Русские красавицы фитнес-бикини на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
6.01.2016 - 18:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sukkubb @ 7.01.2016 - 00:34)
Ну можно сильно и не перекачиваться))

Вот. Только сегодня говорила одному хорошему человеку, что некоторый эксгибиционизм - неизбежный побочный эффект физического самосовершенствования old.gif

[^]
StreetTroll
6.01.2016 - 18:39
13

Ярила

Цитата (milalika @ 6.01.2016 - 18:25)
Цитата (StreetTroll @ 6.01.2016 - 17:59)
Да ну их нафиг...  ДЕвушка должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ!!!
Пресс кубиками и торчащая бицуха - это вот нифига не женственно!
Я понимаю, жир согнать... но зачем бляха муха рельеф то так прорабатывать???

З.Ы.: А еще, терпеть не могу узки жопы и широченные плечи!

З.Ы.Ы.: И вообще я люблю пышных! :)))))))))) Долой кубики, даешь большые шарики! :)))))

Да ну нафиг жирных запустивших себя женщин!
Складки на пузе и огромная жопа-это нифига не женственно!
я понимаю кое-где округлые формы...но цилюлит повсюду..Зачем так себя зпускать???
ЗЫ А еще ненавижу толстые руки и вторые подбородки!

З ЫЫ И вообще,люблю стройных звонких! )))))))Долой жир и дряблые телеса!:)))))))))))))

Да на самом деле... я не столько против худеньких и стройненьких, сколько против такого образа жизни!
В 6 утра она уже в зале, потом работа, а потом в 10 вечера уже спать! И что с ней делать такой??? Как я уже писал, таких можно только в зале и увидеть, больше нигде.
Так и проживет 2/3 своей жизни в этом зале... охуенно?! зато без жира!!!!

Вот и получается, что бы нормально жить - такие бабцы обычно ищут себе мажористого папика, тупо что бы не работать.. и что бы между тренями можно было повеселиться. По сути своей - домашнее животное, игрушка - не более того! :))))
Так что,я лучше заведу себе кошку... и по утрам и вечерам буду наслаждаться жареной картошкой с грибочками и развлекаться со своей бабой с парой складочек на животе!! :)))
А вы дрочите дальше на свой фиточай с кубиками на животе :)))))

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 6.01.2016 - 18:40

[^]
Дэниэлс
6.01.2016 - 18:42
2

Йарило

у Шохиной тоже 4ро детей. 2 мужа, 2 общих с мужем. правда муж богатый)

[^]
argo41
6.01.2016 - 18:44
-2

Ярила

Девки красивые конечно у многих и фигурки женственные. А есть те которые уже на пути превращения в мужчину.
Отсюда вопрос: А смог бы ты вдуть бабе, которая мечтает стать мужиком (ну или быть похожим, подражать и т.п.)?
Ответ такой что некоторым да а некоторым уже поздно. Мужика в ней больше чем женчины. Так что все таки 50/50
Но я всем им при возможности попробовал бы шланг вставить, бензин заправить, трубы прочистить, горло расширить, говно толкнуть, сиськи смазать, глаз закапать и даже ухо заклеить

[^]
Гыук
6.01.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 18:38)

Вот. Только сегодня говорила одному хорошему человеку, что некоторый эксгибиционизм - неизбежный побочный эффект физического самосовершенствования old.gif

да ладно тебе)) почему бы и не посмотреть на красивое тело?))) wub.gif

[^]
Насяшка
6.01.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 7.01.2016 - 00:44)
Девки красивые конечно у многих и фигурки женственные. А есть те которые уже на пути превращения в мужчину.
Отсюда вопрос: А смог бы ты вдуть бабе, которая мечтает стать мужиком (ну или быть похожим, подражать и т.п.)?
Ответ такой что некоторым да а некоторым уже поздно. Мужика в ней больше чем женчины. Так что все таки 50/50
Но я всем им при возможности попробовал бы шланг вставить, бензин заправить, трубы прочистить, горло расширить, говно толкнуть, сиськи смазать, глаз закапать и даже ухо заклеить

Только возможности такой в этой жизни уже не представится gi.gif

[^]
PoZitive812
6.01.2016 - 18:45
3

..

а мне обычные нравятся. Семейные, домашние, хорошие славянские. А не зацикленные на том как достичь идеальной (для кого идеальной?) формы.

[^]
Насяшка
6.01.2016 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Гыук @ 7.01.2016 - 00:44)

Сие есть не осуждение, но констатация факта cool.gif

[^]
Дэниэлс
6.01.2016 - 18:49
3

Йарило

мне нравится Алиса Михайленко из Новосибирска.

[^]
milalika
0

Весельчак

Цитата (StreetTroll @ 6.01.2016 - 18:39)
Цитата (milalika @ 6.01.2016 - 18:25)
Цитата (StreetTroll @ 6.01.2016 - 17:59)

З.Ы.Ы.: И вообще я люблю пышных! :)))))))))) Долой кубики, даешь большые шарики! :)))))

Да ну нафиг жирных запустивших себя женщин!
Складки на пузе и огромная жопа-это нифига не женственно!
я понимаю кое-где округлые формы...но цилюлит повсюду..Зачем так себя зпускать???
ЗЫ А еще ненавижу толстые руки и вторые подбородки!

З ЫЫ И вообще,люблю стройных звонких! )))))))Долой жир и дряблые телеса!:)))))))))))))

Да на самом деле... я не столько против худеньких и стройненьких, сколько против такого образа жизни!
В 6 утра она уже в зале, потом работа, а потом в 10 вечера уже спать! И что с ней делать такой??? Как я уже писал, таких можно только в зале и увидеть, больше нигде.
Так и проживет 2/3 своей жизни в этом зале... охуенно?! зато без жира!!!!

Вот и получается, что бы нормально жить - такие бабцы обычно ищут себе мажористого папика, тупо что бы не работать.. и что бы между тренями можно было повеселиться. По сути своей - домашнее животное, игрушка - не более того! :))))
Так что,я лучше заведу себе кошку... и по утрам и вечерам буду наслаждаться жареной картошкой с грибочками и развлекаться со своей бабой с парой складочек на животе!! :)))
А вы дрочите дальше на свой фиточай с кубиками на животе :)))))

Уважаемый,дорогой любитель пышечек!))Вы меня простите,но абсолютно не понимаете,о чем говорите. Совсем.
Я в 6 утра сплю,как убитая) На зал трачу максимум 2 часа раза 4 в неделю,ну реже 5. Времени хватает на все! В сутках 24 часа.Да,приседаю,жму,кубики,тоси-боси..И знаете,что скажу?Здоровье-как никогда в жизни,чувствую себя на 1000000.
О папике..Ну нету)Есть обычный самый,среднестатистический.Но любимый)
Да и работа,все ладно.
Не нужно обобщать и говорить от том,о чем ни малейшего представления не имеете и весь опыт из картинок в инете.
Всё,кончила) Добра и плюшек!

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

и Окси Коновалова-огонь.

[^]
ova28
6.01.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (milalika @ 6.01.2016 - 18:49)
Времени хватает на все!

Скажите, а дети у вас есть?

[^]
Балагурщик
6.01.2016 - 18:57
1

Юморист

Какой фигур,какой натур,наверно физкультур)))

[^]
Эрдель
6.01.2016 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 18:36)
Цитата (Эрдель @ 7.01.2016 - 00:32)
Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 18:25)
А ты интеллект девушки по красоте её попы определяешь? Как видишь особо неаппетитную - сразу уважением проникаешься?

Попа в принципе может быть любой. А почему вас это интересует?
Я вроде нигде не писал, что уважаю за интеллект только страшненьких.

Ты, как в том анекдоте про обезьянку, разделил девушек на красивых и умных. Заранее отметая мысль о том, что кто-то из обсуждаемых девушек может намного превосходить тебя интеллектом - ты же ничего о них не знаешь?

Может и превосходит. Но, скорее всего, не превосходят. Ибо интеллектуал не может быть иждевенцем и получать средства к существованию за счёт красоты своей пятой точки. Как-то так сложилось - зарабатывают либо умом, либо, если его не хватает, задницей.

[^]
ZYAB4EG
6.01.2016 - 19:01
-1

Весельчак

сколько силушки дурной пропадает зря...))

[^]
Sh4rk
6.01.2016 - 19:03
1

Весельчак

Против спорта ничего против не имею, ну глядя на некоторых "мадам", почему-то вспоминается этот стишок:

Цитата
Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди... как бляди.

Зачем бабам стараться выглядеть как мужик - я хз... (это относится к перекачанным/стеройдным курицам)

Это сообщение отредактировал Sh4rk - 6.01.2016 - 19:03

[^]
AlbaLupa
6.01.2016 - 19:05
6

Подельник

Очень красивые, тут не поспоришь!
Особенно, когда читаешь про многодетных мам - мотивирует, так сказать.
Я тоже за спорт и здоровое питание, но мне, конечно, ещё есть, к чему стремиться.
Хотя природа меня данными не обделила - проблем с лишним весом нет, скорее наоборот.
Тоже регулярно в зал хожу. Сейчас, правда, опять снижаю нагрузки, т.к. нахожусь в положении.
После первой беременности вернулась в форму через пол года.
Посмотрим, как будет в этот раз.
И да, кто пишет, что такая вот работа над собой - удел обеспеченных людей.
Вовсе и нет.
Ну, понятное дело, что когда вокруг штат нянек и домработниц, то время на себя легче выкраивать, но меня, например, очень бабушки выручают в этом плане.
Да и в нашем клубе не запрещают детей с собой приводить - ток следить за ними нужно.

[^]
StalinS
6.01.2016 - 19:12
-1

Злой циник

Цитата (Эрдель @ 6.01.2016 - 23:22)
Цитата (StalinS @ 6.01.2016 - 18:05)
Цитата (Эрдель @ 6.01.2016 - 21:04)
Цитата (RomanAtaman @ 6.01.2016 - 15:54)
лучше б блять работать пошли в нормальное место, один хер по каким то там показателям может они крутые фитнес-бабы, но блять во первых это не женственно, во вторых ктото написал ранее - все это чтобы блять в инстаграмме попу фотать и по клубам клубиться

А я соглашусь, пожалуй. Это чистой воды иждивенки - если они все вдруг исчезнут, никто хуже жить не станет. Смысла в их жизни - с гулькин нос.
Да, некоторые из них достаточно хорошо выглядят, но делать свою внешность смыслом существования - ну никак не могу назвать разумным решением.
"Умом выделяться надо!"©

Да базара нет! Вообще нужно запретить весь спорт! А то ишь ты, иждивенцы! Бегают, прыгают, шайбу гоняют, плавают, смысла в их жизни - с гулькин нос.

Если вы не видите разницу между спортом и вот этим нарциссизмом, я не виноват.
Про необходимость спорта в жизни человечества давно все доказано.
Цитата в тему - "Победа при Ватерлоо ковалась на спортивных площадках Итона" , слышали такую?
Конрад Лоренц (читали такого?) обосновывал необходимось занятий спортом как замещение агрессии, присущей человечеству.

Любой спорт это нарциссизм чистой воды. Или ты решил, что все спортсмены занимаются портом только для того чтобы порадовать тебя? Спортсмены занимаются спортом для того чтобы стать круче других, бегать лучше других, прыгать лучше других, играть лучше других.

Цитата
А вот это фитнес - ну от того, что накачала эта девушка себе попу, ни мне, ни вам, ни тепло ни холодно.
Красиво? Возможно, и чо?
Как-то я привык уважать больше умных, чем красивых. Особенно тех красивых, кто свою жизнь посвящает своей же красоте.

А они это делают ради тебя?

[^]
delfpim
6.01.2016 - 19:16
4

Ярила

У них деньги есть, они полностью время проводят в зале, кто их оплачивает? Ясное дело, кто то за них пашет очень и очень хорошо... Я вижу в спортзале таких девушек, котрые занимаются этим, но что бы такие как на картинке, неа... Зож вапще пиздежь!©

[^]
delfpim
6.01.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 18:46)
Цитата (Гыук @ 7.01.2016 - 00:44)

Сие есть не осуждение, но констатация факта cool.gif

Завидовать не хорошо gigi.gif

[^]
doktorzloy
6.01.2016 - 19:18
0

Ярила

В плане самореализации супер.Но красота......на любителя.
Слишком в них синтетики-жопа силикон,сиськи силикон.Носы,скулы сделаны.
Многие нижние ребра удаляют.Ну и гормон роста и пептиды-рекой.

[^]
macgugo
6.01.2016 - 19:22
-1

АФРИКА

Цитата (афтаслезарь @ 6.01.2016 - 17:59)
Цитата (Насяшка @ 7.01.2016 - 01:55)
Цитата (Varanchic @ 6.01.2016 - 23:44)
Кто все эти люди? Ни сисек, ни рожи, только жопа как у Шварца. Какая фигура!?Что в них красивого?

А откуда ты так хорошо помнишь жопу Шварца? gigi.gif

а ты профиль глянь.))

Добавлено в 18:01
Цитата (StreetTroll @ 7.01.2016 - 01:59)

ты их вблизи-то видел?
Никакой там не баба-мужик, нормальные девки. Здоровые и весёлые. Не курят, не бухают.

И че? Аргумент что ли такой? У меня босс тоже "не пьет и не курит". Блеать! Лучше бы пил и курил!
©

[^]
Kosta555
6.01.2016 - 19:22
1

Kosta555

Цитата (ova28 @ 6.01.2016 - 18:56)
Цитата (milalika @ 6.01.2016 - 18:49)
Времени хватает на все!

Скажите, а дети у вас есть?

Конечно есть)) в профиле 16 лет, наверное уже и трое детей)

Скажи ты тоже миллионер, нет я пиздобол

[^]
CheLee
6.01.2016 - 19:41
4

Хохмач

человеку нужно одобрение и признание социума, но для тех кто получает это за счет своей внешности, увы, это тупик . По естественным причинам все, чего они достигают таким упорным трудом все равно постепенно исчезает . Искусство, наука, путешествия, дети, к конце концов, все это остается а со временем дает колоссальный результат, потому что это вложения не во внешность, не в "ускользающую красоту" а в то, что не исчезнет, в то, что дает признание общества( даже пусть только какого то местечкового класса по живописи) независимо от того, постарела ты или нет. У многих возникает зацикленность на себе, а затем частое недовольство собой. И вот вроде она и адекватная баба, а колет себя ботоксом уже во все места, потому что страх потерять форму и красоту пиздец что с нами женщинами делает. Очень, вот прям очень мало умных, действительно разделяющих профессию и самолюбование, тренеров.

[^]
ВАТnik
6.01.2016 - 19:41
3

Приколист

херня это
нормальные бабы на Руси с животиком и сискьами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх