, Грузия и Молдова просто милашки по сравнению с киевом, кормить 4млн населения (ну типа того), получить провал по углеводородам (любые скидки отдыхают) ну и на фоне этого отгребсти санкций.
Цитата
Один профит со всех сторон.

[^]
SergOvsSPb
23.04.2016 - 23:47
7

Юморист

Цитата (Днестр @ 23.04.2016 - 23:44)
[/QUOTE]
Есть желающие белком тебя накормить,да боюсь за твой порватый рот,очередь слишком большая соберется

Да , друг , это редкостная гнида.

Может когда нибудь своим ядом захлебнётся и сдохнет , собака.

[^]
Ламинария
23.04.2016 - 23:48
0

Мурчаукяс

Цитата (ТаганСармат @ 23.04.2016 - 18:27)
Центр прифронтовой Горловки. Снаряды продолжают падать в нескольких километрах отсюда.

Не узнаю этого места, хотя центр знаю вдоль и поперек.

Все. Поняла.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 23.04.2016 - 23:49

[^]
theGreat
23.04.2016 - 23:50
-6

Freeman

Цитата (Каспер @ 23.04.2016 - 23:45)
Цитата (theGreat @ 23.04.2016 - 23:29)

И то так.
Но до "румяных парней с автоматами" бы не дошло, если бы с Донбассом хоть попытались бы вести хоть подобие переговоров- в самом начале отделением и не пахло.
Испания вот Каталонию и Страну Басков не бомбит (хоть ЕТА вполне себе терры были и "зажигали" будь здоров) Шотландцы спокойно референдум провели, Фландрия не идёт войной на Валлонию, а Канада не притесняет франкофонов в угоду англоязычным.

Все дело в менталитете.Указанные вами страны переросли то,что происходит на постсоветских территориях,а Украина и ее мятежные области-нет.Когда то и в Испаниях жгли недовольных.Славяне вообще поздно взрослеют,это факт,хотя как этнос старше многих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50218
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх