О "беженцах" от жителя Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
7.09.2015 - 10:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avd39 @ 7.09.2015 - 10:21)
Цитата (Pit1973 @ 7.09.2015 - 10:07)
Цитата (812 @ 7.09.2015 - 09:49)
Пора Бревика из тюрьмы выпускать. Бревик придёт порядок наведет.

Сперва он должен написать книжку. Название известно - там про борьбу и всё такое.

И назначить его главой Евросоюза, с особыми полномочиями.

Ну зачем сразу так радикально. Просто руководителtм комисии евросоюза по делам мигрантов.

P.S. С особыми полномочиями конечно.......))))

[^]
Ungydrid
7.09.2015 - 10:30
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А Пендоссия, что кашу заварила - как всегда - далекоооу.

[^]
Bydloman
19

Ярила

Здравствуйте, я пушной зверёк!
На самом деле всё логично. И очень невесело. Всё идёт к тому, что реально будет война между арабским миром и Европой. И мы в ней не отсидимся явно. Хорошо пидорасам-пиндосам, они далеко, через океан просто так не переберешься. А вот ситуацию явно срежиссировали они. Как итог: Европа теряет остатки своей финансовой и военной независимости, Россия вынужденно втягивается в новую войну, а амеры сидят за океаном, потирают руки и считают барыши. Но есть надежда на Китай. В данный момент мы Китаю скорее союзники, интересы сейчас схожи, а проблема с арабами есть и у них. В любом случае, мир в итоге будет или китайским, или арабским.

[^]
xtentor
40

Шутник

Заебало слушать про бедных, несчастных еврогейцев, которые все такие несогласные, а вот их правительство - пидарасы... У вас выборы бля для кого ? У вас там демократия махрово цветёт, протесты и референдумы на каждый гейпарад проводили, а тут - ой, бля... правительство нас гнёт, а мы не согласны, но языки в жопу засунули, не всё так однозначно... ИДИТЕ НА ХУЙ !!! Когда разьёбуют где-то очередную страну, вы жрёте чипсы и пиздите о толерантности. Теперь пусть муслимы ебут вас в жопу, хавайте плоды своей толерантности и демократии. Да не нойте. Мою страну развалили, вы ни грамма не сочувствовали нам, а лишь пиздели про какие-то ценности и называли нас террористами и сепаратистами, так вот, теперь я могу вас оффициально назвать овцами в руках у праведных муслимов, и они сами будут решать что с вами и как делать.

Это сообщение отредактировал xtentor - 7.09.2015 - 10:31

[^]
Кобольд
7.09.2015 - 10:31
13

Злой гнум

А ваще-то, если вспомнить, кто "папа" Аль-Каиды и ИГИЛа, а также увязать слабым европейским мозгом причинно-следственную связь, то легко можно догадаться - в школах теперь нужно преподавать не уроки полового воспитания, а уроки по гражданской обороне и оказанию первой медицинской помощи. Что, впрочем, и взрослым не помешает.

[^]
spartanian
5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.09.2015 - 10:24)
Ежели нас читают немцы, то могу подсказать того кто знает методы внушения цивилизации развинченым и неопрятным от природы человекам.
В 60-е годы , в славном городе Сингапуре, ихний президент решил, что всё, пиздец, надо цивилизоваться. И это решение он подкрепил палочной методой.
Тоесть ежели китаец нарушал, то его сначала пиздили бамбуковой палкой, а потом штрафовали. Если у него не было чем платить штраф, то его отправляли на общественные работы. Мгновенно.
Я тут уже пересказывал историю моего бугра, который молодым моряком попал в те времена в Сингапур, и вошел не в ту дверь автобуса. Был немедля оштрафован, а потом ему объяснили, как надо пользоваться автобусом. Научили с первого раза. Воспользовался. Поехал. А на одной из остановок в автобус заскочил китаец, и немедля получил палкой по башке, и выпал из автобуса. И не воспользовался. Остался на остановке, голову собирать.
И за каких-то сорок лет, Сингапур стал маяком порядка в Азии.

Запасайтесь палками. Покрепше. Увеличивайте штат уличной полиции.

бро,прежде чем давать советы,нам самим надо тожероссиянам дать понять-они гости,и не нужно себя вести иначе

[^]
teo28
-3

Шутник

Кто-нибудь объяснит, почему все так сожалеют о куче беженцев в Европе?

[^]
nambus
7.09.2015 - 10:32
28

Ярила

...

О "беженцах" от жителя Германии

[^]
Daimond1984
7.09.2015 - 10:33
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.09.2015 - 11:27)
Цитата (DNW @ 7.09.2015 - 10:17)
А эти тупые абреки тратят тысячи евро на то что бы пробраться к лучшей жизни. Покупая айфоны, планшеты платя по 3к за переход через границу.
А ведь калаш стоит 500 баксов. дешевлей айфона. Купили бы на эти деньги оружия и защитили бы свою страну.

Сам же и ответил. Сущность у них такая, гнилая biggrin.gif И это надо четко усвоить всем и никогда не забывать.

а что гнилая
я недавно тоже со своим коллегой на эту тему говорил
так он знаете как мне ответил: я не пойду воевать за олигархов-за путина-за власть, за их деньги итд итп, я лучше уеду из страны куда нибудь
сказать, что я охуел ничего не сказать, это мне ответил 45летний мужик с 2мя детьми...
не утверждаю что все такие, но получается какой то % точно есть...

[^]
Pristav14
7.09.2015 - 10:35
11

Буйный

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 10:33)
А эти тупые абреки тратят тысячи евро на то что бы пробраться к лучшей жизни. Покупая айфоны, планшеты платя по 3к за переход через границу.
А ведь калаш стоит 500 баксов. дешевлей айфона. Купили бы на эти деньги оружия и защитили бы свою страну.

Сам же и ответил. Сущность у них такая, гнилая biggrin.gif И это надо четко усвоить всем и никогда не забывать.

а что гнилая
так он знаете как мне ответил: я не пойду воевать за олигархов-за путина-за власть, за их деньги итд итп, я лучше уеду из страны куда нибудь
сказать, что я охуел ничего не сказать, это мне ответил 45летний мужик с 2мя детьми...

А чт о ты хотел от него услышать? Что он за сечина пойдёт воевать?

[^]
Ves84
7.09.2015 - 10:35
1

Зеленый ляг

тем временем:
Силовые структуры не могут контролировать перемещение беженцев по странам Евросоюза. Как пишут западные СМИ, порядка четырех тысяч боевиков запрещенной в России организации "Исламское государство" проникли в Европу под видом мигрантов.
Порядка четырех тысяч боевиков группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России – прим. ред.) тайно проникли в ЕС под видом беженцев. Об этом сообщает "Русская служба новостей", ссылаясь на британскую газету Sunday Express.
По данным СМИ, члены ИГИЛ вливаются в поток мигрантов в турецких городах, откуда через Средиземное море прибывают в Италию. После этого они направляются в другие европейские страны.

[^]
Nikitolog
7.09.2015 - 10:36
8

Лучший способ потратить юку

хоть у нас им не светят никакие дотации, пособия и т.д., но, как ни крути, часть этой черни потом попрёт к нам. Так что радоваться тут нечему.

Остаётся надеяться, что наши таджики и узбеки их не пустят))))

[^]
Pups1969
1

Ярила

Раз они уже пришли в европу и в таком количестве, то требовать они уже не будут! А если им перестанут давать, то брать они будут силой! Сил в европе не хватит отмахнуться от тех , кто садиться им сейчас на шею!!!!!!!!

[^]
sohei
12

Хохмач

В России с пособиями всё печально, по-этому ждать черножопых нет смысла. Холодно, голодно и чтобы выжить нужно въёбывать с утра до вечера.

[^]
Daimond1984
35

Ярила

Цитата (Pristav14 @ 7.09.2015 - 11:35)
Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 10:33)

а что гнилая

А чт о ты хотел от него услышать? Что он за сечина пойдёт воевать?

за детей за своих-за жену
за дом свой, за могилы предков
я лично никуда не уеду, тут все мои лежат и я тут лягу

[^]
Schwartzhog
3

Юморист

Цитата (botinok14 @ 7.09.2015 - 09:37)

П.С: Европа ждёт нового Гитлера. Доигрются толерасты.

Так может все так и задумано? А это- будущая бесплатная раб сила? :)

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 7.09.2015 - 10:30)
Здравствуйте, я пушной зверёк!
На самом деле всё логично. И очень невесело. Всё идёт к тому, что реально будет война между арабским миром и Европой. И мы в ней не отсидимся явно. Хорошо пидорасам-пиндосам, они далеко, через океан просто так не переберешься. А вот ситуацию явно срежиссировали они. Как итог: Европа теряет остатки своей финансовой и военной независимости, Россия вынужденно втягивается в новую войну, а амеры сидят за океаном, потирают руки и считают барыши. Но есть надежда на Китай. В данный момент мы Китаю скорее союзники, интересы сейчас схожи, а проблема с арабами есть и у них. В любом случае, мир в итоге будет или китайским, или арабским.

у Китая немалые интересы в Пакистане и возможно в Афганистане. цель по видимому газ и нефть Ирана

[^]
seiv75
2

Ярила

Скоро зима и холода, вот бля-ть веселье у них начнется. Закономерен вопрос, нах-уй бежать с юга на холодный север? А может это не бег? upset.gif

[^]
Iggi1981
7.09.2015 - 10:37
3

Приколист

Париж из-за "родных" арабов превратился в аццкую клоаку, эта шелупонь и в довесок негры ахуевают от собственной безнаказанности.
Что будет в Европе - даже интересно. Толерасты хуевы.

[^]
Wigenith
7.09.2015 - 10:37
11

Судья Кригс

Я не думаю, что подобные "беженцы" к нам хлынут - тому несколько причин...
- они уже через нас транзитуют в Норвегию и что-то много желающих затеряться на наших просторах не наблюдается.
- официальные беженцы из Сирии у нас уже давно есть и в основном распиханы по родственникам или общественным организациям, в своё время связанных с официальной Сирией через госструктуры, учебные заведения и тп. Лично знаю такового, правда осевшего у нас до этого бардака.
- У нас никто халяву в виде пособия, аналогичного европейскому не положит, к тому же у нас холодно и в палатке долго не проживёшь, а на югах своих джигитов хватает - так что им тут конкурировать сложнее. Спросите: а как же хохлы? :) Со странами бывшего СССР немного другой подход - более мягкий и идеологически выдержанный, а арабы нам никто dont.gif
- и главное: у нас надо РАБОТАТЬ! А "беженцы" явно не за этим едут - явно прослеживается тема наших либеральных тошнотиков, которые в 90-х мечтали уехать в европы, в христианию и жить на пособия нихера не делая...

[^]
Halabuda
7.09.2015 - 10:38
3

Оранжевый демон страсти

Цитата
Немцы уважают не столько правительство, сколько закон, и принятые устои.

Ну что тут скажешь? Зря! Обстановка меняется! Особенно если присутствие в стране хреновой тучи людей с агрессивным настроем (уж это то не вызовет споров?), намеренных тупо обожрать нормальных немцев, не вызывает желание взять в руки "Калаш" (ну, или "Хеклер-Кох"). А не возьмут немцы, возьмут "беженцы", рука у них набита. Главная слабость европейцев - слишком в них вбито стремление к орднунгу и "уважение к устоям". Иногда надо и пострелять.

[^]
inetsolomon
7.09.2015 - 10:38
5

Ярила

депортировать обратно в море.

[^]
Zulich
7.09.2015 - 10:39
5

Ярила

Ну не знаю, будь я президентом Германии, я бы показательно расстрелял пару сотен так называемых беженцев, что-бы они бежали обратно.

[^]
spartanian
4

Ярила

Цитата (sohei @ 7.09.2015 - 10:36)
В России с пособиями всё печально, по-этому ждать черножопых нет смысла. Холодно, голодно и чтобы выжить нужно въёбывать с утра до вечера.

дак они будут работать-толкать наркоту,грабить людей,насиловать женщин.они в массе своей-животные,по другому не умеют

[^]
РыбаКот
12

Шутник

Цитата (teo28 @ 7.09.2015 - 10:31)
Кто-нибудь объяснит, почему все так сожалеют о куче беженцев в Европе?

Потому что умирает Европа. Для всех по-разному...
Для кого-то это бывший символ демократии,честности,свободы и сытной жизни.
Для других Европа-место,где можно было побродить по красивым улочкам в безопасности,не опасаясь нападения. Или затариться свежими овощами в лавочке,где нет даже продавца.
Но умирает она одинаково и для тех и для других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101143
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх