И это тоже Америка..., Очередной пост, о том, как там плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенрихМ
3.11.2014 - 19:34
1
Статус: Offline

Шутник

А что это? Гайки? Дом на болтах?

И это тоже Америка...

[^]
GladiSila
3.11.2014 - 19:42
5

Шутник

Чем ниже рубль, чем больше инфляция, тем больше рассказов про загнивающую европу и запад.

[^]
sauron01
3.11.2014 - 19:45
4

Цивилизатор

Цитата (Atlon @ 3.11.2014 - 17:33)
Цитата (AJIENA @ 3.11.2014 - 13:36)
да ладно! неужели в цитадели демократии такое может быть? там же все самое-самое!
а по сути, - везде , наверное, есть такое, кроме тех стран, где штрафы за мусор превышают обывательское воображение в несколько раз...

Жаль ТС не показал Нью-Йорское метро... Хотя вывески на фотках были. gigi.gif
Мой знакомый ездил в СШП у него там сестра вышла замуж, живёт в Нью-Йорке. Так себе живёт, судя по его рассказам... Имея два высших медицинских образования (маде ин юсср) работает там санитаркой, в социальной больнице (для бомжей), гавно за ними выносит. Амеры не признают наши дипломы. Но это отдельная, длинная история. Я про метро, собственно. Так вот, товарищ решил прокатится в местнм метро, сравнить так сказать с московским и питерским... lol.gif
Мало того, что он получил культурный шок, так ещё муж его сестры долго потом ему рассказывал, что НЕ стОит ездить в метро! Даже днём! На объяснения, что он "хотел посмотреть", пиндос сильно удивился. Но и это ещё не всё. Год назад, они прилетали в Россию, в гости. Ну и он затащил амера в Московское метро, хотя тот сильно нервничал... Теперь у пендоса был культурный шок. shum_lol.gif

Ну и по сабжу. Америка - страна красивых упаковок. "Американская мечта" - миф. Во всяком случае, если в америке и не хуже, чем где то, то уж не лучше! Впрочем, я могу с этим и поспорить. По крайней мере ночью я бы там не ходил, а в России могу ходить ВЕЗДЕ и когда захочу.

Добавлено в 17:37
Цитата (saharov @ 3.11.2014 - 13:42)
Понаехало дикарей , а стрелять уже не толерантно. Слишком мягкие стали

Типа триста лет назад в Америку ехали одни сливки общества? Лорды да графья?! lol.gif Да америку бандиты да каторжники беглые обосновали! Вся мутота, которой в европах места не нашлось. dont.gif

зря вы так. в первую очередь туда ехали сильные и смелые люди,в поисках новой жизни,так же проповедники,фермеры,даже врачи и ученые. Иначе как это так быстро в штатах наладилось производство всего своего,от револьверов до сапог?Бандиты были,но кстати там с ними разбирались по мужски,особенно на Юге или диком Западе,где у каждого мужика ствол. Один из первых поселенцев и основателей штатов-Джон Смит,интересный чел,даже в России был. Франклин,Вашингтон-тоже совсем не отребье. Русских очень много ехало тогда,есть там и русские городки типа Одессы. Я вообще люблю Америку в целом. Мы враждуем сейчас изза кучки пидоров у власти,что у них,что у нас,раньше,вплоть до Второй мировой все было иначе. Почитайте на досуге о том,какая страна единственная давала разоренному Гражданской войной Союзу денег и специалистов на индустриализацию,удивитесь. Все первые предприятия,заводы и многое другое в послереволюционном СССР строили американцы типа А. Кана. Техники первой тоже много было американской,типа трактора "Фордзон".Кстати,платить было не всегда чем,и злобные амеры согьашались брать. зерном или давали хорошие отсрочки. Почему они помогали тогда Союзу-странно. Может,генетическая память о том,что когда то мы первыми в мире признали их независимость?и помогали порой в трудную минуту против Британии?Плохо,что нормальные американцы,которые симпатизируют России,и которых в штатах процентов 90,ничего не решают против кучки жидов-капиталистов.

[^]
korrando
3.11.2014 - 19:48
-2

Весельчак

Россияни-Вы ебанутые!На минуту представте,что Вы являетесь гражданами какого-то европеиского государства,ну на пример Дании.Посмотрите на Вашу страну их глазами....Вы ебанетесь!

[^]
Steplerz
3.11.2014 - 20:04
4

Ярила

да, загнивает америка, совсем немного осталось. ща мигранты к нам все повалят, продадут свои хрущевки и купят в москве трешки, потом сдадут и уедут в тибет заниматься буддизмом и расти духовно... это я к тому, что пост ни о чем как и мой камент /)

[^]
Ezhevika
3.11.2014 - 20:05
0

Весельчак

да уж, наличие мусора на улицах НЙ меня первое время просто шокировало. грязь, мусор, везде клочки газет, упоковки от еды, мешки мусора на обочине. а потом, пожив какое то время, я поняла в чем дело, дело в том, что в америке нет привычных нам дворников!!! их просто нет, мусор в пакетах забирают специальные уборщики, сами улицы метут спец машины. а дворников нет!!! )) вот и вся правда.

[^]
vkit
3.11.2014 - 20:11
-2

Балагур

Должна прибежать кучка либералов и сказать: свинья везде грязь найдет, в рашке все хуевее.

[^]
KoLoBoK
3.11.2014 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Ezhevika @ 3.11.2014 - 12:05)
да уж, наличие мусора на улицах НЙ меня первое время просто шокировало. грязь, мусор, везде клочки газет, упоковки от еды, мешки мусора на обочине. а потом, пожив какое то время, я поняла в чем дело, дело в том, что в америке нет привычных нам дворников!!! их просто нет, мусор в пакетах забирают специальные уборщики, сами улицы метут спец машины. а дворников нет!!! )) вот и вся правда.

Ну уж прям таки нет )) Не вводите людей в заблуждение)

За чистотой на дорогах следят дорожные службы - рабочие вдоль дороги собирают мусор в полиэтиленовые мешки, затем вывозят все на мусороперерабатывающий завод.

За чистотой на улицах следятмуниципальные службы - да, метлами не метут - все делается техникой. Первый раз, кстати, видел как листья убирают специальными ветродуями. Типа пылесоса, но наоборот - сдувают листья в кучу и собирают газонокосилкой.

[^]
Vatnik88
3.11.2014 - 20:17
0

Ярила

Снято на квартире, инфа 146%, такого там не может быть!

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 20:21
5

Я из Германии прибыть!

Ну хуй знает - мне нравится Америка, её колорит, атмосфера...
ЗЫ. Представляю, сколько сейчас шпал нахватаю, но это так. )))

[^]
qwaga
3.11.2014 - 20:22
0

Гость

хуй с этой омерикой, страшо, что и у нас ведь кой где такое твориться

[^]
мандалор
3.11.2014 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (korrando @ 3.11.2014 - 19:48)
Россияни-Вы ебанутые!На минуту представте,что Вы являетесь гражданами какого-то европеиского государства,ну на пример Дании.Посмотрите на Вашу страну их глазами....Вы ебанетесь!

Я от тебя рыдаю! shum_lol.gif То есть ты нам россиянам, жителям России у которых часть территории является Европой (самой большой частью остальной Европы) предлагаешь представить, что мы являемся европейским государством?

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.11.2014 - 20:23

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 20:24
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
А что это? Гайки? Дом на болтах?

коаксильный дымоход от бойлера

[^]
ЗаяМазая
3.11.2014 - 20:25
0

Оспаде, там столько мигрантов, - целые кварталы, а мусор убрать некому why.gif
(сарказм, если че).

[^]
Meeresbrise
3.11.2014 - 20:26
-8

Ярила

В Америке не должно быть никакого мусора, только сплавленный в стекло песок и кое где обугленные останки носителей истинных ценностей и демократии.

[^]
вижайКА
3.11.2014 - 20:30
0

Ярила

Бабама печатает баксы и всё гавно со всего мира туда ломиться...

[^]
Ковбой
3.11.2014 - 20:31
-1

Приколист

А "под носом" не пробовали порядок наводить? , оглянитесь и посмотрите.

[^]
Predatel
3.11.2014 - 20:37
1

Ярила

очередной говновброс, давай изчо! я тебе такие же фото могу сделать и в Дубае и в пригороде Лондона, и в Париже и в Москве с Питером. Такое есть везде. В СШП средний класс живет в пригороде, богатеи в центре городов, шваль в частях города, не связанная с элитой и бизнесцентрами. У нас вон до сих пор в районе Черкизона встретить белого человека-счатье, на юге нерезиновки тоже есть такие райончики. В Дубае есть рабочие кварталы, рынок подделок и т.д. и т.п. Ты дучше про среднюю з/п расскажи, про медицину, науку, армию, судебную систему. Сколько надо взяток дать, чтоб хотдоги продавать.... Про загибающийся запад я с малолетства помню, все никак.

[^]
G37BKLYN
3.11.2014 - 20:38
-2

Весельчак

молодец comrade, товарисч Putin - одобрае

И это тоже Америка...

[^]
G37BKLYN
3.11.2014 - 20:40
4

Весельчак

в россее то все заибись, че

И это тоже Америка...

[^]
FINSPONG
3.11.2014 - 20:44
2

Весельчак

Много тут коментов, по типу свинья грязь везде найдет.
Друг у меня есть один - поляк. Лютый западник, о судьбах народов с ним вечно спорим. Ну так вот. Съездил она на неделю в США. Вернулся разочарованным. Тоже самое как и ТС: в центре здания как с открытки, американ дрим бля. В 15 минутах ходьбы от центра - трущебы, срач, какие-то негры. Жили в огромном отеле дорогом: вайфая нихрена не было. Мы-то, ага, деревня, только вай-фай у нас в каждой забегаловке. А в стране, придумавшей интернет даже вайфая в гостишках нет.
Короче, вывод один. Не надо обожествлять Америку. Это такая же страна со своими проблемами. (здравоохранение даже поднимать не будем) dont.gif

[^]
DasReich
3.11.2014 - 20:45
2

Весельчак

Был в Сан-Франциско. Там на центральной Market St. по хлеще мусара вместе с бомщами и тележками валяется..

[^]
VITEC23
3.11.2014 - 20:47
1

Шутник

Это сообщение отредактировал VITEC23 - 3.11.2014 - 20:47

[^]
M1halich
3.11.2014 - 20:50
0

Балагур

на первых фото увидел многое из GTA один в один

[^]
GrezLee
3.11.2014 - 20:53
0

Ярила

отличный пост. у меня весь город минимум в таком же дерьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116381
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх