Почему египетская пирамида не только гробница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
23.11.2015 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 21:31)
Цитата
а мне вот великая показалась немного измененной копией розовой, много "схожестей" между ними...как с этим моментом быть??

Если учитывать метод проб и ошибок, то Хемиун (Хуфушный зодчий) на стал повторять ошибки зодчего фараона Снофру на его пирамидах: выбрал нормальное скальное основание, правильный угол, сводчатые потолки и пр.

я это к тому, что "великие пирамиды" более ранние постройки нежели чем остальные.
будучи там(даже я один раз) приходишь к выводу что все наоборот, и "великие" более поздние
а еще мне кажется, что многие думают что на гизе и есть все пирамиды, при общении с людьми проскакивали такие мысли....
да что уж там, я 3 года назад сам так думал, что есть эти 3 и все...в силу необразованности и не заинтересованности этой тематикой)
а на деле вон оно как)))

[^]
oldcrazydad
23.11.2015 - 20:41
2

Философ-похуист

Цитата (Dark0Bastet @ 23.11.2015 - 23:16)
орфография и синтаксис для прикола, свойства просты геметрия и долговечность, если взглянуть сверху на пирамиду она явит изображение квадрата с диагональным крестом для человеческого взгляда не очень а для программы анализа изображений самое то ибо в природе таких крупных правильных структур не бывает =) есть такое понятие в геодезии - рэперы (это ключевое понятие в роли пирамид), пирамиды суть рэперы для привязки координат =) например карты к поверхности земного шарика где мог поменятся рельеф и климат за долгое время рэперы должны быть основательные .. воть... а собаку в темной комнате не надо искать в темных очках религии ( в смысле искать подверждени

зы: фсмысли не надо искать невероятные теории на вере неподтвержденные фактами трансформация или телепортация говна в душу и паралельную фслиленую /а кто ее видел?/ и проч... давайте исходить из знания и науки т.е. то что знаем и работает сейчас, в одинаковом мире будут одинаковые способы познания кстате..

Да пес с ними - орфографией и синтаксисом - мысль была мутна.
А все-таки "рЕперы", не рЭперы. Рэперы - это черномазые, в мешковатых штанах, с золотыми цепями.
Реперы не такие.
Я вам на эту идею вот что скажу. При "изменении рельефа", т.е. при интенсивном орогенезе, сиречь горообразовании, или наоборот, при погружении части территории и образовании моря прочность и устойчивость этих рЭперов равна устойчивости куличиков в детской песочнице. Это я таки говорю как человек, имеющий геологическое образование и в ней, родимой геологии, всю жизнь работающей.
Но идея богатая в смысле отличия ея от толкования пирамид, как антенн, генераторов водорода и инфразвука.
Только херовые это реперы, уж поверьте. Сверхцивилизация, предположительно создавшая такие циклопические рЭперы, и с такой херовой точностью? И не уговаривайте.

[^]
Dark0Bastet
23.11.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 19:00)

зы: от пользователя, в нике которого есть Bastet, ожидал большего))

это памятник себе нерукотворный -сегодня повод для милой улыбки как у мальчишек о времени когда они мастерили шпаги как мушкетеры или мечи/сабли/ппш как партизаны =) есть такой анекдот как петька с в.и.ч говном все лечили вкус зрение и проч. воть. я этого говна поела в свое время норм. и бастет просто напоминание о норме глупости тащемта =)

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 20:44
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
что "великие пирамиды" более ранние постройки нежели чем остальные.

Для меня великие, это Хуфушая и две Снофрушные, еще Хафра. Менкаурашная вапще слабая сама по себе, хоть и входит в "троицу", и недоделанная... Менкаура изначально хотел мастабу забубенить, только там опять Хнум напомнил о божественном долге, и пришлось пирамиду корячиться делать без особого энтузиазма.
Как поймешь эволюцию пирамид, все станет понятно, это уже даже видно не вооруженным взглядом.

[^]
ra3vdx
23.11.2015 - 20:52
2

Ярила

Senmuth, вопрос из личного любопытства.
Что там с пирамидой, которую робот обследовал и обнаружил за одной дверцей другую дверцу, есть новые материалы по этому поводу?

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 21:00
3

Senmuth ▲ Music

ra3vdx
Увы, вроде ничего нет более.
Только там не другая дверца, а уже кладка или просто блок-заглушка.
Обещали выложить результаты, может и выложили, только что там? Ну метки, не такая сенсация для прессы, тем более, с этим дверцами у них постоянно гимор... поэтому и между исследованиями почти по 10 лет... там права принадлежат одним, робот другим и пр.
Самое херовое в том, что мы так и не узнаем зачем эти шахты и дверцы... в то время древние если что-то и записывали, так как таскали камни для Хуфу, а не для чего то или иное в пирамиде))

[^]
combatunit
23.11.2015 - 21:20
2

The Drot

Цитата (region86 @ 23.11.2015 - 19:29)
А давайте прикиним что у нас есть! Есть до дыр изученые пирамиды египта, ваще не изученые пирамиды китая, пирамиды в мексике и еще пара сотен пирамид по всея земная шарик+ не найденные. Для чего может быть эта хрень? Погребальници в топку. Слишком большая разница в культуре и религии устремляет шансы на постройку однотипных трупохранилищь к нулю. Должно быть что то что заставляет объек быть именно этой формы....

Видишь ли, некоторые вещи, даже постройки, будут выглядеть однотипно даже в изолированных группах. Потому что есть определённая идеальная, или близкая к ней, форма. Нож, наконечник стрелы, лук, колесо, стакан, миска, хижина, большое сооружение, которое надо построить так, чтоб не рухнуло, лодка, плуг.

[^]
LatLeha
23.11.2015 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 22.11.2015 - 22:28)
вот и представь это было всё выдолбленно медными зубилами а чего добился ты ?

А что можно выдолбить "медным зубилом", стесняюсь спросить?

Вы верите в то, что у древних людей было достаточно времени на долбление камня в таких объемах практически одинаковым по твердости предметом (при том, что "планировать" что-то они уже научились, и неплохо)?

Что там о времени (сроках) постройки пирамид говорят, кроме: <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/Техник

А может все это, просто: http://lurkmore.to/Пирамидосрач ??? lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 23.11.2015 - 21:24

[^]
combatunit
23.11.2015 - 21:22
1

The Drot

Цитата (Senmuth @ 24.11.2015 - 00:00)
Самое херовое в том, что мы так и не узнаем зачем эти шахты и дверцы... в то время древние если что-то и записывали, так как таскали камни для Хуфу, а не для чего то или иное в пирамиде))

А что-то типа технических ходов для инспекции укладки блоков?
Ну или что-то связанное с маршрутом души или наоборот, способ запутать шайтана или кто там у них был.

[^]
combatunit
23.11.2015 - 21:24
0

The Drot

Цитата (LatLeha @ 24.11.2015 - 00:21)
Цитата (eX1stenZ @ 22.11.2015 - 22:28)
вот и представь это было всё выдолбленно медными зубилами а чего добился ты ?

А что можно выдолбить "медным зубилом", стесняюсь спросить?

Вы верите в то, что у древних людей было достаточно времени на долбление камня в таких объемах практически одинаковым по твердости предметом (при том, что "планировать" что-то они уже научились, и неплохо)?

Что там о времени (сроках) постройки пирамид говорят, кроме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Техник

Вот чего, а времени у предков было с избытком. Вне земледельческих циклов куче народа не было занятия.

Это сообщение отредактировал combatunit - 23.11.2015 - 22:01

[^]
JAG
23.11.2015 - 21:24
2

Ярила

Цитата
пришедшие на эти земли египтяне приспособили эти здания под свои нужды , и даже пытались повторить в более скромных масштабах.

Каждый фараон начинал строить свою грабницу и свой храм сразу, как взошёл на трон. В случае особо великих фараонов это затягивалось на десятилетия, после самой громадной пирамиды следующие фараоны строили более скромные усыпальницы, определялся размер благосостоянием египта во дни коронации фараона.

Сфинкс это скала, которая по форме очень напоминала сидячую кошку, её обстругали и сказали, что сама природа, читай бог, указал на форму сфинкса. Потом к этому добавилась жреческая трактовка, что сфинкс олицетворяет собой жрецов, вроде мягкий и пушистый и даже улыбается, но с когтями и готовый к прыжку.

п.с. конспирологи, grow up(повзрослейте)

Это сообщение отредактировал JAG - 23.11.2015 - 21:26

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 21:26
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Вы верите в то

Верят в пришельцев и в то, чего нельзя доказать.

Цитата
А что-то типа технических ходов для инспекции

20 на 20 см... там даже ползти то карликам невозможно))

Цитата
с маршрутом души

Фиг знает... в текстах пирамид там вапще мрак...

Цитата
будут выглядеть однотипно даже в изолированных группах

Да, это так))

[^]
ВесельчакЮ
23.11.2015 - 21:28
1

Благородный пират

А в солнечном Египте моментом солнце село,
Лучами на прощанье пирамиды озарив,
И к первой пирамиде подошли мы очень смело,
Нас было трое и из нас никто не был труслив.

Наш первый экспедитор - Кронштейн Исаак Давидыч,
В науке исторической он первый корифей,
Он долго изучал историю Египта,
А в ихних иероглифах рубил он круто змей.

Второй была Петрова тётя Груня - египтолог,
Она в истории соображала прямо зверь,
А я её помощник, я в прошлом гинеколог,
Но я попал в Египет хочешь верь, а хошь не верь.

Мы подошли втроём к гробнице фараона,
Открыли мы гробницу и увидели мы в ней,
Чувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнок,
То мумия была и вот записочка на ней.

Записочку назвав пергаментом древнейшим,
Кронштейн Исаак Давидович в руках её вертел,
Он стал переводить египетскую надпись,
Гробница шевельнулась и я слегка вспотел.

Профессор мумию увидев как подпрыгнул,
И тут же побледнел он прямо как мертвец,
Отвисли шортики, запахло экскрементом,
Пергаментом обтёр обдристанный попец.

А Груня взвизгнула, как дикий поросёнок,
Рамзесу показала свой гнилой оскал,
С патриотизмом спела песенку "Орлёнок",
И сразу климакс у неё тогда настал.

Рамзес тут разошёлся прыгнув на Кронштейна,
Он долго костью по балде ему стучал,
Схватил он с яростью за груди тётю Груню,
И на спине их резко в узел завязал.

Меня ж проклятый фараон Рамзес четвёртый,
Схватил за шкирку в тёмный угол потащил,
А дальше ааа-гм-аам!!!
Меня Рамзес короче вскоре отпустил.

Я раньше кто был, так вонючий гинеколог,
Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес,
Теперь я профессиональный египтолог!
Хоть и очко порвалось как немецкий крест... Ю.Хой.Сектор Газа.

[^]
zhivaz
23.11.2015 - 21:37
1

Шутник

Тому кто сломал ЯП - Сет йенг топором древнеанунаховым отхуячит! zombie.gif

[^]
ra3vdx
23.11.2015 - 21:52
3

Ярила

zhivaz
Цитата
Тому кто сломал ЯП - Сет йенг топором древнеанунаховым отхуячит!

LatLeha , к вам относится. Уберите свои трёхметровые теги, страница расползается. Ещё и цитируют это говно.

Senmuth, спасибо за информацию. Как-то видео на эту тему попадалось просто. Но, поскольку видео было старое, захотелось спросить человека неискушённого в этом вопросе.
И ещё, хотел бы уточнить - кто из фараонов начал поклоняться богу Солнца?
Насколько я помню, у них там случилось извержение вулкана? Отсюда и "семь голодных лет" в библии (история про у египтян). С этого события ведь всё началось. Вулканический пепел Солнце скрыл. Датировок, честно говоря, не помню, случайно слышал где-то.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 23.11.2015 - 22:12

[^]
ARGiHOR
23.11.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 21:26)
Да, это так))

Категорически не так. На все 146%.

Выглядеть они будут сильно по-разному. Если что-то выглядит похоже, или вовсе одинаково, значит имел место прямой культурный обмен.

Они могут быть конструктивно схожими, это несколько другое и внешне не очень очевидно. Особенно если смотрит не инженер.

К примеру, плавсредства Океании, Америки, Индии, Средиземноморья и Скандинавии мало что объединяло не только внешне, но и конструктивно.

"Пирамиды" (да простят меня терминнаци) Америки, Египта и Азии конструктивно друг от друга очень и очень сильно отличаются. Внешне, кстати тоже, если только не делать скидку на:

1. Декор;
2. Ярко выраженную ступенчатость;
3. Усечённость "пирамиды";
4. Планировку и прочая, прочая.

Это не касаясь технологии строительства.

В общем, "схожесть" проявляется только тогда, когда мы имеем приличное количество объектов для сравнения, которые неплохо исследовали. В таком случае мы попросту начинаем игнорировать различия, фиксируясь на схожих чертах, делая обобщения, допущения и т.д. Особенность человеческой психики, которая с одной стороны позволяет "видеть за пуговицами китель", но с другой, иногда, приводит к самым неожиданным обобщениям на ровном месте. Последнее про "синдром поиска скрытого смысла", или как там его. Ну это когда грунтовая насыпь и каменная постройка проходят по разряду "одно и то же". С другой стороны, записывание всего непонятного в "объект религиозного значения" - оттуда же.

[^]
JAG
23.11.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата
И ещё, хотел бы уточнить - кто из фараонов начал поклоняться богу Солнца?

Не знаю кто, знаю зачем. Конкуренция храмов и жрецов достигла апогея и грозила расколом государства, тогда один из фараонов не долго думая решил поклоняться единому богу и сделать его храм главным, но жрецы были против, т.к нельзя вместить создателя в то, что им создано и он выбрал ближайшего "общего" великого бога Солнца, ради объединения сил в своих руках и ослабления жреческой касты.

[^]
mio77
23.11.2015 - 22:36
1

Балагур

да уссатый уже все выяснил чо Вы!

[^]
OleLukole
23.11.2015 - 22:44
1

Корифей

Ладно, давайте я вам расскажу как оно было на самом деле, своими словами ..... как мне рассказал мой дедушка а ему его дедушка а тому его дедушка и так с самого начала.... правда давно это было... могу кое что спутать кое что подзабыть, когда то давно на одну можно сказать безжизненную планету как сперматазоид на яйцеклетку опустился некий объект и понеслось....

Земля после своего полного формирования не без участия рассы умеющей выбирать звёздные системы и заниматься терраформированием, как делают оазисы в пустыне, была действительно как один большой пребольшой ботанический сад на краюшке нашей галактики вдалеке от основных заселённых систем насчитывающих миллиарды лет существования их цивилизаций, атмосфера была другой очень влажной и с большим содержанием кислорода, облачный слой был непроницаем для прямой солнечной радиации, а океан и континент единственный. были умышленно созданны таким образом что если бы взглянуть на планету из космоса то первая ассоциация была бы с глазным яблоком... такая оранжерея в масштабах целой планеты, заселена была условно бесплолыми клонами одного единственного существа, полностью идентичных по генному коду и полностью являвшимся абсолютными копиями друг друга....

Материал для клонирования был взят от одного из участников эксперимента, таких существ было огромное количество по планете, изначально копий было созданно для заселения 144 000 но при этом любой из них можно сказать был один и тот же человек, потенциал здоровья их был в тех условиях окружающего мира был таким что они не старели и не умирали от старости, но могли погибнуть при несчастном случае.... то есть были смертными но могущими жить из за стабильной постоянной регенерации абсолютно всех клеток организма, бесконечно долгое время, ростом были больше да и всё на планете и фауна и флора были больше сама планета была чуть ближе к солнцу и обращалась вокруг него за 360 дней ровно, вот не помню была уже луна или нет.... а да была....

Луна кстати на тот момент для некоторых измерительных целей и связи, находилась на таком положении что либо постоянно висела, либо раз в период обращения должна была занимать положение в точности над зрачком, давая тень от прямой солнечной радиации, и ещё выполняя ряд функций, дело в том что скорость вращения планеты вокруг своей оси была другой, после каждого этапа наполнения ну будем говорить земли, новыми созданиями нужно было провести поллный оборот была она поэтому и обращенна одной стороной, это не случайное совпадение, а просто техническая необходимость, эксперимент какое то время продолжался, и в него решили внести разнообразие, каджого клона вернули в огромную лабораторию которая тогда и находилась в самом центре зрачка и напоминала огромнейший красивый город который похож был на те футуристические картинки которые рисует в своих проектах Венера один мужчина, в этот раз его на земле зовут Жак Фреско,

По сути же этот город был спустившимся на поверхность объектом, Назывался он База Общепланетной Генерации сокращённо БОГ

(но ученых там было масса такие светила.... ээээх.
Решили называется провести эксперимент подальше от войны, сорхранив зачаток первопричины незамутнённой, если бы они только знали......)

с которого и началось то самое Терра формирование, на предварительно подготовленной каменной планете, сложно сейчас говорить о его размерах но он имел округлую форму, и достигал несколько сотен а то даже и тысячь, километров в диаметре изначально совершив посадку на не имеющую атмосферу планету, он был покрыт стеклянным колпаком под которым и начался процес терраформирования, ( земля же была пуста и без видна и тьма над бездною )

После того как были под этим куполом созданны каждый вид и прочее планета должна была совершить один оборот, вокруг своей оси. для проверки адаптации на привыкани к дню и ночи. происходило это конеш не за 24 часа, но так как оборот планетоида был один условно говоря это был один день, или сутки...

после чего расселялись по купол для последующего самостоятельного самовоспризведения, животные и всё остальное сразу выпускались в условно оговоря оранжерею во взрослом виде способном к размножению кодировались четыремя аминокислотами сырьё для воспроизведения миеральные вещества бралось из обычных осдочных пород.
типо глины,

Реакторы позволяли любое простое сырьё разложить на компоненты и сформировать любые белки, проект АмАвЕвДа, был за два захода, вначале одно бесполое существо, в количестве 144 000 экземпляров с абсолютно идентичным набором генов, назван так по буквам азотистых оснований, в запускающей их было 5 это и обуславливало условное бессмертие,

( а не 4 как сейчас, мы знаем их сейчас как аденин (А), гуанин (G), цитозин (С), тимин (T) ) сейчас бы Адама звали очень приблизительно АГАЦТ а Еву ГЦТА
небольшая ремарка вообще в ДНК этими четыремя азотистыми основаниями записанны все данные впоть до ээээх...... долгоя очень история......

существо в полной мере освоилось в уже наполненном мире, аотом се особи были возвращены в реакторы, усыпленны, и разделенны. на две половинки одного целого, по ребру, но вот как бы если можно было сказать разрезать ладонь по ребру..... а не из ребра как все думают.... то есть получились две практически одинаковые половинки но с разными фасадами примерно с одной тыльной стороной, было ещё кое что в первоночальном проекте, внутри каждой из 144 000 особей было 7 энергетических центров, каждый имел свой звук и цвет,

давайте для простоты назовём их в этом тексте чакрами чтто бы всем было понятно, общение особей было словно цветомузыка в некотором понимании, долго сейчас объяснять какие ещё функции выполняли эти центры, но при разделении особи на две части, у тыльной особи будем его называть адам, сохранилис активными 4 центра, 1,3,5,7

У фасадной же части, названной Евой, были соответственно активными 2,4,6 остальные как бы были но на октаву ниже.... долгая история потом если интересно будет расскажу,
Так вот помимо этого всего прочего были приданны половые функции, то есть сформированны как внешние половые органы так и внутренние, размыкание организмов происходило по самым нижним чакрам, и как бы некий разрыв получился именно в области крайней плоти мужчины и девственной плевы женщины, после чегно это места размыкания были словно запечатаны у обеих особей, это был некий интерфейс развития, отмечу что у обоих особей было наличие некой девтвенной предохранительной пломбы, у Евы, плева а у Едама его сейчас в медицине называют фимоз крайней плоти, евреи и мусульмане обрезают, и поверьте это не просто так, это очень важно и об этом мы перейдём в дальнейших лекция когда дойдём до телегонии,
А вся остальные пытаются избавиться от Мужской "плевы" девственности
под медицинскими предлогами, якобы для здоровья,

Я сейчас я постораюяь слегка подытожить так как мне бы уже надо спать ложиться,

Мы досих пор можем замечать на нормально развитых физических телах человека некую удобность вхождения одного интерфейса в другой, именно сзади при таком примыкании как было произведено разделение, то есть я говорю о некой пещерке в области половых губ женьщингы при рассматривании взади а так же об угле наклона нормально эрегированного члена, кроме того при первом взаимодействии интерфейсов между собой, должны была ещё произойти и произойти повреждения этих самых структур выполняющих роль пломб, и в этот момент происходила кодировка одной части единой особи на другую, при этом особь словно становилась вновь одним целым воссоединяясь, и это сопровождалось очень красивой музыкой и музыкальным звуком

проистекающим по воссоединяющимся энергетическми структурам, называемым как мы условились чакрами, это позволяло не только насладиться воссоединением и в процессе какого то времени побыть вновь одним существом,, но и создать новое, при создании внутрь этого существа записывалась та музыка а так же информация полученная не толко из семени а так же обмене должен был произойти и элементами крови, поэтому скажем по простому целка должна была порваться у обоих существ, эти два существа с этих пор считались одним существом с двумя личностями и не должны были более воссоединяться интерфейсам с другими существами, да и какой был в этом смысл, все особи были внешне абсолютно одинаковые..... но наистрившись однажды одна на другую безошибочно узнавали друг друга

При первом контакте пердававшаяся информация, вносила коррективы не только в объединённый хромосомный набор но и в ту мелодию а так же цвета излучающиеся от двух половинок во время общения.... Тут можно сделать отсылку к понятию телегонии.... но это уже тоже было в других лекциях и я не буду углубляться сейчас в это......

Так вот, Спустя время, про этот Эксперимент узнали враги.... на тот момент две ближние планеты марс и то что называлось фаэтон на фаэтоне был голяк как в аравийской пустыне, но жили особи кодировка азотистых оснований в днк которых имела знаки кажись ИГИЛ.

Марс же был очень похож на ту землю что у нас сейчас, Земля же к моменту войны уже была полностью сформированной планетой, её население имело в первичной кодировке ДНК азотистые основания очень похожие на РАСА разумеется БОГ давно покинул её по причине того что он изначально завершил первый этап своего эксперимента более того он был сорван и БОГ был перенаправлен на другую планету, которую ещё не скоро найдут, для новой работы, она не должна прекращаться....

Ребят кароче я устал, я ухожу,... Дадумайте сами а ????

До пирамид если подводить то ещё страницы четыре текста будет, увлёкся забыл в какой теме я это пишу.... и если кому интересно я потом расскжу,

Просто далеко не у всех цивиллизаций была технология перемещения вместе с особым типом тела, которое условно говоря было бессмертным,

некоторые сохранили знание о переносе личности из тело в тело между планетарными системами внутри галактики а иногда могли попасть за её пределы, тот диверсант который нарушил эксперимент БОГа был оставлен на земле.... без права высылки, и все устройства которые могли это сделать были разрушенны, таких устройств было много, каждая кучка объединённых под лидерством какого либо божка который хоть и был почти безсмертным, считала нцужным стрпоить свори пирамиды, так как появилось что то на подобии государств и междуусобиц, и ни кто из лидеров одной группы, котрые в свою очередь уже имели и в хвост и в гриву то что осталось на земле от проекта АдАм и Ева, каждый кодируя своим интерфейсом под себя формируя так нвазщываемый народ и давая язык..... кстати можно было бы рассказать и о вавилонской башне, это была последняя попытка построить устройств о подобное пирамиде, для возможности съёба с этой планеты.....

и да ещё принимающая сторона должна была высчитав по звёздм момент передачи набрать хороших здоровыцх юношей и девушек и колоть их ножами, в сердце, что бы пожготовить физическое тело для прилетающих, иногда резали очень много так называемых жертв, те тела в которые сущность попадала после непродолжительных медицинских процедур воскрессало, а сами пирамиды строились в особых энергетических участках планеты, как если бы земля была многогранным кристалом то вот на вершинах граней каждого такого кристала можно было построить пирамиду идл идаже несколько как бы продолжая структуру течений энергии самой планеты, эта эжнергия и позволяла совершать прыжки, быфли и более простые способы... без жертвоприношений на принимающей стороне, Дольмены ( я прогулял пол лекции но там говорилось что это толи по планете можно было перемещаться и живым, они под луну были каким то образом заточенны, )

Курганы, не для съёба с планеты а переноса в своих же потомков....

Далеко не всё в этом абсолютный художествный бред автора кое что рациональное тоже есть....

Ладно извиняйте, я вчера бухал с гендиректором РенТВ....

И всё таки очень важно продлить свой род и сохранить семью в чистоте....
© OleLukole

Правда подзаебался печатать извините.... я спать

И малость оффтопа :
Бля, почему у меня после отправки этой портянки страница с данным тестом в любом браузере стала открываться метр на метр ??? у всех тож так ???

Это сообщение отредактировал OleLukole - 23.11.2015 - 23:06

[^]
region86
23.11.2015 - 23:40
-1

Весельчак

Цитата (combatunit @ 23.11.2015 - 21:20)
А давайте прикиним что у нас есть! Есть до дыр изученые пирамиды египта, ваще не изученые пирамиды китая, пирамиды в мексике и еще пара сотен пирамид по всея земная шарик+ не найденные. Для чего может быть эта хрень? Погребальници в топку. Слишком большая разница в культуре и религии устремляет шансы на постройку однотипных трупохранилищь к нулю. Должно быть что то что заставляет объек быть именно этой формы....

Видишь ли, некоторые вещи, даже постройки, будут выглядеть однотипно даже в изолированных группах. Потому что есть определённая идеальная, или близкая к ней, форма. Нож, наконечник стрелы, лук, колесо, стакан, миска, хижина, большое сооружение, которое надо построить так, чтоб не рухнуло, лодка, плуг.

Какой же же ты сука красавчик!!!! Продолжим???

[^]
Чайники
23.11.2015 - 23:41
2

Нас рать!

OleLukole
Вот всё и сошлось.А мы тут голову ломали.

[^]
region86
23.11.2015 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 23.11.2015 - 21:20)

ИЛи например гравитация чтоб сиськи не отвисли.

[^]
Бормовлей
23.11.2015 - 23:52
0

Ярила

Всё равно не поеду в Египед

[^]
region86
24.11.2015 - 01:24
-2

Весельчак

много ли мы знаем форм по мимо ножа тарелки и воздействий на кварцит имеющих иную форму?

Добавлено в 01:30
З.Ы. на кварцит по мимо напильника, можно воздействовать давлением и ... обратное.. СУКА!!!

Добавлено в 01:33
МОлитесь на чела -черти. Если он

[^]
DeGun
24.11.2015 - 02:40
2

Хохмач

Ну зачем сразу ставить крест на "Альтах", как ни крути, но многие вопросы вгоняют в глубочайшую задумчивость, ответить на которые пока не представляется возможным. Поэтому (лично я думаю) что допускать можно все теории и не отбрасывать какие-либо одни в угоду других (даже версия с пришельцами анунахами не = 0) Очевидно одно у "официалов" есть более-менее стройная теория, которая подтверждается документальными фактами в виде иероглифической писменности самих египтян. У "Альтов" нет ничего, кроме утверждений, что "эти картуши" написаны при ремонте. Можно ли это допустить? Да легко в принципе, почему нет? Шли по пустыне бедуины увидели древние пирамиды и решили что нужно тут жить. Бред конечно, но почему бы нет? :)
Вместе с тем есть ряд вопросов которые озвучил Скляров и от которых просто так не отмахнешься. Для меня представляет интерес тот факт, что многие древние сооружения имеют гораздо более основательный и визуально титанический видимый первый (нижний) ряд блоков и совершенно несуразный верх. Почему так - не понятно и логически остается только согласится со Скляровым - кто-то что-то достраивал на каких-то развалинах.

Непонятна медлительность официальной египтологии: почему вставляются все возможные и невозможные препятствия на пути получения знаний, которые откроют что-то новое в страницах древней истории? Почему многие исследователи утверждают, что разные приборы эхолокации (это я обобщаю) однозначно показывают наличие подземных ходов вблизи сфинкса и великой пирамиды, но добро на раскопки не дают. Почему найдя дверь в шахте пирамиды исследования фактически свернули и уже 10-ть лет толкут воду в ступе? И таких вопросов к официалам много.

Загадочна и статуя Рамзеса - невероятная точность и симметричность всех пропорций и форм, которая не дает поверить что ЭТО сделано резцом человеческой руки ввиду сложности обработки материала...

Касательно больших саркофагов Серапиума: изготовлены очень интересно - снаружи в целом небрежны (почти все) видна ручная работа, причем местами грубая. Но внутри саркофагов на порядок более тщательная, может быть и ручная, но очень тщательная. (Не оставляет мысль, что им было важнее чтобы нечто находящееся внутри этих коробок там и осталось)

Вопросов много и в споре рождается истина. Не отбрасывайте ни одну из версий, ведь если завтра под лапами Сфинкса найдутся документы в которых будет написано, что пирамиды построены 10-ть тысяч лет назад могучем правителем Гором, для защиты от гнева Сета, вы пожмете плечами и скажете - я как раз об этом думал вчера за чашечкой с кофе :)

Кстати, я понимаю, что это как-бы не относится напрямую к пирамидам Египта, но все-таки: как лично вы относитесь к загадке Баальбека? Ведь размах не просто титанический - невероятный. Вопросов по нему мне кажется даже больше чем по пирамидам Гизы.

Это сообщение отредактировал DeGun - 24.11.2015 - 02:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52978
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх