Звезды больше нет……, Печали пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventil98
17.07.2015 - 22:18
7
Статус: Offline

Ярила

"Звезды больше нет." Ерунда! Звезда есть, она притягивает к себе, становится еще более мистической и волшебной, хотя вспыхнув в последний раз уже не светит. Талант и харизма остаются навсегда.
Лично для меня первый шок был в 1980-м - ушли Джо Дассен и Высоцкий, потом не стало Фредди Меркьюри. Теперь грустно слушать многие вещи - не дают концертов Тальков и Цой, Пинк Флойд и Гэри Мур, Демис Руссос и Далида, Битлы и Бони М (Бобби Фарелл - красавчик!), Джо Коккер и Джон Лорд, Лучано Паваротти и другие, всех сейчас не упомню.
Может быть покажется странным такое перечисление, но для меня все они - звезды, у которых были, есть и будут миллионы поклонников.

Звезды больше нет……

[^]
denis362
17.07.2015 - 22:19
8

Ярила

David Byron (Uriah Heep) 1947-1985.

Звезды больше нет……

[^]
ISETI
17.07.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (april26 @ 17.07.2015 - 22:09)
Не могу забыть голос Муслима Магомаева.

Уважаемый, дал вам пучек укропа, за Муслима Магомаева... "Море" в его исполнении, продирает не хуже чем Back in black диси.

[^]
ValeryK
17.07.2015 - 22:20
0

Шутник

[b]Слимпер[
Мало здравых мыслей здесь. Вам респект ну и тд

[^]
Aqualung
17.07.2015 - 22:22
0

Акваланг

Цитата (kvs2007 @ 17.07.2015 - 21:28)
Добросовестно прочитал всю тему, чтобы не писать - а как же тот, а этот)))
Думаю эта песня будет здесь в тему.

Из вышеперечисленных музыкантов, многих, очень и очень уважаю и постоянно слушаю, например Дженис.

Фу ты,тудыть твою! Не пугай так!!! Бля,чуть Кондрашка не хватил...

[^]
Алюсик
17.07.2015 - 22:22
4

циничный романтик

Ventil98
Цитата
Звезды больше нет." Ерунда! Звезда есть, она притягивает к себе, становится еще более мистической и волшебной,

Цитата
Теперь грустно слушать многие вещи - не дают концертов

ну вот ты сам себе и ответил
невыносимо думать что больше не будет НИЧЕГО от этих людей
только всякие поющие трусы однодневки, которые меняются на сцене, не оставляя после себя даже омерзения - просто не успеваешь...

[^]
WOWWCHIK
17.07.2015 - 22:23
3

Юморист

Цитата
David Byron (Uriah Heep) 1947-1985.

There I was on a July morning
Looking for love
With the strength of a new day dawning
And the beautiful sun
At the sound of the first bird singing
I was leaving for home
With the storm and the night behind me
And a road of my own

With the day came the resolution
I'll be looking for you
La la la la ...
...

Великая Вещь на все времена!!!

[^]
ValeryK
17.07.2015 - 22:24
0

Шутник

Ventil98
Как я Вас понимаю... Это великие люди, и не надо смешивать политику и творчество... Характерно, на мой предыдущий пост, никто не ответил
)))))

[^]
Densjaofyn
17.07.2015 - 22:30
0

Приколист

а вот дай этим глыбам хотя б неделю ещё...
сгорели реально

[^]
Servik1982
17.07.2015 - 22:39
5

Шутник

Маришка Вереш 01.10.1947-02.12.2006

Это сообщение отредактировал Servik1982 - 17.07.2015 - 22:40

[^]
knosh
17.07.2015 - 22:45
2

Весельчак

не так глобально, но я люблю его песни

в 2005 ушел из жизни «Теплый», Андрей Тепляков, основатель и лидер Тамбовской группы «Температура Тела». Ему было только 35 лет. Скончался «Теплый» и стало холодно…

Звезды больше нет……

[^]
Bloodyshguy
17.07.2015 - 22:53
0

Приколист

Про Цоя весело написали. Анализ клеток мозга показал, что он уснул, сука. А не определяли, он там случаем покушать не хотел в то время? Очень интересно как они клетки мозга анализировали после смерти человека.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 17.07.2015 - 22:54

[^]
alpnikitos
17.07.2015 - 22:57
6

Балагур

Цитата (ISETI @ 17.07.2015 - 21:57)
Цитата (JIEXOH @ 17.07.2015 - 19:42)
Цой жив!!!  rulez.gif 

Энергетика просто прет! На виолончелистов и на скрипачек-страшно смотреть! rulez.gif

Это то же, скончавшийся в 2008 году
КОНСТАНТИН КРИМЕЦ и руководимый им оркестр ГЛОБАЛИС!!

Родился 2 октября 1939 года в Киеве[1].

После окончания в 1963 году Киевской консерватории с 1966 по 1968 годы обучался в аспирантуре при Московской консерватории и курсах высшего дирижёрского мастерства французского дирижёра Игоря Маркевича.

С 1966 по 1973 годы работал в эстрадном оркестре ВР и ЦТ п/у В. Людвиковского, который поощрял развитие и совершенствование своих музыкантов в самостоятельных аранжировках, сочинениях, дирижировании (внутри оркестра были автономные квартеты, квинтеты). Константин Дмитриевич, как и другие (Г. Гаранян, Б. Фрумкин) часто дирижировал оркестром, гастролировал по СССР с артистами (Ниной Бродской, Евгением Мартыновым, Валентиной Толкуновой и др.), так же были записаны многие песни тех лет с популярными артистами и инструментальные произведения.

С по 1977 по 1989 годы — дирижер Государственного симфонического оркестра кинематографии СССР. За время работы в этой должности записал музыку ко многим шедеврам отечественного кинематографа и мультипликации. Среди наиболее известных работ этого жанра можно отметить запись музыки к к/ф «Обыкновенное чудо», «Адам женится на Еве», «Возвращение резидента», «Про красную шапочку», м/ф «Ежик в тумане», «Бременские музыканты», «По следам бременских музыкантов», «Маугли», «Шла собака по роялю» и многие др.

В 2001 году оркестр «Глобалис» под его руководством выступил вместе с группой «Ария» на фестивале «Нашествие», 1 июня 2002 года — в Зелёном театре Центрального парка культуры и отдыха им. Горького в г. Москве.

Умер 4 августа 2008 года. 6 августа в 13 часов похоронен на Ново-Хованском кладбище Москвы.

[^]
Wills
17.07.2015 - 22:59
2

думаю

Цитата
Огромное количество известных рок музыкантов уходят из жизни раньше своего времени, в этой теме мы поговорим из за чего именно.

Начали с рока (забыв при этом Фредди, Дио, Сида Барретта!)...
Дальше пошли Эми Уайнхаус, Тальков, Джо Дассен...
Вот уже и Магомаев тут...

Интересно, эта тема уйдёт с главной до или после того, как кто-нибудь запостит фотографию Фриске? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Wills - 17.07.2015 - 23:00

[^]
Алюсик
17.07.2015 - 23:02
6

циничный романтик

Цитата (Wills @ 17.07.2015 - 22:59)

Интересно, эта тема уйдёт с главной до или после того, как кто-нибудь запостит фотографию Фриске? rolleyes.gif

Фриске уже была gigi.gif
и Есенин
и Бах
Батырхан Шукенов (при всём уважении)

я когда ещё сказала что пизда топику! old.gif

[^]
alpnikitos
17.07.2015 - 23:02
0

Балагур

Цитата (alpnikitos @ 17.07.2015 - 21:04)
Цитата (Lemferder @ 17.07.2015 - 20:35)
А почему забыли основателя и вокалиста группы 9-й район Алексея Никитина?

blink.gif Вот это жесть.........upset.gif
Простите, но я тоже НИКИТИН АЛЕКСЕЙ.......
И живу в 9-м микрорайоне Зеленограда... sad.gif

Простите за моё невежество, но до того момента, как я прочитал сегодняшний пост, о ТЁЗКЕ ничего не слышал!!!!
Мне стыдно, не смотря на мои 42 прожитых года.......

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 17.07.2015 - 23:05

[^]
Jetlag
17.07.2015 - 23:10
1

Весельчак

я относительно олдфаговый человек, но, ТС, весомая часть указанных тобою личностей настолько специфичны и известны в узком кругу, что некоторых я впервые слышу, а вот людей, которые не просто "оставили след", а стали Вехой в истории рока - я не вижу. Зато вижу людей, мало мне известных и в моей памяти отличившихся лишь тем, что померли от передоза.

Извините, но отсутствие Фредди в данном списке оскорбило меня... Да и не только Фредди, чего уж там...

[^]
Maple
17.07.2015 - 23:11
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Алюсик @ 17.07.2015 - 23:02)

Интересно, эта тема уйдёт с главной до или после того, как кто-нибудь запостит фотографию Фриске?  rolleyes.gif

Фриске уже была gigi.gif
и Есенин
и Бах

ну чё сразу пизда
вкусы у всех разные, кому и кобыла невеста Фриске - звезда, и тоскуют в отсутствии новых ее песен.
тему начали с мировых легенд, а заканчивают как обычно. каждый вспоминает своих "звезд". личных на его небосводе
ну и плюc многим юки накрошить милое дело на ностальжи темах, куда без этого))

[^]
NeverminD81
17.07.2015 - 23:18
2

Ярила

Помним!

Звезды больше нет……

[^]
Алюсик
17.07.2015 - 23:18
3

циничный романтик

Цитата (Maple @ 17.07.2015 - 23:11)
Цитата (Алюсик @ 17.07.2015 - 23:02)

Интересно, эта тема уйдёт с главной до или после того, как кто-нибудь запостит фотографию Фриске?  rolleyes.gif

Фриске уже была gigi.gif
и Есенин
и Бах

ну чё сразу пизда
вкусы у всех разные, кому и кобыла невеста Фриске - звезда, и тоскуют в отсутствии новых ее песен.
тему начали с мировых легенд, а заканчивают как обычно. каждый вспоминает своих "звезд". личных на его небосводе
ну и плюc многим юки накрошить милое дело на ностальжи темах, куда без этого))

Жень)
пусть будет Фриске - звезда, я ж не против
но топик как называется, а?
не "звёзды, по которым мы тоскуем", правда?

только что кое-кому в аське писала - процитирую -
*всё вспомимнаю - вроде ты постел - голливудских полицейских
куда напихали анискиных, жегловых и мухтаров

то же касается истерических визгов "ЗАБЫЛИ, 111!!!"
ну тема же не называется "все в мире умершие музыканты"?
что мешает спокойно дополнять?

[^]
all74
17.07.2015 - 23:26
6

Весельчак

Веню Д’ркина забыли
11 июня 1970 — 21 августа 1999

[^]
all74
17.07.2015 - 23:27
5

Весельчак

Веня Д’ркин — творческий псевдоним Александра Михайловича Литвинова. Родился 11 июня 1970 года в пос. Должанском, Свердловского р-на Луганской области, Украина. Сменил множество профессий, был художником, комбайнером, водителем, слесарем, сторожем, учителем физики. Писать стихи он начал еще в детстве.

Веня Д’ркин - это автор-исполнитель, поэт, сказочник. Творчество Вени Д’ркина находится на стыке акустического рока и авторской песни. По мнению многих музыкальных критиков, он является один из самых ярких рок-авторов 90-х годов.

Писать песни Веня начал в 90-х, после развала СССР. В своем отечестве [Украине], ему было не суждено «стать пророком». В 94-м он появляется в России на небольшом [до 1000 чел.] фестивале «Оскольская Лира» и сходу становится местной знаменитостью. В 96-м, подталкиваемый нуждой и под влиянием почти одновременной смерти близкого друга и Сергея Курехина, принимает решение заняться «музыкальной карьерой». Сезон 96-97 ездит по России, играя мелкие концерты.

Осенью 97-го то, что поначалу казалось простудой, оборачивается серьёзным диагнозом. В Луганской онкологии Дрантю начинают лечить самым дешевым [циклофосфан] способом. В этот момент - очередной дефолт. Летом 99-го, после уже 16 химиотерапий его перевозят в Москву, где врачи, разводя руками, делают еще полторы химии, и в начале августа Александра выписывают без надежды на выздоровление.

У живого Вени Д’ркина безусловно был потенциал стать артистом первого эшелона. И он бы им стал, вопрос еще пары лет. В 98-м, если бы не очередной кризис, возможно, все было бы иначе… Но мертвый артист, не достигший известности при жизни – уже не представляет для шоу-бизнеса никакого интереса.

Звезды больше нет……

[^]
Maple
17.07.2015 - 23:31
0

крокодилы ходят лёжа

Алюсик
а они и тоскуют. вот сейчас в эту секунду начали усиленно тосковать) нормальная практика же (в моем последнем предложении предыдущего камента разъяснение, почему так)
тащемта, это же и мешает спокойно добавлять каменты.

часто сижу в "кинематографе" и что я вижу. практически в любую тему, даже с редкими фильмами, кто-то постоянно пытается впиздячить пару постеров шедевров советского кино. с подписью: а чо забыли та эти шедевры, а?
аналогия, думаю, ясна)
на популизме можно кармы состичь.
это с любой темой так, и уже всем пофик на название.
я, допустим, зашла в тему и искала Эми и Янку. обеих в каментах указали, ну и хорошо.

Добавлено в 23:39
Алюсик
а я чего вообще дочиталась до конца каментов. меня на Макаревиче бомбануло.
ну живого человека, ну е мае.
я очень рада что для какого-то пользователя он типо "умер".
но что нам делать с этой информацией?

[^]
Лышко
17.07.2015 - 23:40
1

Ярила

Евгений Потоцкий был музыкантом с абсолютным слухом.Закончил Киевское государственное высшее музыкальное училище им.Р.М.Глиэра по классу - скрипка.Во- второй половине 80-х в Б.Ц. появилась рок-группа СТРАННИКИ в составе:

Юрий Штаер - гитара
Борис Якимчук - ударные
Георг Троцкий - бас-гитара,вокал
Евгений Семененко(Потоцкий)-клавишные,вокал
В 1985 году собрал коллектив "СТРАННИКИ", его участники постоянно менялись.
Евгений Потоцкий - автор и композитор практически всех песен коллектива "СТРАННИКИ".
В 1988 году с концертной программой - "Путь вдоль реки" - много гастролировали по Украине.
В 1990 году была выпущена сольная пластинка Е.Потоцкого "Серый дождь". По неизвестным причинам заслуженного внимания альбом не удостоился,хотя в своём кругу популярность группы была не ниже таких грандов рока как "Чёрный кофе","Мастер","Тяжёлый день","Ария".
С песней "Милый друг" стал лауреатом (3-место) Ленинградского музыкального фестиваля "Шлягер - 92"
В записи альбома приняли участие два профессиональных гитариста - Б.Саздыков и Д.Четвергов.
Просуществовала гр."Странники" недолго и после их распада Е. Потоцкий в 1997-98г. работал с украинской группой "Галактика"
На Киевском ТВ был снят клип - версия на песню "Моя лодка"
Умер Е. Потоцкий ,не прожив и 41 года. Цитирую слова гитариста "Странников" Дмитрия Четвергова: "Евгений Потоцкий-великолепный музыкант и вокалист от Бога! К большому сожалению,его уже нет в живых. Вот так,люди уходят и отрадно то,что он успел оставить много хорошей музыки и чудесные песни. Добрая ему память!"
Похоронен СТРАННИК на городском кладбище ("Сухой яр") г.Белая Церковь.

От себя-рекомендую всем,кто интересуется историей Российского рока и просто хорошей музыкой!

Звезды больше нет……

[^]
Dakinya
17.07.2015 - 23:43
5

Приколист

all74, за Веню зелень.
Слушаю его и понимаю, что потеряли мы гения.

Добавлено в 23:47
А ещё его сказка одна из, эта про бомжика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71152
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх