Если нынешний у бывшей мент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
26.10.2017 - 05:04
2
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (donc @ 26.10.2017 - 04:50)
Ну я по темам его посмотрел. не все так однозначно.
Вроде как в разводе http://www.yaplakal.com/forum35/topic1585743.html, значит - действовал заранее, не прямиком, шасть в купе и притворился мужиком.
А с другой стороны - толу под корсет наложил изрядно, я так думаю большую часть выдумал

Упс...
))
Как-то всё неоднозначно получается...

ФеномАнален
ТС??? Ты меня слышишь? К психотерапевту бы надо тебе, да не к психологу - это только эникейщики душ, а именно к психотерапевту.
Там, имхо, проблемами нервными пахнет очень жирно.

Ну и меня оставили потому что у меня не как уже здесь упомянутое шале на испанском берегу, а домик саманного типа на берегу всем плохо перевариваемой Анапы.
Меня устраивает, ибо брала с перспективой к развитию, жаль, что сбились сроки этих перспектив.
Но вот гражданину претенденту в мужья казалось - ах, Анапа, приехать купоны стричь и бухать.
Купоны не получились, зато побухал тут знатно, да)))

Ну так вот... Ну и что? Ну отправлен к маме. Ну написал он мне что уже нового кота завел и для новой подруги тапочки купил. Так флаг в руки! Барабан там, горн, что ещё!
Или нужно обязательно наводить справки как он там её ебёт или ещё только обхаживает, или... А не пофиг ли?

Почему тебя так заботят ёбари твоей бывшей, ТС? Не всё ли равно должно быть, раз уж развелись?..

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 26.10.2017 - 05:20

[^]
zimaAzima
26.10.2017 - 05:05
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Тымф @ 26.10.2017 - 05:01)
Такое чувство, что ТС-у больше читать, чем писать в топик понравилось, сидит, да помалкивает... Вот остынет интрига и не будет завтра никто 30 страниц флудить без единой строчки от него gigi.gif

Чёй-то, был он сегодня))
Говорит - ишшо не вечер))

Щас почивать изволит наверное))

[^]
Тымф
26.10.2017 - 05:13
1

Гость

Цитата (zimaAzima @ 26.10.2017 - 05:05)
Цитата (Тымф @ 26.10.2017 - 05:01)
Такое чувство, что ТС-у больше читать, чем писать в топик понравилось, сидит, да помалкивает... Вот остынет интрига и не будет завтра никто 30 страниц флудить без единой строчки от него  gigi.gif

Чёй-то, был он сегодня))
Говорит - ишшо не вечер))

Щас почивать изволит наверное))

Да я в курсе, когда писал свой пост, его ещё видно было в списке снизу. Ладно, вслед за ним на выход двинусь, всем бобра. Будем надеяться, что менты, качки, а также бывшие и нынешние у него не перевелись и на новые интриги их хватит, а то сегодня без огонька что-то...

[^]
old75
26.10.2017 - 05:23
2

Шутник

Вот чего-чего, а я не увидел в этой теме Grably. А так-то это ее тема: Всё у ФеномАнального через жопу, даже аналитег банковский lol.gif

[^]
redline2
26.10.2017 - 05:32
0

мастер Йода

тс ты чего хочешь?
мы с тобой погодки
как вижу ситуацию я
ну не хочет с тобой жена жить, да уже ебет её кто то, 100% выход один развод, если есть дети вещи собрал и ушел, нет детей, при условии что квартира совместно куплена в браке, подавай с чисто совестью на раздел

а вот этих пиздостраданий, да еще нытья на яплакал, не понимаю, будь мужиком

Это сообщение отредактировал redline2 - 26.10.2017 - 05:33

[^]
Песчанка
26.10.2017 - 05:55
1

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 26.10.2017 - 03:12)

новый виток будет, когда ответная реакция пойдет. Гы.
Там в оффлайне бурление говн такое идет полагаю.
Надеюсь съедет.
Может цыган заселит или там индейцев... Все одно лучше чем так.

Ты индейца хочешь в квартирку заселить?, неожиданно

Страсти продолжаются

[^]
Junes
26.10.2017 - 06:29
16

канделябр пипидастра

Как опытный в коммуналках ответственно заявляю, что автор очень сильно врет, или недоговаривает, потому что ссыт.

Все советы типа спереть ствол и написать в усб это дичь.

В наше время недвига стоит намертво. Продать долю нереально даже с учетом приоритета жены, ее не купят.

Самый годный вариант, который я здесь видел - это брать бабос у банкиров под залог недвижимости и уебывать куда подальше. Да, это дешевле, чем продавать. Но мы имеем неразъезжаемую коммуналку по сути. Поэтому банкирам залог в лапы и досвидос.

Что касается дочки, то она сама туда начнет таскать скоро рыцарей и наведет там шороху.

И еще. Автор, если заложит свою долю в этой хате то пиздец всем. Никто никого не вселит, не продаст, не подарят а скорей всего хату арестуют до выяснения. Банкиры свое упускать не любят.

У автора есть уникальный шанс сделать неразменную квартиру чужими руками. И плачет здесь про унитаз. Еблан потому что.

Повторяю. Грамотная подстава: кредит под свою долю и пиздец всем. Пусть банк выдирает свои бабки. Бывшая еще наплачется а мент первый сбежит. Нах ему гемор и бесперспективняк? Потому что он юрист, не дурак и халявщик. Он учился не только людей пугать но и съебывать когда надо.

Ннахуй эта брехня с пугалоовом ментами стволами качками и прочая муть? Пусть банк ебется. И все же автор врет. Такие вопросы решаются быстро и без привлечения силовых ведомств.

Месть за месть, чо. Бывшая вообще без жилья останется, если не откупит оспариваемую банком долю. Банк спихнет ее по стоимости стройраствора своим же, а потом выжмет всю хату.

Детсад
Автор мудак

Зы. Шпалометчики, вы реально продумайте ситуацию а потом шпальте.
Ну или велкам ниже в каментах

Это сообщение отредактировал LynxTM - 26.10.2017 - 07:02

[^]
ФеномАнален
26.10.2017 - 07:01
13

Хохмач

LynxTM
Мне не насолить надо, а чтобы она сама свалила уже к какому-нибудь трахарю.
Вместо этого трахари поперли в квартиру.
Так понятно?

Под залог части хаты это больше бред чем разумное предложение. В банках не дураки сидят, хоть и долбятся в жопу.

[^]
Baлентиныч
26.10.2017 - 07:05
1

ЯПа

Цитата
И еще. Автор, если заложит свою долю в этой хате то пиздец всем. Никто никого не вселит, не продаст, не подарят а скорей всего хату арестуют до выяснения. Банкиры свое упускать не любят.

Ты думаешь, в банках прям одни дураки сидят и такой гнилой залог примут вслепую? )))

Вариантов два:

1. Денег дадут, но с учетом проблемного залогового имущества, очень мало... Где-то 25-30%, не более...

2. Денег не дадут.

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:07
1

канделябр пипидастра

Феном.
Малой кровью здесь не обойдешься. Ты хочешь сохранить доквартиру, которая порезана в процентах и услать подальше бывшую.
Не получится

Тебе обещали сладкую жизнь и что ты будешь умолять выкупить долю. Так вот не дадут тебе ее выкупить. Здесь типично бабья месть с применением твердотельного качка под охраной власти. Поэтому все же мой тебе совете. Бери максимум под залог сыоей доли а дальше наслаждайся местью и строй новую жизнь

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:09
0

канделябр пипидастра

банки такое любят. Рядом тусят черные маклеры и приставы.
Эту хату разделают под орех
Вы не понимаете. Эту хату банк и прокредитует чтоб потом отжать. Ищите злые банки. Что неясного?

Это сообщение отредактировал LynxTM - 26.10.2017 - 07:17

[^]
old75
26.10.2017 - 07:09
0

Шутник

О, ФеномАнальный проснулся. Посвяти нас в свои коварные замыслы, что за ночь к тебе на ум пришли!
А нет, если Бывшая читает, то можно проколоться.

И это, она обещала нам свои сиси на кухне. Пни её под зад, чтобы обещание выполняла!

Это сообщение отредактировал old75 - 26.10.2017 - 07:20

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:14
-1

канделябр пипидастра

Тем более она в жилфонде, введена в строй. Вы че, смеетесь? Любой черный маклер или банк отмуслявит за нее а потом примется выживать тех кто там живет. Это лакомый кусок.
Никакой толстый мент с жирным загривком и лампочками не поможет

Это сообщение отредактировал LynxTM - 26.10.2017 - 07:16

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:20
-2

канделябр пипидастра

Феном. Ты не можешь насолить. Вы равноправные дольщики хотя твоя бывшая сделала все для перевеса в свою пользу.

Повторяю. Недвига щас на нуле, сам год продать не могу. Сливай банку и уебывай.

[^]
Херассе
26.10.2017 - 07:27
1

-_-

ФеномАнален

Не делать пока ничего.
Часто. Ну очень часто приезжать с ревизией и на этом пока все. Охрану взять не забыть в качестве свидетелей и по прямой функции.
Ваш первый интернет-ход грамотный, остальные должны быть такие же.

[^]
Azorych
26.10.2017 - 07:30
1

Козел-провокатор

Херассе
Цитата
Охрану взять не забыть в

У ТС есть охрана??? lol.gif
Цитата
Ваш первый интернет-ход грамотный, остальные должны быть такие же.

Боже, как умно и многозначительно. deg.gif

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:32
-1

канделябр пипидастра

Ах да. Совсем забыл. Как вы делили имущество без учета прав несовершеннолетнего ребенка?
Как я мог забыть.

Феном. Если у вас делится имущество то и делится ребенок и привлекаются органы опеки. Как вы решили этот вопрос?
Просто порезать даже в процентах у вас не получится - опека не даст добро. Нарушены права детей.

Отсюда отметается что я писал выше. Куда вы дели дочь?

[^]
Audigier
26.10.2017 - 07:33
2

Ярила

Пользуясь случаем : "Ищу девушку. Молодую, озорную, поворотливую."

О себе: Сыр не ем, ментов не боюсь.

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:37
1

канделябр пипидастра

Если вы делите лицевые счета, то опека не даст вам это сделать исходя из метража одной комнаты и то, что разнополых прописывать аж 3 штуки в одной комнате нельзя.

У вас изначально ущемлены права ребенка. На мента похуй. Из этого следует что вы не могли поделить эту чертову квартиру, если не дали на лапу опеке

Из этого следует, что квартира до сих пор цел ная, вас, феном, травят и выживают и на этом все

То есть совсем все. Квартира не поделена, вопрос можно закрывать. Ждите совершеннолетия дочери или прописывайте ее к прабабушке. Просто так опека ребенка обделить не даст

Вывод: вы нас художественно наебали, феном

Это сообщение отредактировал LynxTM - 26.10.2017 - 07:42

[^]
Ромуальд
26.10.2017 - 07:40
4

Invaders Must Die

Azorych
Цитата
Боже, как умно и многозначительно

А меня это настораживает-
Цитата
. В банках не дураки сидят, хоть и долбятся в жопу.

Опасаюсь теперь в Сберб идти, коммуналку оплачивать
Хотя там девки вроде upset.gif

[^]
gusik73
26.10.2017 - 07:43
1

Весельчак

Итак, появляется некий Лёха. Так как копа зовут Денис, стало быть это не коп.
На двух тупых качков (большого и еще больше) вроде не похож. Умный, ска.
ТС, Лёха это кто? Качок-ботаник, анальный аналитег, босс БЖ или вибратор? Народ волнуется.

[^]
хартманннн
26.10.2017 - 07:47
2

орнитофил

Цитата (Ромуальд @ 26.10.2017 - 08:40)

В ВТБ больше ни ногой.Буду кредит им под двери просоавывать,мало ли чо.Жопа дороже.

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:52
-1

канделябр пипидастра

Решение вопрооса: прописать дочь куда угодно.
Далее подать на раздел имущества
Далее распорядиться своей долей тогда и только тогда когда не будут ущемлены права дочери.

Сейчас у вас имеется однушка с большой кухней без раздела долей.
Если вы в разводе это ничего не значит. Попядок пользования и разделение лицевых счетов вы делали? Вы можете не делать пользование но счета поделить должны. Тогда и только тогда у вас откроется полноценная доля, которой вы можете распоряжаться. То есть сделаете коммунальную квартиру.

[^]
Junes
26.10.2017 - 07:56
-1

канделябр пипидастра

Феном врет, уверен. Он мог обезличенно сказать а наплел чушь.

Мои выводы: хата целая
Фенома травят
Все

И куда вы дели дочь, если был развод? Чья она?

Это сообщение отредактировал LynxTM - 26.10.2017 - 07:58

[^]
Ромуальд
26.10.2017 - 07:59
1

Invaders Must Die

Цитата (хартманннн @ 26.10.2017 - 07:47)
Цитата (Ромуальд @ 26.10.2017 - 08:40)

В ВТБ больше ни ногой.Буду кредит им под двери просоавывать,мало ли чо.Жопа дороже.

Только ночью!!! И лампочку выкрути на входе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191057
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх