Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taccita
30.05.2015 - 17:59
5
Статус: Offline

Курильщик

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:55)
Цитата (DamirFateh @ 30.05.2015 - 17:47)
недавно шел по парку с сынишкой. два пидора навстречу идут - за руки держутся. Из последних сил сдержался чтобы не въебать. Из послених. Ребенка на руки взял и отвернулся, показывая ему что то в дали и отвлекая внимание. Сука а так хотелось кирпичом заебашить бля... суки

Вот не знаю, что страшнее для ребенка.
Пидоры которые держатся за ручку, но встречаются крайне редко, или неадекватный и агрессивный отец

Кстати, вот я за 32 года встретил гомосексуалистов 2 раза.
Первый раз в 2003 в метро
Второй в гей клубе, но там странно было их не встретить.
Ну знакомых не считаем, пока не признались я бы хрен догадался

Извините, что я вмешиваюсь в ваш прекрасный монолог, но что вы делали в гей-клубе, проводку проверяли?))) sm_biggrin.gif Извините.

[^]
МаркПатриций
30.05.2015 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

блять еще из за этих пидоров перекрыли тверскую. что ж так всех шлюх туда тянет то? ну ходили бы где нибудь в бутово. вообще надо бы истреблять гандонов этих. хочешь долбить мужика в очко - долби дома. а на улице изволь огрести пиздюлей

Вот щас обидно было пацанам из Бутово. И я с ними соглашусь. Всех на стройки моста в Крым. Там наебуца как следует.

Добавлено в 18:00
блять еще из за этих пидоров перекрыли тверскую. что ж так всех шлюх туда тянет то? ну ходили бы где нибудь в бутово. вообще надо бы истреблять гандонов этих. хочешь долбить мужика в очко - долби дома. а на улице изволь огрести пиздюлей

Вот щас обидно было пацанам из Бутово. И я с ними соглашусь. Всех на стройки моста в Крым. Там наебуца как следует.

[^]
Придурок
30.05.2015 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 20:51)
Человек с ником "придурок" поставил мне диагноз - идиот.
Даже не знаю, вступать в полемику или нет.))
Но я уже знаю аргументы.
Взрослым пропаганда похер, а детские мозги можно засрать и вырастить поколение геев.

Примем, что во все времена на земном шаре 10% населения являются гомосексуалистами.
В совке за это была статься, пропаганды не было, но геи были.
Почему они не исчезли, ведь пропаганды не было?
Часть животными являются гомосексуалистами. Это тоже результат пропаганды ил все же ошибка природы?

А, вона чо. Ты простой демагог.
Я не ставил тебе диагноз, я сказал "либо/либо". Ты переврал мои слова и теперь полемизируешь со своим же враньём. Типичная демагогия.
1. Где ссылка на "на земном шаре 10% населения являются гомосексуалистами"?
2. "ошибка природы?" Да. Для проверки поместим гомоособей на необитаемый остров и забудем на время смены поколения. Ну, что там с популяцией? Если вымерла - значит была ошибкой природы. Надеюсь естественный отбор и правила развития особей для сохранения и преумножения популяции ты не отрицаешь? Или цель естественного отбора - гибель популяции?

ПыСы. Забудь свои "примем". Нихуя. Только доказательства.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:52)
С тобой в армии, в стройбате, ничего нехорошего не происходило? Ну ты понял о чём я.
На счёт очагов мракобесия не совсем понял, сам кстати убеждённый атеист. Дело не в том, как этих куриц наказали, дело в том, что просто раньше такой хуйни не было.
Ну и чтоб вкусно пожрать, и иногда хорошо отдыхать, надо извиняюсь въябывать, так уж наш мир устроен. Если ты канеш не сынок депутата. Раньше пацаны в армию рвались, ща наоборот, если отслужил значит - лох, нет бабла. Раньше было престижно работягой быть, ща престижно быть маркетологом, менеджером, брокером, маклером, шмаклером ... Вот я к чему. Всё стало с ног на голову.

Если с Вами случилось непоправимое не надо думать что всех и вся тоже постигла Ваша участь. Слухи были, но не на эту тему.
Раньше бы сожгли храм вместе с прихожанами и попом и дело с концом.
По поводу рваться служить, вспоминается рассказ про парня которого с плоскостопием не брали, а этот боров сопротивлялся и орал как мне потом жениться. Тут дело молодое, щас бы я это не повторил. Вот только не нужно насильно затаскивать МЧ! Он больше вреда там принесет!
По поводу профессий: Рукастый Сварщик получает 120т.р, прораб(коммандует казбеками) не меньше 60ти, я работаю в проектном иституте так за 80т.р. инженера не сманить, а сколько средние мечендазеры получают?

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 18:08
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Taccita @ 30.05.2015 - 17:59)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:55)
Цитата (DamirFateh @ 30.05.2015 - 17:47)
недавно шел по парку с сынишкой. два пидора навстречу идут - за руки держутся. Из последних сил сдержался чтобы не въебать. Из послених. Ребенка на руки взял и отвернулся, показывая ему что то в дали и отвлекая внимание. Сука а так хотелось кирпичом заебашить бля... суки

Вот не знаю, что страшнее для ребенка.
Пидоры которые держатся за ручку, но встречаются крайне редко, или неадекватный и агрессивный отец

Кстати, вот я за 32 года встретил гомосексуалистов 2 раза.
Первый раз в 2003 в метро
Второй в гей клубе, но там странно было их не встретить.
Ну знакомых не считаем, пока не признались я бы хрен догадался

Извините, что я вмешиваюсь в ваш прекрасный монолог, но что вы делали в гей-клубе, проводку проверяли?))) sm_biggrin.gif Извините.

Отдыхал с друзьями, подруга, которая в теме предложила сходить в гей клуб.
Алкоголь и любопытство и вот я в гей клубе.
Кстати ничего такого.
Люди пьют танцуют, 80% женщины.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:58)
Voodoolabar
Цитата
Кстати, вот я за 32 года встретил гомосексуалистов 2 раза.Первый раз в 2003 в метроВторой в гей клубе,

А что ты делал в гей клубе?

Я с оными работаю, пара начальников и один дед явно пидерасты. А на строй площадке явно эпидемия этой болезни.
Разве клуб метро гей клуб?
оооопс...кореш же мне рассказывал как им будучи еще курсантам сделали сногшибательное предложение...

[^]
Придурок
30.05.2015 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 20:53)
Ваша статья бред сивой кобылы. Вы только что привели статью говорящую что любой мужик может стать пидором..А это оскорбление!
Вы только что обвинили меня  и все сообщество в скрытой пидарастии.

Ещё один демагог.
1. Сильно - обвинять учёных с мировыми именами в бреде.
2. Где в моём тексте слова "скрытая".?
3. Где в моём тексте обвинение?

Ну а что бы доказать, что любого можно воспитать так как требуется, давай подумаем.
Взять ребёнка, например индуса, и в возрасте 1 года поместить в российскую семью. Кто получится годам к 10? Индус или русский?
Дети, воспитанные зверьми - звери. И почти не поддаются коррекции. Где же ваша "природа"? Почему не может заставить схватиться за айфон?

Это сообщение отредактировал Придурок - 30.05.2015 - 18:12

[^]
ПодрывУстоев
30.05.2015 - 18:10
0

Приколист

ушлепку на первой фотке хочется отбить голову сапогами disgust.gif

[^]
Supervisor
30.05.2015 - 18:13
0

Ярила

Призываю пиздить геев!

Ога, я знаю, вы сечете мой айпишный... gigi.gif

Нихуясебе хуя, на ЯПе минимум 2 гея!!! Ах вы пидорасы грязные!!!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 30.05.2015 - 18:34

[^]
kuzvv
30.05.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:21)
Цитата (Taccita @ 30.05.2015 - 17:17)
Цитата (Пиченько @ 30.05.2015 - 17:02)
я к пидорам вроде нейтрален. хочет человек в жопу долбиться, пусть долбится, его дело. но выходить на какой-то парад и чет заявлять, считаю глупо. И все же, по мне, так лучше бы в москве раз в год прогулялись педики, чем вот это говно режущее и трахающее баранов в центре города. и не только баранов кстати.

Я тоже нейтральна к геям и даже дружила с парочкой(пидоры - это не вежливо), но позволю себе с вами не согласиться. Я закончила один из "богемных" ВУЗов Москвы, Литературный институт имени А.М. Горького. У нас просто зашкаливало количество нетрадиционно ориентированных. Почему? Потому что это было модно. Это было в "мейнстриме". Особенно в творческой среде. Эпатаж, мать его. К последним курсам большинство геев и лесбиянок счастливо женились и выходили замуж за заданный природой пол, но были и другие, те, которые своим эпатажем поломали себе нахер жизнь. Сейчас же из моды подобный "нестандартный подход" к жизни вышел. И слава Богу. Будет меньше поломанных жизней. Иногда не обязательно "хотеть странного" ©, чтобы состояться как личность.

Не пойму одного.
Как гетеросексуал может вступить в однополую связь.
ВОт мне хоть 100 раз скажи, что это модно, у меня тупо не встанет на мужика.

Встать то не встанет , а вот ты рачком стать и булки раздвинуть можешь. Я не хочу сказать что вы такой я хочу довести до вас простую мысль- вы это можете сделать не из-за желания, а из-за моды, денег, по приколу и т.д. И самое главное это то что если люди называют это НОРМОЙ - то и молодых придурков которые станут пидарами резко увеличиться, а вы все сводите на запрет самих геев.

[^]
Diana21
30.05.2015 - 18:16
3

Гуматехнариус

Я не понимаю, зачем свои сексуальные пристрастия выставлять на обозрение? Никому они не интересны за закрытыми дверями, и чем они занимаются по ночам - их личное дело, лишь бы нас не посвящали в подробности. Но нет, надо обязательно прыгать, скакать, жопой трясти и красными труселями махать, пока в бубен не получишь, после чего можно начать плакаться о том, как в России все ужасно и попираются права геев.
Зы. Вон, пусть на Украину лучше валят, там жопа Ляшко без дела простаивает.

[^]
necrosatan
30.05.2015 - 18:16 [ показать ]
-11
42900
30.05.2015 - 18:19
1

Шутник

Фубля, фунах, верните 121 ст.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 18:19
0

тролль лжец и девственник

Цитата (kuzvv @ 30.05.2015 - 18:16)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:21)
Цитата (Taccita @ 30.05.2015 - 17:17)
Цитата (Пиченько @ 30.05.2015 - 17:02)
я к пидорам вроде нейтрален. хочет человек в жопу долбиться, пусть долбится, его дело. но выходить на какой-то парад и чет заявлять, считаю глупо. И все же, по мне, так лучше бы в москве раз в год прогулялись педики, чем вот это говно режущее и трахающее баранов в центре города. и не только баранов кстати.

Я тоже нейтральна к геям и даже дружила с парочкой(пидоры - это не вежливо), но позволю себе с вами не согласиться. Я закончила один из "богемных" ВУЗов Москвы, Литературный институт имени А.М. Горького. У нас просто зашкаливало количество нетрадиционно ориентированных. Почему? Потому что это было модно. Это было в "мейнстриме". Особенно в творческой среде. Эпатаж, мать его. К последним курсам большинство геев и лесбиянок счастливо женились и выходили замуж за заданный природой пол, но были и другие, те, которые своим эпатажем поломали себе нахер жизнь. Сейчас же из моды подобный "нестандартный подход" к жизни вышел. И слава Богу. Будет меньше поломанных жизней. Иногда не обязательно "хотеть странного" ©, чтобы состояться как личность.

Не пойму одного.
Как гетеросексуал может вступить в однополую связь.
ВОт мне хоть 100 раз скажи, что это модно, у меня тупо не встанет на мужика.

Встать то не встанет , а вот ты рачком стать и булки раздвинуть можешь. Я не хочу сказать что вы такой я хочу довести до вас простую мысль- вы это можете сделать не из-за желания, а из-за моды, денег, по приколу и т.д. И самое главное это то что если люди называют это НОРМОЙ - то и молодых придурков которые станут пидарами резко увеличиться, а вы все сводите на запрет самих геев.

Ну если раздвинуть булки за деньги, то в данном случае тут лишь вопрос цены.
Я не говорю, что это норма, но это есть и от этого никуда не деться.

[^]
Katarhey
30.05.2015 - 18:20
0

Ярила

Задолбало уже быдло детьми прикрываться, чуть что сразу - Дети увидят! Дети увидят! И чо? Они, вас, дебилов каждый день видят.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Придурок @ 30.05.2015 - 18:10)
Ну а что бы доказать, что любого можно воспитать так как требуется, давай подумаем.
Взять ребёнка, например индуса, и в возрасте 1 года поместить в российскую семью. Кто получится годам к 10? Индус или русский?
Дети, воспитанные зверьми - звери. И почти не поддаются коррекции. Где же ваша "природа"? Почему не может заставить схватиться за айфон?

Не выйдет из гетера сделать гомика. И наоборот! В компании был один голубых кровей, мы видя что паренек неплохой и мучается...все перепробывали от угоров до пиздилей(за дело).
Если мне нравятся пепельные блондинки, с широкими бедрами и маленькими сиськами...Меня не переделать!
И жена об этом прекрасно знает.
Влечение к женщине, это инстинкт, он не формируется воспитанием.
Даже если собаки будут воспитывать.
P.S. Женщина это прежде всего запах, как только его почуял 0,5 сек уже пропал.

[^]
Andres83
30.05.2015 - 18:21
0

Шутник

У энтео бабская фигура - толстые бёдра и узкие плечи - вот он точно гомосек, только нынче в модном тренде - христанутости. Если он такой противник однополой любви, тогда пусть по монастырям ездит, попов-гомосеков гоняет

[^]
Mentor69
30.05.2015 - 18:23
-3

Балагур

Постепенно криминализируют старые "советские" статьи в Уголовном Кодексе.. К тунеядству подобрались.. А нужно бы срочно вернуть 121 ст УК РСФСР и уже в правовом поле раздавить эту мразь..

[^]
Ronal
0

Весельчак

Я просто в акуе)))) Вот как на таком прекрасном сайтике, тему про пидоров раздули((((( Фи! Нах!!!!

[^]
Gahan68
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 18:06)
Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:52)
С тобой в армии, в стройбате, ничего нехорошего не происходило? Ну ты понял о чём я.
На счёт очагов мракобесия не совсем понял, сам кстати убеждённый атеист. Дело не в том, как этих куриц наказали, дело в том, что просто раньше такой хуйни не было.
Ну и чтоб вкусно пожрать, и иногда хорошо отдыхать, надо извиняюсь въябывать, так уж наш мир устроен. Если ты канеш не сынок депутата. Раньше пацаны в армию рвались, ща наоборот, если отслужил значит - лох, нет бабла. Раньше было престижно работягой быть, ща престижно быть маркетологом, менеджером, брокером, маклером, шмаклером ... Вот я к чему. Всё стало с ног на голову.

Если с Вами случилось непоправимое не надо думать что всех и вся тоже постигла Ваша участь. Слухи были, но не на эту тему.
Раньше бы сожгли храм вместе с прихожанами и попом и дело с концом.
По поводу рваться служить, вспоминается рассказ про парня которого с плоскостопием не брали, а этот боров сопротивлялся и орал как мне потом жениться. Тут дело молодое, щас бы я это не повторил. Вот только не нужно насильно затаскивать МЧ! Он больше вреда там принесет!
По поводу профессий: Рукастый Сварщик получает 120т.р, прораб(коммандует казбеками) не меньше 60ти, я работаю в проектном иституте так за 80т.р. инженера не сманить, а сколько средние мечендазеры получают?

Я тебе про картину в целом, ты мне про какие-то единичные случаи.
Ага, я и смотрю, вся молодёжь (особенно золотая) на сварщиков учится. Даже за бабло не желают работать. Поколение бездельников и педористических клубных тусовок.

[^]
Фаэтон
30.05.2015 - 18:24
2

Шутник

я не против пидарасов
был
говорят типа природа их такими сделала
ну что - сделала и заебись
живите
ебите друг друга ради бога
ДОМА
так же как я ЭТИМ занимаюсь с женой
ну а нахуя новых пидарасов плодит?
нахуя рекламировать это дело?
вот поэтому
теперь
я против пидарасов

[^]
Вженепью
-4

Хохмач

А неплохо было бы дополнить правила ЯПа табу на применение агрессивно навязываемой обществу словоформы "гей" вместо словоформы "педераст" или "гомосек".

[^]
Andygoo
0

Вологжанин

Вобщем, пидарасы опять добились своего - привлекли внимание! И пиздюли полученные им еще баксами оплатят! Пусь ходят орут да флажками махают убогие, внимания обращать не нада! Тогда освещать не будут "событие". Собственно резонанса не получить, как и бабла за пиздюли..так и затихнет эта пидаристическая хуета вся!

[^]
Ololomen
4

Ярила

майка про Навального..намекает..очередной вброс 85-рублёвых

[^]
Vishnevsky
3

Приколист

Пидорасам без пиара так же погано, как без статьи за мужеложство. Никак не хотят за занавеской х"й сосать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170427
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх