Ларри Кинг согласился на ряд (очень маленький ряд) выпусков для RT не меняя основного места работы.
Шабашка на стороне и ничего более.
И не надо сравнивать и ставить в один ряд Кинга и работников RT - это совсем другой уровень , ровни даже вполовину ему на всем этом канале нет.
Могу дать список известных и не очень мажоров именно с RT.
Скажи честно вот надо тебе это, чтоб все твои доводы с и тебя вместе с ними на весь ЯП с грязью смешали? А я могу это сделать.
Начнем:
Ираклий Гачечиладзе - глава RT English, выпускник журфака МГУ. Мажор, друг семьи - бывший минкультуры Швыдкой. Вся заслуга - его дедушка пьянствовал с Фаиной Раневской оттуда собственно и контакты/знакомства .
Майя Манна - глава RT Arabic мать армянка (прям как у Симоньян) , отец палестинско-иорданского происхождения. Училась в Бристоле США, "работала" на RT Eglish и каким-то чудом (угадай с 1 раза каким) заняла в 27 лет место главреда арабской версии RT, заменив Татьяну Налич.
Татьяна Налич - еврейка (и муж её еврей, бывший начальник одного из украинских СМИ) с сербскими корнями (дед Ибрагим Налич, предав всё включая родину метнулся в СССР, квартиру ему в центре Москвы за это забашляли) . Бывший главред RT Arabic, арабский язык знает на уровне студентов второго курса, ныне начальник видеоагенства RupTly , по совместительству препод в ИСАА при МГУ откуда и пропихивает бездарей на RT, естественно по знакомствам.
В качестве бонуса пара мажористых фамилий : Анастасия Чуркина (угадай кто её папа) , София Шеварнадзе (угадай кто её дедушка).
Конечно - совсем мажоров нет, и Кинг лично с обходным листом по кабинетам бегал, умирал хотел на RT работать.