Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
14.08.2015 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 16:21)
Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 12:26)

Милая девушка, вы живёте в мире фей и принцев. Это понятно. Которые друг друга слышат и стремятся сделать жизнь друг друга лучше во всех отношениях. Так вот эта тема не про ЭТО. А как раз про баранов и овец. Как живут феи с принцами и так всем очевидно, с детства, из сказок. Чистой воды оффтоп.
Так же наивны рассуждения, что принц может нормально жить с овцой или фея с бараном. Это не так! Нормально живут только феи с принцами, все остальные комбинации - брак!

А так все конечно сами виноваты, что женятся без понимания сути процесса. Просто по традиции. Но самое страшное, что они еще заводят детей, совершенно не понимая на кой хер это надо, и что с ними дальше делать. По этому, аборты надо разрешить делать до 18 лет (детей). Понял к 14 годам, что отпрыск долаёб - нахуй, с планеты...

Я живу в мире обычных людей, с мужем уже 10 лет вместе, двое детей, и происхождение у нас обоих ни разу не королевское.
И проблемы, конкретно указанные в стартпосте, мне кажутся реально просто высосанными из пальца. Ну серьезно. Ибо постоянно общаюсь с мамами одноклассников старшего сына и с мамами на детской площадке, где гуляют дети меньшего возраста. Абсолютное большинство мальчиков посещают спортивные секции и имеют игрушечное оружие. "Овец" я практически не наблюдаю среди мамаш, по крайней мере, именно в этом отношении. А тут почему-то приводятся совершенно другие пропорции, что и вызывает мое откровенное недоумение.

Ну я рад за вас. Это действительно прекрасно. Пусть таких людей 90%. Но в данной теме обсуждают остальных 10%. А так как вас такие не окружают, то компетенции ваши в этой области стремятся к нулю. Так в чем состоит ваше мнение о вопросе, который вы не понимаете в его сути?

И овец вы не наблюдаете скорее всего потому, что вы женщина. А ведь у каждой овцы всегда есть подружки, которые не считают её овцой. И для баранов это тоже справедливо. Однако, то что вы их не видите, не говорит о том, что их нет. А вы продолжаете на этом настаивать. "Не вижу - значит нет!" Это пример того, что называют "женской логикой".

[^]
srtk
14.08.2015 - 13:47
1

Ярила

На фото не мужик, а тряпка. Настоящий мужчина, если что-то решил, то всем отвечает: "Идите на хуй! Я так решил!". А не репу чешет в присутствии жены и тещи.

[^]
motya
14.08.2015 - 13:50
4

почётный сруль

Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 13:36)
Это пример того, что называют "женской логикой".

окак
спасибо
мы учтем и обязательно процитируем в следующем топике на тему "Моя бывшая вывезла даже лед из холодильника, какие же все-таки бабы суки" lol.gif
Цитата

в наше время мальчиков воспитывают в основном мамы и бабушки, а отца либо нет, либо ему некогда, либо его тупо не допускают к воспитанию мальчика

он такой ломится в дверь детской "Пустите, пустите меня к сыну!"
А с той стороны дверь подперли шкафом и говорят "Хуй тебе, морда шовинистская, мы сами его воспитаем Настоящим мужчиной™! Кушай тортик, Эдичка" cheer.gif
Так?

[^]
Маньякъ
14.08.2015 - 13:52
0

Пиротехник

Цитата (efedi @ 14.08.2015 - 10:47)
Я не думаю, что женщины мечтают воспитывать детей в одиночку, просто иногда  приходится.

А как же пресловутое "родить для себя"?

Живёт вот барышня, например.
С неправильным воспитанием.
Или у неё карьеризм головного мозга.
Или система ценностей сбита.
Короче, взамуж она не вышла, либо уже неудачно там побывала.
А тут ещё и 25 стукает ей и начинается "кризис четвертака".
И к 30 она плавно мутирует в "сильную и независимую".
С 1...40 кошаками, ага.
НО!
Часы тикают, и материнский инстинкт даёт о себе знать всё сильнее.
И в один малопрекрасный день решает она "родить для себя".
И ей уже не так важно, от кого.
Её не заботит, каким будет отец ребёнка и будет ли вообще.
Ей. Главное. Родить. Для. Себя. Точка.

Дичайшим образом бесит то, что подобные барышни нихуя не отстреливают, что вырастить полноценного члена общества им на 99% в одиночку не удастся. Под действием кучи поганых факторов они забывают о разделении ролей родителей в семье. Мать - это забота и уход, отец - воспитание. Независимо от пола ребёнка. Вот это - норма! Всё остальное, как ни изъябнись, даёт нормальный результат в считанных единицах случаев.

Теперь по сабжу.
Мужчина на картинках - алень.
Тёщу (даже будущую) надо ставить на место сразу.
Упустил время - и всё, ты уже коврик!
Жену - максимально отдалять от тёщи.
Даже если у них всё збс, совать нос в отношения молодых ни к чему от слова "вообще".
Если же тёща начинает навязчиво или, не приведи Ктулху, агрессивно встревать - ставить на место всеми доступными методами!
Одного моего знакомого товарища во времена его молодости тёща рискнула жёстко запилить. Он йобнул по столу кулаком так, что столешня сломалась пополам. И сказал: ещё раз докопаешься до меня - уебу тебе так же! И всё - шёлковая стала! Заметьте, обошлось таки без ББПЕ!

Напоследок о факте ухода мужчины на последней картинке. Нормальный мужчина никогда не бросает своих детей, ибо свои дети для него - большая ценность. Если мужчина уходит из семьи - то только от женщины. Какой же должна быть женщина, чтобы мужчина бёг от неё и своего ребёнка? Да это, блеать, исчадие ада какое-то!.. А если там ещё и тёща замешана - то это вообще пиздец...

Паршиво то, что очень многие М и Ж подходят к выбору пары, нацепив розовые очки, да впридачу кипит-бурлит лябовь, эмоции. Вот и выходит то, что выходит. Головой нннада думать, товарищи!

[^]
NellKa
14.08.2015 - 13:56
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 13:36)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 16:21)
Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 12:26)

Милая девушка, вы живёте в мире фей и принцев. Это понятно. Которые друг друга слышат и стремятся сделать жизнь друг друга лучше во всех отношениях. Так вот эта тема не про ЭТО. А как раз про баранов и овец. Как живут феи с принцами и так всем очевидно, с детства, из сказок. Чистой воды оффтоп.
Так же наивны рассуждения, что принц может нормально жить с овцой или фея с бараном. Это не так! Нормально живут только феи с принцами, все остальные комбинации - брак!

А так все конечно сами виноваты, что женятся без понимания сути процесса. Просто по традиции. Но самое страшное, что они еще заводят детей, совершенно не понимая на кой хер это надо, и что с ними дальше делать. По этому, аборты надо разрешить делать до 18 лет (детей). Понял к 14 годам, что отпрыск долаёб - нахуй, с планеты...

Я живу в мире обычных людей, с мужем уже 10 лет вместе, двое детей, и происхождение у нас обоих ни разу не королевское.
И проблемы, конкретно указанные в стартпосте, мне кажутся реально просто высосанными из пальца. Ну серьезно. Ибо постоянно общаюсь с мамами одноклассников старшего сына и с мамами на детской площадке, где гуляют дети меньшего возраста. Абсолютное большинство мальчиков посещают спортивные секции и имеют игрушечное оружие. "Овец" я практически не наблюдаю среди мамаш, по крайней мере, именно в этом отношении. А тут почему-то приводятся совершенно другие пропорции, что и вызывает мое откровенное недоумение.

Ну я рад за вас. Это действительно прекрасно. Пусть таких людей 90%. Но в данной теме обсуждают остальных 10%. А так как вас такие не окружают, то компетенции ваши в этой области стремятся к нулю. Так в чем состоит ваше мнение о вопросе, который вы не понимаете в его сути?

И овец вы не наблюдаете скорее всего потому, что вы женщина. А ведь у каждой овцы всегда есть подружки, которые не считают её овцой. И для баранов это тоже справедливо. Однако, то что вы их не видите, не говорит о том, что их нет. А вы продолжаете на этом настаивать. "Не вижу - значит нет!" Это пример того, что называют "женской логикой".

Какие 10%, мил человек, тут, судя по каментам, у половины минимум такие проблемы.
Именно эта диспропорция и настораживает.

[^]
Безликий
14.08.2015 - 14:01
0

Шутник

Где-то я это уже видел. В любом случае,в этом что-то есть. Хочется написать,конечно,километровый пост возмущения о нынешнем воспитании,но нафиг.

[^]
Sikh
14.08.2015 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 14.08.2015 - 14:52)
А как же пресловутое "родить для себя"?

Раздражает эта фраза матери - эгоистки. В первую очередь ребёнка рожают для него самого. А хочет ли этот ребёнок жить в неполноценной семье без папы с одной мамой? То есть желание ребёнка матерью не учитывается.

[^]
noneme
14.08.2015 - 14:04
3

Ярила

Почитал комменты и в них часто мелькает какой то мифический "настоящий мужчина" и он почему то должен. Я его ни разу не встречал. Расскажите, а что бывают ненастоящие мужчины? Чем определяется настоящность? И почему он должен?

Вот такая зарисовка:
Один сам знает что делать, как делать и когда. А вот другой сидит и ждет пока ему скажут.
Кто из этих двоих мужчина и есть ли среди них безвольная тряпка?

[^]
motya
14.08.2015 - 14:09
1

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.08.2015 - 14:04)
Вот такая зарисовка:
Один сам знает что делать, как делать и когда. А вот другой сидит и ждет пока ему скажут.

смотря что знает первый и чего ждет второй
мож первый знает, что надо срочно пойти нажраться, а второй ждет отмашки командования красную кнопку нажать?

Это сообщение отредактировал motya - 14.08.2015 - 14:09

[^]
Sikh
14.08.2015 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (noneme @ 14.08.2015 - 15:04)
Почитал комменты и в них часто мелькает какой то мифический "настоящий мужчина" и он почему то должен. Я его ни разу не встречал. Расскажите, а что бывают ненастоящие мужчины? Чем определяется настоящность? И почему он должен?

Вот такая зарисовка:

Настоящий мужчина - это персонаж, придуманный современными женщинами и наделённый противоположенными чертами характера, теми чертами, которые не могут быть в одном человеке, то есть это не существующий тип.
Зачастую женщины применяют это словосочетание для своих манипуляшек баборабами.

[^]
motya
14.08.2015 - 14:19
2

почётный сруль

Цитата (Sikh @ 14.08.2015 - 14:10)
Настоящий мужчина - это персонаж, придуманный современными женщинами и наделённый противоположенными чертами характера, теми чертами, которые не могут быть в одном человеке, то есть это не существующий тип.

ухты, сектантов подвезли, ураааа sm_biggrin.gif
я уж думала новоселовцы про нас забыли или по отпускам разъехались wub.gif

[^]
Ромул
14.08.2015 - 14:20
1

Ярила

блин, всё как у меня

[^]
Охужэтибабы
14.08.2015 - 14:22
4

Балагур

Цитата (noneme @ 14.08.2015 - 15:04)

Вот такая зарисовка:

пиши исчо - как мы без тебя-то раньше жили?! shum_lol.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 14:23
1

почётный сруль

Цитата (Ромул @ 14.08.2015 - 14:20)
блин, всё как у меня

а у тебя есть серый джемпер тонкой шерсти с широким горлом, закапанный скупыми мужскими слезами? а то нещитово

Это сообщение отредактировал motya - 14.08.2015 - 14:23

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 14:24
0

Ярила

Фигня фигнь...Я сама подарила воздушку в 10 лет и стрелять научила)В ДСАФовский тир в другой город возила...

[^]
Sikh
14.08.2015 - 14:26
0

Шутник

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 15:19)

Чё? Раздражает, когда мужчины манипуляциям не поддаются?

[^]
noneme
14.08.2015 - 14:26
1

Ярила

Ромул
Цитата
блин, всё как у меня

Даже не знаю что тебе сказать.
Хотя нет знаю. Если так у тебя и ты продолжаешь жить рядом с такими женщинами - это твой выбор и твоё решение. Жену ведь сам выбирал? А с тёщей до свадьбы знакомился?
Каждый кузнец своего счастья.

[^]
motya
14.08.2015 - 14:30
3

почётный сруль

Цитата (Sikh @ 14.08.2015 - 14:26)

чо ж не поддаются-то?
вон второй коммент, а тебя уже бомбануло lol.gif

Цитата
Каждый кузнец своего счастья.

в данном случае скорее пиздец (см подпись)

[^]
noneme
14.08.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата
смотря что знает первый и чего ждет второй
мож первый знает, что надо срочно пойти нажраться, а второй ждет отмашки командования красную кнопку нажать?

А может первый знает что ребёнка надо покормить, пока жена с работы не пришла, а второй лежит на диване и придумывает отмузку чтоб третий год не красить рамы на балконе и не вставлять стекло.

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 14:32
3

Ярила

Безликий
Цитата
Где-то я это уже видел. В любом случае,в этом что-то есть. Хочется написать,конечно,километровый пост возмущения о нынешнем воспитании,но нафиг.

Я тоже мужские сопли регулярно в интернете вижу...А в реале вижу,что зимой,в субботу утром детей на лыжах кататься, одни бабы везут...В парке,на великах,роликах мамы с детками....че та мужчин с детьми редко встретишь....)Они в интернетах возмущаются,заняты очень...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 14.08.2015 - 14:32

[^]
jonnyGUN
14.08.2015 - 14:33
3

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 16:32)
Я тоже мужские сопли регулярно в интернете вижу...А в реале вижу,что зимой,в субботу утром детей на лыжах кататься, одни бабы везут...В парке,на великах,роликах мамы с детками....че та мужчин с детьми редко встретишь....)Они в интернетах возмущаются,заняты очень...

не мешайте мне возмущаться в интернетах.

[^]
motya
14.08.2015 - 14:35
2

почётный сруль

Цитата (noneme @ 14.08.2015 - 14:31)
А может первый знает что ребёнка надо покормить, пока жена с работы не пришла, а второй лежит на диване и придумывает отмузку чтоб третий год не красить рамы на балконе и не вставлять стекло.

тогда не уверена, что тут есть мужчины, ибо если ребенка надо кормить, значит, он еще маленький, а если он маленький, то хули мужик дома, а жена на работе? cool.gif

Цитата
че та мужчин с детьми редко встретишь

я своих обычно выпинываю в футбол играть, чтобы убраться спокойно.
А если идем куда, то по субботам полный город папаш с колясками - лепота smile.gif

[^]
zupirik
14.08.2015 - 14:35
1

Fight like a girl!

Sikh
Альфа-сомец?

[^]
NellKa
14.08.2015 - 14:37
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sikh @ 14.08.2015 - 14:26)
Цитата (motya @ 14.08.2015 - 15:19)

Поддаются, да еще как, судя по слезным темам.
Мы зохватили мир! rulez.gif
Ваше малочисленное мужское движение сопротивления бесполезно
Слава роботам женщинам!

[^]
noneme
14.08.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата
А в реале вижу,что зимой,в субботу утром детей на лыжах кататься, одни бабы везут...В парке,на великах,роликах мамы с детками....че та мужчин с детьми редко встретишь....)Они в интернетах возмущаются,заняты очень...

Думаю причина в другом. На одну з/п не прокормить семьи, не купить ребёнку роликов и велосипед. Приходится искать подработку. И вот работает мужчина на 2-3 работах чтоб обеспечить семью, и чтоб у мамы была возможность покататься на лыжах/роликах с ребёнком.
Это я конечно не о Московских з/п, а о тех что за МКАДом (хотя и в москве не все миллионы получают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63089
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх