Страх и ненависть в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
4.12.2014 - 21:20
-3
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (КакЛюбой @ 4.12.2014 - 20:25)
Цитата (Smirnov @ 4.12.2014 - 13:30)
Автор видимо не в курсе, что инвалид на коляске не может осилить наклон в 60 градусов. Поэтому я не понимаю, к чему он придирается

По язвительно-долбоебическому стилю уже ясно, откуда вброс. Но все же не поленился перейти по ссылке, а потом нажать кнопочку "предыдущий пост".

"Вчера я выступил в партийном университете Партии Прогресса в Москве и рассказал про то, как участвовал в выборах в Мосгордуму. Мне кажется, получилось интересно. После лекции мы хорошо подискутировали на тему самых разных вещей, от использования в кампаниях неоплачиваемого труда до возможного сотрудничества с партией и отношениях с Навальным."

Что и следовало ожидать. У этих граждан нет перехода - хуево, есть переход - еще хуже. Про инвалидов при строительстве вспомнили - вообще пиздец.

ТС работает, за денежку. Или лох за бесплатно..

Люди с мозгами переживают за свои ебанутопотраченные налоги.
А некоторые безмозглые кремляди пытаются объяснить за деньги, почему это заебись?
По минусам вижу, что не ошибся с выводами

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 21:40

[^]
kolbas
4.12.2014 - 21:26
2

Приколист

Писанину не читал, но картинки пролистал. Нам бы и такой в Челябе подошел. Лишь бы был переход.

[^]
NMNH
4.12.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 4.12.2014 - 13:34)
Конечно обычный лучше...особенно в плане дорожной ситуации. В одних темах вы же орёте, что на дорогах пробки и когда это кончится, в других - делайте больше пешеходных переходов по дороге...

Куда солдата не целуй - у него везде жопа ©армейская мудрость

[^]
balderdash
4.12.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (NMNH @ 4.12.2014 - 21:27)
Куда солдата не целуй - у него везде жопа ©армейская мудрость

Чем больше писем от любимой, тем чище ж0па у солдата ©армейская мудрость

[^]
ГенГеныч
4.12.2014 - 21:31
-2

Ярила

ИМХО пугать наших дедов с бабками длинными переходами бесполезно, они только крепче станут.

[^]
cosmo
4.12.2014 - 21:43
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ГенГеныч @ 4.12.2014 - 21:31)
ИМХО пугать наших дедов с бабками длинными переходами бесполезно, они только крепче станут.

Ты серьезно считаешь, что государство должно делать так, чтобы старики нормально могли передвигаться только за счет запредельных усилий и силы воли? Вот от этого у нас такая продолжительность жизни: чтобы попасть к врачу, нужно залезть на эту крокозябру и словить инфаркт прямо на ней.

[^]
Шноркель
4.12.2014 - 21:44
2

Хохмач

Автор видимо не в курсе, что инвалид на коляске не может осилить наклон в 60 градусов. Поэтому я не понимаю, к чему он придирается

Автор не ставил цель объяснить зачем пандус)))))Цель была сфотать пенсионера и правильно написать......)))Хотя переход "дугой" удивляет...)))))
П.С.:если б сделали прямой переход,автор бы сравнивал с "красивыми европейскими дугообразными переходами с пологим пандусом,не то что в путинской рашке"....Фото в солнечный день с улыбающимся бегущим по лестнице ребенком....))))))

[^]
cosmo
4.12.2014 - 21:50
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Шноркель @ 4.12.2014 - 21:44)

Автор не ставил цель объяснить зачем пандус)))))Цель была сфотать пенсионера и правильно написать......)))Хотя переход "дугой" удивляет...)))))
П.С.:если б сделали прямой переход,автор бы сравнивал с "красивыми европейскими дугообразными переходами с пологим пандусом,не то что в путинской рашке"....Фото в солнечный день с улыбающимся бегущим по лестнице ребенком....))))))

Скажи мне, инженеру-строителю с 12летним стажем в проектировании и строительстве, что я скажу сейчас не так:
1. Конструкция усложнена по причине удлиннения пролета за счет применения радиальной формы.
2. Отсутствует организованный водосбор и не реализована система антиобледенения лесниц.
3. Пандусы не соответсвуют действующим нормам и правилам.
4. Дополнительно к п.1 за счет увеличения пролета, увеличилась масса конструкиции и фундаменты выполнены в 4 раза более массивными, чем при прямом варианте.
5. Отсутствуют лифты для колясочников.
6. Направления пандусов и лесниц проектировал или студент, или слепой, или дурак. Расстояние стало больше, чем со светофорным переходом.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.12.2014 - 21:53

[^]
iCaesar
4.12.2014 - 22:23
0

Ярила

то, что на ЯПе давно уже орудуют две банды за Пу и против Пу - это понятно. Иногда вбросы одни, иногда другие пишут.
Но блин, это какими же надо быть людьми, чтобы писать такие комментарии.

мои родные несколько раз падали в "новомодных переходах" потому что покрытие пола банально были скользкие даже после небольшого летнего дождя.. инвалиды с креслами.. не могли заехать или съехать с "выверенных пандусов".

Данных переход просто ужасный. Это очевидно и понятно. Но есть хорошие проекты. Видел сам, некоторые, построенные РЖД. Поэтому нельзя говорить, что плохо все.

[^]
iskatel2015
4.12.2014 - 22:25
2

Ярила

Тут надо разделять две вещи.
1. Конструкция самого перехода.
2. Сам факт отказа он наземного перехода в пользу разведения потоков.
По 1 пункту можно согласиться, что конструктивные решения неудачные.
По 2 пункту - ТОЛЬКО РАЗДЕЛЕНИЕ ПОТОКОВ, пересечение машин и пешеходов на 1 уровне должно быть МИНИМАЛЬНЫМ.
У нас же многие даже автомобильные виадуки НАД пешеходным проходом - и то матерят, типа "какого хрена, там темно, страшно и мочой воняет, вот то ли дело раньше - идешь на свежем воздухе, а машины стоят".
Тут я так понимаю дело принципа уже у некоторых.
Почему то если построили например дом, никто не требует ЧЕРЕЗ него проложить тротуар, т.к. "раньше там была тропинка", а все обходят.
Так и здесь.
Да, безопасность требует определенных усилий, это нормально.
Другое дело, что переходы должны быть доступны всем категориям населения - и инвалидам, и пенсионерам, и девушкам с детскими колясками, для чего необходимо делать хорошие безопасные над/подземные переходы или виадуки.

[^]
cosmo
4.12.2014 - 22:31
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2014 - 22:25)
Тут надо разделять две вещи.
1. Конструкция самого перехода.
2. Сам факт отказа он наземного перехода в пользу разведения потоков.
По 1 пункту можно согласиться, что конструктивные решения неудачные.
По 2 пункту - ТОЛЬКО РАЗДЕЛЕНИЕ ПОТОКОВ, пересечение машин и пешеходов на 1 уровне должно быть МИНИМАЛЬНЫМ.
У нас же многие даже автомобильные виадуки НАД пешеходным проходом - и то матерят, типа "какого хрена, там темно, страшно и мочой воняет, вот то ли дело раньше - идешь на свежем воздухе, а машины стоят".
Тут я так понимаю дело принципа уже у некоторых.
Почему то если построили например дом, никто не требует ЧЕРЕЗ него проложить тротуар, т.к. "раньше там была тропинка", а все обходят.
Так и здесь.
Да, безопасность требует определенных усилий, это нормально.
Другое дело, что переходы должны быть доступны всем категориям населения - и инвалидам, и пенсионерам, и девушкам с детскими колясками, для чего необходимо делать хорошие безопасные над/подземные переходы или виадуки.

Вообще никаких споров: разделение по высоте потоков придумали не долбоебы.
Но испортить правильную идею бездарнейшей реализацией могут только у нас в стране. То есть это тот момент, когда лучше не делать вообще, чем делать так.

[^]
жЖжгучий
4.12.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата

а таким лишь бы косяки других подчеркнуть...
хуй там по земле перейдешь в час пик.. и хуй на машине перекресток проедешь..
частенько раньше там катался...

[^]
gringo09
5.12.2014 - 00:36
0

Ярила

У нас государство-антипод. Если в Европе всё делается для удобства пешеходов, то у нас всё наборот.

[^]
benka
5.12.2014 - 02:30
1

Шутник

Почему вопящие о крутизне пандусов и подземных переходах, скромно умалчивают о том, что в стандартных подземных переходах инвалид вообще куй без чужой помощи заедет, да и не каждая мамаша коляску затащит. Почему вопящие о том что старикам теперь на 30 метров дольше идти, скромно умалчивают о том, что раньше этим старикам нужно было стоять и ждать зеленого светофора? Почему скромно умалчивают о том что раньше, например с Будапештской на Славу за время зеленого успевало поворачивать примерно 4 машины и маршрутка, которая так же везет этих стариков, и на ее маршруте ждут еще немало народа, а теперь все происходит намного шустрее? Я не знаю зачем его сделали дугой, и действительно наверху продувает конкретно, но блин лучше такой переход чем никакого.

[^]
Иннокентий
5.12.2014 - 04:48
0

Весельчак

А я вот езжу на дачу с проспекта Славы. Мне очень, очень нравится таскать свои баулы, жирных котов в переносках и всякий необходимый скарб по этим лестницам. Фитнес-хаус для бедных такой. И бабки тоже в восторге - свои дачные принадлежности тащат и радуются. А зимой так я вообще в перманентном оргазме - люблю там кататься и падать. Идешь на остановку с утреца в темноте, фонари ведь на переходе это уже роскошь лишняя - подскользнулся, на жопе проехался, и дальше идешь, радуешься. Особенно люблю за то, что светофор там по прежнему работает внизу, то есть трассы не получилось кагбэ, и транспорт быстрей ездить не стал от слова совсем. Все для народа короче.

[^]
SlegSpirt
5.12.2014 - 06:54
0

Ярила

нормальный пешеход для инвалидов. потому как на коляске самому закатиться можно.

[^]
superboy555
5.12.2014 - 08:19
1

Ярила

Зделали переход, думали разгрузят перекресток. Да почти как все было таки осталось. Только теперь людям услажнили жизнь. Это Россия, тут все так, через жопу.

Я езжу там часто. Живу на Народной.

[^]
alexI1979
5.12.2014 - 09:05
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 4.12.2014 - 21:50)
Цитата (Шноркель @ 4.12.2014 - 21:44)

Скажи мне, инженеру-строителю с 12летним стажем в проектировании и строительстве, что я скажу сейчас не так:
1. Конструкция усложнена по причине удлиннения пролета за счет применения радиальной формы.
2. Отсутствует организованный водосбор и не реализована система антиобледенения лесниц.
3. Пандусы не соответсвуют действующим нормам и правилам.
4. Дополнительно к п.1 за счет увеличения пролета, увеличилась масса конструкиции и фундаменты выполнены в 4 раза более массивными, чем при прямом варианте.
5. Отсутствуют лифты для колясочников.
6. Направления пандусов и лесниц проектировал или студент, или слепой, или дурак. Расстояние стало больше, чем со светофорным переходом.

Вообще правильнее всего разработать типовой проект в нескольких вариантах, сделать экспериментальный образец и протестировать на все косяки. Дать паре тройке заводов документацию на изготовление типовых элементов или вообще выложить для использования любому желающему. Полюбас будет стоить в 2-3 раза дешевле чем индивидуальный проект.
А потом просто ставить их по все стране и незаморачивать голову.

Но лифты, эскалаторы, подогрев это зло - будет вечный пылесос по выкачиванию бабла из бюджета по 10-20 лямов в год. dont.gif Не думаю что окрестные жители платят достаточно налогов для обслуживания такого хозяйства.

Привыкайте жить по средствам, поток халявных нефтебаксов закончился, да и нет никакой нефти в Ленинграде и Москве cool.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 5.12.2014 - 09:09

[^]
shal0204
5.12.2014 - 09:16
0

Хохмач

ага давайте через кольцевую еще светофоров наделаем

[^]
rar
5.12.2014 - 09:46
-1

Ярила

Если бы лифт поставили как в Дубае,то переход был бы отличный,наверное:)

Добавлено в 09:47
Но это Россия

[^]
chupacabras
5.12.2014 - 09:49
1

Ярила

в народе они называются "краб" (Будапештская) и "креветка" (Белградская) cool.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал chupacabras - 5.12.2014 - 09:50

[^]
dirmor
5.12.2014 - 09:58
1

Ярила

Собрались тут Евклиды фиговы. Не нравится им полукруглый пешеходный мост.

А дома давайте строить идеально квадратными. Всё должно быть везде ровно и прямо, а если хер кривой то его надо выпрямлять!

[^]
Aspire70
5.12.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 4.12.2014 - 13:31)
когда я проезжаю эти пешеходные переходы меня каждый раз мучает вопрос - как можно было ЭТО спроектировать и воплотить в жизнь?
Это феерический пиздец, как можно было воплотить эти две больные фантазии в жизнь я не понимаю.

В Химках на кольце чтото то похожее
http://maps.yandex.ru/?um=o4DTiq3m8nJU1Zjk...8nxrHVPWg&l=sat
Хотя там четкий оптимальный крест просматривается

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 5.12.2014 - 10:36

[^]
Kotofeya
5.12.2014 - 12:26
0

Ярила

в европе... да и не только. эскалаторы ставят... на особо популярные переходы могли бы и поставить, да и "накрыть" что бы снег не сыпал

[^]
Demiens
5.12.2014 - 14:23
0

Весельчак

Такую петлю невъебенную сделали чтобы было куда бабло спрятать? или чтобы пешеходы здоровее были и пробежки устраивали ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх