Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
26.01.2014 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

СергейZ
Если выгонят приеду smile.gif

[^]
kotpes2
26.01.2014 - 20:39
1

Шутник

у нас горит спецназ. А у вас?

В Бангкоке с новой силой вспыхнули беспорядки.

МИД Украины рекомендует украинским гражданам воздержаться от посещения Таиланда, в связи с массовыми беспорядками, охватившими столицу страны, город Бангкок.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 26.01.2014 - 20:40

[^]
СергейZ
26.01.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 21:36)
СергейZ
Если выгонят приеду smile.gif

Если любит не выгонит... 100%, я сам муж, я знаю smile.gif

[^]
juzepe
26.01.2014 - 21:04
0

Юморист

любиш не любиш....

[^]
ZASHIBISA
26.01.2014 - 21:29
2

Герой невидимого фронта

Националисты с украины хотят открыть Очко в Европу!!!!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
bombastik1970
26.01.2014 - 22:03
0

Весельчак

Никак не могу понять -почему не используют ВОДУ, чтобы прекратить это безумие?
При таком морозе -самое действенное средство!

[^]
colomac
26.01.2014 - 22:34
-1

Приколист

[^]
Mashildik
26.01.2014 - 23:01
-5

Гость

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.

[^]
MausMike
26.01.2014 - 23:05
-2

Ярила

«В хоккей играют настоящие мужчины» - тварь не играет в хоккей: хоккейный клуб сменил позорное название «Беркут»

Новое название – «Феникс».

Хоккейный клуб «Беркут 2» сменил название из-за событий в Украине.

Об этом говорится в сообщении Любительской хоккейной лиги (АХЛ).

Новое название клуба - «Феникс».

«В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды «Беркут-2» принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ в дивизионе «Лидер» под названием «Феникс», - говорится в сообщении.

Клуб основан в 2004 году.

http://obkom.net.ua/news/2014-01-26/2200.shtml

[^]
krA2Ash
26.01.2014 - 23:13
2

капитан

Бэкграунд...

[^]
colomac
26.01.2014 - 23:14
-3

Приколист

Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Политическое противостояние в Украине между властью и ее народом докатилось и до тюрем. Как сообщает страничка харьковского Евромайдана в «Фейсбуке» со ссылкой на подтвержденные источники, криминальные авторитеты приняли решение в отношении всех подтвержденных провокаторов-«титушек», которые попадут за решетку.

«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Новый Регион». Со ссылкой на издание «Аргумент», вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 января.

По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове.

«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – передает их слова источник.

Более того, футбольные «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги».

© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/481454.html

[^]
krA2Ash
26.01.2014 - 23:35
2

капитан

Бэкграунд2...

[^]
Akella225
26.01.2014 - 23:37
-1

Шутник

ДДТ придумали и исполнили прекрасную песню о свободе

Они за столом поют что-то про свой уют...

[^]
Bush6791
26.01.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 04:17)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 05:07)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 03:55)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 04:50)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 03:37)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 04:33)
А можно я по вам троим отпишусь пока медведь на балалайке играет и спать сцуко все равно не дает

Ollgerd  - ты разумный человек. спасибо тебе.

Mashildik - таких боятся надо больше огня. ибо женская логика у вас в крови. Дай бог что бы из-за такой логики было поменьше крови.

СергейZ  - вы меня и остальное население ЯП по ходу дела игнорируете. Не знаю чего вы хотите. Бог вам судья.

Я там вам про Маркова писал... читали??? прогуглите, Марадона интересный персонаж... Россию любит больше чем вы и Пу вместе взятые.

и это вместо кучи сцылок про износы и убиства ментов?
пардон... но я же вас уважаю... я вас спрашиваю как такогоо же как сам отвественного человека
а вы мне опять демагогию лепите.....

сережа, ну тебе самому не противно? а? не ну я понял бы был бы у меня оппонент который ПРУФ к доске позора припечатал бы...видно лени у вас майданутых как у меня....
вам/мне лень как "Залупцу" чужие посты постить.... иначе под гробом ссылок растворили бы....

но ты это Сережа, не сочкуй.... я народ если чо на тот пост где ты сдулся выложить пруфы - приведу.
Так что искать то что заявил - все равно нужно.

Я прекрасно понимаю что вы меня тролите... потому как прекрасно знаете какой это объем работы, "насыпать" вам ссылок smile.gif тут парень был что гуглил фотки УПА и выкладывал - мне его нанять придется smile.gif так что давайте вы у себя на почте посмотрите а остальное сами как нибудь - гугл "беспредел Украинской власти". ОК???

Вот ты задался - кому то тебя тролить... не ну давай реально мыслить (кстати от тебя еще ничего не приходило gigi.gif lol.gif ) ну ладно, кидаю минус на свою почту, реально. Пусь они мудаки (ибо было такое что на сутки задерживалось, без обид)

Кричать о сотнях траханых/убитых/отжатых в бизнесе ты можешь

Я у тебя не на почту потребовал - а здесь выложить ссылки на ПРУФ по косякам Янека. Ну хоть одну, кроме уже всех заебавших на майдане.

Ни одной ссылки я не дождался.

Скажи мне пожалуйста, что это за информация, что ты как противник Янека не можешь ее тут опубликовать, зато мне высылаешь? А вдруг я перекуюсь да опубликую?

Серега, ну ты понял после этого кем я тебя считаю? Без обид если чо. Не ну правда?

Ну что Сереженька, ознакомился я с твоимим "ПРУФ".

Честно даже жалко, что столько времени на тебя потратил что бы такой фигни взамен добиться.

1. Ссылка на сайт опозиционеров
2. Ссылака на статью на оппозиционом сайте некоего аналитика но вообще без примеров
3. Ссылка на гугл "беспредел украинской власти"... ну это уже вообще без комментариев.

Слабовато. Очень. Для человека призываеющего к революции в своей стране - данные ссылки, прости меня - но смешны.

К тому же не нашел - причем здесь Янек? У кого он лично бизнес отжал, сестру изнасиловал, брата убил?

Я тебя по моему лично о преступлениях Янека ссылку просил.
А что касается моральных уродов, так где гарантия что существующие оперативно не "майданутся" (а что такое говно у вас есть - вы уже и сами демонстрируете всякими заявлениями) только это дерьмо.
Почему - потому что хорошему человеку не надо писать таких заявлений. Он и без них человек хороший. А вот дерму надо оперативно перекрасится. А то вдруг... а нельзя, он уже майданулся))))

В общем непроработка. Обычно когда кого то хотят завалить - собирают хотябы подобающего качества компромат. Ты мне такого копроматата на Янека предоставить не смог.

Я Янека не защищаю, упаси господь. Но делать из него козла отпущения за все что творится у вас, ну это каким надо быть дебилом. Ну или не дебилом.
Ну вобщем, вы поняли о чем тут я ©

Что бы два раза не вставать - вот пруфы из его постовл.

1.
http://www.everyday.in.ua/?tag=%D0%BC%D0%B...4%D0%B5%D0%BB-2

2.
http://argumentua.com/stati/politika-beisb...-i-lomaet-sudby

3.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...%D0%B5&start=10

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата
"Отличительной чертой у титушек, помимо спортивных костюмов и палок либо бит, были белые повязки на рукавах. Мужчины разного возраста (от 17 до 40) ловили и били всех подряд, не гнушались избивать лежавших на земле людей. Отработав, титушки возвращались в здание ОГА, где их спокойно пропускали милиционеры", - говорится в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n268195

Я же говорю рыговцы это фашисты, у титушек даже повязки как у полицаев.

[^]
krA2Ash
26.01.2014 - 23:59
2

капитан

...3

Добавлено в 00:00
...4

Добавлено в 00:02
...5

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 27.01.2014 - 00:01

[^]
TwiggyR
27.01.2014 - 00:08
2

Шутник

Фашисты в Днепропетровске избивают людей.

[^]
альбано
27.01.2014 - 00:11
1

Балагур

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 20:36)
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:30)
СергейZ
Хоть десять, но в соседней теме. Ссылка на тему есть.

Печерская площадь в Киеве... находится в непосредственной близости к месту событий, для информации лично вам: там из за автобусов с Беркутом пройти уже невозможно smile.gif там местных жителей нет... все кто там якобы живет на время событий или в Европу уехали или в "Конча-Заспа" сидят.... там сейчас ментов больше жителей того района, так что автору вброса "большой привет"!!! вброс как раз ращитан на людей за 1000км от места событий.

я бы не сказал шо рядом по гуглу 6 км отплощади до майдана

[^]
Bush6791
27.01.2014 - 00:20
1

Ярила

Ну передергивать то зачем...
Агитки самой контрл - се - ве копировать не противно?

Цитата

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Ваши экстремисты - также жгут беркут коктейлями молотова gigi.gif

Цитата

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Потому что нет приказа. Видели видео как драпали твои "пенсионеры" бодро и четко когда беркуту дали хоть какой то приказ.
И кстати ты ужо определись. У вас там экстремисты на майдане, или сплошь матери терезы? gigi.gif lol.gif

Цитата
Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов

это ты радуешься что сожгли несколько автомобилей госслужащих? так радуйся дальше. пока недалеко от его автомобиля не окажется твой. за компанию так сказать. а потом попробуй с них отжать бабки bravo.gif

[^]
MausMike
27.01.2014 - 00:25
0

Ярила

TwiggyR
Ебаные наймыты, свезли титушню с Кривого Рога, чувачка там сильно поломали, ниче, войнушки хотят, получат сполна.

[^]
NapilNick
27.01.2014 - 01:48
2

Ярила

Я в Ваше государство не лезу, мое мнение,
если хочешь отстаивать свои интересы, то
делай это с ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ, только так
ты отстаиваешь СВОИ интересы!

Это сообщение отредактировал NapilNick - 27.01.2014 - 01:50

[^]
korn19
27.01.2014 - 03:46
5

Шутник

Цитата (colomac @ 27.01.2014 - 00:14)
Киев, Январь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Политическое противостояние в Украине между властью и ее народом докатилось и до тюрем. Как сообщает страничка харьковского Евромайдана в «Фейсбуке» со ссылкой на подтвержденные источники, криминальные авторитеты приняли решение в отношении всех подтвержденных провокаторов-«титушек», которые попадут за решетку.

«Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Новый Регион». Со ссылкой на издание «Аргумент», вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 января.

По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове.

«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – передает их слова источник.

Более того, футбольные «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги».

© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/481454.html

это какие же у них на зоне "подтвержденные источники"?
воры вам мульку прислали? тогда и майдауны все ворами должны числится?
странные у людей понятия, типа в зонах авторитеты круто живут! бред, все авторитеты ставленники ментов или работающие под их покровительством!
тех воров, о которых майдан мечтает, нет с 1953 года!
оказывать покровительство политическим на зоне не с руки, тем более авторитетным, да им бы свои проблемы решать, а не майдаунах думать и тем более запретить наезды на них
это кому авторитеты помешают администрации ИТУ что ли? их там самих топчут!
так почему криминальные авторитеты бледной с косой - тимошенко не помогают?
У ВАС ГОСПОДА СЛИШКОМ МНОГО УГОЛОВНОЙ РОМАНТИКИ В ОДНОМ МЕСТЕ!
так попадете за решетку, те же авторитеты вам это место и прочистят!
"По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове." это что же источник? рассмешили - авторитеты с журналюгами информацией поделились!
«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – типа уголовниками они не из за денег сделались? робин гуды из харькова!
"Более того, футбольные «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек»," здесь главное слово -ультрас- и их вожаки
запомните:- баранов на бойню всегда ведут козлы

[^]
Eminem
27.01.2014 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Mashildik @ 27.01.2014 - 00:01)

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.

Господи! Какая же каша у Вас в голове творится!
Если чётко следовать определению экстремизма, то давайте жгите и крушите всё подряд, организуйте теракты. Фактически у вас и так уже действует антисоциальный терроризм.
Почему ваш экстремизм направлен на разрушение города и уничтожение людей? Почему тогда чётко не направили на тех членов правительства, которые вам не подходят?
Господи, дай сил и разума Украине!!!

Это сообщение отредактировал Eminem - 27.01.2014 - 07:02

[^]
Marenga
27.01.2014 - 07:06
2

Evil

Eminem
Это любимая игра украинских СМИ - перевернуть с ног на голову.
Ну зомби же. Даже говорить тут не о чем...

[^]
Eminem
27.01.2014 - 07:08
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 27.01.2014 - 00:05)
«В хоккей играют настоящие мужчины» - тварь не играет в хоккей: хоккейный клуб сменил позорное название «Беркут»

Новое название – «Феникс».

Хоккейный клуб «Беркут 2» сменил название из-за событий в Украине.

Об этом говорится в сообщении Любительской хоккейной лиги (АХЛ).

Новое название клуба - «Феникс».

«В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды «Беркут-2» принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ в дивизионе «Лидер» под названием «Феникс», - говорится в сообщении.

Клуб основан в 2004 году.

http://obkom.net.ua/news/2014-01-26/2200.shtml

Сугубо ИМХО это дурь и подстраивание под ситуацию. Как бы потом не было стыдно за содеянное. Не буду оригинальна - время всё расставит на свои места. Кроме, конечно, отсутствия мозга у некоторых, т.к. это особенность строения, в частности мозга это значит, что там, где у нормальных людей мозг, у них - кость. Гладкая, полированная как бильярдный шар. И что самое печальное - это необратимый процесс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138157
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх