Скрытная скрытность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
12.09.2014 - 22:49
5
Статус: Offline

Гойдофоб

MAGDOG
Цитата
так что ждите фотографий и всем говорите что военных нету тут .. )))))

Сколько ждать? Фантазий укров уже читано-пречитано, а фактов как не было, так и нет.

Цитата
.а под иловайском кого накрыли в корридоре который был для выхода войск ?? там ваших пленных свои же руские растреливали

Вы мне простую вещь скажите - как вы можете верить в такие сказки, не видя пруфов? Ну откуда эта вера берется? Вас обманули раз, вы снова поверили, два, опять верите, шестьсотпятьдесятвосьмой раз наебали грубо - вы в следующий раз снова поверите. Как они это делают? Как заставляют вас верить? Порошок же еще с начала президенства ни разу правды не сказал, начиная с брусчатки и заканчивая продажей бизнеса. Ни одного разу! А вы все верите.

[^]
Космостар
12.09.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 12.09.2014 - 23:45)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 10:34)
баболоф
Цитата
однако комментировать как знающий полез

По делу есть что сказать? Доказательства российского вторжения есть?

спец по армии ..а под иловайском кого накрыли в корридоре который был для выхода войск ?? там ваших пленных свои же руские растреливали ... танки хутор зачистили с раненными украинскими военными .. пленных убивать это по каком ??.. ... так что ждите фотографий и всем говорите что военных нету тут .. )))))

это что за поток сознания?

[^]
fanacm
12.09.2014 - 22:52
1

Ярила

Укрученые уже все выяснили.

Скрытная скрытность

[^]
fmaster16
12.09.2014 - 22:54
0

Окей, ЯПл!

Наши как в Берлин вошли ,так и не выходили !
Просто сидят тихо ,команду ждутsmile.gif

[^]
vs3455
12.09.2014 - 23:23
-2

Юморист

Цитата (stalsoft @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 10:10)
stalsoft
Цитата
ps. только не говори что будет флаг развиваться над техникой

Там будет современная техника, а солдаты будут в новом красивом камуфляже. И их будет много, очень много, охуительно много.

Ок, я тебя понял. С твоих слов, елси взять русского солдата, посадить на другую технику (как выражались выше ржавую), то это уже не русский солдат?

ну ты как маленький:) то все добровольцы,а технику нашли,ее там знаеш сколько безхозной,да и солдаты могут просто заблудиться,с кем не бывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал vs3455 - 12.09.2014 - 23:26

[^]
Narkozzz
13.09.2014 - 00:02
0

Гойдофоб

vs3455
Цитата
а технику нашли

Не, с собой это ржавое говно принесли, но так, чтобы никто не видел!

[^]
VovanNN55
13.09.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 11:34)
баболоф
Цитата

Поддерживаю и кстати, вторжение армии на территорию чужого государства, если всё делать грамотно, должно происходить при поддержки авиации. Кто нибудь видел российскую военную авиацию в небе Украины? Что Киев и Львов уже бомбили?

[^]
Lisyara
13.09.2014 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Ethi @ 12.09.2014 - 18:27)
Цитата (Lisyara @ 12.09.2014 - 17:25)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 17:08)
Lisyara
Цитата
При этом немалый процент якобы "отпустников".

Какой процент? Я про одного только погибшего парня слышал, и обобщенное, но точных цифр или приближенных не видел.

Цитата
Ну хоть это уже не отрицаете.

Как можно отрицать или признавать свободное перемещение граждан? Никто же не следит за ними - куда они ездят, что делают, они же не отчитываются.

Добавлено в 16:09
Цитата
Считаю, что весь кипишь не за простой народ, а сугубо из-за коммерческих и геополитических интересов.

А коммерческие и геополитические интересы напрямую влияют на жизнь простого народа, так уж устроена замкнутая система человеческого общества.

Бля, как то ты хитро процитировал, я так не умею gigi.gif Точный процент и я не знаю, но предполагаю, что немалый. Было тут на ЯПе видосы, что сами говорят, типо "Я военный, но по собственной воле пошел в отпуск" и тп. Было про одного типа только женился, жена беременная, а он ничего не сказал ни кому и поехал воевать - ну смешно же, не?
При чем здесь свободное перемещение граждан? Незаконно пересекающих границу причем или хохлы уже отменили запрет на въезд лиц мужского пола?
Влияют те, чьи это интересы, при этом не спросив у народа.
Кароч, я всего лишь хочу сказать, что Россия тоже не белая и пушистая в данном конфликте. Просто уж слишком однобоко все на ЯПе, вся инфа с той стороны - ложь-пиздежь-провокация, вся инфа с вашей стороны - истина, блеать. Хотя, будь я гражданином РФ, может тоже также реагировал бы на все. Человеческой психологи свойственно отвергать не устраивающую информацию.

ДНР и ЛНР это хоть и самопровозлашённые, но всё же республики, потому не вижу причины в том что пересечение границы незаконное.
На сколько причастна Россия в конфликте, именно официальное правительство, а не простые граждане, тоже большой вопрос. Телевизор не смотрю совсем. Давно привык к всякому роду вранью в СМИ (любых стран), потому весьма недоверчиво отношусь ко всякого рода информации.
А теперь давай логически рассуждать, когда всё началось с Крымом, тогда появилось кучу зелёных человечков, явно было видно что российская армия, базирующаяся в Крыму на месте не стояла, причём нарастив контингент.
А что у нас с ДНР? Почитываю укроСМИ. Основные "доказательства" это слова фейсбучных генералов. Доходит до смешного, пишут как пленным удалось заснять документы российских военных, пишут как десантники приехали на блокпост нацгвардии в белых грузовиках с пометкой "ДЕТИ" и всё грозятся показать фото с неопровержимыми доказательствами, только их всё нет и нет. Сколько было обвинений в сторону России в сбитом малазийском самолёте? Где сейчас эти все обвинения? Сразу было понятно, что пошумят пошумят и замолчат, когда поймут, что Россия не виновата.
Теперь что можно сказать об этом видео, где обстоятельства смерти? Ничего внятного так и не показано.

Это как поиски оружия массового поражения в Ираке.

Ну смех - какие вписду республики? На счет нарастившей в к Крыму российской армии я даже в шоке, что ты это сказал. УкроСМИ не почитываю, даже свои БелСМИ. Только ЯП rulez.gif Ну и выкладываемые ссылки просматриваю. На большее нет времени. Хотя на правда на ранее мной постоянно посещаемых сайтах(смартлаб как пример) тоже дохуя политоты пошло.

[^]
Colombina78
13.09.2014 - 02:02
0

Приколист

Цитата (borisfo @ 12.09.2014 - 11:12)
А может украинцы не пользуются видеорегистраторами , видеокамерами и мобильными телефонами? Онижедети!!! sm_biggrin.gif

поржала bravo.gif

[^]
Lisyara
13.09.2014 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (LatLeha @ 12.09.2014 - 19:22)

"Этот видос" я видел дня 2 или 3 назад.
И что он доказывает?

Только то, что в заголовке - "русские парни погибают на Донбасе".
Он не доказывает ни приказного пребывания этого конкретного парня там, ни чего либо другого...

Добровольцы из России - есть, стрелковое оружие нелегально попавшее на территорию "404"-й из России - есть, инструктора из России - есть (но никем не доказано).
Как и все тоже самое есть из стран ЕС (польши, лабатании, эстонии, литвы) и СШП, плюс официальные поставки "нелетального обмундирования" и недоказанные поставки "летальных" ракет воздух-воздух - тоже есть.
И чо?

Чо теперь? lol.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1) Россия тупо финансово не потянет 45 миллионов (или сколько их там уже осталось) дебилов (в основной своей массе - ибо эту массу пока все устраивает), которые уже достаточно "наплевали в руку дающему" и готовы продать свою землю за мифические "профиты" с запада, которых они никогда не получат.
Эти дебилы России - "в жопу не впились" и "нахуй не нужны" (извините за "французский" - вдруг до дебилов дойдет).
2) Базы НАТО под брюхом России - тоже не нужны.

Россия на вас придурков "напала", мля, в процессе восстановления армии и худо-бедного подъема из жопы 90-х...
40 - 50 поднятых самолетов с соответствующим вооружением, предварительный "вынос" вашего напрочь гнилого ПВО - и часов через 8 все было бы кончено. Без всякого "ввода войск".
Дебилы. Конченные дебилы...

Дядя В.В.П. (великий и ужасный Пу, наитемнейший) до сих пор пытается разрулить ваше 23-х летнее говно человеческими методами.
А теперь уже разруливает "общемировое" или "общееврогейское" говно (ибо, по-честному, проебал время по разруливанию вашего)...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

В лабатании уже нечего разруливать...
Тут кроме Риги и кустов скоро нихера не будет. Ну и база нато, конечно.

Блять, и че? Я что говорю? Вы ж блять это и подтверждаете, епта gigi.gif Я уже стописсятый раз говорю, что говна хватает с обоих сторон. И что не за простой народ этот кипишь. Я не за укр власти и не за ваших ополченцев. Приближенно к современным понятиям я типа анархист. Рано или поздно я перееду в какую-нибудь Швейцарию, накуплю себе арсенал и вротявсехебал.

[^]
VovanNN55
13.09.2014 - 02:28
1

Ярила

Цитата (fanacm @ 12.09.2014 - 22:52)
Укрученые уже все выяснили.

Как любил повторять министр пропаганды фашисткой Германии Геббельс - "Чем более наглая и невероятная ложь, тем больше вероятность того, что народ в неё поверит", "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой", "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней". Делайте выводы, братья славяне.

[^]
chexec
13.09.2014 - 03:01
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Илаяли @ 12.09.2014 - 11:12)
ассасины)

раскидали дров и затерялись в толпе gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
А3а3еЛлО
13.09.2014 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 23:49)
MAGDOG
Вы мне простую вещь скажите - как вы можете верить в такие сказки, не видя пруфов? Ну откуда эта вера берется? Вас обманули раз, вы снова поверили, два, опять верите, шестьсотпятьдесятвосьмой раз наебали грубо - вы в следующий раз снова поверите. Как они это делают? Как заставляют вас верить? Порошок же еще с начала президенства ни разу правды не сказал, начиная с брусчатки и заканчивая продажей бизнеса. Ни одного разу! А вы все верите.

bravo.gif тоже вопросише такой стоит, 100% заклинание какое-то знает pop.gif

[^]
OleLukoeA
13.09.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 12.09.2014 - 23:45)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 10:34)
баболоф
Цитата

спец по армии ..а под иловайском кого накрыли в корридоре который был для выхода войск ?? там ваших пленных свои же руские растреливали ... танки хутор зачистили с раненными украинскими военными .. пленных убивать это по каком ??.. ... так что ждите фотографий и всем говорите что военных нету тут .. )))))

Тебе бы в клинику какую лечь, болезный.
Насколько народ стал скудоумный. И всё то их все обижают и всё то кто-то у них виноват. Но только не они, не нене!!!! М.б. вам и впрямь поляки какой сифилис поголовно привили? Не ну а, чо ваши шлюхи там работают постоянно потом приезжают из-за большей непригодности назад в щирую украину и заражают уже вас.

[^]
geoyd
13.09.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 13.09.2014 - 03:10)
Я не за укр власти и не за ваших ополченцев. Приближенно к современным понятиям я типа анархист. Рано или поздно я перееду в какую-нибудь Швейцарию, накуплю себе арсенал и вротявсехебал.

А почему на разных уровнях? Т.е. тут-"укр.власти", а там-"ополченцы". Укр.власти-это Порошенко и Ко, еврокомиссары и советники из-за океана, а ополченцы-это обычные мужики, взявшие в руки оружие. Лихо ты сравниваешь.

Цитата
Рано или поздно я перееду в какую-нибудь Швейцарию, накуплю себе арсенал и вротявсехебал.

Переедешь, переедешь. И накупишь, и выебешь. Всех.
Ты, видать, еще маленький.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.09.2014 - 10:13

[^]
kosart14
13.09.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (JIexa611 @ 12.09.2014 - 13:47)
Цитата (Shtopar @ 12.09.2014 - 13:29)
patr10t где и когда сделана фотография? (начнем с этого)

Отвечу за "патриота" фото сделано на одном из Российских военных полигонов
1. В правом верхнем углу фото - заставка Первого канала HD
2. БТР приведен в такое состояние НЕОДНОКРАТНЫМ попаданием снарядов практически в одно и то же место
3. Когда - весной, так как под БТРом еще не весь снег растаял.

снег под БТРом, это сгоревшая резина....дерево рядом вроде как сгорело, но кусты за машиной вроде зеленые...а так вообще вроде не лето...но то что это бтр-82 а, это точно....

Добавлено в 11:11
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 14:59)
patr10t
Цитата
На твоей фотке в БТР-а нет бокового люка - непохож!

На фотках борты разные - он точно с двух сторон должен быть?

точно с двух сторон...и на фото он есть..просто раздрочен немного..попадание видимо в правый борт(вздулся) , минимум из танка..,т.к башня оторвалась..от 30-мм выстрелов т.е детонирование бк, башни не срывает...

Добавлено в 11:18
Цитата (MaxBtr @ 12.09.2014 - 13:47)
То что есть погибшие российские солдаты, это факт, признанный Россией, так же как и помощь боевикам, вопрос лишь в том что Россия официально не признает что она их туда отправляла. А кому враслось её это признание? Когда в России власть пиздунов, воров и мошенников.

отчасти ты прав..но факт гибели непризнанный, а он реально есть..я больше скажу, что наша армия в августе там точно была...почему вдруг ополченцы побеждать начали? да и вообще эта инфа из первых уст, т.е тех кто там был, не все соблюдают подписанные о неразглашеннии бумажки...и то что инфа блокируется нашими фэйсами тоже факт...

[^]
Lisyara
13.09.2014 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.09.2014 - 11:11)
Цитата (Lisyara @ 13.09.2014 - 03:10)
Я не за укр власти и не за ваших ополченцев. Приближенно к современным понятиям я типа анархист. Рано или поздно я перееду в какую-нибудь Швейцарию, накуплю себе арсенал и вротявсехебал.

А почему на разных уровнях? Т.е. тут-"укр.власти", а там-"ополченцы". Укр.власти-это Порошенко и Ко, еврокомиссары и советники из-за океана, а ополченцы-это обычные мужики, взявшие в руки оружие. Лихо ты сравниваешь.

Цитата
Рано или поздно я перееду в какую-нибудь Швейцарию, накуплю себе арсенал и вротявсехебал.

Переедешь, переедешь. И накупишь, и выебешь. Всех.
Ты, видать, еще маленький.

Не, моя твоя не понимать. Какие вписду уровни? Какое сравнение? На счет Швейцарии какой-то хуевый юмор у тебя.

[^]
ztdemon
13.09.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Spriteee @ 12.09.2014 - 11:52)
Так вам же показываешь фотографию колонны рос военной техники под рос флагами, а вы кричите что это "ополченцы" на трофейной технике. Смешно.

а им пох...)

[^]
kosart14
13.09.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (ztdemon @ 13.09.2014 - 12:21)
Цитата (Spriteee @ 12.09.2014 - 11:52)
Так вам же показываешь фотографию колонны рос военной техники под рос флагами, а вы кричите что это "ополченцы" на трофейной технике. Смешно.

а им пох...)

то что вы пишете тоже смешно....армия была там под видом ополченцев, и уж точно без Российского триколлора....

Добавлено в 11:49
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 18:16)
ВалидолЯ
Цитата
Да такого добра в сети - пруд пруди, хочешь посмотреть - погугли, но для вас любые доказательства не существуют.

Танков т-64 под российскими флагами - да, только т-64 не стоят на вооружении российской армии, а это куда больший аргумент, чем флаг.

почему не стоят? стоят...тем более т-64 это революционный танк..72-ки он мало чем уступает...в чечне его неплохо использовали...другое его можно встретить только в вво, а на базах хранения их завались

[^]
7alex77
13.09.2014 - 11:54
0

Ярила

фотографируют конечно, но на фото ничего не видно, наноматериалы, инновации мать их за ногу

[^]
бурундук
13.09.2014 - 12:37
1

Хохмач

Чой-то вспомнилось... Есть такая игра "Найди кота". Так вот, детвора подкинула мне картинку - типо, папа, найди кота, мы не можем. Нуяжепиздецчёзаумныйпахан!!! 2, нет, ДВА часа я ломал себе глаза!!! Пока супруга не сжалилась и не сказала, что на картинке никакого кота нет и не было!!! О, блеать, как же я ошибался в своих детях, думая, что они в мать свою, мать их!!! biggrin.gif

[^]
igorilla07
13.09.2014 - 13:05
1

Шутник

Цитата (7alex77 @ 13.09.2014 - 11:54)
фотографируют конечно, но на фото ничего не видно

моя школа

Скрытная скрытность

[^]
kototkot
13.09.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (CQ56 @ 12.09.2014 - 12:47)
На майдан выходили МИЛЛИОНЫ и еще МИЛЛИОНЫ поддерживали майдан, я лично работаю в 400 метра от майдана, носил всей конторой бабло туда, по 200-300$ кидали каждый день. Все это делали для того, что бы Яныка и его свору на хуй на кол посадить(только для этого).

Посадили, посадили на кол. Только не Яныка а себя. И не совсем на кол.

[^]
Волынщик39
13.09.2014 - 17:22
0

Весельчак

Потому что это...
...Галлюцинации!

[^]
КТОТОТАКОЙ
13.09.2014 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (kakbudto @ 12.09.2014 - 11:06)
Одна картинка

метеорит не боялись снимать, метеорит не расстреляет, и гранату в дом не кинет. метеорит из танка по авто не херанет . А так то да странно, куда же деваються люди, и почему не тянут видео в ютюб((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34636
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх