Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingstro
27.09.2015 - 23:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 345
Цитата (asdset @ 27.09.2015 - 21:48)
судя по составу, вы брыли не аромку, а готовую жидкость. Меня интересуют именно аромки, жижу я сам мешать буду.

не, брал жижу на пробу и арому(рэдрашен), так в итоге самозамес вкуснее вышел без всяких этих мальтолов-хуйолов) alik.gif но химоза на вкус еще та)))
аром оттуда набрал штук 6, в итоге зашла шикарно от эта http://sigaron.ru/aroma_razdel/aroma_mint/fruit-ice.html
понравилась кола-черри, мексикан кофе
так-то с табачкой у меня беда, либо тряпки,либо печеньки адовые, не везет( только кавендиш не перестает радовать

Это сообщение отредактировал ingstro - 27.09.2015 - 23:18
 
[^]
Freeman181
27.09.2015 - 23:21
7
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Robor2006
Отчет еще продолжается. Я ж только второй день его пыхчу.

Пару раз гариков ловил.
Все на жидкости от фрутойла. Она и чуть жиже, чем моя.
Первый раз - дал ему 18.6 ватт
Второй раз - кончилась жидкость. Причем почти кончилась.
Сейчас залит уже 6 бак.

Можете делать ставки, разберу я его до пятницы или нет.
Можно устроить казино
В планах - до пятницы-субботы его пыхтеть. К концу недели темные жидкости заливать.
Пока лью прозрачные.

По поводу покупать или нет.
Яхуйвознаить.
Ощущения двоякие.
Вот кайфун, который не тянется, вот он хоть и не нравится мне, н если его грамотно раскачать, то бак за вечер можно уговорить. И вкусно будет.
Эрл. Вкусен всегда. И пара много. Но не валит smile.gif да-да, именно так. Вкусно, много пара, но нет навала ну или "навал лайт"

А тайфун, сцуко, особенный.

Пара... ну скажем много.
Навал? Есть.
Вкус? Тут хрен знает. Вроде парю тоже самое, но новым замесом. Эрл раскрывал наверное лучше вкусы при меньшей или такой же концентрации аромы.
Со вкусом непонятно. Вот он вроде есть... А вроде и практически нет.
Перед Тайфуном пару дней парил основу.

Выяснил еще в первый день самое главное.
На коленке или в цейтноте не стоит его перематывать. Ибо херня получится.
Надо спокойно, вдумчиво намотать, потом установить ИК, а только потом заниматься ватой и скобками.
Как только ты сделаешь охуитительнейшую намотку и укладку ваты - у тебя в руках очень недурственный бак для спокойного навала. Тяжёлый(сцуко), равномерно разогревающийся и равномерно выдающий то, что в него залили.
Как фольксваген.
Нет. Скорее как ауди(что тоже самое).
Ауди у нас всем хороша.
Красива, технологична, удобна, довольно надежна.
Но, в тоже время:
Есть определенный гемморой в обслуживании
Недешева
Очень похожа на девушку, которая хочет похудеть, но у неё это не очень-то сильно получается(ауди очень много использует аллюминия, но внешне один хрен жирная)
Вот и тайфун хорош. Как ауди. Только есть ли смысл покупать ауди, когда есть смарт? Эскалейд? Ягуар? Да хоть камри, теана или даже киа рио.
Вот smile.gif

2% на планшете - успел дописать smile.gif
Но это еще не все, вы тут опять написали страниц 5 smile.gif


Добавлено в 23:23
Куда, блять жидкость в тайфуне девается???
Заливаю 7 бак
 
[^]
roamy
27.09.2015 - 23:23
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 52
Цитата (urasele @ 27.09.2015 - 19:54)
Ребят. просветите в МОДах. уже голова кругом... вопросы:
4. если на всякие Айстики- то на сколько Ватт?

У меня клон айстика 20W - выдает по максимому 22. Бак 2-х спиральная Аква2.
Ну как-то больше 18 не выставляю - без надобности. И по размерам оптимум. 30-50 и выше ватт - какието спецфические задачи, имхо.
 
[^]
Zeppelin
27.09.2015 - 23:24
7
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:09)
Цитата (asdset @ 27.09.2015 - 21:48)
судя по составу, вы брыли не аромку, а готовую жидкость. Меня интересуют именно аромки, жижу я сам мешать буду.

не, брал жижу на пробу и арому(рэдрашен), так в итоге самозамес вкуснее вышел без всяких этих мальтолов-хуйолов) alik.gif но химоза на вкус еще та)))
аром оттуда набрал штук 6, в итоге зашла шикарно от эта http://sigaron.ru/aroma_razdel/aroma_mint/fruit-ice.html
понравилась кола-черри, мексикан кофе

Люююди.
Мальтолы - хуйолы это компоненты аромы, они имеют химическое название, даже если получены из натурального сырья. Так что в ваших замесах они тоже есть.
Некоторые синтетические душистые вещества и их запах]
Вещество Запах
Изоамилацетат Груша
Коричный альдегид Корица
Земляничный альдегид Земляника
Этилпропионат фруктовый
Лимонен Апельсин
Этил-(E,Z)-2,4-декадиеноат Груша
Аллилгексаноат Ананас
Этилмальтол Сахар, Леденцы
Метилсалицилат Винтегреневое масло

Учебник химии, 8 класс. Ну или вики
 
[^]
coff
27.09.2015 - 23:29
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
ДедаЕж
Цитата
Когда уже шляпник приедет...

Он, цук , пешком идёт, вместе с моим чудо, бля, увеличительным стеклом, маму его туды-сюды.
Зооипался уже Кристине тикеты засылать.
 
[^]
ingstro
27.09.2015 - 23:32
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 345
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Это сообщение отредактировал ingstro - 27.09.2015 - 23:36
 
[^]
coff
27.09.2015 - 23:35
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Zeppelin
Цитата
Странно, мне двуспиральник зашел сразу.

Совершенно у попу рихтиг). Как только получл посылку от Мордехая из Китая, так сразу забил на раковые палочки.

Добавлено в 23:37
ingstro
Да, есть у них такая иксня. Я поэтому там только аромки заказываю.
 
[^]
Zeppelin
27.09.2015 - 23:39
4
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:32)
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Дык вы думаете, что производители аромок не пхают их в свой продукт?
 
[^]
coff
27.09.2015 - 23:45
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Чёт грустно стало. sad.gif Пойду на цензор посраться, там иногда интересно долбоящеров послушать, аж до икоты))).
 
[^]
Freeman181
27.09.2015 - 23:47
5
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Цитата (Sialen @ 27.09.2015 - 14:49)
Ravenmax
Да нафига бросать? Я ж на аналог скачусь, проверено.

Sialen
А ты матёрая smile.gif
 
[^]
Zeppelin
27.09.2015 - 23:48
7
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (coff @ 27.09.2015 - 23:45)
Чёт грустно стало. sad.gif Пойду на цензор посраться, там иногда интересно долбоящеров послушать, аж до икоты))).

Это не долбоящеры, а боты. Не помогай им зарабатывать деньги.
 
[^]
Zeppelin
27.09.2015 - 23:50
5
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (Freeman181 @ 27.09.2015 - 23:47)
Цитата (Sialen @ 27.09.2015 - 14:49)
Ravenmax
Да нафига бросать? Я ж на аналог скачусь, проверено.

Sialen
А ты матёрая smile.gif

У меня с ней музыкальные ассоциации.
 
[^]
coff
27.09.2015 - 23:51
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Freeman181
Цитата
А ты матёрая

Не ругайся тут словами матерно-непонятными, бо дзен не придёт к тебе. shum_lol.gif

Добавлено в 23:53
Zeppelin
Ты всё-таки, ппц, какой злой.
 
[^]
ingstro
27.09.2015 - 23:55
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 345
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 23:39)
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:32)
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Дык вы думаете, что производители аромок не пхают их в свой продукт?

я могу думать все, что угодно, а пихают или не пихают я без понятия, хотя пожалуй ознакомился бы с хим составом по конкретным аромам, не лишнее- уже же всплывали не очень приятные моменты по некоторым "бисквитным", на сколько помню(а помню не оченьdeg.gif ),аромам...меня-то покоробило, что вы в учебник начали тыкать, когда вам совсем о другом говорят) мир, дружба,жвачка)
 
[^]
coff
27.09.2015 - 23:56
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Тут ПапаСтаканПортвейна не пробегал, часом? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28.09.2015 - 00:01
 
[^]
MOPnEXCCCP
28.09.2015 - 00:00
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 1058
Цитата (Zeppelin @ 26.09.2015 - 23:59)
Цитата (sakhalinets @ 26.09.2015 - 23:53)
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 00:49)
Цитата (coff @ 26.09.2015 - 23:45)
Zeppelin
Нуивонах, какой ты ворог. Думаю, что всё тебе отправят и дойдёт в лучшем виде. Вороги, это те, кто в телевизорах хуйню всякую говорят по обе стороны земного шара.

Ок, а как технически записаться? И кому деньги высылать. Я у китайцев пока ничего не брал. Или Сахалинец наложенным платежом вышлет?

А я в Одессу вряд ли смогу почтой отправить у нас партионные отправки только по РФ. Это нужно будет самому топать на почту:(

Я пропустил, так это ты колхоз собираешь или фримен?

Кстати. Это Вы же на есигтолке много лото учтраиваете? Я пносто не хочу в киви влехать, и сберовской карты нет. Может можно договорится на тел. Деньги за лото пополнить?
 
[^]
Greenfield
28.09.2015 - 00:03
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
Вы думаете мы пропали ?? Фиг вам сидим с sakhalincem парим !!!
 
[^]
Kozmoz
28.09.2015 - 00:04
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 96
Производители аромок отчитываются перед кучей комиссий. Я про зарубежных производителей. И хотя эти аромки не предназначены для парения (мы просто их так используем) но это пищевой продукт. И соответственно контроль за ним хороший.
А вот производители жиж, особенно мелкие, не отчитываются ни перед кем. Не за что отчитываться. У вас на банке с жижей разве написано "использование: испарить в электронном устройстве и вдохнуть концентрат прямо из этого устройства, не распыляя в комнате"? Нет, не написано. Этот мелкий производитель скажет вам что эта жидкость вообще ароматизатор - брызгать в комнате по углам, а с чего это вы ее стали вдыхать и испарять он понятия не имеет. cool.gif А для того, чтобы его жижа была поярче чем у конкурентов, он туда может намешать чего угодно, в лучшем случае побольше аромы.
Так что гораздо безопаснее делать жижу самому. Качественные аромы, как я уже и говорил, подлежат сертификации.
 
[^]
coff
28.09.2015 - 00:13
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Что за вечер грустный такой? Даже на грёбаном цензоре всё уныло и подоставать некого. sad.gif
 
[^]
Zeppelin
28.09.2015 - 00:19
5
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:55)
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 23:39)
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:32)
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Дык вы думаете, что производители аромок не пхают их в свой продукт?

я могу думать все, что угодно, а пихают или не пихают я без понятия, хотя пожалуй ознакомился бы с хим составом по конкретным аромам, не лишнее- уже же всплывали не очень приятные моменты по некоторым "бисквитным", на сколько помню(а помню не оченьdeg.gif ),аромам...меня-то покоробило, что вы в учебник начали тыкать, когда вам совсем о другом говорят) мир, дружба,жвачка)

Просто я считал само собой разумеющимся, что заводские жижки делаются так же, как и дома. И они хоть честно пишут состав используемой аромы.
К тому же нет четкой грани между ароматическими веществами и улучшайзерами. Щас покажу, че нагуглил.

Этилмальтол E-637 или этиловый мальтол относится к группе усилителей вкуса и аромата, ароматизаторов.
Внешний вид этилмальтола

Этилмальтол представляет собой белый кристаллический порошок с характерным фруктово-карамельным запахом и сладким фруктовым вкусом, прекрасно растворимый в воде.
Химическая формула етилмальтола C7H8O3
Получение E-637

Щелочным гидролизом производных стрептомицина.
Применение этилмальтола

Этиловый мальтол разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации.

Этилмальтол,вкусовое и ароматизирующее вещество значительно усиливает восприятие ряда ароматов. Обладает вкусовой силой в 4-6 раз большей, чем мальтол. Компонент ароматизаторов. Преимущественно Е-637 используют в сладких пищевых продуктах, но при этом этилмальтол может улучшать вкус и аромат и гастрономических продуктов.
Например, в низкожирных майонезах он гармонизирует остроту, и смягчают резкий вкус уксусной кислоты. Кроме того, в количестве нескольких миллиграмм на 1кг этилмальтол придает ощущение жирности низкокалорийным йогуртам, мороженому, майонезам; при этом вкус последних обогащается и гармонизируется.

Другие области применения этилмальтола:
Благодаря своему сладкому аромату и свойствам усиления других ароматов, этиловый мальтол получил широкое применнение в парфюмерии.


Этилванилин (этилванилаль, арованилон) — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили с цветочным оттенком. Применяется в качестве ароматизатора в пищевой промышленности.
Синтез и применение[править | править вики-текст]
Этилванилин является аналогом (гомологом) ванилина, в котором в положении 3 метоксигруппа заменена на этоксильную. Синтез этилванилина аналогичен синтезу ванилина из гваякола (монометилового эфира пирокатехина), в качестве исходного вещества используют моноэтиловый эфир пирокатехина

2-ацетилпиридин

2-ацетилпиридин
Id продукта:
12914393716
Имя продуктов:
2-ацетилпиридин
КАС номер:
1122-62-9
Категория продукта:
аромат
Примечания:
описание
[Синонимы]:Метил-2-пиридил кетон; Метил-(2-пиридил) метанон; 1 - (пиридин-2-ил) этанон; 2-ацетил-пиридин
[Введение]: 2-ацетилпиридина представляет собой органическое соединение, который широко используется в качестве вкусового вещества. Он находится в солоде и создан реакцией Майяра и никстамализацией. Она вносит вклад в аромат кукурузных лепешек, попкорна и пива.
[Свойства]:
Плотность 1,08
Таяние 8-10 ° C
Температура кипения 188-189 ° C
Показатель преломления 1.52-1.522
Температура вспышки 76 ° С
[Внешний вид]:бледно-желтого до коричневого прозрачная жидкость
[Использования]:Порог запаха в воде: 19 частей на миллиард.
[Пакет]:удовлетворить клиентов требования
[Запах Описание]:Кукуруза, как с затхлым пряным оттенком
(ВОТ ЭТО ДУСТ - АНАЛОГ ДИАЦЕТИЛА, ПОПКОРНОВЫЕ ЛЕГКИЕ ВЫЗЫВАЕТ - НЕЛЬЗЯ ПАРИТЬ ЖИРНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ АРОМКИ)

E296 — Яблочная кислота

Название: E296 — Яблочная кислота
Тип: Пищевая добавка
Категория: Консерванты
Описание группы: Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.
Законы и документы о пищевой добавке:
Разрешающие применение — 4
Упоминаний о добавке— 4
Применение добавки по странам:
Россия — разрешена
Украина — разрешена
Беларусь — нет данных
Евросоюз — разрешена
Просмотреть документы
Описание пищевой добавки
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С. Впервые булла получена в 1785 году шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле из незрелых яблок. Эта двухосновная кислота обладает свойствами оксикислот, а ее соли называются малаты. Ферментативные реакции превращают малат в оксалоацетат, фумарат или пируват. В промышленности ее добывают путем гидратации малеиновой или фумаровой кислот при температуре до 200 С.

Яблочная кислота является одним из важнейших промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах. В виде малата, который образуется в цикле трикарбоновых кислот при глюконеогинезе, участвует в обмене веществ. В природе она содержится в незрелых яблоках, винограде, барбарисе, малине, рябине, ревене и других кислых растениях.

В пищевой промышленности яблочную кислоту используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку, при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.

Другие применения яблочной кислоты:
в медицине, для производства слабительного и лекарств от хрипоты;
как один из компонентов косметических препаратов.

Табанон не нашел, только англ.

Вообщем, задумался о парении чистой базы.

Вот тут http://www.lekostyle.com/catalog/1/7.html можно купить составные компоненты для аромок.
Мне понравилась изовалериановая кислота в бочках по 190 л.
Это ж котов со всего города собрать можно rulez.gif
 
[^]
coff
28.09.2015 - 00:19
7
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Дирижабль, ты тут ещё? Может с тобой хоть поругаемся? rolleyes.gif
 
[^]
Greenfield
28.09.2015 - 00:20
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 633
А мы в приятной кондиции.. Предлагаем дружить..
 
[^]
coff
28.09.2015 - 00:21
6
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9289
Забоялся и слинял. lol.gif
 
[^]
Zeppelin
28.09.2015 - 00:24
5
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3172
Цитата (coff @ 27.09.2015 - 23:51)
Freeman181
Цитата
А ты матёрая

Не ругайся тут словами матерно-непонятными, бо дзен не придёт к тебе. shum_lol.gif

Добавлено в 23:53
Zeppelin
Ты всё-таки, ппц, какой злой.

Почему? Красивая песня. Свободная ассоциация. И кстати, с интерпретация клипа в песне мне не очень нравится. Про наркоту в ней не особо.
 
[^]
npocTo4ok
28.09.2015 - 00:25
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 3030
седня лунное затмение в 5 утра
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603820
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх