О "беженцах" от жителя Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
7.09.2015 - 10:50
15
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (bogand @ 7.09.2015 - 10:48)
В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, в результате чего к 2016 году Европа полностью опустеет.

@ гуглите сами

...

[^]
Wangle
7.09.2015 - 10:51
0

Балагур

Это чума... Это Вам ни Рафики. Единственное нас возможно спасет зима.

[^]
Halabuda
6

Оранжевый демон страсти

Цитата (Chaotic @ 7.09.2015 - 10:49)
Цитата (Halabuda @ 7.09.2015 - 08:38)
Цитата
Немцы уважают не столько правительство, сколько закон, и принятые устои.

Ну что тут скажешь? Зря! Обстановка меняется! Особенно если присутствие в стране хреновой тучи людей с агрессивным настроем (уж это то не вызовет споров?), намеренных тупо обожрать нормальных немцев, не вызывает желание взять в руки "Калаш" (ну, или "Хеклер-Кох"). А не возьмут немцы, возьмут "беженцы", рука у них набита. Главная слабость европейцев - слишком в них вбито стремление к орднунгу и "уважение к устоям". Иногда надо и пострелять.

Да уже некоторый накал в обществе чувствуется. Этого СМИ конечно не отражают, не показывают, по их версии все мы сочувствуем беженцам. Придется взять в руки оружие, возьму. Благо в в Бундесвере отслужил, кое какие навыки получил.

Вот слова не мальчика, но мужа! Но пасаран!!! bravo.gif

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.09.2015 - 11:45)
Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 10:33)
Цитата (bender376 @ 7.09.2015 - 11:27)
Цитата (DNW @ 7.09.2015 - 10:17)
А эти тупые абреки тратят тысячи евро на то что бы пробраться к лучшей жизни. Покупая айфоны, планшеты платя по 3к за переход через границу.
А ведь калаш стоит 500 баксов. дешевлей айфона. Купили бы на эти деньги оружия и защитили бы свою страну.

Сам же и ответил. Сущность у них такая, гнилая biggrin.gif И это надо четко усвоить всем и никогда не забывать.

а что гнилая
я недавно тоже со своим коллегой на эту тему говорил
так он знаете как мне ответил: я не пойду воевать за олигархов-за путина-за власть, за их деньги итд итп, я лучше уеду из страны куда нибудь
сказать, что я охуел ничего не сказать, это мне ответил 45летний мужик с 2мя детьми...
не утверждаю что все такие, но получается какой то % точно есть...

Верно. Только у чурок это чуть ли не под 100% выходит, что мы и видим а у нас гораздо меньше. В 90-е отсюда в Европу и прочие страны все ж далеко не все уехали, согласись biggrin.gif Да и сейчас в общем то мигрирует кто - 80% шваль, которую и не жаль вовсе, а оставшиеся - те, кто тут не может развернуться, по бОльшей части различные кандидаты тех или иных наук, т.е. "мозги".

выписываю популярную механику, так там почти все наши новые разработки это "ребята" из тех или иных вузов.
сейчас очень сильно препятствуют вывозу мозгов из страны
вон пара молодая в королеве на военке трудится(знакомые)
ипотеку 50% оплачивает государство(они с такой радости 2 квартиры взяли)))
13зп и прочее добавки, вообще последнее время начинаю делать выводы, что на гос предприятиях выгоднее работать, нежели чем во всяких ооо
задумался)))

[^]
avd39
2

Старый ворчун

Цитата (Pomeranec @ 7.09.2015 - 10:43)
Да, Европа уже не когда не будет прежней.
Не верю, что в Европе не осталось адекватных людей. Они должны понимать, к чему идет Европа. Почему же правительство той же Германии делает все, что бы нагадить своей стране? Почему нам гадил меченный Иуда с компанией, за двадцать пять лет худо бедно объяснили. А почему Германии гадит фрау Меркель, абсолютно не понятно.

Её в комсомоле учили интернациональной дружбе, старая закалка.

[^]
РыбаКот
7.09.2015 - 10:52
7

Шутник

Венгрия отменила проверку паспортов на границе, очевидно для того что бы "беженцы" бежали дальше в Германию например, за пособиями.
Прочитал эту новость глядя на немецкую бабушку , которая роется в мусорке в поисках пустых бутылок.
А да, чуть не забыл, положительные отношение к беженцам, возросло у немцев с 58 процентов, до 62, об этом с гордостью сообщает немецкое радио.

https://www.facebook.com/andrey.korotkin?fref=nf

[^]
Мейер
7.09.2015 - 10:52
13

Весельчак

Россия могла бы послужить магнитом последних белых, здоровых и не отравленных толерастией людей. Но не может - ибо у нас самих толерастия процветает, везём хуй пойми кого.

[^]
афтаслезарь
7.09.2015 - 10:53
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 10:31)
Цитата (афтаслезарь @ 7.09.2015 - 10:24)
Ежели нас читают немцы, то могу подсказать того кто знает методы внушения цивилизации развинченым и неопрятным от природы человекам.
В 60-е годы , в славном городе Сингапуре, ихний президент решил, что всё, пиздец, надо цивилизоваться. И это решение он подкрепил палочной методой.
Тоесть ежели китаец нарушал, то его сначала пиздили бамбуковой палкой, а потом штрафовали. Если у него не было чем платить штраф, то его отправляли на общественные работы. Мгновенно.
Я тут уже пересказывал историю моего бугра, который молодым моряком попал в те времена в Сингапур, и вошел не в ту дверь автобуса. Был немедля оштрафован, а потом ему объяснили, как надо пользоваться автобусом. Научили с первого раза. Воспользовался. Поехал. А на одной из остановок в автобус заскочил китаец, и немедля получил палкой по башке, и выпал из автобуса. И не воспользовался. Остался на остановке, голову собирать.
И за каких-то сорок лет, Сингапур стал маяком порядка в Азии.

Запасайтесь палками. Покрепше. Увеличивайте штат уличной полиции.

бро,прежде чем давать советы,нам самим надо тожероссиянам дать понять-они гости,и не нужно себя вести иначе

с нашими тоже россиянами, можно так же поступать.
только не забывай, что мы тоже...россияне.) dont.gif

[^]
Suomi20
7.09.2015 - 10:54
17

Ярила

Если внимательно присмотреться к этим беженцам,то заметны некоторые странности-беженцы в основном мужчины молодого возраста(стариков-пожилых и средних лет отсутствуют вообще)..дети и женщины-это дымовая завеса..
Практически все беженцы-без документов-у них нет паспортов,водительских удостоверений-НЕТ НИКАКИХ документов-значит-любой беженец может придумать себе имя,историю и место рождения..

Как проверить-КТО ЭТИ ЛЮДИ?Может они военные преступники и убивали женщин и детей в Сирии,Ливии,Ираке и т.д..ДЛЯ КАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛИ-практически ВСЕ бегут в Германию?
Какую пользу могут принести сотни тысяч людей,для которых непонятна немецкая культура,язык,традиции,религия?Дешёвая рабочая сила-так работы нет-даже для людей.которые родились в Германии..

Почему эти беженцы не бегут в соседние богатые страны-Кувейт,Саудовская Аравия,Иордания,Бахрейн..где всё знакомо и родное-язык,культура,традиции,религия?
Вопросов больше,чем ответов…и слишком много странного..особенно молодые и здоровые мужчины,составляющие 85 % от числа бегущих зачем-то в ЕС..

[^]
bornd
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 7.09.2015 - 11:50)
Саранча ипаная, п*зда Гейропе. Нужно срочно укреплять границы РФ. Скоро весь этот человеческий мусор ломанется к нам.

Ну такая вероятность есть конечно. Ща там всё сожрут и попрут сюда. О! Я предлагаю их вежливо сажать на кораблики и отправлять в сытую омеригу. У нас то что делать? Реально холодно, в целом голодно, пособия копеечные, зарплаты такие же, бандиты-депутаты... Неее, только омерига. Туда и езжайте.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 7.09.2015 - 11:41)
Цитата (Bydloman @ 7.09.2015 - 10:30)
Здравствуйте, я пушной зверёк!
На самом деле всё логично. И очень невесело. Всё идёт к тому, что реально будет война между арабским миром и Европой. И мы в ней не отсидимся явно. Хорошо пидорасам-пиндосам, они далеко, через океан просто так не переберешься. А вот ситуацию явно срежиссировали они. Как итог: Европа теряет остатки своей финансовой и военной независимости, Россия вынужденно втягивается в новую войну, а амеры сидят за океаном, потирают руки и считают барыши. Но есть надежда на Китай. В данный момент мы Китаю скорее союзники, интересы сейчас схожи, а проблема с арабами есть и у них. В любом случае, мир в итоге будет или китайским, или арабским.

не обольщайтесь, китай он как стервятник свое не упустит...

уже писал в постах про парад в Китае, у них приоритет Азия, они должны сначала у себя дома разобраться
банально, даже Желтое(ЮК) море не могут полностью забрать
у них много своих проблем, Тайвань к примеру, Япония(спорные острова)
Тибет(с Индией споры) итд итп....когда все тамашние проблемы решат, тогда начнут двигаться дальше...но пока в этом направлении очень тихо))

[^]
РыбаКот
7.09.2015 - 10:55
39

Шутник

Многозначительное фото. Слева полицейский,если что

[^]
pusha1
7.09.2015 - 10:55
4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 7.09.2015 - 13:54)
А с какого хуя нам немцев жалеть? Мало они крови русской выпили? Тут о другом надо задумываться: что с этой толпой делать, если они к нам полезут. Это случится нескоро, но вполне вероятно.

Ага, "нескоро". Уже лезут. Правда, ручеек ещё маленький, но очень быстро может превратиться в реку. В 1939 году тоже думали, что к нам нескоро полезут, а полезли через два года.

[^]
xamejleoh
7.09.2015 - 10:56
6

Ярила

А что, европейцы думали, что мигранты будут за них работать и убирать/прибирать? Хрен два! Они будут бунтавать, качать права и делать что угодно, лишь бы не работать и жить бесплатно.
Увы, такая у них сущность. Собственно, как и психология "бездомных".
Я не знаю, что можно сделать, чтобы эту массу окультурить, перевоспитать..

Но, мне кажется, это какая-то спланированная акция по уничтожению германии/европы... Т.к. все это ведется с подачи руководства страны. Похоже, верхушка германии продалась, а кое-кто хочет пустить страну по очень прескорбному для немцев сценарию...

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 7.09.2015 - 11:02

[^]
Daimond1984
7.09.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (DNW @ 7.09.2015 - 11:46)

Тут две разные вещи.
Одно дело идти на войну в соседнее государство за деньги олишархов. Это бред.

А вот когда на твою страну нападают. Тут ты воюешь не за них. А за то что бы твоих родителей прикладом не забили. За то, что бы твою дочь не насиловали целый день а потом глотку перерезали. За то что бы твоего сына в каменоломни не отправили. За то, что бы твой дом не сожгли.

ничуть не спорю))
но мы вроде как довольно давно ни на кого не нападали и насколько я понимаю, не планируем))
так что, речь идет только об обороне

[^]
alexmax73
7.09.2015 - 10:57
4

Ярила

Надо окромя СВИНИНКИ им не давать жрать нихуя вот и всё . dont.gif

[^]
albatros48
5

Балагур

Цитата (Ивановнаа @ 7.09.2015 - 10:46)
Цитата (sohei @ 7.09.2015 - 11:36)
В России с пособиями всё печально, по-этому ждать черножопых нет смысла. Холодно, голодно и чтобы выжить нужно въёбывать с утра до вечера.

Ага щас время 10.45 самый разгар рабочего дня, все так "вьебывают"! а я не в счет, я отпуске!

В России несколько часовых поясов.
Люди работают посменно.

[^]
Boriss72
2

Приколист

Чем-то напоминает места компактного проживания всякой неруси у нас в городе. Где едят - там срут .

[^]
Koloboc
7.09.2015 - 10:58
4

Балагур

Кажется я догадываюсь куда исчезла цивилизация инков. sad.gif

[^]
Klansmen
7.09.2015 - 10:59
4
Статус: Online

...

Проект "Еврабия" в действии.
Только благодатный напалм может спасти ситуацию.

[^]
terasto
0

Кашгарский барбарис

так у них такая ментальность - если есть коврик для ночлега, палатка и коляска, то не подумают ли местные власти, что мне и этого достаточно и никаких квартир, машин и пособий?
привыкайте, ёптить европейцы!, никто не будет уважать вашу культуру и мыслят беженцы иначе, заебетесь окультуривать их по европейским канонам!

[^]
Каймак
2

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 7.09.2015 - 09:30)
Пиздец, Гитлер в гробу хуярит как турбогенератор...

В каком ещё гробу? shum_lol.gif

[^]
TeMuHnAnA
7.09.2015 - 11:00
1

Шутник

Свиньи все загадили

[^]
Кобольд
7.09.2015 - 11:01
8

Злой гнум

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 10:56)
ничуть не спорю))
но мы вроде как довольно давно ни на кого не нападали и насколько я понимаю, не планируем))
так что, речь идет только об обороне

Тю, а когда мы на кого нападали? Всё время только на Россию зубы точат. И вечно их выхаркивают. Только России это всегда большой кровью обходится.

[^]
Andy13
7.09.2015 - 11:01
2

Ярила

Немцев, что печеньками накормила Нуланд, или Керри всех покусал?
Настала время арии МГ-42.
Иначе резать их начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101143
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх