Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
21.06.2021 - 06:03
0
Статус: Offline

Ярила

JavaPowered

Значит не видишь, что куртки у Шмитта разные?
Так очки смени тогда.
Подсказки от меня ждёшь?

Постарайся, сам себе целку сломай.
А я подожду, комменты почитаю, а потом и пруфы будут.
Не думаю, что все тут слепые.

[^]
JavaPowered
21.06.2021 - 06:09
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.06.2021 - 22:03)
JavaPowered

Так очки смени тогда.
Подсказки от меня ждёшь?

Постарайся, сам себе целку сломай.
А я подожду, комменты почитаю, а потом и пруфы будут.
Не думаю, что все тут слепые.

Кончай пиздеть, тебя уже столько раз на откровенной лжи ловили, что пошел ты нахуй!
Тащи 2 фото, на которых разные куртки! И исчерпывающее обьяснение, что именно разное! dont.gif Ну или пиздабол! Хотя о чем я - ты и есть пиздабол shum_lol.gif

[^]
artemdemid
21.06.2021 - 06:13
-1

Ярила

JavaPowered

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
JavaPowered
21.06.2021 - 06:17
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.06.2021 - 22:13)
JavaPowered

Что и следовало ожидать. Как только тебя ловят за хвост на пиздеже - ты сливаешься! moderator.gif
И это, "куртку надевал", тупик dont.gif

[^]
Хакимыч
21.06.2021 - 06:27
1

Ярила

Цитата
Разоблачает НАСА., уличил в подлоге.
Хотя на аукционе было продано несколько кадров этой самой ПОЗИТИВНОЙ плёнки.
ТУТ.
И никто не скрывал, что она позитивная. Там прямо крупными буквами написано APOLLO 11 COLOR HASSELBLAD FILM POSITIVES
А ещё почитай ТУТ Какую плёнку применяли амеры на Луне.

Я сходил по этой ссылке и обнаружил подтверждение моей догадки о том, как снимали кинокадры на ролике , выложенный тут на странице 79, съёмка действительно производилась через зеркало:

[^]
забор
21.06.2021 - 07:47
3

сам по себе

Цитата (artemdemid @ 20.06.2021 - 22:11)
Цитата (JavaPowered @ 20.06.2021 - 20:54)
Цитата (Хакимыч @ 20.06.2021 - 08:45)
Я скажу больше: у вас также нет ни одного фото ещё 5 других астронавтов из остальных миссий , которые по легенде безвылазно находились в командном модуле  во время полёта на Луну и в отличии от Майкла Коллинза, были полностью здоровы.

Хакимыч, не устал пиздеть?
Вот тебе целый альбом со всем экипажем аполлона 17
https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157658592613769

Эти фотографии сделаны в разное время. Самим врать не надоело?

Поздравляю с величайшим умозаключением мистер "конгениальность".
Об этом знают не только лишь моглики.
В частности миссия А17 длилась 12 дней.
4 дня полёт до Луны, более трёх суток на Луне, обратно + маневры на орбитах.

Это сообщение отредактировал забор - 21.06.2021 - 08:02

[^]
забор
21.06.2021 - 07:52
4

сам по себе

Цитата (artemdemid @ 21.06.2021 - 06:03)

Ты предположил, тебе и доказывать, что они разные и что должны быть одинаковые или не должны.
Бремя доказательств лежит на утверждающем
Чайник Рассела.©

Это сообщение отредактировал забор - 21.06.2021 - 08:00

[^]
забор
21.06.2021 - 08:14
2

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 06:27)

Я сходил по этой ссылке и обнаружил подтверждение  моей догадки о том,  съёмка действительно производилась через зеркало:

Очень долго думал? А простое не приходит в голову, что плёнку просто перевернули, либо тот кто выложил на ютуб перевернул при оцифровке.
Бремя доказательств лежит на утверждающем©
Вот и докажи, что снимали именно через зеркало.
Лично я не заметил, что кто-то из амеров стал вдруг левшой.

Это сообщение отредактировал забор - 21.06.2021 - 08:34

[^]
Stooge
21.06.2021 - 09:14
3

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (artemdemid @ 20.06.2021 - 18:38)
Цитата
Ну по логике artemdemid и Маресьев - фейк. Кто же допустит безногого летать на боевом самолёте?

Stooge

Ты для чего сейчас имя Маресьева упомянул? Как это выходит из моей логики?
С твоей стороны это был абсолютно свинский поступок. Не надо так делать.

Маресьева я видел лично.Во время экскурсии нам организовали встречу с ним.
"Дай бог памяти в каком это году"
Разве у него была травма позвоночника?
Шла война. На фронте напряжённая обстановка. Людей не хватает. Человек совершил подвиг.
И вообще от военного лётчика требуется только чтобы он выполнил боевую задачу.Пусть хоть без головы летает или других частей тела.

Я не собираюсь никого убеждать ни в чём.

А то что википедия врёт, это факт. Вот что они пишут:
В экипаже «Аполлона-8» Коллинз был заменён Джеймсом Ловеллом из-за необходимости хирургической операции по поводу межпозвоночной грыжи шейных позвонков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-11

Только это была не грыжа, а рак межпозвонкового диска.
Майклу Коллизу удалили не грыжу, а межпозвонковый диск целиком, вырезали пробку из бедра вставили вместо него.Два позвонка соединили пластиной и закрепили шурупами.
Кто то считает, что после такой операции
этого человека можно отправлять в космос? Ему можно прыгать с парашютом, выдерживать перегрузки. Тогда предъявите документ, свидетельство врачей, что Майкл Коллинз был готов к полёту на луну.
Почему его ещё раз не поменяли? На другого, такого же, но с нормальным позвоночником. Во всём Корпусе астронавтов НАСА не нашлось никого. Он один такой незаменимый ?

Вы будете верить во всё, что американцы вам вешают.
Судьба ваша такая.

Я тебе просто отзеркалил ситуацию.
Ты утверждаешь, что Колллинза после операции не допустили бы до полётов, так как с такой травмой "не берут в космонавты".
Я тебе привёл пример, когда комиссия не должна была допускать военного лётчика до полётов после ампутации обеих ног. Но ведь его допустили. Ты в это веришь. Почему же ты тогда не веришь, что Коллинза могли допустить до полётов в космос?
И кстати, лётчиков не хватало до конца42-го - начала 43-го годов. А Маресьев обратно попал на фронт в середине 43-го.

PS. Вы немоглики такие смешные в своём псевдопатриотизме.

[^]
mrnemo
21.06.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.06.2021 - 06:13)
JavaPowered

Чо ты лыбишься? Про компрессоры американские излагай!

[^]
Stooge
21.06.2021 - 09:31
4

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Хакимыч @ 20.06.2021 - 21:56)
Я бы догадался сфоткать кадры вот с такого ракурса и обязательно сделал бы селфи на таком фоне:

Хакимыч, ты совсем головой бо-бо?
Это ты сейчас можешь смартом щёлкнуть себя 10 раз, скорчив губами куриную жопку, при этом видя, что попадает в объектив, в фокусе или нет, хватает ли освещённости и т.д. А тогда ты мог только щёлкнуть, а потом, после всех процедур увидеть, что у тебя половина рожи только влезла, за тобой вообще ни чего не видно, да и то всё пересвечено и не в фокусе.

[^]
Хакимыч
21.06.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Stooge @ 21.06.2021 - 09:31)
Я бы догадался сфоткать кадры вот с такого ракурса и обязательно сделал бы селфи на таком фоне:

Это ты сейчас можешь смартом щёлкнуть себя 10 раз, скорчив губами куриную жопку, при этом видя, что попадает в объектив, в фокусе или нет, хватает ли освещённости и т.д. А тогда ты мог только щёлкнуть, а потом, после всех процедур увидеть, что у тебя половина рожи только влезла, за тобой вообще ни чего не видно, да и то всё пересвечено и не в фокусе.

Астронавты были отличными фотографами. Все свои снимки они делали не глядя в видеоискатель, держа фотоаппараты только на груди.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 21.06.2021 - 10:38

[^]
mrnemo
21.06.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.06.2021 - 18:38)
Цитата
Ну по логике artemdemid и Маресьев - фейк. Кто же допустит безногого летать на боевом самолёте?

Stooge

Ты для чего сейчас имя Маресьева упомянул? Как это выходит из моей логики?
С твоей стороны это был абсолютно свинский поступок. Не надо так делать.

Маресьева я видел лично.Во время экскурсии нам организовали встречу с ним.
"Дай бог памяти в каком это году"
Разве у него была травма позвоночника?
Шла война. На фронте напряжённая обстановка. Людей не хватает. Человек совершил подвиг.
И вообще от военного лётчика требуется только чтобы он выполнил боевую задачу.Пусть хоть без головы летает или других частей тела.

Я не собираюсь никого убеждать ни в чём.

А то что википедия врёт, это факт. Вот что они пишут:
В экипаже «Аполлона-8» Коллинз был заменён Джеймсом Ловеллом из-за необходимости хирургической операции по поводу межпозвоночной грыжи шейных позвонков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон-11

Только это была не грыжа, а рак межпозвонкового диска.
Майклу Коллизу удалили не грыжу, а межпозвонковый диск целиком, вырезали пробку из бедра вставили вместо него.Два позвонка соединили пластиной и закрепили шурупами.
Кто то считает, что после такой операции
этого человека можно отправлять в космос? Ему можно прыгать с парашютом, выдерживать перегрузки. Тогда предъявите документ, свидетельство врачей, что Майкл Коллинз был готов к полёту на луну.
Почему его ещё раз не поменяли? На другого, такого же, но с нормальным позвоночником. Во всём Корпусе астронавтов НАСА не нашлось никого. Он один такой незаменимый ?

Вы будете верить во всё, что американцы вам вешают.
Судьба ваша такая.

Ути какую вкуснятину я чуть было не пропустил!

Мересьева он видел, а Олдрина с Армстронгом - нет => Мересьев летал, а американцы на Луну - нет?

Давай включим немножко "немоглицкой" логики про подвиг Мересьева:
1. Физически слабый после перенесённой малярии и больной ревматизмом становится лётчиком-истребителем? Это который должен на голове стоять и гири тягать между вылетами, по заверениям Покрышкина.
2. Лётчик-истребитель во время боевого вылета фактически оставляет боевой пост (охраняемые им от немецких истребителей бомбардировщики) - да его трибунал за это ждал! Тем более, что совершил это не вчерашний курсант, а командир истребительного конвоя прикрытия.
3. Немецкие истребители, навалившись всем звеном на одинокий истребитель не расстреливают его, как десятки и сотни других таких же советских пилотов, а зачем-то отжимают к аэродрому. Они там кого увидели, Василия Сталина?
4. Вместо прыжка с парашютом над полем, Мересьев решает сажать подбитый самолёт на лес. Это акт самоубийства? Для сравнения, сядь в жигули-копейку без тормозов, разгонитсь свыше 100км/ч и езжай в густой лес.
5. Ладно, неимоверным везеньем (а-ля голливудский киногерой) Мересьев умудряется не рашибиться насмерть об дерево, а только ноги поломать. Но что он дальше делает? Разувается, а потом обувается обратно. Бля, покажите мне. человеку, ломавшему обе ноги, как со сломанной ноги снять мягкие меховые унты. А потом надеть обратно. Вот просто покажите. Да там смещения и разрывы тканей гарантированы, даже если перелом был без них.
6. Медведь-шатун. Ну, конечно, голодный медведь попрётся к с грохотом и ломая деревья свалившейся машине, пахнущей бензином, моторным маслом и ГАРЬЮ. Где это видно, чтоб дикий зверь пошёл на эти запахи, особенно на запах гари?
Но Мересьев этого ебанутого медведя застрелил. Из пистолета. Я на медведя не ходил. Но знакомый, которому лично я охотно верю, ходил (по путёвке). Так вот они в медведя 5 или 6 пуль 7,62 всадили, но не пистолета, а из винтовки, прежде чем медведь упал. Медведь даже с простреленным сердцем ещё бежит и дерёт неудачливого охотника. А в крошечный мозг, спрятанный в толстый череп, попасть - та ещё задача.

Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.06.2021 - 11:24

[^]
Хакимыч
21.06.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (забор @ 21.06.2021 - 08:14)

Я сходил по этой ссылке и обнаружил подтверждение  моей догадки о том,  съёмка действительно производилась через зеркало:

Очень долго думал? А простое не приходит в голову, что плёнку просто перевернули, либо тот кто выложил на ютуб перевернул при оцифровке.

Я уже провёл опыт с изменениями длины теней астронавтов, там секрет заключается в том, что чем ближе астронавт подходит к прожектору, тем его длина тени становится длиннее и наоборот. Такого эффекта можно добиться, если только снимать через зеркало, другие фокусы не работают.Ролик выложили в начале 79-ой страницы:

[^]
mrnemo
21.06.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 10:49)
Цитата (забор @ 21.06.2021 - 08:14)

Я уже провёл опыт с изменениями длины теней астронавтов, там секрет заключается в том, что чем ближе астронавт подходит к прожектору, тем его длина тени становится длиннее и наоборот. Такого эффекта можно добиться, если только снимать через зеркало, другие фокусы не работают.Ролик выложили в начале 79-ой страницы:

По твоему описанию - хуйня, а не эксперимент. Даже школьники на уроках химии или физики делают более подробное и нормальное описание эксперимента.
А ты просто мысленно прикинул хуй к ному, и сову на глобус.

[^]
JavaPowered
21.06.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 02:49)
Я уже провёл опыт с изменениями длины теней астронавтов, там  секрет заключается в том, что чем ближе астронавт подходит к прожектору, тем его длина тени становится длиннее и наоборот. Такого эффекта можно добиться, если только снимать через зеркало, другие фокусы не работают.Ролик выложили в начале 79-ой страницы:

И в который раз ты пиздишь gigi.gif
Не устал?
Что готов поставить на другое обьяснение теней в ролике?

[^]
Sven80
21.06.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 10:49)
Я уже провёл опыт с изменениями длины теней астронавтов, там  секрет заключается в том, что чем ближе астронавт подходит к прожектору, тем его длина тени становится длиннее и наоборот. Такого эффекта можно добиться, если только снимать через зеркало, другие фокусы не работают.Ролик выложили в начале 79-ой страницы:

Ты вообще соображаешь, какую ахинею ты несёшь?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.06.2021 - 14:12

[^]
Stooge
21.06.2021 - 15:15
3

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (mrnemo @ 21.06.2021 - 10:36)
Ути какую вкуснятину я чуть было не пропустил!

Мересьева он видел, а Олдрина с Армстронгом - нет => Мересьев летал, а американцы на Луну - нет?

Давай включим немножко "немоглицкой" логики про подвиг Мересьева:
1. Физически слабый после перенесённой малярии и больной ревматизмом становится лётчиком-истребителем? Это который должен на голове стоять и гири тягать между вылетами, по заверениям Покрышкина.
2. Лётчик-истребитель во время боевого вылета фактически оставляет боевой пост (охраняемые им от немецких истребителей бомбардировщики) - да его трибунал за это ждал! Тем более, что совершил это не вчерашний курсант, а командир истребительного конвоя прикрытия.
3. Немецкие истребители, навалившись всем звеном на одинокий истребитель не расстреливают его, как десятки и сотни других таких же советских пилотов, а зачем-то отжимают к аэродрому. Они там кого увидели, Василия Сталина?
4. Вместо прыжка с парашютом над полем, Мересьев решает сажать подбитый самолёт на лес. Это акт самоубийства? Для сравнения, сядь в жигули-копейку без тормозов, разгонитсь свыше 100км/ч и езжай в густой лес.
5. Ладно, неимоверным везеньем (а-ля голливудский киногерой) Мересьев умудряется не рашибиться насмерть об дерево, а только ноги поломать. Но что он дальше делает? Разувается, а потом обувается обратно. Бля, покажите мне. человеку, ломавшему обе ноги, как со сломанной ноги снять мягкие меховые унты. А потом надеть обратно. Вот просто покажите. Да там смещения и разрывы тканей гарантированы, даже если перелом был без них.
6. Медведь-шатун. Ну, конечно, голодный медведь попрётся к с грохотом и ломая деревья свалившейся машине, пахнущей бензином, моторным маслом и ГАРЬЮ. Где это видно, чтоб дикий зверь пошёл на эти запахи, особенно на запах гари?
Но Мересьев этого ебанутого медведя застрелил. Из пистолета. Я на медведя не ходил. Но знакомый, которому лично я охотно верю, ходил (по путёвке). Так вот они в медведя 5 или 6 пуль 7,62 всадили, но не пистолета, а из винтовки, прежде чем медведь упал. Медведь даже с простреленным сердцем ещё бежит и дерёт неудачливого охотника. А в крошечный мозг, спрятанный в толстый череп, попасть - та ещё задача.

Дальше продолжать?

Ты что, он же сейчас от псевдопатриотизма лопнет.

[^]
Анддрей
21.06.2021 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 10:31)

Астронавты были отличными фотографами. Все свои снимки они делали не глядя в видеоискатель, держа фотоаппараты только на груди.

Как и полицейские, что местных негров хулиганов на дорогах отлавливают))
(т.е. сейчас используют те "космические" технологии))

[^]
XraiDoc
21.06.2021 - 16:10
-6

Енот потаскун

Цитата (Анддрей @ 21.06.2021 - 15:23)

Аха. Как фашизды с МП-40 от живота стреляли! И четкие такие фотки получились! А некоторые с видом сверху! Умора! Бро! Кончай с упоротыми спорить! Это бесполезно! Веруны-фанатики не излечимы!

[^]
mrnemo
21.06.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.06.2021 - 16:10)
Цитата (Анддрей @ 21.06.2021 - 15:23)

Аха. Как фашизды с МП-40 от живота стреляли! И четкие такие фотки получились! А некоторые с видом сверху! Умора! Бро! Кончай с упоротыми спорить! Это бесполезно! Веруны-фанатики не излечимы!

Ты на веревке прыгать не надумал. дурачёк?

[^]
ДжекЛондон
21.06.2021 - 16:47
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.06.2021 - 16:10)
(т.е. сейчас используют те "космические" технологии)) [/QUOTE]

Это ты своего лечащего подслушал? Он тебя в расход списал? Трагично, чо. rulez.gif

[^]
JavaPowered
21.06.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 02:31)

И снова пиздешь от Хакимыча! Да ты прям в ударе! gigi.gif
Сам исправишься по поводу качества фото, или тебя в мухенское дерьмо носом еще раз макнуть? moderator.gif

[^]
Хакимыч
21.06.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.06.2021 - 11:27)
Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 02:49)

И в который раз ты пиздишь gigi.gif
Не устал?
Что готов поставить на другое обьяснение теней в ролике?

Мы оба с вами отлично понимаем, что при солнечном освещении на ровной поверхности длина теней астронавтов должны остаться постоянными. А этого мы не наблюдаем: длина теней постоянно меняется. В качестве ещё одного аргумента, что всё это снято в земных условиях, я могу изложить следующую версию:
Освещение павильона осуществлялось несколькими прожекторами , которые были направлены на прямоугольные вогнутые зеркала усечённой формы, установленные на высоте около 2 величин роста " астронавтов".

[^]
Хакимыч
21.06.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 21.06.2021 - 17:50)
Цитата (Хакимыч @ 21.06.2021 - 02:31)

И снова пиздешь от Хакимыча! Да ты прям в ударе! gigi.gif
Сам исправишься по поводу качества фото, или тебя в мухенское дерьмо носом еще раз макнуть? moderator.gif

Покажите хоть одну фотографию, где нет фокусировки , где неправильно выставлена диафрагма и куда не попал фотографируемый объект:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115008
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх