Дебальцево и окрестности, год спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
28.02.2016 - 18:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 18:06)
Цитата (рулоноб @ 28.02.2016 - 18:01)
Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 17:57)
Цитата (sasa2007vor @ 28.02.2016 - 17:48)
Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 17:39)
Цитата
Стелу отремонтировали и покрасили.

Цитата
завалы расчищаются, дома готовятся к восстановлению!

Цитата
Восстановление города идет полным ходом.

За счет бюджета какой страны?

в том числе и за счет бюджета России

а что вас смущает?

А вот это меня и смущает. Что из бюджета РФ. Видите ли дело в чем любезнейший..... СССР обладал достаточным наличием ресурсов чтобы кормить и отстраивать разные ебаные бантустаны, которые выражали намерения строить социализм.
Но в условиях бюджетного дефицита в РФ и невъебенного количества не отремонтированного-не отстроенного в РФ, публиковать бравые рапорты о восстановлении разных бантустанов, как вы верно заметили, за счет бюджетных средств РФ маленько глумливо что ли, я считаю.

Россия щедрая душа
не в том смысле, что шлюх покупать
а в том, что нехай жить будем не богато, но поможем братьям

Помоги братьям из своего кармана. Пусть все, кто считает так как ты - пусть помогут из своего кармана. Скидывайтесь каждый месяц и помогайте.

Ещё раз. Что ты положил в бюджет? C хуя ли ты за него переживаешь?

[^]
рулоноб
28.02.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата
Помоги братьям из своего кармана. Пусть все, кто считает так как ты - пусть помогут из своего кармана. Скидывайтесь каждый месяц и помогайте.

а прикинь, я помогаю... братишка малый двоюродный живет в Белой Церкви, мать у него больна... помогаю... раньше отсылал 200 уэро, сейчас сотку(каждый месяц) ибо и самому не сладко

[^]
honor881
28.02.2016 - 18:13
6

VERY HARD

Цитата (GNEV @ 28.02.2016 - 17:44)
Цитата (Iziod @ 28.02.2016 - 17:05)
П.С. Разруха начинается в головах. Пр-р. Преображенский

а не ты ли это говорил, любезнейший?
http://www.yaplakal.com/findpost/29213650/...opic969642.html

Ойц... Маленько спалился)) Вот оно нутро хохляье. Был тут один фраерок с погонялом Экзорцист, весь такой за Украину-ыдыну и против российско-путинско-бурятской оккупации. Почитал архив сообщений где он себя именует ватником и против хунты он. gigi.gif

[^]
Metall64
20

Ярила

Я не хочу обижать или унижать вояк "доблестных" которые херои только в тылу и в телевизоре. Помню очень хорошо и показательно события в Иловайске когда даже не вояки армейские, а каратели с банд как тараканы по посадкам и полям как могли убегали и всячески как могли уничтожали следы принадлежности к этим бандам. Нашивки,форму. И были индивидумы которые даже татуировки и то старались с тела стереть. Вся эта показушность просто улетучивалась в один момент . Знатно там писдюлей отгребли. После Иловайска Вы хер меня убедите, что умеете достойно воевать. Что не пленный то писарь или повар с водителем тыловой машины. В Дебали все тоже самое повторилось. Но масштаб был поменьше. Пожалели отчасти ВСН Вас. Меньше на полях Вас валялось когда "организованно" покидали как заявил Педро плацдарм.

Вот она доблесть храбрых вояк. Это свежак фото. И это в тылу. Клоуны. Чего вы здесь втираете про то боеспособность вашей армии.

Я уже умолчу когда на день танкиста высокий генеральский чин дарил танкисту форму как поощрения и награду при том, что сам танкист одет как бомж.

[^]
Каспер
8

аццкое привидение

Цитата (Genius777 @ 28.02.2016 - 18:07)
Дамы и господа. Сраться с каклом - это унизительно для великоруса.
Хватит.
Не уподобляйтесь.

Отчего же, где же ещё наблюдать мозаичную шизофрению доблестного захысныка, который любит СССР, не против был бы увидеть в Борисполе дивизию ВДВ России и такое прочее.
Меня от попкорна пучит уже cool.gif

[^]
Metall64
28.02.2016 - 18:14
9

Ярила

....

[^]
TOS1
28.02.2016 - 18:14 [ показать ]
-15
Metall64
4

Ярила

...

[^]
Metall64
4

Ярила

......

[^]
Metall64
9

Ярила

.....

[^]
donstyle
28.02.2016 - 18:16
5

Юморист

Цитата (N2P @ 28.02.2016 - 17:31)
Цитата (NikotinkiN @ 28.02.2016 - 17:21)
Цитата (N2P @ 28.02.2016 - 17:14)

Еще лучше. Исходя из твой логики получается был отход и город сдали, т.е. ВСУ обстреливать город не было смысла, а сепары утюжили Дебальцево месяц. Логичный вопрос, то кто после этого расфигачил город?

Мою Логику на свой Лад не переделывай!
Потому и отошли чтобы город ВЫ не херячили!
Теперь спроси Жителя Дебальцева кто ПИДАРАС ??? ополченец или ВОИН - освободитель ВСУ????

Зато вы расхерачили знатно. Большая часть местных сейчас в Украине, как и пол Донецка. Вот у них спроси, они тебе ответят, кто пидарас. Как мне сказала донечанка (живущая сейчас в Одессе), пока пидорас Гиркин не приперся к ним в Донецк у них было все нормально.

Ну-да, ну-да, спроси, как хорошо живется
Мариупольский бомж принял парад карателей «Азова»
Во время подготовки парадного движения неонацистов полка «Азов», на обочине в Мариуполе колонну военной техники встречал спящий бездомный.

Незадолго до прохода колонны неонацистов полка «Азов» в Мариуполь, бомж прилег отдохнуть возле стоянки машин, а когда колонна боевой техники с флагами карателей проследовала мимо, бородатый мужчина сладко потянулся и отправился прочь по своим делам, сообщает местный портал 0629.com.

Сами горожане парад, посвященный годовщине оккупации «Азовом» Мариуполя, проигнорировали. На опубликованных фотографиях за парадом наблюдали лишь несколько человек.

[^]
Shaktod
28.02.2016 - 18:16
-3

Приколист

Цитата (Полын @ 28.02.2016 - 18:12)
Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 18:06)
Цитата (рулоноб @ 28.02.2016 - 18:01)
Цитата

Цитата

Цитата

а что вас смущает?

А вот это меня и смущает. Что из бюджета РФ. Видите ли дело в чем любезнейший..... СССР обладал достаточным наличием ресурсов чтобы кормить и отстраивать разные ебаные бантустаны, которые выражали намерения строить социализм.
Но в условиях бюджетного дефицита в РФ и невъебенного количества не отремонтированного-не отстроенного в РФ, публиковать бравые рапорты о восстановлении разных бантустанов, как вы верно заметили, за счет бюджетных средств РФ маленько глумливо что ли, я считаю.

Россия щедрая душа
не в том смысле, что шлюх покупать
а в том, что нехай жить будем не богато, но поможем братьям

Ещё раз. Что ты положил в бюджет? C хуя ли ты за него переживаешь?

Ну если ты дурака решил включить, то слушай. В бюджет все жители страны кладут ежедневно за счет повышения цен на продукты питания, бензин, коммунальные услуги. Пополняется бюджет именно за счет людей, еще есть вопросы что он туда положил? Деньги блять положил.

[^]
sasa2007vor
28.02.2016 - 18:17
5

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

а что вас смущает?

чем хороша Россия, что это свободная страна и каждый здесь может считать как хочет

вы считаете, что не надо помогать, а например на бюджетные деньги прикупить еще американских облигаций

а я считаю, что надо помочь Донбассу (хотя бы потому, что там наши родственники живут)

Кстати, вы указали место проживания в профиле - Мордор

а что за страна такая?

[^]
TOS1
28.02.2016 - 18:19 [ показать ]
-21
DokBerg
28.02.2016 - 18:22
5

Ярила

Цитата (goshaback @ 28.02.2016 - 16:39)
[QUOTE=ТаганСармат,28.02.2016 - 16:28] [QUOTE=goshaback,28.02.2016 - 17:14] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну, у вас в Киеве или во Львове, вот такой "патриотизм" - это же ваши "герои". Возрази если я не прав и это фотомонтаж. Или нечего возразить? [/QUOTE]
я ничего не возражаю, но если тебе вокруг все воняет, стоит присмотреться, а может это ты сам обосрался
прежде, чем орать, что где то там фашизм, разберись с ним на своей родине

и еще, что бы я не засирал тему картинками как у тебя, выбери себе любую из:
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE...iw=1536&bih=731

Да, вы здорово обосрались. И это не конец -если что у вас и есть - так это говны.
Больше вроде ничем не похвалиться.

[^]
alex1981wind
28.02.2016 - 18:22
12

Юморист

Цитата (Noname2013 @ 28.02.2016 - 22:08)
Цитата (alex1981wind @ 28.02.2016 - 17:24)
Цитата (Iziod @ 28.02.2016 - 21:10)
Цитата (alex1981wind @ 28.02.2016 - 17:09)
Изоид и прочие кровавые уроды, получите-распишитесь для освежения памяти, как кипели в котлах, так и будете кипеть, драпуны, недоармия геев. На фотке: драпал и на укропской же мине приуныл, саперы работали сразу после Великого Древнеукрского Драпа.

а на мину он чем наехал? каким колесом??? вояка херов ты)

На, обморок. Ты, судя по каментам, и близко к бою не был gigi.gif
ЗЫ, я не герой, простой боец, полтора года тур по живописным видам с жжёной техникой и горелым мясом)))

Я-бы сказал по фото что он или задом сдавал, или на управляемый дистанционно фугас наехал, на мину по ходу движения не похоже, если не эстонская попалась, обычно ногам водителя и середине/кабине машины пиздец, а не заднему борту и последнему колесу. Еще как вариант - пизданули из чего-то довольно крупнокалиберного, довольно четко в задний мост, не из танка а какого-нибудь старого гранатомета, даже птр какого-нибудь, а осколки прикончили водителя. Кстати именно к гранатомету и склоняюсь, колесо понятно сгорело, а повреждения на раме характерной формы указывают что попадание именно туда было, будь это заднее колесо на мине - очень уж мало для этого варианта подвеска пострадала.
Т.ч. мина на мой взгляд пиздобольство, если только не какая-нибудь лягуха прыгающая с картечью, я хер знает, может саперы такую назовут, вот на таких есть задержка и подъем точки от земли как тут, чтобы не подвеску а раму снести, но маловероятно что такая так машину разнесет, она все-таки противопехотного назначения по принципу.

Не, именно мина ТМ-62, с саперами ходил, они разминировали дорогу Дебальцево - Нижнее Лозовое, мины были уложены на грунт машиной минирования, веерами, и асфальт и обочина, середина дороги "чистая" - для проезда, укры тикали ночами, туман - результат. Колесная техника гораздо меньше страдает от тээмки чем низенькая техника за счет большого клиренса, энергия рассеивается. Примерно там же подорвался наш Камаз - все живы в кабине, мина рванула под средним, в кузове никого не было, поэтому и отправили сапёров. Недалеко нашли укропского сапёра, патался в спешке снять укропскую же ТМку, фокус не удался - к ней МОНка сюрпризом шла, голову как ножом по диагонали.
По той дороге дофигище укропской техники подорвавшейся, бежали пехом в оконцове

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 28.02.2016 - 18:26

[^]
sasa2007vor
28.02.2016 - 18:23
11

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 18:19)
Полын
Еще раз. Я плачу налоги. В бюджет.
Мне похуй на эти ваши бантустаны. Пусть они за свой счет строят независимость, коммунизм, социализм, да поебать что они там будут строить. Пусть дома, блядь, отстраивают...да хоть небоскребы. Но пусть они делают это за свой счет.
Я до своей деревни проезжаю только потому, что у меня машина подготовленная, но зато я сегодня прочитал, что в бантустанах ёбаных восстановление идет. Ахуенно, не так ли?

еще раз

я посмотрел у вас профиль - вы живете в Мордоре
значит и налоги вы платите в этой стране

а Донбассу помогает Россия

вы можете не беспокоится в вашем Мордоре с бюджетом все нормально

[^]
haku
28.02.2016 - 18:23
2

Юморист

Цитата
Хватит фотки выкладывать 10летней давности, а то и боле.щас такое строго пресекают.
У меня мерка простая ,я футбол люблю.если раньше кто то позволял себе на трибунах флаги нацисткие и про дедушку песни задорные попеть, щас это исключено.срок и точка .все это знают,да и вектор поменялся не в моде со свастикой гулять.

Рискуя нарваться на шпалометчиков, спрошу - отчего у руководства нашей страны такая нелюбовь к собственным националистам и такая невъе***ная любовь к националистам европейских и прочих государств? Даже съезд им разрешили в Питере провести в прошлом году. Некоторые партии правого толка даже спонсируем из своего кармана, так сказать. Интересно в чем прикол.

[^]
TOS1
28.02.2016 - 18:27 [ показать ]
-17
лирик
28.02.2016 - 18:28
1

Юморист

Пиздец портянки цитированней растянулись,я понимаю что смысл потеряется ,ну очень трудно читать.
Госпада владетели всея ЯПа ,обратите внимание на эту проблему.не примите за офтоп реально надоело перичитывать'я иной раз уже даже наизусть запоминаю

[^]
goshaback
28.02.2016 - 18:28 [ показать ]
-15
Полын
28.02.2016 - 18:31
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.02.2016 - 18:14)
Цитата (Полын @ 28.02.2016 - 18:03)
Цитата

Цитата

Цитата

а что вас смущает?

Да похуй, что считаешь. Ты туда что положил?

Я плачу налоги. В бюджет РФ. Достаточно приличные суммы.
И мне бы хотелось чтобы эти деньги тратились на то, чтобы в РФ стало лучше, а не в бантустанах ёбаных.

Рубль двадцать, что ты платишь, спиздил твой губернатор. Интересно, сколько ты не заплатил налогов?

[^]
Каспер
28.02.2016 - 18:32
4

аццкое привидение

Цитата (Shaktod @ 28.02.2016 - 18:11)
Так великоукры до сих пор думают, что война это толпа дядек с автоматами в камуфляже и бронетехника, они пока не знают про авиацию и высокоточное оружие)

Ага, меня умиляли видео, где воены жаловались, что арта и грады ополчения- нечестно, мол, выходите, сепары, в чисто поле биццо faceoff.gif
Ну а ВКС с Калибрами вообще поставили в ступор всю военную мысль ВСУ.

[^]
hecЛуганский
28.02.2016 - 18:33
7

Весельчак

В принципе, можно сказать, что Дебальцево, наверное, больше всего досталось. Такого процента разрушений ни в одном городе не было. И то, что Дебальцево восстанавливается, люди возвращаются потихоньку - отлично. Сейчас бы ещё и предприятия заработали на полную, вообще бы намного легче по всем параметрам стало бы.

[^]
Alzorr
28.02.2016 - 18:34
8

Юморист

Цитата (elkimotalki @ 28.02.2016 - 18:00)
Цитата (Alzorr @ 28.02.2016 - 16:56)

Да гуглом хоть оботрись со всех сторон. Только у нас в стране любые проявления фашизма караются нещадно. Со сроками, порицанием и шумихой на всю страну, из разряда "какие гондоны те, кто посмел даже заикнуться о героизации или реабилитации фашизма".

Alzorr ... bravo.gif
Слезай со своего дивана.

И, расскажи, на какие сроки, и каким порицаниям подвергли вот этих ублюдков. Мне не известны, подобные факты upset.gif

Залезай на диван, открывай рот от удивления и внимай.

Первое - статья за реабилитация фашизма в России есть? Есть. Про украинскую версию этого закона что-то не слышно ничего. Тем более, когда в стране возможны лозунги и плакатики, имеющие место быть, как на фоточке выше.

Эти чувачки на твоем фото кто именно? Как тебе сказать какие сроки, когда не могу я идентифицировать их.

Меня, конечно, смущает, что сия картинка используется в большинстве украинских сми, рассказывающих о фашизме в России. Эдакий эталон хорошей статьи с годной фотографией. Но не суть. Тем более, отечественные издания тоже не гнушаются попользовать фоточку. Попытаюсь ответить.

1. Вот, например статья из тольяттинской газеты. Фотка та же, в статье рассказывается, как в 2014 году сложно было провести русский марш в Тольятти. Настолько сложно, что вообще не дали провести. В Соседней Самаре пришло 30 имбецилов. Ну, читай сам.
http://ponedelnik.info/society/butaforskiy...-russkie-marshi

2. Хочешь конкретных националистов, разгул которых, якобы есть в России. Вот один из них. Некто Илья Горячев. Вот список статей - создание экстремистского сообщества (ч.1 ст.282.1 УК Российской Федерации), участие в совершаемых им нападениях (ч.1 ст.209 УК), убийства по мотивам идеологической и национальной вражды, сопряженных с бандитизмом (пп. "а, ж, з, л" ч. 2 ст. 105 УК) Решение суда - пожизненное.
http://www.interfax.ru/russia/455798

3. Видимо эти зигующие нацики имеют отношение к некоему Демушкину. Тот самый, который русский марш. Так вот его националистическое объединение "Русские" в России запрещено решением суда.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015...666-sud-russkie

Как тебе там на диване сидится? Удобно? Надежно?

Рассказал, каким "порицаниям подвергли этих ублюдков" и "на какие сроки"?

Борются потихоньку... Но борятся. А не прославляют и героями не считают.

Все, слезай с дивана, учи матчасть.

Это сообщение отредактировал Alzorr - 28.02.2016 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72055
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх