Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
17.12.2016 - 09:40
6
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7413
LemmyKilmist
Попробуй муку с небольшим количеством сахара, я так без вонючих антибиотиков обхожусь. Правда и дрожжи спиртовые, они подавляют интервентов. Я, ленивая тварь, даже банку не обеззараживаю, тупо водой мою и все)))
 
[^]
LemmyKilmist
17.12.2016 - 09:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
ИванСамогон

Да вроде дрожжи у меня нормальные были, "Хмельные". Я их активировал и закинул, притом навеску сделал с запасом, что бы наверняка сразу баранов в стойло!

Лады, в следующий раз попробую с добавлением сахара и разводить водой комнатной температуры.

А та банка двое суиок стоит открытая, запах чуть улучшился, не такая резкая стала.
Но что у нее не отнять, так то, что очень мягкая на вкус.
 
[^]
Filin3000
17.12.2016 - 09:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Цитата (Artreds @ 16.12.2016 - 06:03)
Приехал экстрактор сокслета, начну эспериментировать, давно мечтал такую штуку приобрести.

Бро, а тряпочка у тебя на переходе лежит... Я правильно догадался для чего? Стабильность голов ловишь?)
 
[^]
LemmyKilmist
17.12.2016 - 09:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
афтаслезарь

Не-не-не! Давай на пару еще раз попробуем!
У народа же получается. И ферменты остались, да и сам экскремент не задорого получается. Таг шта давай вансмо эгейн и отпишемся по результатам таинственной пробы.
 
[^]
Filin3000
17.12.2016 - 09:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Цитата (LemmyKilmist @ 17.12.2016 - 09:16)

Filin3000  - а что это за "1 пакет "охотничья" на 1л.."

вот состав этой сыпучки.
О, как кстати фотка взглючила, перевернулась))))))))

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 17.12.2016 - 10:00

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
LemmyKilmist
17.12.2016 - 10:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Filin3000

О, спасибо, брат, сделаю себе подобное.
 
[^]
афтаслезарь
17.12.2016 - 10:24
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7676
Цитата (LemmyKilmist @ 17.12.2016 - 17:57)
афтаслезарь

Не-не-не! Давай на пару еще раз попробуем!
У народа же получается. И ферменты остались, да и сам экскремент не задорого получается. Таг шта давай вансмо эгейн и отпишемся по результатам таинственной пробы.

чёта я без антибиотиков очкую, кагбе того, молочные грибы не спортили продухт.
Не, на праздниках планировал поставить, на солоде, если дроблёный найду. Пущай бурчит. Уж больно запах приятный. Хле-ебушком.
 
[^]
ИванСамогон
17.12.2016 - 10:38
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7413
Цитата (LemmyKilmist @ 17.12.2016 - 09:57)
афтаслезарь

Не-не-не! Давай на пару еще раз попробуем!
У народа же получается. И ферменты остались, да и сам экскремент не задорого получается. Таг шта давай вансмо эгейн и отпишемся по результатам таинственной пробы.

Там и температуру надо держать, при заниженной у меня появлялся сероводородный запах. Зато натуральное хлебное вино, когда получится.
 
[^]
LemmyKilmist
17.12.2016 - 10:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
афтаслезарь Так купи Докси - 21 рупь в аптеке.

ИванСамогон А я держал температуру! Честное пионерское! около батареи стояла, дома 24 по Цельсию, в баке замерил - 27 по тому самому дяденьке.
 
[^]
Artreds
17.12.2016 - 11:44
4
Статус: Online


homorectificarius

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 3300
Цитата (Filin3000 @ 17.12.2016 - 09:55)
Цитата (Artreds @ 16.12.2016 - 06:03)
Приехал экстрактор сокслета, начну эспериментировать, давно мечтал такую штуку приобрести.

Бро, а тряпочка у тебя на переходе лежит... Я правильно догадался для чего? Стабильность голов ловишь?)

Неееет biggrin.gif , это чтобы потолок натяжной не нагревать))), стабильность голов я вчера поймал с помощью сухопарника ( в нем одна колпачковая тарелка) и насадки панченко, я за год самогоноварения, такую стабильност первый раз увидел, верхний градусник весь перегон показывал температуру 78 +/- 0.5 градуса, я был в восторге))), раньше тяжко было стабилизировать, нервничал постоянно lol.gif .

Может кому пригодятся навесочки вкуснейшие, всё ингридиенты можно купить в аптеке и на рынке. Всё это настаивается на двух литрах готового продукта.
Как сделать фотку кликабельной, что бы более качественную фото вставить?

Это сообщение отредактировал Artreds - 17.12.2016 - 11:46

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
top000
17.12.2016 - 11:56
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
А я сегодня пожар устроил.
Весь день пропахал, на ночь давай гнать. Как раз головы снимал в мензурку и рубанулся. Очнулся, весь стол в 90АС. Вместо чтоб вырубить газ, давай тряпкой вытирать спросонья. Пыхнуло весело. Сон как рукой. Благо, подвод отдельный. Сразу залил. Воды не пожалел, разбавилось и погасло. Иначе нечем тушить, тряпка пропиталась, еле потушил. А стол быстро. Воды налил и все.
Даже не обжегся. Как еще проснулся. Вот ведь, знаю, что нельзя с устатку гнать, да брага уже 2 дня как перестала играть. Боялся потерять. Мало ли, первый раз простую поставил на пробу. Вышло норм. Без запаха практически. И чистый СС шел, голов почти не было. Повоняло 5% всего.
Берегите себя и кухню! Жена на смене была. Иначе. fight.gif
 
[^]
Artreds
17.12.2016 - 12:05
2
Статус: Online


homorectificarius

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 3300
top000 охереть, ну ты даёшь. Аккуратней бро! Я как только начал этими делами заниматься, приобрёл автомобильный огнетушитель, теперь он всегда под рукой в соседней комнате. Надо чтить Технику Безопасности. )
 
[^]
Filin3000
17.12.2016 - 12:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
у меня после последнего залета на втором перегоне теперь постоянно огнетушитель стоит рядом, не автомобильный а нормальный, как бутыль новогодняя из фото
 
[^]
Filin3000
17.12.2016 - 12:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Artreds
я гнал когда в последний раз, разбодяжил СС до 35% и стабильность упала. до этого гнал на 40% стабильность была выше.
а что за сухопарник, обычный или с приблудой для экстракции?
я вот думаю после н.г. если девайс не продам то прикуплю еще удлинитель для пк
 
[^]
Artreds
17.12.2016 - 12:51
2
Статус: Online


homorectificarius

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 3300
Цитата (Filin3000 @ 17.12.2016 - 12:14)
Artreds
я гнал когда в последний раз, разбодяжил СС до 35% и стабильность упала. до этого гнал на 40% стабильность была выше.
а что за сухопарник, обычный или с приблудой для экстракции?
я вот думаю после н.г. если девайс не продам то прикуплю еще удлинитель для пк

Filin3000 я всегда СС разбавляю до 30%, рекомендуют так, качественней получается дробная перегонка, сухопарник и экстрактор Сокслета от Игоря Шульмана. Вот он

 
[^]
Filin3000
17.12.2016 - 13:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Artreds
Сухопарник у меня есть, видимо все-таки у тебя стабильность за счет стружки из нержавейки удалась. Попробую в сл. раз губку для чистки скороводок запихать.
"регулярная проволочная насадка Панченкова" она называется))))) У нас она называется "ебала для мытья сковородок чугунных".
lol.gif
К новому году готов.
ПУЗЫРЬ 65%.
остальное 4х1.0л = 90%.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 17.12.2016 - 13:22

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
Artreds
17.12.2016 - 13:38
4
Статус: Online


homorectificarius

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 3300
Filin3000 хрен ты найдёшь качественную "ебалу для мытья сковородок чугунных" из нержавейки, одну ебалу китайскую продают, херпойми из чего сделанна lol.gif, я пытался прикупить, не получилось.
Я не готов к НГ, я ещё в процессе)))


Это сообщение отредактировал Artreds - 17.12.2016 - 13:48

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ИванСамогон
17.12.2016 - 14:48
3
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7413
Цитата (LemmyKilmist @ 17.12.2016 - 10:55)
афтаслезарь Так купи Докси - 21 рупь в аптеке.

ИванСамогон А я держал температуру! Честное пионерское! около батареи стояла, дома 24 по Цельсию, в баке замерил - 27 по тому самому дяденьке.

пробуй с сахаром. у меня отличие - я с сахаром и на спиртовых дрожжах. вот что-то одно из двух меня спасает точно от скисания, без вонючих антибиотиков. я из секты одного перегона, а там пиздец как воняет любым --циклином на первом круге, а после второго перегона он мне на уровне галлюцинации мерещился))) lol.gif
 
[^]
LemmyKilmist
17.12.2016 - 15:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
ИванСамогон

Конечно попробую! Пока не получится или не закончатся все ферменты - не отстану. Вкус то мне люб, очень мягкий. Запах только немного смущает.

Сейчас еще раз сравнили Лимончеллу с настойкой корок апельсинов и мякоти.
Жена грит что норм. Но попробовав следом Лимончеллу мы сказали, что это - зашибись!
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
На правах флуда.

Сидим, значит, дегустируем с женой.
Вот мой "Малый дегустационный набор", но мы не с него сёдни, а как-бы по-человечячьи: с картошечькой отварной, с хреновинкой, с сальцом рукодельно изготовленным, да с икрой заморской.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
Вот так вот значиццо, осуществляем приём безакцызных напиткоф:


Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
Внезапно, кончаицца бутылочка настойки на малиновых черешках, и что же делать? В каждом глазе по 100 граммулек, а ни в одном глазу.

И тут я вспоминаю, что где-то завалялась колбочка с "серёдышем" 75 градусоу.

Тащу её на кухню, контрольные замеры на скоряк.
Температура там, всякая, плотность, чтобы не абшибицца.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
Объем вымеряю, дабы соблюстить плепорцию.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
Жана тем временем мандарины прокрутила, отжала сок.


Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
ДедаЕж
17.12.2016 - 20:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9175
всё это дело - в ёмкость для бултыхания.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243957
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх