Русские женщины красивее западных, Извели красивых женщин в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfhander
6.11.2014 - 15:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 6.11.2014 - 13:47)
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 13:43)
readygo
Цитата
Вообще кто это придумал? нет красивых наций есть красивые экземпляры в любой стране мира можно сыскать и красавиц и уродин.

Я тебе скажу как человек, бывавший в разных странах мира - на острове Тенерифе я видел ровно одну очень красивую испанку, в Москве вижу красивых девушек каждый день по многу раз. То есть красивые есть в любой нации, но у нас их плотность на 1000 девушек выше.

а я живу в Европе уже несколько лет и скажу тебе что ты не прав. Да и Москва это не вся Россия, сгоняй в глубинку на Урал например, полюбуйся на уральских низкожопок.

Я не спорю красивые девушки есть у нас и не мало, но меня просто выворачивает, когда заливают песню про самых красивых и самое большое их содержание на 1км2 в мире это ЧУШЬ!

Да и всем мы помним последнюю мисс Москва, вот уж воистину "красавица"

В разные периоды жизни прожил энное время за рубежом.
Англичанки (Лондон) - за полгода штук 10 нашел "покрасивше".
Испанки/Итальянки (разные города) - красивых хватает, но, к сожалению, как и всякие турчанки ооочень начинают портиться после 25-27 и либо 24/7 надо проводить на фитнесе/спа, либо получаются страхолюдины.
Француженки (Париж) - был не очень долго, но на улице так ни одной красивой и не встретил
Финки - был еще меньше, так что не скажу....

Немки (Франкфурт-на-Майне, Берлин, Дюссельдорф, Дармштадт, и еще штук двадцать городов и городков поменьше) - я там прожил 6 лет. Красивых немок за все это время можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика, который не соблюдает ПТБ.
Был вообще один комичный случай.
Ехал в электричке из Франкфурта в Майнц (на S8 40 минут в дороге), рядом села вполне привлекательная немка. В пути завязался разговор и до остановки мы с ней проболтали (на немецком, естественно). И только когда уже вышли из вагона, то выяснилось, что мы оба из Москвы...
P.S.: на самом деле, вот таких случаев бывает не мало, даже среди моих знакомых у пары-тройки друзей были аналогичные случаи.

[^]
shvdmitry
6.11.2014 - 15:53
0

Юморист

они может и стремные, зато не пиздят льярды из бюджета. как стаканиха, скрынник.

Русские женщины красивее западных

[^]
shvdmitry
6.11.2014 - 15:54
4

Юморист

Красотка же. А сын гомосеков защищает в Европе.

[^]
russel8
6.11.2014 - 15:58
4

Гость

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 13:43)
Я тебе скажу как человек, бывавший в разных странах мира - на острове Тенерифе я видел ровно одну очень красивую испанку, в Москве вижу красивых девушек каждый день по многу раз.

Был недавно в Берлине - специально смотрел. Предостаточно красивых девушек, но - есть одно "но".
Встретить немку в макияже на улице - практически невозможно, тогда как у нас - строго наоборот. Губы подкрашивает даже путевая обходчица, а уж 18-летние размалёвываются так, что появляются сомнения - не фарфоровые ли.

Так что миф о какой-то неземной красоте именно славянок - не более чем миф. Сперва умой её, вынь пуш-ап, а уж потом суди о её внешности.

Другое дело, как мне рассказывал Берлинский знакомый, у тех же немок другое восприятие жизни. Они не ищут богатого папика, который купит им машину и квартиру. Вот и не стремятся сражать своей внешностью каждого встречного. Зато такие "охотницы" распространены именно среди эмигрантов. За 4 дня в Берлине встретил четырёх девушек на каблуках. Три были русскими, одна - ехала на велосипеде.

Это сообщение отредактировал russel8 - 6.11.2014 - 16:01

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 16:02
1

Гойдофоб

russel8
Цитата
Они не ищут богатого папика, который купит им машину и квартиру. Вот и не стремятся сражать своей внешностью каждого встречного.

Странно, то есть моя жена искала богатого папика, а подвернулся я? Теперь я понимаю всю трагедию ее жизни, оказывается в России женщины все продажные, а в Германии скуластые фройлен - совершенно естественны и чувственны.

[^]
akcakal
6.11.2014 - 16:05
0

Подниматель пингвинов

Средневековая европа жгла красавиц на кострах,считая их ведьмами.Тоесть селекционно от них избавились.Отсюда оставшиеся потомки от страшных тёток древности.Отсюда и гомосячество,когда оставшимся жабам предпочли трахать мужиков,ибо мужики стали смазливее бапп

[^]
kushopen
6.11.2014 - 16:05
1

= хозяин стратосфЭры =

что-бы здоровье охранять- надо тяжелое машиностроение поднять

[^]
Матраскина
6.11.2014 - 16:07
2

Шутник

Даже не очень красивая женщина, если у нее есть ребенок, всегда будет для него самой красивой. Все это дело вкуса. Привычек. Родственных связей)
Сама себя не считаю красавицей(

[^]
ЗлойБульбашъ
6.11.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (PopandozzZ @ 5.11.2014 - 22:11)
Полячки вроде то же неплохи, и вапче славянки.

зы. не разжигаю, мое имхо gigi.gif

Полячки самые страшные из всех славянок!!!

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 16:19
0

Гойдофоб

Матраскина
Цитата
Сама себя не считаю красавицей(

Инстаграмм с кожи выведи, будешь вполне себе. Возможно потребуется ампутация старбакса.

[^]
Фтопку
6.11.2014 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 15:41)
Фтопку
Цитата
P.S. Кто вам правду про церковь напишет?

Через 100 лет никто и про педофилию в Ватикане знать не будет ничего, либо ее узаконят и тогда оно вроде как уже не позорно и преступно будет смотреться, а прогрессивно и опережая свое время. А первых громких педофилов будут считать новаторами пострадавшими от людской тьмы и зависти. Вот.

Я о том же.
А как вам нравится одна из проверок на ведьму - если бросили в воду со связаными руками, а она утонула - ну ошиблись, с кем не бывает!
А если не утонула - значит точно ведьма!

Ну и опять таки все как-то забывают про имущественный интерес.
Доносы писали не только озабоченные упыри... но и разные завистливые лица.

Кстати, опять таки по слухам, чума в Европе возникла из-за массового истребления КОШЕК.

ЗЫ. Справочно - именно в Германии и Франции инквизиция орудовала
больше всего. И так все видно.
Цитата:
"В графстве Верденфельде в Баварии в 1582 году один процесс привел на костер 48 ведьм... В Брауншвейге между 1590-1600 годами сожгли столько ведьм (ежедневно по 10-12 человек), что позорные столбы их стояли "густым лесом" перед воротами. В маленьком графстве Геннеберг в одном 1612 году сожжены 22 ведьмы, в 1597-1876 годах - 197... В Линдгейме, насчитывавшем 540 жителей, с 1661 по 1664 год сожжено 30 человек".

ЗЫЗЫ. Кто минусит - тот прАтивный! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Фтопку - 6.11.2014 - 16:39

[^]
Фтопку
6.11.2014 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 6.11.2014 - 16:14)

зы. не разжигаю, мое имхо  gigi.gif

Не полячка, а полька!

Ты это, полек и Брыльску не трожь! dont.gif

[^]
MadMike84
6.11.2014 - 16:26
0

ИТ Архитектор

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 6.11.2014 - 16:14)

зы. не разжигаю, мое имхо  gigi.gif

Ну-ну...

[^]
russel8
6.11.2014 - 16:33
1

Гость

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 16:02)
Странно, то есть моя жена искала богатого папика, а подвернулся я? Теперь я понимаю всю трагедию ее жизни, оказывается в России женщины все продажные, а в Германии скуластые фройлен - совершенно естественны и чувственны.

Обойдусь без подколок.
Просто банально - пройдитесь по городу, и за час посчитайте - у скольких женщин до 30 не будут накрашены губы. Так же - ради интереса - посчитайте - сколько из них будут на каблуках.
Сравните с теми же немками.

[^]
Бутухан
6.11.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 6.11.2014 - 12:15)
Ну если по влиятельности то Клинтон и Меркель у нас в стране аналогов нет. А если судить по соскам, которые жопой своей проскочили на высокие должности то их полно в каждой стране на всевозможных должностях. Секретари там, пресс служба, и др и пр...

Да и хватит отделяться, мы та же европа, у нас в стране 90% населения в европейской части живет.

пиздишь как дышишь. на досуге глянь численность населения в Сибири. ну и как я понял весь Кавказ ты тоже за европейцев держишь?

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 16:35
1

Гойдофоб

russel8
Цитата
Просто банально - пройдитесь по городу, и за час посчитайте - у скольких женщин до 30 не будут накрашены губы. Так же - ради интереса - посчитайте - сколько из них будут на каблуках.
Сравните с теми же немками.

Между нами разница в том, что я считаю накрашенные губы и каблуки нормой, а вот желание баб выглядеть как уебища только потому, чтобы мужики особо не радовались и не видели в них объект для секса - не нормальным. Причем тут вообще корысть я так и не понял.

[^]
shaman4k
6.11.2014 - 16:35
1

Балагур

Ну если отбросить политические взгляды Хакамада весьма не страшна

[^]
Бутухан
6.11.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Ku6 @ 6.11.2014 - 15:18)
У нас в политику проходят по деньгам и знакомству. И на коррупционные деньги пенсионеры-политики имеют очень хороших косметологов.

Я не понимаю, что в думе делают спортсмены и актеры? какое у них образование? Юридическое? да еще заочка?

Рейган кто был, не в курсе? ну или - Шварцнеггер? губернатор, между прочим, и не чета Евдокимову.

Добавлено в 16:39
Цитата (UncleSAM @ 6.11.2014 - 15:32)
Цитата (MadMike84 @ 6.11.2014 - 10:29)
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Орли Леви-Абукасис

Скорее всего ее родители - наши бывшие соотечественники. да и не больно то она на настоящую жидовку похожа

охуенный спец по жидам? ну-ну

[^]
Smirnov
6.11.2014 - 16:43
3

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 15:09)
Smirnov
Цитата
и живу во Франции

А, мигрант - ну тогда разговор короткий, у мигранта и воздух другой, и цвета ярче и гомики в тенях ночных прячутся.

Добавлено в 15:10
Smirnov
Цитата
А в России что? Камнями закидают, цивилизация хули.

Точно, каждый день по евроньюс показывают, как педиков камнями закидывают!
Кстати, а в Европе можно носить футболку "горжусь тем, что я не гей" или сразу оштрафуют?

Конечно, ведь те кто побывал в Европе пару недель, знают лучше как тут устроено. А футболку можешь носить, ничего тебе не будет

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 16:46
0

Гойдофоб

Smirnov
Цитата
Конечно, ведь те кто побывал в Европе пару недель, знают лучше как тут устроено.

Дело не в том, что ты знаешь как тут устроено, а в том, что ты сам себе внушаешь и распространяешь на ресурсах бывшей родины. Психология мигранта давно изучена и понятна, все твои рефлексии - не новы.

Цитата
А футболку можешь носить, ничего тебе не будет

Не стану экспериментировать, не охота невъездным стать, мне нравится туризм.

[^]
costya087
6.11.2014 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (sarcastic @ 5.11.2014 - 22:05)
А теперь, плиз, фото русских женщин - политиков, добившихся такого же уровня влиятельности.
В студию.....!!!

Собственно успехи забугорных баб сомнительны! Гнобить слабые государства могут и наши горемыки на уровне поселковых руководителей!

[^]
Бутухан
6.11.2014 - 16:52
3

Ярила

Цитата (ambaroff @ 6.11.2014 - 18:34)
Ведьм сжигали в Европе но на фотках и Саманта Пауер И Хиллари Клинтон. Им тоже каким-то образом должны были откликнуться инквизиционные действия европейцев?

а как же! их предки ведь из Европы понаехали никак не в средние века, а попозже))) вообще на ЯПе поцреоты лично для меня - повод поржать, в первую очередь - над тупостью. сука, ещё же и гордяться!

[^]
zorgi
6.11.2014 - 16:55
1

Приколист

Мара Карфанья
министр италии

[^]
Бутухан
6.11.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 19:43)
readygo
Цитата
Вообще кто это придумал? нет красивых наций есть красивые экземпляры в любой стране мира можно сыскать и красавиц и уродин.

Я тебе скажу как человек, бывавший в разных странах мира - на острове Тенерифе я видел ровно одну очень красивую испанку, в Москве вижу красивых девушек каждый день по многу раз. То есть красивые есть в любой нации, но у нас их плотность на 1000 девушек выше.

на острове Тенерифе население сравнимо с населением одного московского двора)

[^]
Smirnov
6.11.2014 - 16:56
2

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 16:46)
Smirnov
Цитата
Конечно, ведь те кто побывал в Европе пару недель, знают лучше как тут устроено.

Дело не в том, что ты знаешь как тут устроено, а в том, что ты сам себе внушаешь и распространяешь на ресурсах бывшей родины. Психология мигранта давно изучена и понятна, все твои рефлексии - не новы.

Цитата
А футболку можешь носить, ничего тебе не будет

Не стану экспериментировать, не охота невъездным стать, мне нравится туризм.

Сам себе внушаю? Да Россия с каждым годом все больше становится похожа на Северную Корею с ее пропагандой. Вон у них уже космонавты на Солнце высаживались. И живут они лучше всех. Остальные просто внушают себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80429
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх