Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
30.05.2015 - 17:26
-4
Статус: Offline

Ярила

К геям отношусь нейтрайрально, на форумах обычно если их забивают поддерживаю.
Вот только где фотки людей в перьях, обтягивающих трико, мускулистых мачо в кожанных штанах....ну и тд.
Правильно что побили парад должен быть красивым.

[^]
Taccita
30.05.2015 - 17:27
4

Курильщик

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:21)
Цитата (Taccita @ 30.05.2015 - 17:17)
Цитата (Пиченько @ 30.05.2015 - 17:02)
я к пидорам вроде нейтрален. хочет человек в жопу долбиться, пусть долбится, его дело. но выходить на какой-то парад и чет заявлять, считаю глупо. И все же, по мне, так лучше бы в москве раз в год прогулялись педики, чем вот это говно режущее и трахающее баранов в центре города. и не только баранов кстати.

Я тоже нейтральна к геям и даже дружила с парочкой(пидоры - это не вежливо), но позволю себе с вами не согласиться. Я закончила один из "богемных" ВУЗов Москвы, Литературный институт имени А.М. Горького. У нас просто зашкаливало количество нетрадиционно ориентированных. Почему? Потому что это было модно. Это было в "мейнстриме". Особенно в творческой среде. Эпатаж, мать его. К последним курсам большинство геев и лесбиянок счастливо женились и выходили замуж за заданный природой пол, но были и другие, те, которые своим эпатажем поломали себе нахер жизнь. Сейчас же из моды подобный "нестандартный подход" к жизни вышел. И слава Богу. Будет меньше поломанных жизней. Иногда не обязательно "хотеть странного" ©, чтобы состояться как личность.

Не пойму одного.
Как гетеросексуал может вступить в однополую связь.
ВОт мне хоть 100 раз скажи, что это модно, у меня тупо не встанет на мужика.

Ну, судя про профилю, вы старше меня на два года, а значит тоже безнадежно стары rulez.gif А вот подростковая психика куда более лабильна и пластична. Именно поэтому нужно запрещать пропаганду гомосексуализма для детей. Взрослых мужиков и баб просто невозможно уже в эту веру обратить. Дети - другое дело.

Это сообщение отредактировал Taccita - 30.05.2015 - 17:27

[^]
Soul83
30.05.2015 - 17:29
3

10^94 кг/м³

Цитата (Alex0053 @ 30.05.2015 - 17:01)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 15:51)
Вот я и высказываю свое мнения и стараюсь донести его еще хоть до кого-нибудь. Это средневековье, травить человека потому как он за однополую любовь.

Да никто их не травит просто так. dont.gif
Хотите заниматься этим - занимайтесь в своей квартире. Но не надо выносить это на улицу! moderator.gif
К примеру, онанизмом занимается более 90 % мужиков. Но никто же не бегает на параде с елдой наперевес... cool.gif

99.999%
те кто говорят что не делают этого - пиздят.
Не дрочат те у кого не стоит или рук нет.
Безруким хотя бы девушка или жена может помочь, первым сочувствую.

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 17:29
3

Шутник

Voodoolabar
Цитата
Не пойму одного.Как гетеросексуал может вступить в однополую связь.ВОт мне хоть 100 раз скажи, что это модно, у меня тупо не встанет на мужика.

А вот таки чтоб встал на мужика, это и есть одна из задач пропаганды - засрать неокрепшие молодые души.
Раньше такой хуйни как щас не было. Россию просто нагибают как могут по всем фронтам. Ща модно быть педиком, модно не служить в армии, модно плясать в храме, модно обдолбиться спайсом, модно быть офисной амёбой, модно нихуя не делать, модно быть толерантным и т.д., и т. п.

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 30.05.2015 - 17:35

[^]
SVVorobyov
30.05.2015 - 17:30
0

Ярила

Пи-до-ра-сы! Однозначно!

[^]
PITBULL74
30.05.2015 - 17:33
0

Диванный эксперт

А, кстати, что за плакаты и речевки у них были?

[^]
Тюремщица
30.05.2015 - 17:34
2

Мишка барибал

я к пидорам вроде нейтрален. хочет человек в жопу долбиться, пусть долбится, его дело. но выходить на какой-то парад и чет заявлять, считаю глупо. И все же, по мне, так лучше бы в москве раз в год прогулялись педики, чем вот это говно режущее и трахающее баранов в центре города. и не только баранов кстати.

Я тоже нейтральна к геям и даже дружила с парочкой(пидоры - это не вежливо), но позволю себе с вами не согласиться. Я закончила один из "богемных" ВУЗов Москвы, Литературный институт имени А.М. Горького. У нас просто зашкаливало количество нетрадиционно ориентированных. Почему? Потому что это было модно. Это было в "мейнстриме". Особенно в творческой среде. Эпатаж, мать его. К последним курсам большинство геев и лесбиянок счастливо женились и выходили замуж за заданный природой пол, но были и другие, те, которые своим эпатажем поломали себе нахер жизнь. Сейчас же из моды подобный "нестандартный подход" к жизни вышел. И слава Богу. Будет меньше поломанных жизней. Иногда не обязательно "хотеть странного" ©, чтобы состояться как личность.

Пароцца в попку потому что модно... Я хуею shum_lol.gif

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:26)
Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:17)
Voodoolabar
Цитата
Вот я и высказываю свое мнения и стараюсь донести его еще хоть до кого-нибудь. Это средневековье, травить человека потому как он за однополую любовь.

Млин, ну чё ты такой тугой? Или спецом под непонятливого косишь? Тебе же уже тыщу раз объяснили, никто никого не травит и не собирается травить, если эту "травлю" не выпрашивать. Простые люди-натуралы против пропаганды, понимаешь, ПРО-ПА-ГАН-ДЫ гомосексуализма, который является физическим и моральным отклонением.
Представь если у твоего малолетнего сынишки на глазах, двое накрашенных небритых дяденек целуются в засос, гладят друг дружку, а потом друг дружку прокалывают. Ему такие как ты говорят, мальчик - это норма, попробуй, это современно, модно, молодёжно. И хуяк, твой отпрыск новоиспечённый пидорок. Как ты на это смотришь?
Ещё раз (а то забудешь) народ против пропаганды гомосятины, а не против гомосеков как таковых.

Я смотрю на это как на бред.
Потому как, если человек гетеросексуален, его не переделать.
Меня всегда влекло к женщинам, я физически не смогу заняться сексом с мужиком.

Уже 7 страниц вы обсуждаете этот фейк. Это пропаганда гомосексуализма?
И в итоге люди настроены именно против геев.
Некоторые друзей отбирают по ориентации))

На вопрос так и не ответил, если с твоим ребёнком произойдёт подобная неприятность через его зад, чё делать будешь, или хуй с ним?

[^]
Scunk
30.05.2015 - 17:35
1

Дояр каракуртов

Не дождусь ответа видимо :( Вынужден откланяться. Прощай тема было весело.

По существу же дела скажу, кого куда иметь дело каждого индивида, и законодательно ничего ему за это быть не должно, хоть козу - если по согласия.
То что делается на парадах это пропаганда, а пропаганда есть полезная а есть вредная - нейтральной не бывает. Так вот к чему это я, что государству полезно то и хорошо а что не полезно то плохо. Однополый секс к деторождению не приводит налогоплательщиков не плодит а значит вреден государству. Всё просто. Хотя с гей парадами и либерастией всё сложнее, это поводы для запада начать с нами войну, разрушить наши дома, а детей сделать рабами. Вдумайтесь - это так. Поэтому я против.

[^]
gl650
30.05.2015 - 17:36
3

Негодяй

Цитата (Tlenin @ 30.05.2015 - 15:05)
04

А вот и Энтео подъехал

Да, забыл спросить - Этнео сосёт или в дупло принимает?.
ИМХО Этнео против пидоров = пчёлы против мёда.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:29)
А вот таки чтоб встал на мужика, это и есть одна из задач пропаганды - засрать неокрепшие молодые души.
Раньше такой хуйни как щас не было. Россию просто нагибают как могут по всем фронтам. Ща модно быть педиком, модно не служить в армии, модно плясать в храме, модно обдолбиться спайсом, модно быть офисной амёбой, модно нихуя не делать, и т.д., и т. п.

Если встал значит бисик!
Я вот отслужил в армии и считаю 2года потерянными, стройбат.
Один раз сплясали, ваше же руководство просило просто выпороть но не сажать, скажите спасибо что атеисты толерантные люди и не сносят ваши очаги мракобесия, так как это право каждого человека.
По поводу офисного планктона, а кому то скучной работай нужно заниматься!
Если Вы считаете что человек всю свою жизнь должен страдать и работать, то Вы ЧУДОВИЩНО заблуждаетесь.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.05.2015 - 17:37

[^]
Lizaveta84
30.05.2015 - 17:37
9

Шутник

И этим все сказано.

Как сегодня в Москве гей-парад проходил

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 17:42
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Taccita @ 30.05.2015 - 17:27)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:21)

Не пойму одного.
Как гетеросексуал может вступить в однополую связь.
ВОт мне хоть 100 раз скажи, что это модно, у меня тупо не встанет на мужика.

Ну, судя про профилю, вы старше меня на два года, а значит тоже безнадежно стары rulez.gif А вот подростковая психика куда более лабильна и пластична. Именно поэтому нужно запрещать пропаганду гомосексуализма для детей. Взрослых мужиков и баб просто невозможно уже в эту веру обратить. Дети - другое дело.

Я прекрасно помню себя в 14 лет.
Все мысли были о бабах и дело не в моде.
Это природа.

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 17:43
3

Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:34)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 17:26)
Цитата (Gahan68 @ 30.05.2015 - 17:17)
Voodoolabar
Цитата

Млин, ну чё ты такой тугой? Или спецом под непонятливого косишь? Тебе же уже тыщу раз объяснили, никто никого не травит и не собирается травить, если эту "травлю" не выпрашивать. Простые люди-натуралы против пропаганды, понимаешь, ПРО-ПА-ГАН-ДЫ гомосексуализма, который является физическим и моральным отклонением.
Представь если у твоего малолетнего сынишки на глазах, двое накрашенных небритых дяденек целуются в засос, гладят друг дружку, а потом друг дружку прокалывают. Ему такие как ты говорят, мальчик - это норма, попробуй, это современно, модно, молодёжно. И хуяк, твой отпрыск новоиспечённый пидорок. Как ты на это смотришь?
Ещё раз (а то забудешь) народ против пропаганды гомосятины, а не против гомосеков как таковых.

Уже 7 страниц вы обсуждаете этот фейк. Это пропаганда гомосексуализма?
И в итоге люди настроены именно против геев.
Некоторые друзей отбирают по ориентации))

На вопрос так и не ответил, если с твоим ребёнком произойдёт подобная неприятность через его зад, чё делать будешь, или хуй с ним?

Если бы взрослые дядька и тетька на глазах моего ребенка стали сосаться а потом пежиться мне бы это не понравилось абсолютно так же.
Ну и еще одно.
Надо заниматься воспитанием детей, а не доверять это телеку или гей парадам.
Родители могут объяснить ребенку что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Придурок
30.05.2015 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 20:26)
Либо ты пиздИш, либо ты идиот, третьёго не дано. Дай ссылку на труды, где сказано, что "не переделать".
В ожидании ссылки, займусь опровержением:
Цитата
Один из самых авторитетных социологов современности Э. Гидденс подчеркивает, что гендер – это не физические различия между мужчинами и женщинами, а социально формируемые особенности мужественности и женственности. Таким образом, гендер – это те социальные ожидания относительно поведения, которые расценивают это поведение как мужское или женское [8]. Гендер содержит когнитивные (гендерное самосознание), эмоциональные (гендерная идентичность) и поведенческие (гендерные роли и особенности поведения) компоненты [21, с. 29].

Уточним психологическое содержание дефиниции психологический пол. В справочной литературе нам не удалось обнаружить определения данного понятия.

Однако этот термин используется в ряде работ, в частности И.С. Кон раскрывает его как «чувство и сознание своей половой идентичности, а также психосексуальные ориентации (например, влечение к противоположному полу) и социосексуальные ориентации, т.е. интернализованная система половых ролей, в свете которой индивид различает критерии мужественности и женственности, оценивает себя по этим критериям, претендует на соответствующую деятельность и социальный статус» [12, с. 767].

Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что психологический пол индивида формируется в процессе социализации, только через общение с другими людьми, под влиянием воспитания и широкого круга социальных условий.

8. Клецина И.С. Гендерные отношения / И.С. Клецина // Дисс. … докт. психол. наук. – СПб.: СПбГУ, 1995.
12. Кон И.С. Половые различия и дифференциация социальных ролей / И.С. Кон // Соотношение биологического и социального. – М.: Просвещение, 1975.
21. Чекалина А.А. Гендерная психология: Учебное пособие / А.А. Чекалина. “ М.: «Ось-89», 2006.
Источник.
Итак, что посеешь, то и пожнёшь.
Я очень сомневаюсь, что ты этого не знаешь. А значит, намеренно врёшь. А значит - ведёшь пропаганду. Идейно или за деньги. Ну или идиот. Выбирай.
А вот пиздеть, что психологический пол и сексуальная ориентация не связаны ни как не советую.

Это сообщение отредактировал Придурок - 30.05.2015 - 17:50

[^]
DamirFateh
30.05.2015 - 17:47
2

Ярила

недавно шел по парку с сынишкой. два пидора навстречу идут - за руки держутся. Из последних сил сдержался чтобы не въебать. Из послених. Ребенка на руки взял и отвернулся, показывая ему что то в дали и отвлекая внимание. Сука а так хотелось кирпичом заебашить бля... суки

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 30.05.2015 - 17:48

[^]
Taccita
30.05.2015 - 17:50
2

Курильщик

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 17:36)
Раньше такой хуйни как щас не было. Россию просто нагибают как могут по всем фронтам. Ща модно быть педиком, модно не служить в армии, модно плясать в храме, модно обдолбиться спайсом, модно быть офисной амёбой, модно нихуя не делать, и т.д., и т. п.

Если встал значит бисик!
Один раз сплясали, ваше же руководство просило просто выпороть но не сажать, скажите спасибо что атеисты толерантные люди и не сносят ваши очаги мракобесия, так как это право каждого человека.
Если Вы считаете что человек всю свою жизнь должен страдать и работать, то Вы ЧУДОВИЩНО заблуждаетесь.

А закусывать пробовали?

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 17:51
-1

Цитата (Придурок @ 30.05.2015 - 17:46)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 20:26)
Либо ты пиздИш, либо ты идиот, третьёго не дано. Дай ссылку на труды, где сказано, что "не переделать".
В ожидании ссылки, займусь опровержением:
Цитата
Один из самых авторитетных социологов современности Э. Гидденс подчеркивает, что гендер – это не физические различия между мужчинами и женщинами, а социально формируемые особенности мужественности и женственности. Таким образом, гендер – это те социальные ожидания относительно поведения, которые расценивают это поведение как мужское или женское [8]. Гендер содержит когнитивные (гендерное самосознание), эмоциональные (гендерная идентичность) и поведенческие (гендерные роли и особенности поведения) компоненты [21, с. 29].

Уточним психологическое содержание дефиниции психологический пол. В справочной литературе нам не удалось обнаружить определения данного понятия.

Однако этот термин используется в ряде работ, в частности И.С. Кон раскрывает его как «чувство и сознание своей половой идентичности, а также психосексуальные ориентации (например, влечение к противоположному полу) и социосексуальные ориентации, т.е. интернализованная система половых ролей, в свете которой индивид различает критерии мужественности и женственности, оценивает себя по этим критериям, претендует на соответствующую деятельность и социальный статус» [12, с. 767].

Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что психологический пол индивида формируется в процессе социализации, только через общение с другими людьми, под влиянием воспитания и широкого круга социальных условий.

8. Клецина И.С. Гендерные отношения / И.С. Клецина // Дисс. … докт. психол. наук. – СПб.: СПбГУ, 1995.
12. Кон И.С. Половые различия и дифференциация социальных ролей / И.С. Кон // Соотношение биологического и социального. – М.: Просвещение, 1975.
21. Чекалина А.А. Гендерная психология: Учебное пособие / А.А. Чекалина. “ М.: «Ось-89», 2006.
Итак, что посеешь, то и пожнёшь.
Я очень сомневаюсь, что ты этого не знаешь. А значит, намеренно врёшь. А значит - ведёшь пропаганду. Идейно или за деньги. Ну или идиот. Выбирай.

Человек с ником "придурок" поставил мне диагноз - идиот.
Даже не знаю, вступать в полемику или нет.))
Но я уже знаю аргументы.
Взрослым пропаганда похер, а детские мозги можно засрать и вырастить поколение геев.

Примем, что во все времена на земном шаре 10% населения являются гомосексуалистами.
В совке за это была статься, пропаганды не было, но геи были.
Почему они не исчезли, ведь пропаганды не было?
Часть животными являются гомосексуалистами. Это тоже результат пропаганды ил все же ошибка природы?

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 17:36)

Если встал значит бисик!

С тобой в армии, в стройбате, ничего нехорошего не происходило? Ну ты понял о чём я.
На счёт очагов мракобесия не совсем понял, сам кстати убеждённый атеист. Дело не в том, как этих куриц наказали, дело в том, что просто раньше такой хуйни не было.
Ну и чтоб вкусно пожрать, и иногда хорошо отдыхать, надо извиняюсь въябывать, так уж наш мир устроен. Если ты канеш не сынок депутата. Раньше пацаны в армию рвались, ща наоборот, если отслужил значит - лох, нет бабла. Раньше было престижно работягой быть, ща престижно быть маркетологом, менеджером, брокером, маклером, шмаклером ... Вот я к чему. Всё стало с ног на голову.

[^]
КамазОтходов
30.05.2015 - 17:52
1

Шутник

Мля, ну реально же как и писали выше это постанова. Видно же что на 1-й фотке пидор в гошубых кросовках воет от смазанного кетчупом лица (мож острый купили и он жжет), а над ним склонился пидор с накрашенными ногтями. Далее на 4-й фото, уже валяется отманикирюнный пидорас, а над ним стоит голубокросовочный пидорок. При чем, как будо бы во 2-й руке телефон которым он фотает отдыхающего. По ходу они сами и заварили эту провокацию, хотя реально они ни кому в хуй не тарахтели и их никто не трогал.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 30.05.2015 - 17:46)
А вот пиздеть, что психологический пол и сексуальная ориентация не связаны ни как не советую.

Ваша статья бред сивой кобылы. Вы только что привели статью говорящую что любой мужик может стать пидором..А это оскорбление!
Вы только что обвинили меня и все сообщество в скрытой пидарастии.

[^]
usr80
30.05.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Lizaveta84 @ 30.05.2015 - 17:37)
И этим все сказано.

Арбузик.

[^]
fylh7774
30.05.2015 - 17:54
0

Ярила

Напомнило: " Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. И те и другие получили массу удовольствия."

[^]
Voodoolabar
30.05.2015 - 17:55
-4

Цитата (DamirFateh @ 30.05.2015 - 17:47)
недавно шел по парку с сынишкой. два пидора навстречу идут - за руки держутся. Из последних сил сдержался чтобы не въебать. Из послених. Ребенка на руки взял и отвернулся, показывая ему что то в дали и отвлекая внимание. Сука а так хотелось кирпичом заебашить бля... суки

Вот не знаю, что страшнее для ребенка.
Пидоры которые держатся за ручку, но встречаются крайне редко, или неадекватный и агрессивный отец

Кстати, вот я за 32 года встретил гомосексуалистов 2 раза.
Первый раз в 2003 в метро
Второй в гей клубе, но там странно было их не встретить.
Ну знакомых не считаем, пока не признались я бы хрен догадался

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 17:58
6

Шутник

Voodoolabar
Цитата
Кстати, вот я за 32 года встретил гомосексуалистов 2 раза.Первый раз в 2003 в метроВторой в гей клубе,

А что ты делал в гей клубе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170421
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх