Россия. Наше время. Подборка картинок., Позитив.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:08 [ показать ]
-32
Хитрожопик
4.08.2015 - 12:08
2
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 11:45)
[QUOTE=Валярунчик,4.08.2015 - 11:37] [QUOTE=Ромаш,4.08.2015 - 11:25] [QUOTE=Валярунчик,4.08.2015 - 11:23] [QUOTE=3вездочет,4.08.2015 - 11:20] [QUOTE=Валярунчик,4.08.2015 - 11:12] почему у некоторых п [/QUOTE]
ткни пальцем, где я это предлагаю. я пишу про состояние некоторых: вечно искать только дерьмо и не видеть ничего хорошего
[/QUOTE]
У них, как и у глистов, такая среда обитания. Кругом одно дерьмо)) [/QUOTE]
тут по ходу клиника. им про одно, что есть еще в нашей жизни что-то хорошее, не все дерьмо, а там все-равно - на тебе говно ))) натуральная истерика: стоит только что-то хорошее написать про Россию, все, начинается форменный анусзапеканус. да я этого говна столько накидать могу при желании - утонут. но и хорошее замечать не перестану [/QUOTE]
Единственное что я вижу тут хорошего - это количество не оболваненных людей, на которых все это, на что вы так яростно фапаете, и держится.

ВСЕ ваши права и свободы держатся на нас, на тех, в кого вы тычете своими перепачканными в крови и говне пальцами, и орете с вороньим прикаркиванием, задыхаясь от злобы: "либерасты! либерасты!"..

Потому что если завтра, останутся только такие как ты, то вся эта кремлевская зажравшаяся шобла, вообще перестанет шевелится. Ну а зачем!!?
И так все заебись же!

На тебе, вот этом который в щи с вертушки получил и Алексе Шварце ничего не держится. Вы сидите с утра до ночи на ЯПе и ноете, как все плохо. Вас нигде не слышно и вы ни на что не влияете. Вы что реально думаете, что ваши стенания и методичное собирание в кучку говна со всей страны и вываливание в такие посты, на что-то влияют?
При виде чего-то хорошего вы впадаете в истерику и начинаете валить кучами это говно на окружающих, чтобы думать не смели хорошо о своей стране. А если разобраться, сами вы ничего для этой страны и не делаете. Хотя бы потому, что весь световой день тратите на обливание помоями своей страны, а потом спать идете.
На вас ничего не держится. Вы неудачники, которые экстраполируют свои неудачи на всю страну. Не уверен даже, что у вас семьи есть. Потому, что редко какая женщина долго будет терпеть одни замечания в свой адрес. И хвалить вы не умеете. Как и радоваться.

[^]
Озверин
4.08.2015 - 12:08
6

SirMultik

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:04)
Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 13:57)
Цитата (адыг @ 4.08.2015 - 11:47)
Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 11:29)
Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 11:24)
В Краснодарском крае впервые с площади 1,6 млн га собрано более 9,8 млн т зерна — почти на 700 тыс. т больше, чем в прошлом году. Урожайность достигла рекордного уровня — 58,4 ц/га
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2781005
Кстати достойные цифры, если сравнить с лучшими показателями в СССР.

Но свинья конечно везде грязь только ищет.

А хлеб в магазине на 7 рублей подорожал по сравнению с прошлым годом.
И в отличие от хозяина этой земли и урожая - я с этого охуеннейшего достижения ничего не имею, зато ежедневно хожу в магазин за хлебом для моей семьи.
А он дорожает.

И заканчивайте вы строить пропаганду на классических советских образцах в стиле "В закрома Родины засыпаны стопиццот тонн зерна".

В отличие от тонн урожаев современных частных агрохолдингов - те тонны шли людям по настоящем. На буханку хлеба за 10 копеек в ближайшей булочной.

А не на прибыль кучки успевших успешных.

А с какого ты должен иметь с буханки хлеба? Ты ее произвел? Вырастил зерно? Произвел комбайн? Культиватор? Или пекарем работаешь? Ты покупатель и тебе продают ровно за столько сколько ты готов заплатить.

А с какого хуя я тут должен плясать и радоваться с того что какой-то фермер блять получил стопиццот тонн пшеницы?

Блять спроси у пиндоса - он рад что сталепрокатный завод Шмидта в Детройте выпустил на стопиццот тонн стали больше - он же на тебя как на мудака посмотрит и будет прав.

в этом и разница, Русский рад что в стране ростет и колосится, а пендос рад только монете в своем кармане.

Дурачок.

Русский рад когда семья сыта, русский рад когда дом стоит, русский рад когда у соседа все есть.

А когда неведомый товарищ что-то получил себе на карман, а потом тебе же втридорога всучил а тебя же еще и радоваться этому заставляют - это хуйня выходит.

В этом то и разница. Радоваться надо тому что твое а тому что не твое да еще и у тебя отбирают радоваться - дураков нет.

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:09
3

Ярила

3вездочет вот, к слову вы первый перевели на Путина и политику, с самого начала в теме не было и намека на В.В.П. Были ракеты, самолеты, хоккей и борщ)

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 12:10
0

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:03)
Вот хорошие картинки понятно к чему призывают. А вот плохие к чему? Где конструктивная критика, а не уровня - "рашка ф гАвне"?

Понятия "хорошо" и "плохо" - это относительные понятия.

А картинки где все в стране заебись, призывают к тому что бы сидеть на попе ровно и не дергаться -ведь все уже заебись, зачем что то делать еще?..

Картинки с разваленной дорогой. подразумевают что власть нихуя не сделал дорогу, хотя налоги собрала блять (!), и это, вы считаете ПЛОХО, вы что, в дорожной службе работаете? =)

[^]
ZacranezN1
-1

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:07)
Цитата (ZacranezN1 @ 4.08.2015 - 12:02)
Особо доставляет, что вся эта действительно патриотическая шобла родом из скачущих племён  lol.gif

Новые патриоты Путина. gigi.gif

Я помню сколько было граждан не славянской наружности, когда организовывали митинги где Гарант прослезился. "Мы за Путина!" Кричали они, "Стабильность навсегда!" кричал он им.

Через пару лет ебанул кризис, выход из которого не маячит даже на горизонте.
Но в принципе, у некоторой части населения, а именно у чиновников и членов их семей, все заебись! gigi.gif

Ну так чё ты яйца жмёшь? Хочешь, чтоб было заебись, иди в чиновники lol.gif

[^]
Pjman
0

Юморист

Ого, организованные юккодрочеры, минусующие всех, кто не согласен. Да это новый уровень :) Эволюция юккодрочера, сбиваемся в стаи )

[^]
SlegSpirt
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 14:08)
Радоваться надо тому что твое

аа, понятно, вы из тех, что государственное, значит ничье?
Все в семью и все в карман, современное у вас мышление, как на этом ресурсе люябт говорить ? Потреблятство)

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 12:12
3

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:09)
3вездочет вот, к слову вы первый перевели на Путина и политику, с самого начала в теме не было и намека на В.В.П. Были ракеты, самолеты, хоккей и борщ)

Здесь писали что это все благодаря Путину. Прочитайте тему.
Глупо пытаться поймать того кто не врет. Почему т.н. "патриоты" любят тратить свое время на заведомо бесперспективные проекты? gigi.gif

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (Pjman @ 4.08.2015 - 12:10)
Ого, организованные юккодрочеры, минусующие всех, кто не согласен. Да это новый уровень :) Эволюция юккодрочера, сбиваемся в стаи )

Это хохляцкие бастарды, продавшиеся за 30 серебренников dont.gif gigi.gif

[^]
Озверин
4.08.2015 - 12:14
5

SirMultik

Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:10)

Все в семью и все в карман, современное у вас мышление, как на этом ресурсе люябт говорить ? Потреблятство)

А вот передергивать в разговоре со мной не надо. Не советую.

Зерно того фермера оно знаете ли того фермера, а нихуя не государственное.

Как и почему-то газ и прибыль с него у нас Газпрома а "национальное достояние" - народное.

Вы вот с такими словами как государство и собственность аккуратнее. Не ровне час скажете что-нибудь не то.

А про потреблятство это к владельцам часов за 37 лямов при годовой зарплате в 9 лямов. Не ко мне.

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:15
5

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:12)

Глупо пытаться поймать того кто не врет. Почему т.н. "патриоты" любят тратить свое время на заведомо бесперспективные проекты? gigi.gif

Где писали, покажи, я видел только фотографии и вылет ваших анальных пробок lol.gif

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 14:12)

я вот в теме в с первых страниц) и с первых вижу у вас очень "хорошие" картинки) А теперь уж и путин))Давайте уж будем последовательными, г-н патриот?

[^]
Басаревъ
4.08.2015 - 12:16
2

Призыватель призывников

Да и Лада X-Ray ни капли не наша. Так, перелицованный француз. Ведь АвтоВАЗ весь с потрохами принадлежит Рено-Ниссану. Непонятно только одно: почему Нисан вошёл в концерн как полноправный фигурант, а с АвтоВАЗом так жестоко обошлись - этого не знает никто. Ведь согласно логике монополиста, мол, конкурент не нужен никому - то как раз Ниссан выглядел и являлся гораздо более сильным конкурентом. Так что такой довод не катит. Вот и непонятно, почему в концерне Ниссан в числе господ, а АвтоВАЗ у параши.

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 12:17
1

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 4.08.2015 - 12:08)
Вы сидите с утра до ночи на ЯПе и ноете, как все плохо. Вас нигде не слышно и вы ни на что не влияете.

Богатая фантазия.
Почему все упоротые, думают что вселенная крутится вокруг них?..

Тогда зачем кремлевская шобла пиздит нам, что у нас честные выборы, если люди в стране не на что не могут повлиять? gigi.gif
Меня интересует вопрос, если все хорошо, почему Гарант постоянно пиздит людям?

Вы можете мне односложно ответить простым предложением? Например "Потому что он пиздабол." Или "Я не знаю".? Если не можете то и нехуй начинать.

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:17)
Цитата (Хитрожопик @ 4.08.2015 - 12:08)
Вы сидите с утра до ночи на ЯПе и ноете, как все плохо. Вас нигде не слышно и вы ни на что не влияете.

Богатая фантазия.
Почему все упоротые, думают что вселенная крутится вокруг них?..

Тогда зачем кремлевская шобла пиздит нам, что у нас честные выборы, если люди в стране не на что не могут повлиять? gigi.gif
Меня интересует вопрос, если все хорошо, почему Гарант постоянно пиздит людям?

Вы можете мне односложно ответить простым предложением? Например "Потому что он пиздабол." Или "Я не знаю".? Если не можете то и нехуй начинать.

Я тебя раньше уже спрашивал, ты проигнорил. Каким ты видишь будущее страны и какие шаги нужно предпринять, чтоб обрести это будущее? Ты можешь мне односложно ответить? Или ты так, лишь бы спизднуть?

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 12:20
2

Юморист

Цитата (ZacranezN1 @ 4.08.2015 - 12:15)
Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:12)

Где писали, покажи, я видел только фотографии и вылет ваших анальных пробок lol.gif

А еще вы ведите как Россия постоянно встает с колен, видите что люди только те кто за Гаранта, видите светлое будущее в обьятой кризисом стране где разваливаются жилые и административные здания, хороня под собой людей, у вас очень избирательное зрение. Тут даже очки не помогут, а я тем более.

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 14:14)
Цитата (SlegSpirt @ 4.08.2015 - 12:10)

А вот передергивать в разговоре со мной не надо. Не советую.

Зерно того фермера оно знаете ли того фермера, а нихуя не государственное.

Как и почему-то газ и прибыль с него у нас Газпрома а "национальное достояние" - народное.

Вы вот с такими словами как государство и собственность аккуратнее. Не ровне час скажете что-нибудь не то.

А про потреблятство это к владельцам часов за 37 лямов при годовой зарплате в 9 лямов. Не ко мне.

про потреблятсво как раз к вам, потому как это вы тут плачете что в ваш карман хлеборобы не накосили, а в свой накосили!
А теперь к примеру про Газпром:
В штате «Газпрома» на конец декабря 2013 года числилось 459,5 тыс. человек.
(Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/16/12/2014/5490...e59619d5283e63)
К слову. Это полмиллиона семей, что живут на доходы Газпрома. Чем не народное? Аэто без учета дочек и компаний с частичным капиталлом.

Теперь налоги. Общий объем налоговых платежей в бюджет РФ составил:
в 2007 году — 980 млрд руб. налогов и прочих платежей
в 2009 году — 1,1 трлн руб
в 2011 году — 1,7 трлн руб
в 2013 году — 1,8 трлн руб.
Таким образом, многомиллиардный налог на прибыль — только вершина айсберга. В нынешних условиях Газпром тянет на себе значительную часть федерального бюджета и бюджетов всех уровней! Для сравнения: доходы ФБ РФ 2013 — 12,8 трлн руб! Не будь этих налогов – экономика России изменилась бы до неузнаваемости.

Так что вы тут свои амбиции поубавьте. Лично вы что-то сделали для своей жизни? Или только в туалете подтерлись?

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 12:22
2

Юморист

Цитата (ZacranezN1 @ 4.08.2015 - 12:19)
Я тебя раньше уже спрашивал, ты проигнорил. Каким ты видишь будущее страны и какие шаги нужно предпринять, чтоб обрести это будущее? Ты можешь мне односложно ответить? Или ты так, лишь бы спизднуть?

Я вижу что после путинского правления страну ждут большие потрясения. Я вижу как такие как ты, орут что всегда были против него, и проклинают его как сегодня Ельцина.

Насчет шагов не могу сказать ничего. Путинские законы это запрещают говорить публично, увы.

Я достаточно понятно и односложно разжевал? gigi.gif

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 4.08.2015 - 14:16)
Да и Лада X-Ray ни капли не наша. Так, перелицованный француз. Ведь АвтоВАЗ весь с потрохами принадлежит Рено-Ниссану. Непонятно только одно: почему Нисан вошёл в концерн как полноправный фигурант, а с АвтоВАЗом так жестоко обошлись - этого не знает никто. Ведь согласно логике монополиста, мол, конкурент не нужен никому - то как раз Ниссан выглядел и являлся гораздо более сильным конкурентом. Так что такой довод не катит. Вот и непонятно, почему в концерне Ниссан в числе господ, а АвтоВАЗ у параши.

Да он всегда, с самого основания был очень русским))
Но вот что у параши да.. сильно загоняют в рамки.

[^]
xam11
4.08.2015 - 12:25
3

Ярила

капитализм, много деревень нахуй не каму не нужны стали, тоже картинка нашего времени..

Россия. Наше время. Подборка картинок.

[^]
SlegSpirt
4.08.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 14:22)
Путинские законы это запрещают говорить публично, увы.
gigi.gif

ШТА???
То-то я вижу постоянно всякие Там РБК/Дождь и т.п.))))
У вас там в фантазиях уже черные маруси под окном?

[^]
alexnecro
4.08.2015 - 12:26
0

Дебилофоб

Фотки про советское не до конца просратое наследие, про попильные проекты, про макеты несуществующей техники (Армата, ХРэй)... Что, больше у нас ничего нету, да?

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

да я тоже про это же. тема начинается
Цитата
Предлагаю, добавлять реальные и позитивные фотографии нашей страны.

России. Поехали.

По традиции - космический корабль.
дальше борщ, грибы, самолеты, просторы и все такое. не вижу у ТС "Многая лета ВВП! Спасибо Путину, солнцу нации!". потом начинается "кремлеботы! все говно! все просрали! нет ничего хорошего" и незаметно именно усилиями всепропальщиков переводится в обсуждения Путина и тд. изначально тема не несла ничего восхваляющего нынешние власти (а то грибами и борщами как их восхвалить?). Тема касалась позитива о России. что есть и хорошее в нашей не простой ситуации. но любая попытка написать что-то позитивное о России у некоторых вызывает разрыв пуканов и сражу начинаются обвинения в прославлении властей ))) для некоторых достаточно не ныть и не орать каждые 5 минут "Всепропало!" и ты уже путиноид и кремлебот )))

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 12:22)
Цитата (ZacranezN1 @ 4.08.2015 - 12:19)

Я вижу что после путинского правления страну ждут большие потрясения. Я вижу как такие как ты, орут что всегда были против него, и проклинают его как сегодня Ельцина.

Насчет шагов не могу сказать ничего. Путинские законы это запрещают говорить публично, увы.

Я достаточно понятно и односложно разжевал? gigi.gif

Да, более чем. Суть всех твоих слов: они все плохие и ворьё, а я ничего не могу сказать, но они все плохие lol.gif

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Ищите и дальше причины, товарищи лодыри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх