Годный троллинг, 1 пикча/текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSerge1
18.03.2015 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xenon98 @ 18.03.2015 - 14:24)
Цитата (techNICK @ 18.03.2015 - 18:20)
Я к вам?!
Окститесь. Я не имею отношения к РПЦ. Я не являюсь прихожанином данного религиозного учреждения, равно как и с муллами не общаюсь.
А в школе и не засирают и вы бы об этом знали, если б занимались ребёнком, а не перепощивали хрень в интернетах.
Моим дочерям не засирают мозг религией потому, что я потрудился написать заявление, в котором указал, что основы православия желаю заменить иным факультативом. А вам слабо?

Не слабо и такие вещи пресекаю сразу. Для чего в 21м веке этот предмет нужен вообще в школе? Это что вообще за идеология такая? Пусть тогда уж все религии преподавать начнут. Ну а что, это же ох как нужно в жизни, знания такие, что землю создало какое то существо, физику нах gigi.gif

bravo.gif

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 18.03.2015 - 14:14)
Цитата (techNICK @ 18.03.2015 - 18:10)
Смешны шпалы, господа.

Смотрите, на пальцах объясняю. Вы не любите верующих за то, что они вам "насаждают" своё виденье мира, но требуете, чтобы они вас любили за вашу инаковость? А харя-то не треснет?

Не треснет.
Уж если ты так запел, то тогда и не вой что к вам лезут со своими "приколами" не умными. Сами тыкаете храмы где не попадя. Мне вот в выходной день нахер бы эти колокола не сдались с утра, когда поспать можно. Я не хочу что бы моему ребенку засирали мозг в школе ВАШЕЙ религией, потому что пусть сама определится во что ей верить.
и вообще, верующий, ты заповедь забыл - не суди, да не судим будешь.
И да, мне ваша любовь не впилась вообще никуда. Можете любить друг друга, не лезьте к людям со своими правилами.

Дружище, с колоколами я тебе ничего конечно не посоветую, но от урока же вроде можно отказаться, в чем проблема? Еще ты говоришь, чтобы верующие к людям не лезли, так они и не лезут. Меня по крайней мере никто не доебывает. Кроме, разве что, свидетелей всяческих...
ЗЫ Не дели людей на верующих и не верующих, и не смешивай в кучу веру и религию

[^]
A6Q193
18.03.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 18.03.2015 - 14:19)
За Веру, Царя и Отечество — это русский девиз, распространяющийся с гиперболической скоростью в трудные и судьбоносные времена Российской Империи, для спасения народов её населяющих и самой Русской Империи.

Это есть, квинтэссенция всех трех основных побудительных мотивов, всего того, что есть и существует, на чем стояло, стоит и будет стоять и процветать Русское государство.

Вот же ж! Не хотела влезать в религиозный срач. Но твой коммент просто убил.

Просто интересно, а во что верили "дикие варвары" славяне, до "крещения Руси"?
Какие были мотивы? Какой девиз? Такой, что ли по-вашему:"Бери палку-копалку и используй как дубину - наших бьют!" ??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 18.03.2015 - 14:28

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:26)
Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 14:17)
Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:13)
Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 13:50)
Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 13:33)
MrSerge1

Ты конечно хамло порядочное. Что значит ты знаешь? На основе какого научного исследования ты делишь верующих людей на 2 нелицеприятные категории? Нет такого исследования! А значит это всего лишь твои ущербные домыслы, и ты в них веришь. А коли так, то будь добр, причисли себя к одной из приведенных категорий верующих людей...
ЗЫ Показали блядь дураку два пальца, он и верит, что пальцев всего два

Про какие научные исследования ты мне можешь говорить? Ты же уверен в существовании мужика на небе на основании рассказов дядек в рясах!

Да ты за меня уже все решил, в кого я верю ))) Ппц, чел, ты похоже мультиков пересмотрел lol.gif

Ты же явно не атеист. А в кого ты веришь без разницы. От сорта говна принцип не меняется. Любая религия чушь.

По-твоему атеизм - единственная истинная вера? )) Да, сильно

[^]
xenon98
18.03.2015 - 14:30
0

Юморист

Народ, вы реально не видите что образование херят? Вы не видите что расслаивают специально общество, на богатых (хозяев) и нищих (рабов)?!
Очнитесь уже, отсюда и навязывание религии, безграмотное верующее стадо, да это же сказка таким управлять, что скажут то и будут делать и спорить не будут.
Откройте глаза маленько, посмотрите что происходит, не нужны стране грамотные люди, отсюда и егэ и религиозные уроки в школах, вместо полезных и нужных предметов.
Думаю кто еще в советской школе учился, поймет это все. Уровень грамотности населения падает! Зато церковь наоборот расцветает.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 18.03.2015 - 14:33

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 14:31
1

Сам такой!

Цитата

Атеизм как бэ вообще не вера.. Вот абсолютно не вера и все тут.
Это тоже самое говорить "лысина - это цвет волос".

А по теме - по моему зачетный прикол. Байка, конечно, но смешная.

[^]
MrSerge1
18.03.2015 - 14:32
1

Шутник

Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 14:29)
Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:26)
Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 14:17)
Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:13)
Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 13:50)
Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 13:33)
MrSerge1

Ты конечно хамло порядочное. Что значит ты знаешь? На основе какого научного исследования ты делишь верующих людей на 2 нелицеприятные категории? Нет такого исследования! А значит это всего лишь твои ущербные домыслы, и ты в них веришь. А коли так, то будь добр, причисли себя к одной из приведенных категорий верующих людей...
ЗЫ Показали блядь дураку два пальца, он и верит, что пальцев всего два

Про какие научные исследования ты мне можешь говорить? Ты же уверен в существовании мужика на небе на основании рассказов дядек в рясах!

Да ты за меня уже все решил, в кого я верю ))) Ппц, чел, ты похоже мультиков пересмотрел lol.gif

Ты же явно не атеист. А в кого ты веришь без разницы. От сорта говна принцип не меняется. Любая религия чушь.

Атеизм это здравомыслие, критический и научный взгляд на окружающий мир. А не вера. Не подгоняй своё мировозрение под остальных.

[^]
techNICK
18.03.2015 - 14:34
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

MrSerge1
Цитата
Ага ещё расскажи что религия не вера

Таки да smile.gif
Вера - сознание, личностное мировосприятие, убеждение, непоколебимый образ жизни, а религия - организованное поклонение высшим силам

[^]
MrSerge1
18.03.2015 - 14:34
0

Шутник

Цитата (xenon98 @ 18.03.2015 - 14:30)
Народ, вы реально не видите что образование херят? Вы не видите что расслаивают специально общество, на богатых (хозяев) и нищих (рабов)?!
Очнитесь уже, отсюда и навязывание религии, безграмотное верующее стадо, да это же сказка таким управлять, что скажут то и будут делать и спорить не будут.
Откройте глаза маленько, посмотрите что происходит, не нужны стране грамотные люди, отсюда и егэ и религиозные уроки в школах, вместо полезных и нужных предметов.
Думаю кто еще в советской школе учился, поймет это все. Уровень грамотности населения падает! Зато церковь наоборот расцветает.

Согласен есть такое.

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 18.03.2015 - 14:28)
Цитата (SVV4344 @ 18.03.2015 - 14:19)
За Веру, Царя и Отечество — это русский девиз, распространяющийся с гиперболической скоростью в трудные и судьбоносные времена Российской Империи, для спасения народов её населяющих и самой Русской Империи.

Это есть, квинтэссенция всех трех основных побудительных мотивов, всего того, что есть и существует, на чем стояло, стоит и будет стоять и процветать Русское государство.

Вот же ж! Не хотела влезать в религиозный срач. Но твой коммент просто убил.

Просто интересно, а во что верили "дикие варвары" славяне, до "крещения Руси"?
Какие были мотивы? Какой девиз? Такой, что ли по-вашему:"Бери палку-копалку и используй как дубину - наших бьют!" ??? faceoff.gif

Одно из другого вовсе не следует. Но православию в России уже больше тысячи лет, и все это время с именем бога на устах шли на смерть наши предки, за отечество и за то, чтобы мы могли сейчас обсуждать стоит ли их жертва нашего доброго слова

[^]
techNICK
18.03.2015 - 14:37
0

xenon98
Цитата
Не слабо и такие вещи пресекаю сразу.

Тогда апчём речь? Физику уже не преподают?
Цитата
Для чего в 21м веке этот предмет нужен вообще в школе? Это что вообще за идеология такая?
А государству так нужно. А государство по Ленину - аппарат насилия в руках господствующего класса smile.gif

[^]
xenon98
18.03.2015 - 14:41
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 18.03.2015 - 18:37)
xenon98
Цитата
Не слабо и такие вещи пресекаю сразу.

Тогда апчём речь? Физику уже не преподают?
Цитата
Для чего в 21м веке этот предмет нужен вообще в школе? Это что вообще за идеология такая?
А государству так нужно. А государство по Ленину - аппарат насилия в руках господствующего класса smile.gif

Сам спросил, сам ответил, нормально biggrin.gif

[^]
MrSerge1
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.03.2015 - 14:34)
MrSerge1
Цитата

Таки да smile.gif
Вера - сознание, личностное мировосприятие, убеждение, непоколебимый образ жизни, а религия - организованное поклонение высшим силам

Ну да, ребёнок тока говорить научился и сразу верить начал. Так что ли? А вот хер! Ему эту херь прививают, родители, церковь, некоторые учителя. Если бы не религиозные деятели никакой веры и не существовало бы. На вас, таких верующих, тупо зарабатывают, бабло. И вообще что за выражение "вера"? Это блять сокращённое женское имя, если что. Ещё можно человеку верить или нет когда он тебе что нибудь рассказывает или СМИ. Во всём остальном можно знать или не знать, предполагать, надеяться, сомневаться.

[^]
Гуллипут
1

Ярила

Вдохновило на мой первый куб)

[^]
A6Q193
18.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 14:36)
Одно из другого вовсе не следует. Но православию в России уже больше тысячи лет, и все это время с именем бога на устах шли на смерть наши предки, за отечество и за то, чтобы мы могли сейчас обсуждать стоит ли их жертва нашего доброго слова

Зачем так много букв? Можно было написать "ой, всё!"..

[^]
Veliar331
18.03.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 18:29)

Атеизм- это не вера, это научный подход. (Мог бы много написать, но уже устал по сто раз повторять)

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:32)
Атеизм это здравомыслие, критический и научный взгляд на окружающий мир. А не вера. Не подгоняй своё мировозрение под остальных.

С каких это пор вера мешает здравомыслию, критическому и научному взгляду на окружающий мир? Я, кстати говоря, не навязываю никому утверждение, что бог есть а атеизм это чушь и все атеисты дебилы! Так кто из нас подгоняет всех под свое мировозЗрение (пишется с двумя буквами "З")

Добавлено в 14:44
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2015 - 14:43)

Атеизм- это не вера, это научный подход. (Мог бы много написать, но уже устал по сто раз повторять)

Это какая наука строится на отрицании чего-то. можно подробнее?

Добавлено в 14:47
Цитата (A6Q193 @ 18.03.2015 - 14:42)

Если бы я хотел, так бы и написал )) А чем именно не устроил мой ответ?

[^]
xenon98
18.03.2015 - 14:47
0

Юморист

Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 18:44)

С каких это пор вера мешает здравомыслию, критическому и научному взгляду на окружающий мир? Я, кстати говоря, не навязываю никому утверждение, что бог есть а атеизм это чушь и все атеисты дебилы! Так кто из нас подгоняет всех под свое мировозЗрение (пишется с двумя буквами "З")

Ну как бы вера (дядька создал все на свете и ниипет, верьте и тащите бабло а то будет вам всем пиздец на сковородке в огне) и наука, которая доказывает все с логической точки зрения - две взаимоисключающие штуки, не?

[^]
SVV4344
18.03.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 18.03.2015 - 13:59)
Вот после таких яростных вспышек верующих, доказывающих что их вера святая, что все остальные мудаки, когда начинают психовать и с пеной у рта доказывать что бог есть и все должны верить в него, откровенно идя в разрез  со своим же учением.... вот тогда я больше и больше благодарен родителям своим, что учили меня думать своей головой, верить в себя и свои силы.
Читать вас противно,  "верующие"
Не вера у вас, ибо верят не в храмах а в душе! и не навязывают свою веру и свои правила, ибо люди сами идут за хорошим. А у вас, кто тут спорит и ругается с пеной у рта, так называемых "верующих" кроме желания попантить и быть стадом и нет ничего.

Ключевые слова у тебя-ИХ ВЕРА СВЯТАЯ.Не ОНИ СВЯТЫЕ,а ИХ ВЕРА СВЯТАЯ.Они и не пытаются тебе доказать.что они сами-святые.Их вера только учит их и призывает к тому,чтобы они старались соблюдать заповеди и старались не грешить по мере их сознания и разумения.А ты считаешь,что все,кто говорит,что он-верующий,ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЯТЫМИ.Или ты считаешь,что все неверующие и атеисты,в таком случае,СВЯТЫЕ?То есть они в повседневной жизни лучше себя ведут,чем "верующие"? Может не будем выискивать грехи друг у друга,а просто не будем мешать друг другу жить,как ему хочется?Хотя я,ИМХО,считаю,что мужеложство-это смертный грех. И еще кое-что,так,по-мелочи,тоже грех. gigi.gif

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 14:41)
Цитата (techNICK @ 18.03.2015 - 14:34)
MrSerge1
Цитата

Таки да smile.gif

Ну да, ребёнок тока говорить научился и сразу верить начал. Так что ли? А вот хер! Ему эту херь прививают, родители, церковь, некоторые учителя. Если бы не религиозные деятели никакой веры и не существовало бы. На вас, таких верующих, тупо зарабатывают, бабло. И вообще что за выражение "вера"? Это блять сокращённое женское имя, если что. Ещё можно человеку верить или нет когда он тебе что нибудь рассказывает или СМИ. Во всём остальном можно знать или не знать, предполагать, надеяться, сомневаться.

По твоей логике человек как только родился, уже знает таблицу умножения...

[^]
MrSerge1
18.03.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 14:44)

Добавлено в 14:47
Цитата (A6Q193 @ 18.03.2015 - 14:42)

Если бы я хотел, так бы и написал )) А чем именно не устроил мой ответ?

Чувак ты непробиваемый кретин.

[^]
techNICK
18.03.2015 - 14:50
1

Цитата (MrSerge1 @ 18.03.2015 - 17:41)

Эк тебя корёжит-то. Сдаётся мне, что подгорает-то не у верующих smile.gif

Не поверишь, вот как бы ни была набожна моя бабушка, но дома речей о седобородом старике на облаке не велось. Более того, и пионером был, хотя, да, присутствовал в нашем классе парнишка, который принадлежал к "субботникам", вот он красный галстук стремался носить именно в силу религиозности.

Насчёт веры, не в смысле имени, почитай. Хотя бы гугл. smile.gif

xenon98 А что не так? Ты спросил, кому надо, я ответил.
Ааа, так это (стартпост) диверсия против государства? Партизан? smile.gif

На мой взгляд - идиот.

[^]
xenon98
18.03.2015 - 14:52
0

Юморист

Цитата (SVV4344 @ 18.03.2015 - 18:47)
Ключевые слова у тебя-ИХ ВЕРА СВЯТАЯ.Не ОНИ СВЯТЫЕ,а ИХ ВЕРА СВЯТАЯ.Они и не пытаются тебе доказать.что они сами-святые.Их вера только учит их и призывает к тому,чтобы они старались соблюдать заповеди и старались не грешить по мере их сознания и разумения.А ты считаешь,что все,кто говорит,что он-верующий,ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЯТЫМИ.Или ты считаешь,что все неверующие и атеисты,в таком случае,СВЯТЫЕ?То есть они в повседневной жизни лучше себя ведут,чем "верующие"? Может не будем выискивать грехи друг у друга,а просто не будем мешать друг другу жить,как ему хочется?Хотя я,ИМХО,считаю,что мужеложство-это смертный грех. И еще кое-что,так,по-мелочи,тоже грех. gigi.gif

Ну я как бы прежде чем написать думаю что написать )
Я ж не против, пусть верят во что хотят. Мне вот вообще дела нет до чих то тараканов в голове, своим то мелков не хватает всем biggrin.gif
Пусть не лезут ко всем. И живут по своим заповедям, они вроде как не плохие, даже хорошие я бы сказал. Тока вот чет не хотят так жить верующие, не по заповедям живут и даже не стараются, зато повозмущаться чуть что - это за всегда первые. Даже законы пихают, за оскорбление чувств gigi.gif

[^]
techNICK
18.03.2015 - 14:53
0

Цитата
верьте и тащите бабло а то будет вам всем пиздец на сковородке в огне

Это кто это такую херню несёт? Такие же безграмотные как и их противники?

Тогда повторяю вопрос, чем первые от вторых отличаются в своей глупости?

[^]
RomanKu
18.03.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 18.03.2015 - 14:47)
Цитата (RomanKu @ 18.03.2015 - 18:44)

Ну как бы вера (дядька создал все на свете и ниипет, верьте и тащите бабло а то будет вам всем пиздец на сковородке в огне) и наука, которая доказывает все с логической точки зрения - две взаимоисключающие штуки, не?

Причем здесь дядька, сковорода и вера??? Ты как-то все однобоко и в кучу сваливаешь. Я хотел сказать, что атеизм это по определению отрицание. А научный подход как раз и основан на том, чтобы допустить возможность существования явления. А уже отталкиваясь от этого пытаться доказать или опровергнуть. Может я не прав конечно... Но тогда поправь

Это сообщение отредактировал RomanKu - 18.03.2015 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61941
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх