Я когда с бывшей разъехался, мне бывшая же хозяйка квартиры позвонила, вопрос был по стиральной машине. Я приехал, увидел наш косяк, всё сразу на месте решил, докупил чего надо, сантехнику денежку сунул, он всё сделал. И Елена Александровна (хозяйка), грит, жаль расставаться, но раз вы так решили... Ты пробегись, посмотри, вдруг чего забыл.
И я нашёл... Нет, не дневник. Блокнотик маленький. Она, когда вещи собирала, видимо, выронила. Выкладывать не буду, во-первых, выбросил его, во-вторых, всё равно б не выложил. Но пару примеров из записей помню, делюсь: "6 марта. Вот уже 6 марта, а про подарок он до сих пор не сказал. Наверное, ничего не подарит, хотя у него завтра премия. Если и завтра не подарит, скажу Лёше с работы, что согласна с ним переспать". Или вот ещё порадовало: "19 июня. День какой-то скучный. Сегодня занимались сексом 7 раз. Было классно. Я сначала хотела притвориться, но потом завелась по полной. Классный у меня мужик всё-таки. Но мне теперь опять скучно, надоел он со своей работой - опять уехал. Пойду гулять, хорошо хоть денег мне оставляет всегда."
Я не расстроился, я ржал, аки конь. Знал, что она с тараканами, последние месяцы жили каждый сам по себе, было всё ясно уже. Долго искал ей удобный вариант, перевёз, в новой хате сразу краны починил и розетки. Потом просто ушёл с чувством выполненного долга. Первым делом в салон сотовой связи забежал - симку сменить. Хорошо, что разъехались.