Связист, моя профессия/работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968
3.12.2014 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maveric @ 30.11.2014 - 18:54)
т.с. так сопли можно в любой работе пускать и ныть, к чему этот пост?

Точно.

Связист

[^]
pepper1968
3.12.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Кобелино @ 30.11.2014 - 18:59)
Цитата
Зато, работая монтером, сколько можно меди надергать! ))

Вот учись студент! Умный человек всегда найдет выход из жопы, а глупый в ней останется smile.gif

Попробовал бы он такую работу...

Связист

[^]
nemzik
3.12.2014 - 21:23
1

Шутник

я железнодорожник ,я хожу на работу абы поржать с коллегами,покурить,пообедать,иногда могу ебнуть молотком по железяке,остальное-насрать,как платят так и работаем. начальство делает вид что нам платит,мы делаем вид что работаем.вы еще хотите ездить на поездах?

[^]
xMSEx
3.12.2014 - 21:34
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (nemzik @ 3.12.2014 - 21:23)
я железнодорожник ,я хожу на работу абы поржать с коллегами,покурить,пообедать,иногда могу ебнуть молотком по железяке,остальное-насрать,как платят так и работаем. начальство делает вид что нам платит,мы делаем вид что работаем.вы еще хотите ездить на поездах?

Преступная халатность однако! Я не "наезжаю" и тем более не оправдываю "верха", которые себе хлеб с маслом делают, а работягам от которых зависит реальная работа болт забивают.
Но все же ЖД, случись что не дай Бог, люди могут пострадать, экология.
Но хотя, что тут говорить, выбора работягам оставляют все меньше и меньше, мотивация - падает.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 3.12.2014 - 21:35

[^]
nemzik
3.12.2014 - 21:49
1

Шутник

Цитата (xMSEx @ 3.12.2014 - 21:34)
Цитата (nemzik @ 3.12.2014 - 21:23)

Преступная халатность однако! Я не "наезжаю" и тем более не оправдываю "верха", которые себе хлеб с маслом делают, а работягам от которых зависит реальная работа болт забивают.
Но все же ЖД, случись что не дай Бог, люди могут пострадать, экология.
Но хотя, что тут говорить, выбора работягам оставляют все меньше и меньше, мотивация - падает.

ооооо золотые слова,потому ,как запчастей нет,зп нет,у руководства мозгов нет,а нам что остается? то что вышеописано.

[^]
UncleSAM
3.12.2014 - 22:08
0

Шутник

Для меня связь - хобби, максимальный подвиг, который я могу совершить - антенну повесить на крыше, и то на даче, ибо дома уже третий год вешаю простой инветрер...
По образованию - инженер электронщик. работаю электриком и сантехником... И лампочки меняю и говно прочищаю... При этом нисколько не смущаюсь перед знакомыми, пусть они в своих пыльных офисах жопы протирают, я же почти всегда на свежем воздухе, работаю по вызовам, т.е. график свободный, платят нормально и вовремя, чего еще нужно для полного счастья?
Вот такие вот гримасы бытия... zombie.gif
ЗЫ теорему Котельникова тоже изучал в свое время - ниразу не пригодилась в жизни...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 3.12.2014 - 22:09

[^]
Maktub
3.12.2014 - 22:14
0

Ярила

Так щас сантехники получают больше пиджаков. Или с завистью спрашивали?

[^]
xMSEx
3.12.2014 - 22:19
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (UncleSAM @ 3.12.2014 - 22:08)
Для меня связь - хобби, максимальный подвиг, который я могу совершить - антенну повесить на крыше, и то на даче, ибо дома уже третий год вешаю простой инветрер...
По образованию - инженер электронщик. работаю электриком и сантехником... И лампочки меняю и говно прочищаю... При этом нисколько не смущаюсь перед знакомыми, пусть они в своих пыльных офисах жопы протирают, я же почти всегда на свежем воздухе, работаю по вызовам, т.е. график свободный, платят нормально и вовремя, чего еще нужно для полного счастья?
Вот такие вот гримасы бытия... zombie.gif
ЗЫ теорему Котельникова тоже изучал в свое время - ниразу не пригодилась в жизни...

Профессии разные нужны, профессии разные важны.
Над тем, что кто-то работает сантехником может потешаться только недалекий по уму человек, который кстати сам хрен что может сделать, побежит к тому же сантехнику, и вот с таких я считаю надо брать в три конца, ибо нехуй.

[^]
vol13
3.12.2014 - 23:12
0

Юморист

Цитата (kkkepler @ 30.11.2014 - 18:57)
Зато, работая монтером, сколько можно меди надергать! ))

Медь из слаботочки? Я так не извращаюсь, весь отстой/обрез в мусор.

[^]
Рециркулятор
3.12.2014 - 23:21
0

Понечётный железный дорожник

А при чём тут связист если на третьей фоте СЦБист у статива ЭЦ типа СРКМ?

[^]
Nexgenerden
4.12.2014 - 08:18
0

Шутник

Аффтару не скажу, что респект но крик души он такой. То, что ты работаешь как сам считаешь сантехником сетей так это скажи спасибо пиндосовской пропаганде. Сам по образованию Инженер-электрик СЦБ, поверь работал бы ты на ЖД связистом было бы реально прикольнее и адриналинчику поболее, поездатые поезда романтика.

ИМХО загадить такими темами можно любую профессию, а вот то, что гос-во не заботится о престижности и оплате "рабочих" специальностей это сам знаешь кому спасибо скажи. Как говорил в своё время один неглупый человек. Хочешь жить лучше, иметь достойную з/п, медицинское обслуживание и прочие блага современной цивилизации ищи высокооплачиваемую работу.

[^]
dinariys
4.12.2014 - 16:36
0

Юморист

Цитата (JIeo @ 30.11.2014 - 18:57)
А хуль ты думал нубас, что тебе без опыта работы только иза твоего диплома дадут малиновый пиджак и красные штаны? Хуй ты угадал. Тебе свои знания придется доказать, начиная с низов.

13 лет ябуся по разным конторам, без результата, либо хуево доказываю, либо знаний йух! rulez.gif

[^]
ssssssss
17.06.2015 - 16:37
0

Шутник

бич работа,если не в офисе сидишь

[^]
124
17.06.2015 - 16:40
0

Ярила

по образованию "инженер связи " cool.gif

[^]
Hanglider
17.06.2015 - 16:41
0

Ярила

Как говорил совсем зеленый лейтеха, которого нам дали на обкатку:
"Рожи в мыле,
жопа в грязи.
- Вы откуда?!
Мы из связи!"
С тех пор мало что поменялось, не смотря на все и всякие беспроводные технологии. Ибо надежнее провода ничего нет!

[^]
хытьха
17.06.2015 - 16:47
0

Ярила

Я в анкетах давно пишу "пианист в борделе" простому человеку (не варившемуся в разработке ентерпрайсных распределенных систем автоматизации производства и бизнес процессов ) это объяснить намного проще.

[^]
Velkan
17.06.2015 - 17:30
0

Радиогубитель 80lvl

Наладчик кип и а 5 разряда. Временно работающий автоэлектриком. Работа интересная. Но сложная.

[^]
maxello
19.06.2015 - 15:37
0

Приколист

Цитата (000745 @ 30.11.2014 - 19:50)
Еще сейчас часто сокращают связистов, оборудование с каждым годом становиться современнее и интеллектуальнее, и не требует большого количества персонала для обслуживания.

Конечно и в такой профессии есть свои хорошие места на предприятиях, где люди ходят чистенькие в пиджачках рядом с красивыми телками, работающими там же в конторе. Получают большую зарплату... Но до этого нужно дорасти или иметь мохнатую руку, которая вас туда пристроит.

А пока кабель вам и пассатижи в руки! Добро пожаловать в связисты!agree.gif

PS - мое ИМХО! Пинайте smile.gif

могу присоветовать следующий вариант: ремонт и установка оборудования на гражданских судах, конторы такие обычно свои сайты держат, так что найти контакты - не сложно, мне друг рассказывал про такую работу: командировки ебучие, но денежные, з/п радует глаз, для инженера - постоянно новая и старая техника, которую штурмана убивают, ассортимент разных судовых вундервафлей зашкаливает, так что мозг периодически будет закипать при решении поднять на ноги старое говно, при всём этом вокруг вьются штурмана с криками - нам уходить через час, сейчас таможня придёт, так что - если голова варит, вали туда! годная ниша)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх