Скрытная скрытность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisyara
12.09.2014 - 15:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roger3 @ 12.09.2014 - 14:17)
Ну не скажи...

Я на 3ей странице выкладывал этот видос. Как всегда втихаря шпал накидали без комментариев. У тя таже хуйня gigi.gif Этот видос я видел вчера по ссылке в комментарии на смартлабе, если чо.

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 15:50
3

Гойдофоб

Lisyara
Я из этого видоса понял, что чел узнал, что в каком-то населенном пункте России похоронили парня, который погиб на Украине, приехал проверить - и правда погиб. А причем тут наша армия? На Украине воюет несколько тысяч добровольцев из России, иногда они к сожалению умирают.

[^]
Sumnitelniy
12.09.2014 - 16:02
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (Lisyara @ 12.09.2014 - 15:42)
Ну не скажи...

Я на 3ей странице выкладывал этот видос. Как всегда втихаря шпал накидали без комментариев. У тя таже хуйня gigi.gif Этот видос я видел вчера по ссылке в комментарии на смартлабе, если чо.

просто ты неудачник, вот и отшпалили. gigi.gif

По теме поддерживаю коммент Narkozzz. Кто-то погиб, а обстоятельства смерти где?

[^]
patr10t
12.09.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (кузнец @ 12.09.2014 - 16:39)
EIvis
Это те самые 15 десантников?
Ну пипец... теперь их допросами будете пихать во все обсуждения??? Может мне выложить сюда несколько десятков допросов укровояк?
Я не отрицаю и даже поддерживаю, что русские пацаны едут освобождать братскую Украину от фашизма.
И кстати это стало очень заметно, когда погнали фашистов с ДНР и ЛНР. Понятно и дураку, что русские добровольцы и КОНТРАКТНИКИ!!! начали помогать братьям славянам.
Но эта благодать для жителей Донбасской и Луганской областей настала буквально недели три назад. Наконец-то они стали выходить из подвалов. И значительно уменьшились обстрелы минами и ракетами городов с мирными жителями.

Или вы считаете, что это не правильно???

Я тебя правильно понял, под словом "КОНТРАКТНИКИ!!!", ты имеешь в виду солдат РФ армии которые служат по контракту?

[^]
Lisyara
12.09.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 16:50)
Lisyara
Я из этого видоса понял, что чел узнал, что в каком-то населенном пункте России похоронили парня, который погиб на Украине, приехал проверить - и правда погиб. А причем тут наша армия? На Украине воюет несколько тысяч добровольцев из России, иногда они к сожалению умирают.

Официально хрен доебешься, да, добровольцы. Ну хоть это уже не отрицаете. При этом немалый процент якобы "отпустников".
Я не поддерживаю ни укр власти, ни ваше ополчение. Считаю, что весь кипишь не за простой народ, а сугубо из-за коммерческих и геополитических интересов.

Добавлено в 16:07
Цитата (Sumnitelniy @ 12.09.2014 - 17:02)

просто ты неудачник, вот и отшпалили. gigi.gif

По теме поддерживаю коммент Narkozzz. Кто-то погиб, а обстоятельства смерти где?

Ага, определенно gigi.gif

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 16:08
3

Гойдофоб

Lisyara
Цитата
При этом немалый процент якобы "отпустников".

Какой процент? Я про одного только погибшего парня слышал, и обобщенное, но точных цифр или приближенных не видел.

Цитата
Ну хоть это уже не отрицаете.

Как можно отрицать или признавать свободное перемещение граждан? Никто же не следит за ними - куда они ездят, что делают, они же не отчитываются.

Добавлено в 16:09
Цитата
Считаю, что весь кипишь не за простой народ, а сугубо из-за коммерческих и геополитических интересов.

А коммерческие и геополитические интересы напрямую влияют на жизнь простого народа, так уж устроена замкнутая система человеческого общества.

[^]
KoLeS87
12.09.2014 - 16:13
0

Приколист

Не ссать народ, скоро спец отдел отряда СБУ экстрасексов-херомантий высшей бабтиской церкви, опубликуют фантомы наших войск, передвигающихся по нэзалежной на тополях. Вот это я понимаю опровержение!

[^]
StinkyBear
12.09.2014 - 16:18
0

Ярила

да любое укросми с пеной у рта орет, зачем видеть. все уже представили.

[^]
Lisyara
12.09.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 17:08)
Lisyara
Цитата

Какой процент? Я про одного только погибшего парня слышал, и обобщенное, но точных цифр или приближенных не видел.

Цитата

Как можно отрицать или признавать свободное перемещение граждан? Никто же не следит за ними - куда они ездят, что делают, они же не отчитываются.

Цитата
Считаю, что весь кипишь не за простой народ, а сугубо из-за коммерческих и геополитических интересов.

А коммерческие и геополитические интересы напрямую влияют на жизнь простого народа, так уж устроена замкнутая система человеческого общества.

Бля, как то ты хитро процитировал, я так не умею gigi.gif Точный процент и я не знаю, но предполагаю, что немалый. Было тут на ЯПе видосы, что сами говорят, типо "Я военный, но по собственной воле пошел в отпуск" и тп. Было про одного типа только женился, жена беременная, а он ничего не сказал ни кому и поехал воевать - ну смешно же, не?
При чем здесь свободное перемещение граждан? Незаконно пересекающих границу причем или хохлы уже отменили запрет на въезд лиц мужского пола?
Влияют те, чьи это интересы, при этом не спросив у народа.
Кароч, я всего лишь хочу сказать, что Россия тоже не белая и пушистая в данном конфликте. Просто уж слишком однобоко все на ЯПе, вся инфа с той стороны - ложь-пиздежь-провокация, вся инфа с вашей стороны - истина, блеать. Хотя, будь я гражданином РФ, может тоже также реагировал бы на все. Человеческой психологи свойственно отвергать не устраивающую информацию.

[^]
rexozavr
12.09.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 12.09.2014 - 17:28)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 12:21)

Как можно с такими одноклеточными общаться, у которых мозги по сигнальной системе Павлова работают? В Крыму база ВМФ РФ, ты точную цитату Путина привести можешь, или как обезьяна за своими пиздаболами повторяешь?

набери в поисковике епть.найдешь.путин это открыто сказал когда крым отбирали.что это не войска а самооборона крыма.так что кто из вас пиздобол?ты говорящий что зеленые человечки это росармия или путин говорящий что там войск не было?.выбирай........и да.про действия на донбассе русских войсе и про их снабжение.в голову то не приходит что там не армия может ополченцам помогать а оперативно тактические группы с автономным снабжением?например несколько батальонов вдв.которые обучены действовать в тылу врага без поддержки своего тыла.

Путин сказал что в Крыму не было войск, хотя каждый знает что там Российская база стоит больше двадцати лет.....
Тебе стоит посмотреть полностью это интервью, а не его кусок.

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 16:32
1

Гойдофоб

Lisyara
Цитата
Было про одного типа только женился, жена беременная, а он ничего не сказал ни кому и поехал воевать - ну смешно же, не?

Это как раз тот, который погиб и его похороны по ящику показали. Если там несколько тысяч человек, то десяток "отпускников" трудно назвать большинством.

Цитата
Незаконно пересекающих границу причем или хохлы уже отменили запрет на въезд лиц мужского пола?

Со стороны России - законно, у нас никаких проблем с пересечением российско-украинской границы нет, а то, что со стороны Украины нет погранцов - это проблемы Украины. Да и почитай тех, кто ездит - за смешную взятку украинские погранцы пропускают всех.

Цитата
Кароч, я всего лишь хочу сказать, что Россия тоже не белая и пушистая в данном конфликте.

Россия защищает свои интересы и так уж получилось - жителей Донбасса, которые стали жертвами украинской агрессии.

[^]
N0namovich
12.09.2014 - 16:37
0

Шутник

Уровень стелс-технологий Российской армии таков, что наши танки уже давно захватили США и стоят у их белого дома, а они нас все не видят и не видят.

[^]
rexozavr
12.09.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (stalsoft @ 12.09.2014 - 17:50)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 10:47)
stalsoft
Цитата
Крым забрала Россиия, вот и другую часть Украины тоже хочет забрать.

Вам жалко? В Крыму живут люди, на Донбассе - тоже. Почему вы за них решаете, где им быть? Может они в Россию хотят, вместе со всем своим имуществом и землей? Это накладывает на Россию огромные обязательства, расходы - Украина просто не может с этим справиться, люди хотят жить нормально, вот и тянутся туда, где есть шанс. Крым в целом доволен переходом, Донбасс - может и не хочет, но после того, что с ним сделала Украина за последние полгода, он просто не может остаться с ней единым.

давай только не будет об этом. я ни ха кого не решаю, мне не нравится только то, что эта война мне жить мешает (курс доллара, бензин и тд и тп).

зы. а от России никто никогда отделяться не хотел, и что Россиия делала? сама не решала не?

конкретно вам, украинцам, никто не мешал 23 года назад.

[^]
ВалидолЯ
12.09.2014 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (isai84 @ 12.09.2014 - 11:56)
Цитата (Spriteee @ 12.09.2014 - 11:52)
Так вам же показываешь фотографию колонны рос военной техники под рос флагами, а вы кричите что это "ополченцы" на трофейной технике. Смешно.

давай фото в студию,
ато боюсь нахватаешь сейчас

Да такого добра в сети - пруд пруди, хочешь посмотреть - погугли, но для вас любые доказательства не существуют. Вы их называете - "Ютюб" или "компьютерная игра" Тоесть любые предоставленные фото, видео материаль для вас просто не могут быть доказательством. Да что там говорить - даже десантура пойманая на горячем, на територии чужого государства у вас называется - простопотерялись !!!

[^]
rexozavr
12.09.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (patr10t @ 12.09.2014 - 19:23)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 13:31)
patr10t
Цитата
Подбитый БТР-82А. Обратите внимание на башню. Такая башня только в БТР-82А.

Вижу, но меня это фото смущает - а есть видео с этим фрагментом?

Боюсь, что нет. БТР был подбит вовремя прорыва оцепления, не думаю что там кому-то пришло в голову достать телефон и поснимать.

а фотка тогда откуда?

[^]
vasissuariy
12.09.2014 - 17:08
0

WP

плащи-невидимки, нано-роботы и т. п.

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 17:16
1

Гойдофоб

ВалидолЯ
Цитата
Да такого добра в сети - пруд пруди, хочешь посмотреть - погугли, но для вас любые доказательства не существуют.

Танков т-64 под российскими флагами - да, только т-64 не стоят на вооружении российской армии, а это куда больший аргумент, чем флаг.

[^]
Ethi
12.09.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Lisyara @ 12.09.2014 - 17:25)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 17:08)
Lisyara
Цитата

Цитата

Цитата

Бля, как то ты хитро процитировал, я так не умею gigi.gif Точный процент и я не знаю, но предполагаю, что немалый. Было тут на ЯПе видосы, что сами говорят, типо "Я военный, но по собственной воле пошел в отпуск" и тп. Было про одного типа только женился, жена беременная, а он ничего не сказал ни кому и поехал воевать - ну смешно же, не?
При чем здесь свободное перемещение граждан? Незаконно пересекающих границу причем или хохлы уже отменили запрет на въезд лиц мужского пола?
Влияют те, чьи это интересы, при этом не спросив у народа.
Кароч, я всего лишь хочу сказать, что Россия тоже не белая и пушистая в данном конфликте. Просто уж слишком однобоко все на ЯПе, вся инфа с той стороны - ложь-пиздежь-провокация, вся инфа с вашей стороны - истина, блеать. Хотя, будь я гражданином РФ, может тоже также реагировал бы на все. Человеческой психологи свойственно отвергать не устраивающую информацию.

ДНР и ЛНР это хоть и самопровозлашённые, но всё же республики, потому не вижу причины в том что пересечение границы незаконное.
На сколько причастна Россия в конфликте, именно официальное правительство, а не простые граждане, тоже большой вопрос. Телевизор не смотрю совсем. Давно привык к всякому роду вранью в СМИ (любых стран), потому весьма недоверчиво отношусь ко всякого рода информации.
А теперь давай логически рассуждать, когда всё началось с Крымом, тогда появилось кучу зелёных человечков, явно было видно что российская армия, базирующаяся в Крыму на месте не стояла, причём нарастив контингент.
А что у нас с ДНР? Почитываю укроСМИ. Основные "доказательства" это слова фейсбучных генералов. Доходит до смешного, пишут как пленным удалось заснять документы российских военных, пишут как десантники приехали на блокпост нацгвардии в белых грузовиках с пометкой "ДЕТИ" и всё грозятся показать фото с неопровержимыми доказательствами, только их всё нет и нет. Сколько было обвинений в сторону России в сбитом малазийском самолёте? Где сейчас эти все обвинения? Сразу было понятно, что пошумят пошумят и замолчат, когда поймут, что Россия не виновата.
Теперь что можно сказать об этом видео, где обстоятельства смерти? Ничего внятного так и не показано.

Это как поиски оружия массового поражения в Ираке.

[^]
Rymex
12.09.2014 - 17:30
1

Весельчак

На украине есть видеозаписывающие устройства? Нет сынок, это миф)

[^]
LatLeha
12.09.2014 - 18:22
7

Ярила

Цитата (Lisyara @ 12.09.2014 - 16:42)
Ну не скажи...

"Этот видос" я видел дня 2 или 3 назад.
И что он доказывает?

Только то, что в заголовке - "русские парни погибают на Донбасе".
Он не доказывает ни приказного пребывания этого конкретного парня там, ни чего либо другого...

Добровольцы из России - есть, стрелковое оружие нелегально попавшее на территорию "404"-й из России - есть, инструктора из России - есть (но никем не доказано).
Как и все тоже самое есть из стран ЕС (польши, лабатании, эстонии, литвы) и СШП, плюс официальные поставки "нелетального обмундирования" и недоказанные поставки "летальных" ракет воздух-воздух - тоже есть.
И чо?

Чо теперь? lol.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1) Россия тупо финансово не потянет 45 миллионов (или сколько их там уже осталось) дебилов (в основной своей массе - ибо эту массу пока все устраивает), которые уже достаточно "наплевали в руку дающему" и готовы продать свою землю за мифические "профиты" с запада, которых они никогда не получат.
Эти дебилы России - "в жопу не впились" и "нахуй не нужны" (извините за "французский" - вдруг до дебилов дойдет).
2) Базы НАТО под брюхом России - тоже не нужны.

Россия на вас придурков "напала", мля, в процессе восстановления армии и худо-бедного подъема из жопы 90-х...
40 - 50 поднятых самолетов с соответствующим вооружением, предварительный "вынос" вашего напрочь гнилого ПВО - и часов через 8 все было бы кончено. Без всякого "ввода войск".
Дебилы. Конченные дебилы...

Дядя В.В.П. (великий и ужасный Пу, наитемнейший) до сих пор пытается разрулить ваше 23-х летнее говно человеческими методами.
А теперь уже разруливает "общемировое" или "общееврогейское" говно (ибо, по-честному, проебал время по разруливанию вашего)...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

В лабатании уже нечего разруливать...
Тут кроме Риги и кустов скоро нихера не будет. Ну и база нато, конечно.

[^]
Swenum
12.09.2014 - 20:08
2

Ярила

Хотели избавится от олигахов - кто счас на троне? Олигарх! Миллионы поддерживали и приведущмий майдан, когда Януковича выбрали. Куда смотрели, что не знали кого выбираете? Я вообще сторонний наблюдатель - я не россиянин не украинец и более того не смотрю телевизор, не читаю газет. По мне вы сами себе роете ямку с ЕС, но это было ваше личное дело независимого государства было, ровно до тех пор пока не стало гонений на русскоязычное население. Россия разыгрывала сценарий Прибалтики - когда несколько миллионов являются негражданами, но по сути никаких проблем не испытывают. Россия спускала ваш национализм на тормозах, прощала вам всё. Но решили отменить закон о статусе языка, стали обещать послать в Крым поезда дружбы с фашистами-националистами. (Между прочим в самой России есть националисты-фашисты-скинхэды, но их конкретно за их дела ловят и садят). Ну а дальше фактическое безвластие - стали нападать на машины с русскими номерами, отбирать их, опять же события в Одессе. явное нежелание расследовать и наказать фашиков-националистов за их дела, ибо они же стояли на майдане. они же к власти привели... Власти нет - Крым русскоязычный, черноморский флот рядом, соглашение о пребывании которого будут пытаться расторгнуть, курортная земля, громкие заявления о воссоединении народа, строчка о Пу во всех книгах и подьём рейтинга за решительность и воссоединение русских земель - всё сыграло свою роль. У меня на работе вместе со мной работает Украинец - он за 3 недели до всех событий сказал - про...и Крым, я его не понял тогда. Ну а далее события на Донбасе, из-за безвластия начались захваты СБУ и РОВд, в этом помогали как местные, так и беркут, который распустили непонятно за что, хотя они были без оружия и по ним коктелями и камнями. Затем подтянулись отставные офицеры и военные, которые были недовольны результатами майдана, что толком ничего не поменялось. Ну а потом, после того как Донбас выдвинул требованеи о финансовой самостоятельности (Киев заявляют, что их субсидиями кормили только) началась АТО, та же война. но вот незадача - за годы независимости Украинскую армию разворовалии - как результат, начали отбивать украинскую технику. Всё это время оффициальная власть кричит - что Россия ввела войска итд, идёт 3 волны мобилизации и наконец-то начинают побеждать, готовятся уничтожить группу Стрелкова в Славянске (2000 бойцов), но тот возми и отойди в Донецк. Тут начинают осаживать Донецк, лишают продовольствия, воды, стреляют градами по городу - чисто по площадям, уничтожая местное население. Украинские беженцы бегут с Донецка и кричат - там русских бьют, ПУ в затруднительном положении, надо помогать, иначе озвереют и почувствуют свою безнаказанность, но и Донбас 7 Млн России не нужен (россияне не поймут чего из денег будут кормить этих украинцев), хватило и Крыма с 2 Млн жителей. За этим последовали санкции не совсем приятные ибо оказалось, что Россия за это время не знамалась ни выращиванием сельхозпродукции, ни производством товаров, а закупали этио зарубежом за откаты правящей верхушке олигархов. Как результат Минские соглашения неизвесно о чём, война на паузе - идёт перегрупировка сил, по словам самого Порошенко 70% российских войск отведено. Вывод нападать не хотят и нафиг украина им не нужна. Ну а по теме не было таких фоток и видео, ибои не было поставок техники, обходились захваченным, возможно возращаемая техника укр армии пошла ополченцам. Российская военная техника пришла с ВС Россий, только после того как стали заживо убивать русских в Донецке. Россия всё надеялась достроить Южный поток и послать украину в далёкое эротическое, давя экономиченскими мерами национализм, но увы извесные силы хотят, чтобы Россия ввязалась в заварушку. По мне товарищь Пу готов кинуть русских донбаса, в обмен на отмену санкций, но своё же народ не поймёт. Какое ни прими он решение всё довольно печально для украинцев по обе стороны баррикад. Россия стимулирует получение российского гражданства и высылает покорять Сибирь - люди нужны, территория не нужна, тем более что после войны там нужны капитальные вложение, зачем вкладывать в чужую страну, когда можно вложить в развитие своей? В развитие сельского хозяйства, в получение технологий и производства на своей территории. Ну а Украине надо посмотреть на Ливию - очень классный пример политики ЕС и США и к чему их ведут.

[^]
Swenum
12.09.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Lisyara @ 12.09.2014 - 17:05)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 16:50)
Lisyara

Официально хрен доебешься, да, добровольцы. Ну хоть это уже не отрицаете. При этом немалый процент якобы "отпустников".
Я не поддерживаю ни укр власти, ни ваше ополчение. Считаю, что весь кипишь не за простой народ, а сугубо из-за коммерческих и геополитических интересов.

Добавлено в 16:07
Цитата (Sumnitelniy @ 12.09.2014 - 17:02)

просто ты неудачник, вот и отшпалили.  gigi.gif

Ага, определенно gigi.gif

Да так и есть, Украину сделали разменной монетой в геополитике. А что отрицать, всё так и было - добровольцы, возможно Янукович подкинул деньжат, чтобы насолить или из надежды вернутся или профинансировал кто из олигархов. Россия сыграла по сценарию используемому США в цветных революциях, и этого никто не ожидал, как и Крыма. Грузинов обучать США может и посылать советников и спецов, а Россия не может - было бы несправедливо. США устроило вооруженный гос переворот и попыталось диктовать и разжигать национализм по отношению к Руссским - они всегда вас обижали, на свой рынок труда не допускали, скидок на газ не давали, вашу продукцию не покупали, а в европе вас ждут золотые горы. И большинство повелось. Да и по людям, которые высказывали сильно националистическую позицию, ну или мне такие попадались - они никогда не были в Европе, когда я показывал пасспорт проштампованный почти полностью печатаями о выездах-вьездах у них глаза на лоб лезли) Это я в качестве часто ездящего в ЕС - раз по 15 в год в разные страны ЕС говорю и об относительно их вобщем-то скромной жизни.

[^]
ALEKS230666
12.09.2014 - 20:54
0

Ярила

с просторов сети

Скрытная скрытность

[^]
ALEKS230666
12.09.2014 - 21:13
1

Ярила

как то так

Скрытная скрытность

[^]
MAGDOG
12.09.2014 - 22:45
-2

Пёсик розыскник

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 10:34)
баболоф
Цитата
однако комментировать как знающий полез

По делу есть что сказать? Доказательства российского вторжения есть?

спец по армии ..а под иловайском кого накрыли в корридоре который был для выхода войск ?? там ваших пленных свои же руские растреливали ... танки хутор зачистили с раненными украинскими военными .. пленных убивать это по каком ??.. ... так что ждите фотографий и всем говорите что военных нету тут .. )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх