Помойка по имени Байкал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddu
28.01.2016 - 08:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Читаго @ 28.01.2016 - 12:41)
Цитата
Местные, во всяком случае со стороны Улан-Удэ сильно уважают Байкал. Так мне во всяком случае показалось.

Ну если не местные то я думаю пару раз пизды дать вот таким нерадивым туристам свиньям и смотришь культура вернется сразу)) я не хвастаюсь но тоже из тех кому не в западло забрать свой пакет с мусором, довести до помойки и выкинуть!!!

Да местные так же срут. Зла не хватает. Надо однозначно штрафы вводить приличные и, самое главное, неотвратимость такого наказания обеспечить. Если через голову не доходит, пусть через кошелек дойдет.

[^]
imant
28.01.2016 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (acid56 @ 27.01.2016 - 09:22)
вот хрен когда в России будет жить хорошо пока мы сами себя и свою страну не уважаем и не ценим.. как жили в свинарнике так и подохнем в нем  mad.gif

разруха не в клозетах, а в головах...

Да нет же, чиновники виноваты и Путин с Роттенбергами - меня тут в соседней теме заверили, что люди у нас замечательные, а что свиньи, так это потому что рубль упал. Стабильности им не хватает и коррупция в высших эшелонах вынуждает мусорить.

Выедешь на природу и удивляешься: как в стране с такими порядочными людьми чиновники могут воровать? Ведь в кого ни ткни - каждый не быдло, а самородок, хоть сейчас многомиллиардные потоки давай ему в руки и ни копеечки не возьмёт же!

Это сообщение отредактировал imant - 28.01.2016 - 17:02

[^]
леший6575
30.01.2016 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Sleeperrr @ 27.01.2016 - 16:14)
15. Знаменитый камень Черепаха. Вот таким я его увидел…

Надо обязательно залезть, все переломать и повесить эти дурацкие ленточки, как будто в другом месте повесить нельзя.

с хуяль они дурацкие,ленточки???это обычаи местных-коренных.ты бля сначала разберись ,это называется хуевое знание предмета.а нерпы дохлые есть везде где они водятся,у нас так это вообще норм явление и нерпы на берегу и касатки дохлые

[^]
kot666ss
3.02.2016 - 00:51
1

Ярила

Свинство не излечимо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30568
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх