У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
skypro
1.04.2013 - 22:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я даже не выдержал и звук выключил, ибо это абсолютное безвкусие.

А я посматрел, теперь встал вопрос: "Как это рассмотреть обратно?"
Как хорошо, что много я не видел. Но от такой "бамбёжки" скрыться сложновато, тем более если идет массированый тайфун из всего медиапространства...

Если есть Ад, то чувствую "кому-то" там будет некомфортно. И не важно Гага или ПР.

[^]
Ктулхуист
1.04.2013 - 22:12
2

Шутник

А кстати, а почему масоны должны нести зло? Леонардо да Винчи, Джордано Бруно, Гете, Марк Твен, Пушкин, Байрон и множество других выдающихся дичностей были масонами. И что они несли зло человечеству? Не все так однозначно. А может быть масоны - это прогрессоры?

[^]
hamlomurlo
1.04.2013 - 22:13
4

Шутник

9 + 11 = 20

Добавлено в 22:14
что то не верится

Добавлено в 22:17
и ещё самолетиком НАДО СЛОЖИТЬ

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата
А кстати, а почему масоны должны нести зло? Леонардо да Винчи, Джордано Бруно, Гете, Марк Твен, Пушкин, Байрон и множество других выдающихся дичностей были масонами. И что они несли зло человечеству? Не все так однозначно. А может быть масоны - это прогрессоры?

Да ещё какие прогрессоры, что промывают всем людям мозги по средствам мультиков с сексуальными посылами и вот такими клипами, как у Леди Гаги.
Как сказал Вояджер, они что-то созидают, что-то что нужно им, т. е. для себя.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 1.04.2013 - 22:23

[^]
Alconaft
1.04.2013 - 22:28
0

Юморист

Цитата

быть может такая увлеченность синхроничностью и символикой (это интригует, завлекает и путает) как раз и есть от сатаны? а отречение от этой схемы и есть свобода (божественность)

[^]
AlonsoMosley
1.04.2013 - 22:36
5

Ярила

Теперь ясно, что стоит за насаждением содомии в европе и америке. Нашей культуре это претит и может тут есть надежда, что предсказания всякие о том, что из России придет возрождение, правда? Может, на нас последняя надежда?
Господа, пиздец я как запутался. Я весь отпуск читал этот пост и теперь не могу не обращать внимание на сраные масонские и немасонские символы.
Судя по всей инфе, тут приведенной, эта сволота проникла всюду. Шо таки делать будем?

[^]
skypro
1.04.2013 - 22:45
4

Хохмач

Если есть какая-то система (назову условно "масоны", т.к. это может быть тоже красивой декарацией и инструментом), которая хочет установить новый мировой порядок, и она использует все тайные знания для своих корыстных целей (считай новая Мировая), только за умы), то какие бы технологии они не использовали, они должны знать, что Природа Совершенна и любые попытки вмешательства приведут лишь к краху системы. Они не могут этого не знать, хотя, возможно алчная воля к Власти затмевает их разум. Здесь уже была мысль, что всё в Природе стремится к равновесию, если оно будет нарушено, то будет полный аут...

Короче, доверяй, но проверяй. "В интересное время живём, товарищи!"

[^]
hamlomurlo
1.04.2013 - 22:53
0

Шутник

Тайное - ВСЕГДА ПРИМАНИВАЕТ ! Ф пока копаются в тайном - делаются реальные дела !

[^]
skypro
1.04.2013 - 23:11
4

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 1.04.2013 - 23:36)
Теперь ясно, что стоит за насаждением содомии в европе и америке. Нашей культуре это претит и может тут есть надежда, что предсказания всякие о том, что из России придет возрождение, правда? Может, на нас последняя надежда?
Господа, пиздец я как запутался. Я весь отпуск читал этот пост и теперь не могу не обращать внимание на сраные масонские и немасонские символы.
Судя по всей инфе, тут приведенной, эта сволота проникла всюду. Шо таки делать будем?

Сначала США, потом Европа, до России они просто позже добрались. Но,я думаю. можно быть спокойным, т.к. они думают, если свой народ смогли оболванить такмими методами, то и здесь смогут )))

"Такая тема здесь не прокатит" ©

В истории сколько "товарищей" пыталось завоевать мир и установить мировое господство? Хотя по всем объетивным причинам у них было преимущество. И что с ними стало?

Самое плохое в этом то, что "лес рубят - щепки летят".

Что делать? Прежде всего, трезво мыслить.

Это сообщение отредактировал skypro - 1.04.2013 - 23:12

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 23:32
0

Ярила

skypro
Извините, но в том то и дело, что нас невозможно завоевать силой, однако хитростью - довольно легко.
Масоны уничтожили Российскую Империю в 1917. Можете почитать небольшую книжку "Наше положение" вот этого человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Книга написана в 1912, но в ней говориться, что масоны развалят РИ примерно к 17 году, так и получилось.
Далее был 91 год.
Ну а теперь мы уже особо ничего из себя не представляем. Противостоять какому-то там Теневому Мировому Правительству? Могущественная Российская Империя не смогла, тоже могущественный Советский Союз не смог, а вот этот обрубок некогда великой страны, под названием РФ на что-то такое точно не способен. Единственный шанс - объединение хотя бы такое: Россия-Украина-Белоруссия-Казахстан. Но этого сделать не позволят. А вот расчленить РФ на части - это возможно мы увидим.

Хоть Нострадамус с Вангой и давали оптимистичный прогноз, реально к этому нет никакой возможности.

[^]
sn4ke
1.04.2013 - 23:40
3

СССР

Цитата (AlonsoMosley @ 1.04.2013 - 23:36)
Шо таки делать будем?

чего бибер советует? я лично так и делаю! забиваю косяк и молюсь на сатану cry.gif

Это сообщение отредактировал sn4ke - 1.04.2013 - 23:41

[^]
skypro
2.04.2013 - 00:02
1

Хохмач

Цитата
Извините, но в том то и дело, что нас невозможно завоевать силой, однако хитростью - довольно легко.

Возможно, их сила в хитрости?

Цитата
А вот расчленить РФ на части - это возможно мы увидим.

Надеюсь, Ваше предположение ошибочно. Хотя, конечно, трудно смотреть на уже сложившуюся ситуацию. Я имею в виду, в том числе, Москву, Санкт-Петербург и Россию.

Но, как говориться: "За нами Москва - отступать некуда!"

[^]
ОлегШеридан
2.04.2013 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Возможно, их сила в хитрости?

Ну конечно. Люди в большинстве своём сильно ограниченные, только единицы, как например Вояджер моуут увидеть несколько дальше своего носа. Но чтобы что-то сделать, нужно что бы довольно много люде были такими, но это невозможно, ибо есть правило 95%.
Не зря же у них есть такой символ, как пирамида http://lurkmore.so/images/2/2e/Lebedev-pyramid.gif

Цитата
Надеюсь, Ваше предположение ошибочно. Хотя, конечно, трудно смотреть на уже сложившуюся ситуацию. Я имею в виду, в том числе, Москву, Санкт-Петербург и Россию.

Но, как говориться: "За нами Москва - отступать некуда!"

Я тоже надеюсь, но глядя на историю России другое предположить не получается, в настолько плачевном положении мы ещё небыли.

[^]
AnSol
2.04.2013 - 06:32
1

Русский

Никто не смотрит сериальчик "Сверхъесстественное"(Supernatural)?
Там безо всяких намеков все знаки и т.п. используются для создания сюжета. Кроули - один из главных отрицательных персонажей, да и вообще, все в кучу свалено cheer.gif - масоны, левиафаны, древние боги, апокалипсис с библией...
Если не смотрели, то, сейчас, конечно поздно начинать cool.gif Там пилотный фильм часа на полтора + 8 сезонов по 22 серии (в 8 сезоне только что 18-я вышла).

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 06:57
1

Ярила

Россия,в этом мире,мало чем отличается от остальных государств в этом мире.Причем,это касается не только последних 20 лет.
По-моему,на этой фотографии очень красноречиво все сказано.И таких могу показать десятки. Другое дело,что в стране отсутствует тот самый пласт людей,которых физически уничтожили или выдавили из страны после 1917 годы. Эти люди могли передавать какие-то знания сквозь поколения. Нынешняя ''элита ''способна воспринимать только мишуру в виде наград,золота и роскоши.

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 07:00
3

Ярила

Но один важный документик Бенедикт XVI и Алексий успели принять еще в 2007 году,при посредничестве Путина:
В этой статье в лондонской Таймс от 16.11.07 черным по белому сказано,что в результате переговоров специальной православно-католической комиссии Русская Православная церковь признала верховенство Римского Папского престола.Интересно,сообщили ли об этом православной общественности?http://www.thetimes.co.uk/tto/faith/article2098756.ece

Ruth Gledhill, Religion Correspondent and Paul Bompard in Rome
Published at 12:00AM, November 16 2007
The Roman Catholic and Orthodox churches took tentative steps towards healing their 950-year rift yesterday by drafting a joint document that acknowledges the primacy of the Pope.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 2.04.2013 - 07:01

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 07:02
1

Ярила

Так же дважды Иоанн Павел II принимал и второго российского Президента – Владимира Путина. Первый раз Путин посетил Ватикан в июне 2000 года, когда совершал первую после вступления на пост Президента РФ европейскую поездку. Второй визит состоялся 5 ноября 2003 года. По сообщению радио «Маяк», после этой встречи Президент России выразил свое убеждение, что христиане должны совместно трудиться ради достижения единства, сказав: «Мы должны способствовать объединению христианского мира, и нам бы очень хотелось добиться сближения позиции Русской Православной Церкви и Святого Престола в Риме».

13 марта 2007 года Владимир Путин встретился в Ватикане уже с Папой Бенедиктом XVI, преподнеся ему в дар два тома «Католической энциклопедии» на русском языке, издаваемой в России Издательством францисканцев.
http://vaticanstate.ru/vatikan-i-rossiya/

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 07:17
1

Ярила

Я уже приводил подборку в другой теме,но как видите,процесс идет уже очень давно.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topic540627.html

''Коронация Александра Второго'',Успенский собор Кремля.Обратите внимание на своды храма в левой стороне.

[^]
AraSR
2.04.2013 - 07:43
2

Хохмач

Потратил 6 часов. Прочел тему от корки до корки.
Я всегда знал, что "Это ЖжжжжжжжжЖЖЖЖ, не просто так!" ©
ТС молодец, хорошо закрутил, читается интересно, запоем, как хороший детективный триллер.

От себя могу добавить, что то мне подсказывает что пора закупать патроны и "полить маслицем дедову грядку".

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 07:47
0

Ярила

Цитата (hamlomurlo @ 2.04.2013 - 02:13)
9 + 11 = 20

Добавлено в 22:14
что то не верится

Добавлено в 22:17
и ещё самолетиком НАДО СЛОЖИТЬ

По правилам нумерологии прибавляется только по одной цифре 1+1+9=11

[^]
maklar1
2.04.2013 - 08:09
0

Миротворец

Ну что же, сегодня последний день, в который, согласно предсказаниям вояжора, масоны должны явить миру очередное шоу. Но что-то мне подсказывает, что этот "знак" будет настолько секретным, что узнаем мы о нем лет через несколько ))

[^]
Хитрожов
2.04.2013 - 08:33
1

IQ 28 см

voyager1970
Был я в Турции, в городе Демре, в котором по легенде родился Николай Чудотворец. Соответственно, как и любой турист, фотографировал разные уголки церкви, где служил Николай. Выставлю 4 фотки, на которых я отметил знаки-символы, которые возможно что-то означают. И возможно уважаемый voyager1970 как-то прокомментирует символы на фотках?

1. Восьмиконечный крест на потолке, на каждом луче креста находятся точки, причем разное количество точек от луча к лучу

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 2.04.2013 - 08:39

[^]
Хитрожов
2.04.2013 - 08:35
1

IQ 28 см

2. Символ "квадрат в квадрате", расположен на полу перед алтарем. Не знаю какой он смысл несет. Гид-экскурсовод обошел это вниманием и не рассказал.

[^]
Хитрожов
2.04.2013 - 08:36
1

IQ 28 см

3. Волнистые линии подарю дилдо-накрест. Где-то в рассказах voyager1970 я встречал этот символ, хотя может и ошибаюсь :)

[^]
Хитрожов
2.04.2013 - 08:38
1

IQ 28 см

4. Это уже на развалинах амфитеатра в том же городе. Знак цветочка, в котором угадывается шестиконечная звезда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271673
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх