Ну и ладно, ебанашка, что с нее взять. Не всем же быть адекватными, да и просто хоть чуточку умными людьми. Помнится, я в ночном клубе познакомился с одной смазливенькой девочкой, но это было еще в середине 90-х.В темноте и грохоте я не "раскусил" ее поначалу, а ее некоторая неадекватность даже понравилась, это было похоже на милую непосредственность. На следующий день встретились. Лет ей примерно 22-23 было. Люди… Не буду я говорить плохих слов. Ну не везет некоторым по жизни. В плане наличия серого вещества в достаточном количестве. Сказать, что девочка была тупой - ничего не сказать. Двух слов не могла связать. Элочка Людоедочка - просто гений словесности на ее фоне. Не могла поддержать элементарный разговор о погоде, например. Но больше всего меня доконало, когда она купила в переходе детский, для дошколят, альбомчик с кроссвордиками и простейшими играми. Да и то, не все слова смогла вписать, а те, что знала, писала с ошибками. Нет, я не испытывал раздражения. А вот жалость, жгучую жалость - да. Отвез домой и больше не встречались. Мобильных и соцсетей тогда еще не было, так что расставание прошло, в принципе, безболезненно. Хотя во время прогулки с такой милой, детской непосредственностью уже строила планы на жизнь. Ну кто знает, может, хозяйка она и неплохая. Я к тому - ну относитесь вы к таким людям со снисхождением. Ну глупенькая девочка у ТС, что теперь… Хотите сказать, что ей повезло по жизни?