Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца 20 гражданам ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
17.03.2016 - 00:05
11
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (111BopoH111 @ 17.03.2016 - 00:45)
Цитата (fullresident @ 16.03.2016 - 23:41)
откуда вас столько навылезало,выдали паспорта -хреново, не выдали бы -было бы тоже хреново..
что бы не произошло -у вас всегда и все плохо. Заепали уже если честно.

посмотрите еще укро тв и цензор с дождем почитайте, у вас от счастья пукан вообще разорвется.

непосредственно по теме - думаю что разрулится все в итоге, понятно что сейчас что-то через жопу, где-то как попало, не сразу все делается гладко и прекрасно. лучше такие паспорта чем никакие. может через пару лет будут российские паспорта, может объединятся днр/лнр,хз, с этой политикой все может быть. но вот так вот радоваться -"получили бумажку, ей только подтереться.. ",- да идите вы нахер доброжелатели херовы.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Очередное -"нужно потерпеть", "лучше такие, чем никакие" - это вообще о чем?Лучше недействительный кусок бумаги, чем паспорт? "Может дадут" - а блять может не дадут. Помнишь у Слепакова песню про нефть - " А что бля если нет?"
А может и петух снесется....люди сейчас хотят жить, заметь, просто жить, а не бояться сдохнуть из-за амбиций конченных имперцев, или местных царьков, или обычного пьяного быдла с автоматом, хотят жить как в 2013 году...

Бляяяяядь..... еще в начале октября 2013 года, я смачно откушав пиццу с парманскойветчиной и закусив охренительным тирамису в "пасте" в Донецксити, поехал к друзьям Юзовскую пивка попить. Помню развалился на мягком диване, закурил, пивка отхлебнул.... Эхх..... Птички поют, девки с длиннючими ножками на пары идут...... И хтож блядь знал что это в последний раз.......

[^]
Экзорцист
17.03.2016 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 16.03.2016 - 16:12)
Цитата (Meteorit90 @ 16.03.2016 - 16:09)
И что с этим "паспортом" можно делать? Лучшеб российские раздали как в Осетии и Преднестровье.

на нашей границе их признают уже

да вы хоть обминуситесь, только с эти паспортом можно въехать через пункт пропуска в РФ

Это хорошо.Надо нам ещё их паспорта законодательно признать.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 00:10
2

с изюмом

С тем же запалом выступил и лидер ДНР Захарченко: «Южная Осетия признает, Россия признает и все остальные признают». При этом он подчеркнул, что теперь участвовать в местных выборах в ДНР смогут только те, у кого есть республиканский паспорт. В связи с этим он спрогнозировал очередной перенос выборов с 20 апреля на тот момент, когда паспортизация в самопровозглашенной республике будет полностью завершена.

bravo.gif Рукоплещу стоя!! как красиво в очередной раз наебали!! lol.gif

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 00:12
10

Юморист

Цитата (fullresident @ 17.03.2016 - 00:00)
Цитата (111BopoH111 @ 16.03.2016 - 23:45)

может не надо было майданить, прыгать под "москаляку на гиляку " и ничего бы этого не было? у всего есть причины и следствия.
например заметь что вот не отделяется тюменская область от России (я не говорю о паре идиотов,которые говорили об этом, сам в тюмени живу, и про них только в интернете читал), а вот если бы Москва стала бы кричать " сибиряков на ножи", "Гитлер наш кумир" -я бы задумался, может нахер мне такая страна,будем лучше отдельной республикой. а вот если еще сжечь пару десятков сибиряков в каком нибудь доме профсоюзов -так я это с уверенностью уже скажу.

я не говорю что этот паспорт днр охуительный документ с которым по всему миру ездишь и пох все. я говорю- нахера вы издеваетесь над теми кто его получил? понятно что местным жителям там жопа, война под боком. политики естественно пидарасы, у них профессия такая. другие там просто не выживают. ну вы то нахер обсасываете как все в днр плохо, да все рабы, да скоро все загнутся. это как минимум нехорошо.

Хочешь фокус. Я и есть местный житель, Я все свои 29 лет тут живу, я тут родился. Да, я обсасываю ситуацию, да, я смеюсь с этого. Да, я украинец, который разговаривает на русском языке- такая особенность региона!Меня же блять никто не ущемлял, и не трогал, пока не придумали всякую хуету - москаляк,гиляк, бандеровцев...... Хоть один "москаляка попал на гиляку?" после тех вскриков долбоебов?Блять, да вырубите же этот телевизор, да что же мы делаем....
По майдану в моем понимании:
1) Майдан скинул Януковича- который у Вас же отсиживается!!!
2)Идея майдана похерена в ебеня - во власти те же на манеже.
3) В стране война, благодаря другой стране.
4) Война закончится не силовым захватом одной из сторон.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 00:15

[^]
Экзорцист
17.03.2016 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Лесосибирск @ 16.03.2016 - 16:26)
У Захарченко другой одежды нет? Подарите кто-нить костюм ему, киньте в фуру с гумпомощью.

Имидж такой пока.Ибо,мол,не фиг жировать пока ДНР терпит лишения.
Может и правильно,кстати.

[^]
Prekursor
17.03.2016 - 00:14
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 00:10)
С тем же запалом выступил и лидер ДНР Захарченко: «Южная Осетия признает, Россия признает и все остальные признают». При этом он подчеркнул, что теперь участвовать в местных выборах в ДНР смогут только те, у кого есть республиканский паспорт. В связи с этим он спрогнозировал очередной перенос выборов с 20 апреля на тот момент, когда паспортизация в самопровозглашенной республике будет полностью завершена.

bravo.gif Рукоплещу стоя!! как красиво в очередной раз наебали!! lol.gif

че, 20 человек будут участвовать в "выборах", из которых 19 (кроме самого алкша) - 16-летние дети. Наберет 146% lol.gif

[^]
GUMANNIY
17.03.2016 - 00:15
4

Ярила

Цитата (papachina @ 16.03.2016 - 16:10)
Идёт караван потихонечку, несмотря ни на что!

Куда идёт, мил человек, расскажи коли знаешь?

[^]
nameshkip
17.03.2016 - 00:18
-1

Приколист

Цитата
Экзорцист
мол,не фиг жировать пока ДНР терпит лишения.

Команданте, хуле.. А насчет лишений - это не к нему

[^]
Poncik
17.03.2016 - 00:22
4

с изюмом

Prekursor
Да не будет никаких выборов. Ибо любые поползновение - ужесточение санкций. Недолго осталось республикам. Побадаются еще и сольют Украине.

А на счет того что творила власть Януковича на ДОнбассе - лучше всего спросить у самих жителей Донбасса. Особенно про количество населения которое честно поддерживало ПР, а не за 100-200 гривен или принудительные митинги!

Кстати, тоже самое про Крым который биндерафцы разграбили. Может скажете кто такой Джарты и что он сделал для Крыма??

Добавлено в 00:27
Цитата (Экзорцист @ 17.03.2016 - 01:12)
У Захарченко другой одежды нет? Подарите кто-нить костюм ему, киньте в фуру с гумпомощью.

Блядь вы че, издеваетесь?? Да только вы и верите в честность этого "человека"? Да он со своими грабит все что только можно!! уголь, лом, торговля гуманитаркой, а его жена - владелец сети магазинов!Почти монополист! пзидец вы наивные.....

[^]
fullresident
17.03.2016 - 00:30
-3

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 17.03.2016 - 00:12)

хочешь тоже фокус? я до школы в Виннице жил. половина родни в Гнивани живет. и они реально и скачут и на ножи не прочь, и в ополчение Бурятов бить едут. и это все я лично от них слушал, фото разнообразные с плакатами смотрел, и оккупантами нас называли. а тв я не смотрю, мне хватает ЯПа и интернета.

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 00:31
6

Юморист

Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 00:22)
Prekursor
Да не будет никаких выборов. Ибо любые поползновение - ужесточение санкций.  Недолго осталось республикам. Побадаются еще и сольют Украине.

А на счет того что творила власть Януковича на ДОнбассе - лучше всего спросить у самих жителей Донбасса. Особенно про количество населения которое честно поддерживало ПР, а не за 100-200 гривен или принудительные митинги!

Кстати, тоже самое про Крым который биндерафцы разграбили. Может скажете кто такой Джарты и что он сделал для Крыма??

Блядь вы че, издеваетесь?? Да только вы и верите в честность этого "человека"? Да он со своими грабит все что только можно!! уголь, лом, торговля гуманитаркой, а его жена - владелец сети магазинов!Почти монополист! пзидец вы наивные.....

Попрошу! - не сеть магазинов, а республиканский супермаркет блять. gigi.gif lol.gif

Добавлено в 00:33
Цитата (fullresident @ 17.03.2016 - 00:30)

хочешь тоже фокус? я до школы в Виннице жил. половина родни в Гнивани живет. и они реально и скачут и на ножи не прочь, и в ополчение Бурятов бить едут. и это все я лично от них слушал, фото разнообразные с плакатами смотрел, и оккупантами нас называли. а тв я не смотрю, мне хватает ЯПа и интернета.

Казалось бы, причем тут бурята?Наверное потому, чо они сюда приехали мочить кого-то. Помнишь - Вы Бурят?- как я рад!"
Ты не думал, куда гробы едут с фронта украинских ребят пока мы с тобой в инете сидим??Российских "добровольцев" уверен вообще закапывают где попало - засекречивают так сказать.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 00:39

[^]
nameshkip
17.03.2016 - 00:39
5

Приколист

Цитата
хочешь тоже фокус? я до школы в Виннице жил.

Или ложись срочно спать - завтра в школу, или не суди по событиям 30-тилетней давности.

[^]
Poncik
17.03.2016 - 00:40
5

с изюмом

Цитата (111BopoH111 @ 17.03.2016 - 01:31)

Попрошу! - не сеть магазинов, а республиканский супермаркет блять. gigi.gif lol.gif

Я уже выше писал: в сортах говна не разбираюсь!! lol.gif

Кстати, очень даже не хило женушка бабла на них поднимает. впрочем как и "наши и ваши" на контрабасе через блокпосты...

очень точно подмечено :

Тот самый момент, когда документы твоего кота имеют вес больше чем паспорт гражданина ДНР.

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 00:42
4

Юморист

Доброволец- причем- я не разжигаю, просто факт.

[^]
fullresident
17.03.2016 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 17.03.2016 - 00:31)
Цитата (Poncik @ 17.03.2016 - 00:22)
Prekursor
Да не будет никаких выборов. Ибо любые поползновение - ужесточение санкций.  Недолго осталось республикам. Побадаются еще и сольют Украине.

Добавлено в 00:33
Цитата (fullresident @ 17.03.2016 - 00:30)

Казалось бы, причем тут бурята?Наверное потому, чо они сюда приехали мочить кого-то. Помнишь - Вы Бурят?- как я рад!"
Ты не думал, куда гробы едут с фронта украинских ребят пока мы с тобой в инете сидим??

казалось бы -при чем тут гробы и паспорта. я не знаю куда едут гробы. думаю что возможно от Львова до Владивостока они едут. но говорю не о этом, а о том что не надо тебе, житель Донецка ты, или любого другого пункта, говорить что этим паспортом можно подтереться. это как минимум документ твоей страны. новой страны, грязной, в войне, но твоей. почему ты позволяешь себе так выражаться? именно это меня и коробит.

по российским добровольцам -украина уже похоронила где-то героев пары книг бушкова, несколько кладбищ на самой Украине с безымянными могилами, которые также показал один известный украинский блогер с комментарии местных жителей.
по школе -да, я жил там лет 30 назад, но писал я это не чтобы сказать что знаю все изнутри, а с целью показать что я беру информацию не с тв. я общаюсь с родней, оставшейся там. и общаюсь не самым хорошим образом, хотя политику с ними вообще не трогаю. я москаль для них

Это сообщение отредактировал fullresident - 17.03.2016 - 00:55

[^]
stas1981
17.03.2016 - 00:47
2

жидорептилойд

харчок раздал молодёжи фантики...и стоило об этом создавать тему ?

[^]
Экзорцист
17.03.2016 - 00:56
-3

Юморист

Вот бесятся некоторые от простой раздачи документов gigi.gif lol.gif
Даст Бог - ещё и российские потом получат hi.gif rulez.gif

P/S Хоть обминуситесь,блакитные bow.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 17.03.2016 - 01:26

[^]
111BopoH111
17.03.2016 - 00:57
15

Юморист

fullresident
Ну, первое - я не говорил, что этим документом можно подтереться, хотя теоретически- возможно, как и любым другим. Я говорил, что он не имеет никакой юридической силы - чувствуешь разницу?
Теоретически, получение этого документа говорит о том, что я не могу:
1)Выехать с этим документом на территорию другого государства, и РФ в том числе;
2)С этим "документом" я обладаю -дее и правоспособностью только в пределах "ДНР"
3)Этот "документ" не признан ни одним из цивилизованных и признанных государств.
4) Этот документ мне ничего не дает в принципе.
5) Отсутствие этого "документа", создаст в будущем мне проблемы для существования в этом "государстве".Как следствие, я вынужден буду его получить- тем самым заплатить в казну "государства" - пошлину.Да ладно я, у меня есть укр. и загран., а что делать первополучателям с этой "грамотой"?
Второе - это ни новая страна, ни новая республика. Назови мне хотя бы 5 пунктов, за счет чего будет обеспечивать себя самостоятельно эта "республика" без помощи РФ, а соответственно с кармана граждан РФ(налоги, акцизы, и т.д.)?
Третье- это не моя страна. Моя страна Украина - назови хоть один внятный аргумент, почему это не так.
Четвертое- Украина 23 года прожила без войн - сколько войн было в твоей стране?
Ну и последнее - укропы, 404, страна которой нет, хохлы....Это чья терминология?
Вспомни 3-4 года назад- ты использовал эти термины?Чей был Крым?- важно все это было?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 17.03.2016 - 01:12

[^]
alextsp
17.03.2016 - 01:00
7

Ярила

Цитата
житель Донецка ты, или любого другого пункта, говорить что этим паспортом можно подтереться. это как минимум документ твоей страны. новой страны, грязной, в войне, но твоей. почему ты позволяешь сете так выражаться? именно это меня и коробит.

Тебя не коробит, что в Крыму некоторые адмиралы по 4 раза присягу принимали? А меня коробит родиться в СССР, жить в Украине, сейчас якобы в ЛНР. И это могло еще быть не окончательно, не в курсе что казаки в каждом городе свои "республики" строили? А будущее вообще туманно.

[^]
nameshkip
17.03.2016 - 01:01
8

Приколист

Цитата
это как минимум документ твоей страны. новой страны, грязной, в войне, но твоей. почему ты позволяешь сете так выражаться? именно это меня и коробит

Посмотрел бы я, как бы тебя коробило, если бы твой ребенок получил паспорт этой страны

[^]
alextsp
17.03.2016 - 01:03
3

Ярила

Цитата
я общаюсь с родней, оставшейся там. и общаюсь не самым хорошим образом, хотя политику с ними вообще не трогаю. я москаль для них

Общаюсь и с родней из России, и с друзьями, коллегами кто на Украине-не вижу никаких проблем.

Добавлено в 01:10
Цитата
1)Выехать с этим документом на территорию другого государства, и РФ в том числе

С луганским можно, с донецким если пока не получается-в скором времени порешают. Хотя colonelcassad всё же отметил, что у владельца "украинского аусвайса" больше прав.

[^]
lex2936
17.03.2016 - 01:11
-2

Открыватель границ

salahaddin
И прочие офигевшие черти.

Вы не попутали рамсы часом?
Не офигели вконец?
Не сильно ли много бля кушаете???

Опомнитесь БЛЯДЬ!!!!

Ёбаные пиздец как вы своим мозгом не поймете что там нет нихера, нечего получать!
И лучше эти паспорта чем никакие!

И у меня и у Вас валидные паспорта а там альтернативы нет!!!

И кстати для долбоёбов - въезд с паспортами и автономерами ЛНР/ДНР - нет проблем!

^^^

Хоть минусите хоть нет - там живут русские, говорят на русском, а ипучие границы дебилы рисовали.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 17.03.2016 - 01:13

[^]
Poncik
17.03.2016 - 01:17
8

с изюмом

fullresident
Цитата
но говорю не о этом, а о том что не надо тебе, житель Донецка ты, или любого другого пункта, говорить что этим паспортом можно подтереться. это как минимум документ твоей страны. новой страны, грязной, в войне, но твоей.

Когда ваши пустые бошки поймут что ДНР это для вас родина и страна. А для жителей Донбасса это цирк, фарс и картинка для ваших сми, а также вбросов в том числе на ЯПе.

Украинских погибших хоронят на ИХ ЗЕМЛЕ!! а не закапывают как собак в лесопосадках где-то под Ростовом и не скидывают в пустые шахты.

Я родился во Львове, русскоязычный, закончил польскую школу, жил в Донецке. Мои друзья в шутку иногда называли меня москаль во Львове. За то на каком языке я разговариваю мне не били морду ни в одной стране, городе или обществе.
В доказательство что русских не бьют их морды и не трогают - есть куча тем на ЯПе где простые яповчане ездили и в западную Украину и в центральную.
Не отрицаю!!Есть единичные случаи. Но ведь и у вас тоже есть!! Или вам в России можно бить морду и УБИВАТЬ за то что не хочешь сосать власти, а у нас в Украине нельзя???

[^]
fullresident
17.03.2016 - 01:19
-3

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 17.03.2016 - 00:57)
fullresident
Ну, первое - я не говорил, что этим документом можно подтереться, хотя теоретически- возможно, как и любым другим. Я говорил, что он не имеет никакой юридической силы - чувствуешь разницу?
1)Выехать с этим документом на территорию другого государства, и РФ в том числе;
2)С этим "документом" я обладаю -дее и правоспособностью только в пределах "ДНР"
3)Этот "документ" не признан ни одним из цивилизованных и признанных государств.
4) Этот документ мне ничего не дает в принципе.
5) Отсутствие этого "документа", создаст в будущем мне проблемы для существования в этом "государстве".Как следствие, я вынужден буду его получить- тем самым заплатить в казну "государства" - пошлину.Да ладно я, у меня есть укр. и загран., а что делать первополучателям с этой "грамотой"?
Второе - это ни новая страна, ни новая республика. Назови мне хотя бы 5 пунктов, за счет чего будет обеспечивать себя самостоятельно эта "республика"?
Третье- это не моя страна. Моя страна Украина - назови хоть один внятный аргумент, почему это не так.
Четвертое- Украина 23 года прожила без войн - сколько войн было в твоей стране?

это документ только для внутреннего использования, это было сказано изначально. про использование вне лнр /днр - было сказано "будет". не сейчас признается а будет признано. за вопросом-когда -к Захарченко и путину, не ко мне.

этот документ дает тебе возможность содействовать с всеми службами и органами опять же внутри лнр /днр.

если это не новая страна или республика, то что это? можешь узнать в алминистрации и написать ответ. не свои фантазии а прямо ответ.

самостоятельно себя обеспечивать могут очень немногие страны в мире. ни украина отдельно, ни лнр /днр, ни вместе они -это не могут.

если твоя страна украина, почему ты не живешь на Украине? нет , на данный момент Донецк не украина.

украина эти годы активно просирала все накопленное за годы СССР,а в России война была в Чечне, где кстати активно участвовали украинцы.причины войны тебе рассказывать или в курсе?

и кстати за то что на Украине в наши дни маршируют люди с свастиками и славят подвиг сс -в времена наших дедов начали бы еще одну войну, чтобы добить.к сожалению сейчас торжество толерантности. и не надо говорить что в России они тоже есть - у нас с ними борются, они все закона, а у вас -они герои.

[^]
lex2936
17.03.2016 - 01:19
-2

Открыватель границ

Poncik
Ага, приезжай, я тебя под Новосветловку свожу, там Нац..таксказать..Гвардию до сих пор по лесопосадкам находят
И ВСУшников срочников по шахтам свои же прикапывали..

Фантазёр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19715
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх