Долбаеб твой "молодец". Патриот есть человек который любит свою страну, причем любит трезвым умом, т.е. способен адекватно оценивать происходящее в ней, критиковать то, что он считает плохим и .тд. Т.е. оппозиционеры (те которые адекватные) это что ни на есть настоящие патриоты, а вот ура-патриоты - просто фанатики и ни грамма патриоты. Вот такая философия получается.
Я живу в России, мне не нравится проводимая руководством страны политика, при чем и внешняя и внутренняя, и вообще меня причислить к тем кто не против смещения этой власти, но я патриот(извините за излишнюю голословность), я люблю свою страну, я знаю её минусы, я понимаю к чему нужно стремиться, но не совсем понятно как это касается какого-то молдованина, пусть он в своей стране разбирается, глаза он видите ли открыть решил.
"В чужом глазу сучек видим, а в своем бревна не замечаем"
П.С.
Политика и народ противоположные вещи, как не пытались на протяжении тысячелетий совместить эти понятие ничего не выходит. Вот присоединили Крым (сам по себе он к нам не присоединился, это сделал Совет Федерации, который подписал поправки в Конституцию вхождении нового субъекта в федерацию), а людям от этого что? Да ничего. И так экономика по дну скребет, так еще санкциями решили добить. Перетерпим? Мы русские - мы всегда терпим. А пока мы терпим там наверху деньжата отмывают, свои интересы пробивают и по большей степени все за счет граждан. Сирию бомбим? Хорошо. ИГИЛ действительно страшная сила, вот только на налоги граждан РФ заодно бомбят и местную оппозицию, не особо разбирая кто террорист, а кто патриот, под конец этого политического спектакля наверняка начнем и в курдов пулять, ибо они тоже оппозиция и плевать им на верху на конвенции и прочую международную лабуду о самоопределении.
Ну а пока мозги продолжают полоскать, а 90% населения и рады этому. С лапшой то на ушах веселей=/ Из века в век повторяем одни и те же ошибки.
Это сообщение отредактировал вариск - 23.10.2015 - 14:35