Россия. Наше время. Подборка картинок., Позитив.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 4.08.2015 - 14:25)
капитализм, много деревень нахуй не каму не нужны стали, тоже картинка нашего времени..

а некоторые наоборот ожили из-за повального увлечения собственными домами и распространения личного автротранспорта.

[^]
xam11
4.08.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 14:26)
Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 14:22)
Путинские законы это запрещают говорить публично, увы.
gigi.gif

ШТА???
То-то я вижу постоянно всякие Там РБК/Дождь и т.п.))))
У вас там в фантазиях уже черные маруси под окном?

ну да конечно оппозиционный блять канал, кусает руку кормящего lol.gif

Цитата
Телеканал Дождь (а также интернет-ресурс Slon и радиостанция «Серебряный дождь») – владельцем числится Наталья Синдеева. Лицо, весьма тесно связанное с Кремлем, судя по тому, что рекламировать ее бизнес взялся не кто-нибудь, а лично Д.А. Медведев, сначала лично посетивший цифровой телеканальчик (размер аудитории – менее миллиона человек), а затем добавив к себе в Твиттер. Кроме того, компанию мужа Синдеевой и совладельца Slon’а, Винокурова, разорившийся в 2008-м году «КИТ-Финанс», спасали не кто-нибудь, а госкомпании АЛРОСА и РЖД рука об руку с Газпромбанком.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.08.2015 - 12:29

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:22)
Путинские законы это запрещают говорить публично,

за вами сколько раз приезжали уже? вы поди уже из-за застенков пишете?
то-то я постоянно вижу, как поливают дерьмом кому не лень и еще пока живут припеваючи.

[^]
xam11
4.08.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 14:27)
капитализм, много деревень нахуй не каму не нужны стали, тоже картинка нашего времени..

а некоторые наоборот ожили из-за повального увлечения собственными домами и распространения личного автротранспорта.

не знаю не одну такую деревню на урале.. НЕ ОДНУ..а вот загибающихся могу показать много, сомневаетесь приезжайте ..

[^]
Озверин
4.08.2015 - 12:33
13

SirMultik

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:20)
Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 14:14)
Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:10)
Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 14:08)
Радоваться надо тому что твое

аа, понятно, вы из тех, что государственное, значит ничье?
Все в семью и все в карман, современное у вас мышление, как на этом ресурсе люябт говорить ? Потреблятство)

А вот передергивать в разговоре со мной не надо. Не советую.

Зерно того фермера оно знаете ли того фермера, а нихуя не государственное.

Как и почему-то газ и прибыль с него у нас Газпрома а "национальное достояние" - народное.

Вы вот с такими словами как государство и собственность аккуратнее. Не ровне час скажете что-нибудь не то.

А про потреблятство это к владельцам часов за 37 лямов при годовой зарплате в 9 лямов. Не ко мне.

про потреблятсво как раз к вам, потому как это вы тут плачете что в ваш карман хлеборобы не накосили, а в свой накосили!
А теперь к примеру про Газпром:
В штате «Газпрома» на конец декабря 2013 года числилось 459,5 тыс. человек.
(Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/16/12/2014/5490...e59619d5283e63)
К слову. Это полмиллиона семей, что живут на доходы Газпрома. Чем не народное? Аэто без учета дочек и компаний с частичным капиталлом.

Теперь налоги. Общий объем налоговых платежей в бюджет РФ составил:
в 2007 году — 980 млрд руб. налогов и прочих платежей
в 2009 году — 1,1 трлн руб
в 2011 году — 1,7 трлн руб
в 2013 году — 1,8 трлн руб.
Таким образом, многомиллиардный налог на прибыль — только вершина айсберга. В нынешних условиях Газпром тянет на себе значительную часть федерального бюджета и бюджетов всех уровней! Для сравнения: доходы ФБ РФ 2013 — 12,8 трлн руб! Не будь этих налогов – экономика России изменилась бы до неузнаваемости.

Так что вы тут свои амбиции поубавьте. Лично вы что-то сделали для своей жизни? Или только в туалете подтерлись?

Я смотрю вы тут едроботики совсем запизделись со своим хамством.

Я взрослый сорокалетний мужик с тремя детьми. налоги плачу честно и вовремя, под судом не был, взяток не даю. за границей не был и не собираюсь.

И какая то сопливая муйня в инторнетиках меня тыкать будет своей ебалайкой и хамить?
А не пойти ли тебе дорогой товирищ нахуй?

Еще раз блятть. Что накосил этот фермер это его личное БЛЯТЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ _ ЛИЧНОЕ дело! Гордится этим - надо иметь совсем уже крысиный мозг.
Гордится надо новыми полетам в космос и наукой накормленной и поощряемой, семьями по 10 накормленных, обутых одетых и обученных детей. гордится надо бесплатным обучением от детсада до университета лучшим в мире, больницами делающими лучшие операции в мире бесплатно, дорогами лучшими в мире наконец-то сделанными....

А гордится что очередной "эффективный менеджер" с зарплатой в сумму налогов всей компании через трубу проложенную моим отцом с месторождения отысканного моим дедом прокачал очередную тонну газа и соизволил выплатить копеечные налоги? Гордится тем что финская/шведская/уругвайская контора построила заводик на 40 человек ценою в ебанные усатые часы?

Вы я смотрю совсем охуели в край. Вы ведете себе даже не по рабски. Вы ведете себя как уроды - шестерки воров.

[^]
tgnfnm
4.08.2015 - 12:34
6

Приколист

Сорок с лихуем лет живу, а ничего не меняется. Народ все ропчет, власти не внемлют, жулики воруют, ентелегенты пиздят, а жизнь то продолжается и походу только потому, что вволю напиздевшись все идут делать свою жизнь, однако Россия...

[^]
metallist87
4.08.2015 - 12:35
-2

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 4.08.2015 - 12:16)
Да и Лада X-Ray ни капли не наша. Так, перелицованный француз. Ведь АвтоВАЗ весь с потрохами принадлежит Рено-Ниссану. Непонятно только одно: почему Нисан вошёл в концерн как полноправный фигурант, а с АвтоВАЗом так жестоко обошлись - этого не знает никто. Ведь согласно логике монополиста, мол, конкурент не нужен никому - то как раз Ниссан выглядел и являлся гораздо более сильным конкурентом. Так что такой довод не катит. Вот и непонятно, почему в концерне Ниссан в числе господ, а АвтоВАЗ у параши.

держи нефранцуза.
что ж вы все обсираете и обсираете.покажите, что вы хоть сделали для себя хотя бы, про общественность не говорю.подъезд-то вым помыть в лом будет, это ж жкх должны делать

Добавлено в 12:37
Цитата (xam11 @ 4.08.2015 - 12:25)

это не капитализм , а урбанизация. сначала в понятих начните разбираться.

Россия. Наше время. Подборка картинок.

[^]
xam11
4.08.2015 - 12:39
2

Ярила

metallist87
Цитата

это не капитализм , а урбанизация. сначала в понятих начните разбираться.

это вымирание блять россии.. урбанизация faceoff.gif
посмотрел темы ...классический едробот ... не о чем с вами говорить идите серебренники за ура-посты получайте.. вашего друга АндРей00001
кстате забанили смотрите осторожней lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.08.2015 - 12:43

[^]
Ромаш
4.08.2015 - 12:39
-6

Шутник

Опять пораззявили свои клювики падальщики оголодавшие. Да ебсти ваши души, когда вы уже угомонитесь. Когда вы уже от голода и холода попередохните в ненавистной вами рашке? По телеку что не либераст, то сука лоснящееся ебало, ни одной жертвы Бухенвальда. На канале лождь сидят блядь такие упитанные защеканцы, шо телят об лоб глушить можно, типа говноеда Белковского и его сопедора Павлика Лобкова. Сидят и гноем исходят, как им трудно дается сосание хуя Путина в прямом эфире, без палева, блядь.
Настохуели своим кукареканьем

[^]
Klen1968
4.08.2015 - 12:41
2

Ярила

Жить можно.

[^]
Klen1968
4.08.2015 - 12:42
3

Ярила

И даже красиво жить.

[^]
Полоз
4.08.2015 - 12:42
4

Весельчак

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 12:33)

Я взрослый сорокалетний мужик с тремя детьми. налоги плачу честно и вовремя, под судом не был, взяток не даю. за границей не был и не собираюсь.

И какая то сопливая муйня в инторнетиках меня тыкать будет своей ебалайкой и хамить?

Еще раз блятть. Что накосил этот фермер это его личное БЛЯТЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ _ ЛИЧНОЕ дело! Гордится этим - надо иметь совсем уже крысиный мозг.
Гордится надо новыми полетам в космос и наукой накормленной и поощряемой, семьями по 10 накормленных, обутых одетых и обученных детей. гордится надо бесплатным обучением от детсада до университета лучшим в мире, больницами делающими лучшие операции в мире бесплатно, дорогами лучшими в мире наконец-то сделанными....

А гордится что очередной "эффективный менеджер" с зарплатой в сумму налогов всей компании через трубу проложенную моим отцом с месторождения отысканного моим дедом прокачал очередную тонну газа и соизволил выплатить копеечные налоги? Гордится тем что финская/шведская/уругвайская контора построила заводик на 40 человек ценою в ебанные усатые часы?

Вы я смотрю совсем охуели в край. Вы ведете себе даже не по рабски. Вы ведете себя как уроды - шестерки воров.

Хорошо сказал. Не добавить не прибавить.
Можно просто копировать текст и отвечать им на каждый кремлеботовский высер.

[^]
vrn
4.08.2015 - 12:49
-4

Весельчак

Самый главный позитифф то забыли

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:50
-8

Хохмач

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 12:33)

Дядя, вас вроде мордой в говно не мокали, так что вы мех свой ерепените. 40 лет ума нет? Розовые очки не жмут?

[^]
xam11
4.08.2015 - 13:04
1

Ярила

ZacranezN1
Цитата
Дядя, вас вроде мордой в говно не мокали, так что вы мех свой ерепените. 40 лет ума нет? Розовые очки не жмут?

а старшим не грубить не учили в школе..

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.08.2015 - 13:04

[^]
Ромаш
4.08.2015 - 13:04 [ показать ]
-32
ZacranezN1
4.08.2015 - 13:09
-1

Хохмач

Цитата (xam11 @ 4.08.2015 - 13:04)
ZacranezN1
Цитата

а старшим не грубить не учили в школе..

Учили конечно! Но эти ваши интернеты такая хитрая штука, что взрослый, состоявшийся гражданин может на самом деле оказаться прыщавым пиздюком.
Так что общение в интернете и в реале две разных плоскости dont.gif

[^]
MaksAliev
4.08.2015 - 13:10
1

Шутник

...

[^]
ApueH
4.08.2015 - 13:20
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Lovrenty @ 4.08.2015 - 10:26)
Цитата (Stena @ 4.08.2015 - 10:13)
Пусть автор не забудет еще:
Количество убийств в России, в два раза больше чем в США. 9.7 простив 4.5 на 100 000 человек.
Самоубийств Россия лидер в мире, (особенно подростковой) и эти данные уже закрытые.
Пропавшие без вести, более 150 000 в год (такого не знали ни какие 90 е)
Сирот под миллион, (чуть меньше чем после ВОВ) на Кавказе и в Европе ноль.

Голимый пиздёжь, к-во убийств в пендостане выше, там одна полиция народу ложит, больше чем где либо в мире, а латинская америка, так и вообще лидирует по к-ву убиенных, что косается самоубийств, то ты статистику японии пошукай в этом плане, охуеешь.

...Ах, не обращайте внимание. сударь...Сии вбросы. только чтобы пощадить свидомых пользователей сего сайта и не более того... dont.gif

[^]
Хитрожопик
4.08.2015 - 13:23
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:17)
Цитата (Хитрожопик @ 4.08.2015 - 12:08)
Вы сидите с утра до ночи на ЯПе и ноете, как все плохо. Вас нигде не слышно и вы ни на что не влияете.

Богатая фантазия.
Почему все упоротые, думают что вселенная крутится вокруг них?..

Тогда зачем кремлевская шобла пиздит нам, что у нас честные выборы, если люди в стране не на что не могут повлиять? gigi.gif
Меня интересует вопрос, если все хорошо, почему Гарант постоянно пиздит людям?

Вы можете мне односложно ответить простым предложением? Например "Потому что он пиздабол." Или "Я не знаю".? Если не можете то и нехуй начинать.

Да, вот и я хотел спросить. Заявив: "ВСЕ ваши права и свободы держатся на нас, на тех, в кого вы тычете своими перепачканными в крови и говне пальцами, и орете с вороньим прикаркиванием, задыхаясь от злобы: "либерасты! либерасты!"." - вы думаете, что вся вселенная вокруг вас вращается?
За вами прям ходят кремлевские и записывают, где вы там еще нашу страну обосрали и что исправить надо. Никто вас не слышит. И никому вы неинтересны.
Весь это ваш пиздеж - это демагогия. То "ваши ссылки на ваши интернетики ничего не стоят", то "коррупция 100%". Вы уж определитесь сперва. А то из интернетиков берете сведения о коррупции - это вам аргумент. А если там что-то позитивное - жопа рвется на немецкий крест и надо полдня сидеть в теме и срать жидко через каждые пять минут на любое, отличное от вашего, мнение.

З.Ы. А еще я знаю одну очень простую вещь: никто из вас никогда, ни за что в жизни, не пойдет защищать нашу землю с оружием в руках. Вы спрячетесь и появитесь только тогда, когда определится победитель.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 4.08.2015 - 13:26

[^]
Келемор
4.08.2015 - 13:24
5

Зомби-панк

Цитата (Полоз @ 4.08.2015 - 11:13)
Почему у некоторых признаком патриотизма считается желание видеть в собственной Родине только хорошее? Найти что то хорошее, взять его, размазать по всем стенам и сказать " Вот везде у нас так, только хорошее!"

Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял...

Ну вот, например, есть у человека мама.
Простая такая, обычная мама.
Если кто-то про неё скажет - мол, фу, сиськи у этой бабы отвисшие, ноги кривые, и борщ она варить не умеет - человеку этому будет неприятно. Хотя на самом деле у неё внешность и впрямь далеко не модельная, и борщ, действительно, получается больше похожим на солянку.

Если этот человек - культурный, то он не станет бить за такие слова в рыло, а скажет: "ты знаешь, она же шестерых детей, всё таки, родила. И пахала всю жизнь, некогда по фитнесам шляться было. Что же до борща - то фигня это, во-первых, мне и такой по душе, а во-вторых, ты её котлет не пробовал."

Однако, попадаются люди, которые на такое заявление начинают махать руками, подпрыгивать с повизгиваниями, и кричать на весь двор: "Ха! Сиськи, ноги, то ещё фигня, а ты знаешь, что у неё под юбкой? Там жопа, прикинь, морщинистая такая! Этой жопой мамашка моя пердит, а один раз даже обосралась! И прыщи у неё под мышками бывают - жирные такие гнойники, фууу..."

Вот и вся разница между патриотизмом и долбоебизмом.

[^]
metallist87
4.08.2015 - 13:39
4

Шутник

вот ещё повод для гордости

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 4.08.2015 - 14:29)
Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 14:27)

не знаю не одну такую деревню на урале.. НЕ ОДНУ..а вот загибающихся могу показать много, сомневаетесь приезжайте ..

Вы пишите по РУССКИ!
Я так могу пяток только в Курганской области накидать, к слову жуть какая депрессивная область и все равно.

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 14:33)

Где запизделись?
Что по цифрам не так?
Я тоже уже не ребенок, и под судом не был и налоги плачу, а вот за границей бывал и бываю, может потому и имею какой-никакой кругозор и могу что-то противопоставить тому, что вижу каждый день в России.

На счет сопливой хуйни, а вам бы это доказать чем-то, потому как не думаю, что у вас хватит хоть на йоту достижений, что бы ославиться.

У вас сразу опять эффективные менеджеры и прочее, а вы в курсе, что не все в стране менеджеры? Я вот слесарю по сути дела)

А вам видимо все должны, господин? Вы круче кучи говна ничего не произщвели, зато вони как от грузовика.

Вот платите налоги значит, а сумму за год представить сможете, и сразу увидим, как вы всех облагодетельсвовали!

[^]
iorg
4.08.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:27)

не о пригородах москвы случаем речь? gigi.gif
рублевка, барвиха, архангельское, праймвиль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх