Пирамида Усеркафа, Полное прохождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
7.09.2014 - 14:32
3
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
Но анализ древнеегипетских стройматериалов в спецлаборатории

Вопрос спорный. Особенно если спец-лаб. работает на конкретного заказчика.
Тогда и результаты будут "конкретные"

Цитата
Вот вы пишете что изображалось на стенах гробниц, а что нет. ОТкуда вы об этом знаете?

Моя интерпретация того, о чем читал, смотрел, щупал и пр.
Я думаю глупо думать, что египтологи сговорились, и решили всех одурачить.
Если, простой пример, на стенах храма в Мединет Абу изображали отрубленные руки и текст сопровождается про это действие в отношении пленных, то скорее, так и было.А изображения полулюдей-полуживотных, скорее всего относится, к религиозным изображениям. Или все наоборот?

Пирамида Усеркафа

[^]
gogenzolern
7.09.2014 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.09.2014 - 13:21)
gogenzolern
Они разве соотносили звёзды к какому либо зодиакальному созвездию?
Что они вообще знали о зодиаке.

Прочитайте внимательно то что я написал еще раз)
К чему тут зодиак?
Не путайте современную псевдоастрологию и древнее функциональное знание под таким же названием.

[^]
GeoVan
7.09.2014 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересен додинастический египет: Нармер, Скорпион, Слон. От них остались какие нибудь архитектурные строения или они полулегенда?

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 15:16
5

Senmuth ▲ Music

Цитата
Мне вот интересен додинастический египет:

Это очень древнее время, заря египетской цивилизации.

В додинастический период древнейшие могилы, как и ранние жилища, имели круглую или овальную форму и представляли собой ямы, покрытые ветками или циновками. Позже появились прямоугольные захоронения со стенами, обложенными изобретенным в то время кирпичом-сырцом, т.е. необожженным глиняным кирпичом. В таких погребальных камерах стены вверху смыкались, образуя ложный свод – из выступающих один над другим кирпичей. В конце периода над могилами стали устраивать песчаные насыпи.
Раскопки захоронений дают сведения о характере и уровне развития культуры и изобразительного искусства Египта самого раннего времени. Уже в это время жители долины Нила верили в загробное существование. Такое представление было связано с магическими верованиями еще первобытнообщинного строя. Могила мысли­лась вечным жилищем умершего, а воображаемый загробный мир - подобным земному. Поэтому умершего снабжали теми предметами, которые служили ему при жизни.
Древнейшие могилы I додинастической культуры, как, очевидно, и наиболее ранние жилища (из дерева, тростника, циновок и глины), имели круглую или овальную форму и представляли собой ямы, перекрытые ветками и циновками. В период II додинастической культуры появились могилы прямоугольной формы, что соответствовало изменению в плане жилищ наиболее состоятельной верхушки родовых общий. Стены ям этих могил уже укрепляли кладкой из изобретенного в эту пору кирпича-сырца, то есть необожженного кирпича, а сверху их перекрывали ложным сводом из необожженного же кирпича. Особенно тщательно оформляли могилу вождя, так как считалось, что «вечное» существование его обеспечивало благоденствие всей общине.

Я думаю, что самое интересное началось с III династии))

[^]
GeoVan
7.09.2014 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Senmuth @ 7.09.2014 - 16:16)
Я думаю, что самое интересное началось с III династии))

Вот мне и интересно как люди дошли до того что начали строить мегалитические сооружения.

На сколько мне известно - пирамида это мастаба поставленная на другую мастабу и т.д., но только потом она приняла свой канонический вид.

Пирамида Усеркафа

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 15:47
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Вот мне и интересно как люди дошли до того что начали строить мегалитические сооружения.

Если брать Египет, то мне кажется весьма логичным: сначала были ямы, потом надстройки над ямой (мастаба), потом несколько мастаб (пирамида Джосера), потом попытка сделать правильную пирамиду: ступенчатую в Мейдуме довести до правильной.. потом Ломаная (бракованная), Красная.. и пошло-поехало))

Что касаемо других цивилизации, почему такая страсть к большому.. кто знает.

[^]
jackVl
7.09.2014 - 16:15
0

Хохмач

gogenzolern
А в чем функциональность знания? Ориентация по сторонам света? Или гипотеза отражения неба на земле и повторение 3-х звезд пояса Ориона тремя пирамидами?

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 16:25
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
3-х звезд пояса Ориона

Моя возлюбленная Неферхет так любила наблюдать за звездами, когда была жива – сказал Хемиун, – особенно за этим поясом Ориона, что я решил, рано или поздно, в память о ней создать архитектурное сооружение грандиозных космических размеров!
– Да, о Великий Архитектор, - согласился верховный Жрец, – а Фараону скажем, что так нужно Богам, особенно Осирису.
– И Царь субсидирует строительство небывалого комплекса на века вечные! Чтобы потомки через 5000 лет помнили, как я любил свою Неферхет!
– О да! А Нил будет словно Млечный Путь!
– Да! Мы воссоздадим великую карту Неба на землях Та-Мери, чтобы моя Неферхет видела, как я ее люблю!
– Вот папирус, рисуйте, чтоб не запамятовали, – сказал Жрец и протянул зодчему пачку
свежего папируса. – конечно, звезды немного кривоваты расположены.. мы ведь их не подвинем?
– Не подвину я их, я ведь архитектор, а не астроном! И не Маг!
– Хорошо! Пусть будет по-Вашему! А есть еще вопросец – продолжил Жрец, - ....
давно хотел спросить... а чего Нечерхет в своем сердабе смотрит на Альциону Плеяд..
Это задумка Великого Архитектора из всех величайших?
– Ты про Имхотепа? Славный был малый, конечно же, это его креатив.
– Спрашивать причину, наверно, тоже бесполезно.... – погрустнел Жрец.
– О да! Пускай это останется тайной на миллионы лет...
– Ну тогда по тростниковому пивку? – в глазах Жреца мелькнул огонек.
– Ага, и за работу! – и Хемиун устремил свой взгляд в небеса.
Пиво уже было в кувшине. Любил он очень пиво.
– О да, Великий Архитектор, Зодчий Обеих Земель! – Жрец залпом опустошил посудину и побежал прочь.

© Senmuth

[^]
gogenzolern
7.09.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 7.09.2014 - 13:32)
Цитата
Но анализ древнеегипетских стройматериалов в спецлаборатории

Вопрос спорный. Особенно если спец-лаб. работает на конкретного заказчика.
Тогда и результаты будут "конкретные"

Ну так почему бы вам не проверить?:)
В науке эксперимент(или факт) считается доказанным, если его могут воспроизвести не только авторы, но и любой желающий.

Добро пожаловать в экспериментаторы))

А в фильме https://www.youtube.com/watch?v=MmdeNQ9NX4g
показывали результаты исследований французского профессора Иосифа Давидовица. Смотреть с 12:00. Сам анализ - с 41:30

Добавлено в 20:32
Цитата (jackVl @ 7.09.2014 - 15:15)
gogenzolern
А в чем функциональность знания? Ориентация по сторонам света? Или гипотеза отражения неба на земле и повторение 3-х звезд пояса Ориона  тремя пирамидами?

Функциональность знания в том, что конфигурация положения небесных тел фактически уникальна.
То есть повторения возможны только через огромные промежутки времени. Таким образом становится с помощью гороскопов (конфигураций положений небесных тел) записывать значимые события.

Этот способ характерен не только для Египта. Им пользовались почти во всех культурах древнего мира.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 7.09.2014 - 20:49

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 20:35
3

Senmuth ▲ Music

Цитата

У меня нет ни лабораторий, ни денег на нее,
ни желания доказывать кому-то то, что у меня лично не вызывает сомнений.

Цитата
В науке эксперимент(или факт) считается доказанным, если его могут воспроизвести не только авторы, но и любой желающий.

Хм, то есть, если я не соберу айфон (один-в-один),
то значит его и другие не смогут собрать?

Цитата
показывали результаты исследований французского профессора Иосифа Давидовица

Давидовиц кто? Бизнесмен. Бизнесмен, который ради рекламы своего товара прибег к лозунгу, что раз пирамиды из бетона простояли тыщи лет, то и его бетон крепок. Плюс снабдил акцию и книжкой, и фильмом...
И после этого можно серьезно говорить о пирамидах из бетона?
Реально рекламное разводилово, которое во всеоружии взяло движение НХ.

Можно и в это (фото) верить, раз уж есть такая картинка...
и два пути, или это картинка древняя, или ее сделали историки-конспираторы.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 7.09.2014 - 20:37

Пирамида Усеркафа

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 20:39
2

Senmuth ▲ Music

Бетон в Древних пирамидах!

Пирамида Усеркафа

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 20:51
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
А в фильме https://www.youtube.com/watch?v=MmdeNQ9NX4g показывали результаты исследований французского профессора Иосифа Давидовица. Смотреть с 12:00

Посмотрел фильм Алхимия пирамид.
в конце фильма хорошая фраза автора:

если в учении есть грубая ошибка и автор не хочет ее признавать, значит эта работа содержит множество грубых нарушений.

1. авторы НХ утверждают что на плато Гиза есть блоки по 500 тонн. Нету их там, по крайней мере это исходит из размеров и удельного
веса известняка. Максимальные блоки - 100 тонн. Но оговорюсь, есть где-то пару блоков под 300 тонн. Но не больше, чем пальцев на руке.
Гранитные обелиски от 300 тонн. На плато - нет.

2. Идеальная подгонка в блоках кладки. Неправда. Облицовка, некоторые гранитные блоки Долинного храма, ядро пирамиды - там кладка просто хорошая. Но в бОльшей массе - нет никакой идеальной, что и ножа не просунуть.

3. Угол в Храме Долины был стесан потом, а не изначально так делали камни. Логически это очевидно: сначала уложили камни, потом стесали как нужно.

4. Кусок камня с ВП. Вы уверены что это оттуда? авторы могли прихватить любой мусор с плато Гизы. Там камней - море.

5. Камень в Храме в Эсне (на фото). Он вообще римского периода, к пирамидам не имеет никакого отношения. К нему прилипла обыкновенная циновка, которую могли класть под дары на жертвеннике (ибо этот камень - для подношений)

6. Они утверждают, что МЕДНЫХ ПИЛ в музеях НЕТ.
Неправда. Они есть. В Каирском, в британском.

7. Утверждают что камень в Дендере - брак полимера, хотя видно, что он изъеден эрозией. Именно от такой эрозии были разрушены много храмов. Тот же Рамессеум, который годами подтачивался разливами Нила, а потом при каждом землетрясении разрушался.

8. Авторы брали на анализ кусок гранита, который откололи у камня близ пирамиды Менкаура. Они же утверждают, что он с облицовки.
Это неправда. Облицовка пирамиды - очень мощная и твердая. Сам щупал. Её НЕЛЬЗЯ разломать руками. Нельзя! А автор на земле расковыривает какой то камень, утверждая что это облицовка.

9. Они говорят, что офиц.экспертиза египтологов брала анализы камней ВП и пришла к выводу что это 100% полимер. ВРАНЬЕ! не было такого. Зато были обширные ислледования (450 образцов) материалов между камней (др.ег. заполняли пустоты строительным мусором, простым бетоном, как раз те пустоты, в которые нельзя типа и лезвие просунуть), и результаты были не в пользу оф.хронологии Египта, потому что сдвигали постройку пирамид на 400 лет.

10. Затем авторы говорят, что египтологи утверждают, что пирамиды строили миллионы рабов, при этом листая ДЕТСКУЮ КНИЖКУ. Я такую дочери подарил, она просто красочная, в подарок -самое оно. и кроме всего не знают, что миф о рабах был развеян исследованиями в далеких 90хх.

[^]
gogenzolern
7.09.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 7.09.2014 - 19:35)
Цитата

У меня нет ни лабораторий, ни денег на нее,
ни желания доказывать кому-то то, что у меня лично не вызывает сомнений.

Цитата

Хм, то есть, если я не соберу айфон (один-в-один),
то значит его и другие не смогут собрать?

Цитата
показывали результаты исследований французского профессора Иосифа Давидовица

Давидовиц кто? Бизнесмен. Бизнесмен, который ради рекламы своего товара прибег к лозунгу, что раз пирамиды из бетона простояли тыщи лет, то и его бетон крепок. Плюс снабдил акцию и книжкой, и фильмом...
И после этого можно серьезно говорить о пирамидах из бетона?
Реально рекламное разводилово, которое во всеоружии взяло движение НХ.

Можно и в это (фото) верить, раз уж есть такая картинка...
и два пути, или это картинка древняя, или ее сделали историки-конспираторы.

п.1 - на этом дискуссию можно заканчивать gigi.gif

п.2 если кто-то собрал айфон - значит и другие смогут.

п3. имеет прямое отношение к п.2 - если анализ

(который, кстати проводили в Институте физической химии и электрохимии РФ),

смог провести коммерсант, то его можно считать истинным только если такие же результаты сможет получить любой желающий.

https://www.youtube.com/watch?v=MmdeNQ9NX4g смотреть с 41:30

Если для вас это неубедительно - тогда извините что подпортил вашу тему cool.gif
Оставайтесь при своем
agree.gif

[^]
Senmuth
7.09.2014 - 21:02
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
п.1 - на этом дискуссию можно заканчивать

Дык и заканчивайте (я без злобы!!!))))

Цитата
если кто-то собрал айфон - значит и другие смогут.

Т.е. Вы в одиночку изготовите сей агрегат, ничем не уступающий аналогу?
Простите, но я не смогу, а за вас - рад, что сможете))

Цитата
п3. имеет прямое отношение к п.2 - если анализ

Этих "анализов" полно, как и учОных, которые их проводят, толку то.

Цитата
смог провести коммерсант

Да его "блоки" отличаются от блоков в пирамиде, это даже видно невооруженным взглядом, но еще раз скажу - это был БИЗНЕС.

Цитата
тогда извините что подпортил вашу тему

Ни в коем случае! С Вами все конструктивно идет и без негатива! agree.gif
Я не против)))) agree.gif

Цитата
Оставайтесь при своем

Я остаюсь при том, что я чувствую, а на данный момент именно так и никак иначе... а прошлое у меня альтернативное, настолько, что не все могут
понять мои сегодняшние взгляды.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 7.09.2014 - 21:03

[^]
poopkin
7.09.2014 - 21:05
-3

Не режиссёр

Имя прикольное Усеркаф ,что-то там усёр

[^]
gogenzolern
7.09.2014 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 7.09.2014 - 19:51)
Цитата
А в фильме https://www.youtube.com/watch?v=MmdeNQ9NX4g показывали результаты исследований французского профессора Иосифа Давидовица. Смотреть с 12:00

Посмотрел фильм Алхимия пирамид.
в конце фильма хорошая фраза автора:

если в учении есть грубая ошибка и автор не хочет ее признавать, значит эта работа содержит множество грубых нарушений.

1. авторы НХ утверждают что на плато Гиза есть блоки по 500 тонн. Нету их там, по крайней мере это исходит из размеров и удельного
веса известняка. Максимальные блоки - 100 тонн. Но оговорюсь, есть где-то пару блоков под 300 тонн. Но не больше, чем пальцев на руке.
Гранитные обелиски от 300 тонн. На плато - нет.

2. Идеальная подгонка в блоках кладки. Неправда. Облицовка, некоторые гранитные блоки Долинного храма, ядро пирамиды - там кладка просто хорошая. Но в бОльшей массе - нет никакой идеальной, что и ножа не просунуть.

3. Угол в Храме Долины был стесан потом, а не изначально так делали камни. Логически это очевидно: сначала уложили камни, потом стесали как нужно.

4. Кусок камня с ВП. Вы уверены что это оттуда? авторы могли прихватить любой мусор с плато Гизы. Там камней - море.

5. Камень в Храме в Эсне (на фото). Он вообще римского периода, к пирамидам не имеет никакого отношения. К нему прилипла обыкновенная циновка, которую могли класть под дары на жертвеннике (ибо этот камень - для подношений)

6. Они утверждают, что МЕДНЫХ ПИЛ в музеях НЕТ.
Неправда. Они есть. В Каирском, в британском.

7. Утверждают что камень в Дендере - брак полимера, хотя видно, что он изъеден эрозией. Именно от такой эрозии были разрушены много храмов. Тот же Рамессеум, который годами подтачивался разливами Нила, а потом при каждом землетрясении разрушался.

8. Авторы брали на анализ кусок гранита, который откололи у камня близ пирамиды Менкаура. Они же утверждают, что он с облицовки.
Это неправда. Облицовка пирамиды - очень мощная и твердая. Сам щупал. Её НЕЛЬЗЯ разломать руками. Нельзя! А автор на земле расковыривает какой то камень, утверждая что это облицовка.

9. Они говорят, что офиц.экспертиза египтологов брала анализы камней ВП и пришла к выводу что это 100% полимер. ВРАНЬЕ! не было такого. Зато были обширные ислледования (450 образцов) материалов между камней (др.ег. заполняли пустоты строительным мусором, простым бетоном, как раз те пустоты, в которые нельзя типа и лезвие просунуть), и результаты были не в пользу оф.хронологии Египта, потому что сдвигали постройку пирамид на 400 лет.

10. Затем авторы говорят, что египтологи утверждают, что пирамиды строили миллионы рабов, при этом листая ДЕТСКУЮ КНИЖКУ. Я такую дочери подарил, она просто красочная, в подарок -самое оно. и кроме всего не знают, что миф о рабах был развеян исследованиями в далеких 90хх.

1. Оценка же приблизительная:)

2. Слышу это впервые от вас - другие фильмы и сайт http://www.cheops.org/ говорят обратное

3. "Логически очевидно" - это же не доказательство. Есть какие-либо проверяемые источники, прямо доказывающие данный факт?

4. Был ли у них мотив для этого? Это известно только им самим:) Вы наверху пирамиды были?

6. Можно пруфы? (не вредности ради, а истины для)

7. "Видно" - тоже слабое доказательство... какое у вас образование? Геолог? Петрограф? Строитель?

Как вы поняли что это именно эрозия?

8. Имеется ввиду облицовка не пирамиды, а самого камня, который для удешевления (по его версии - не утверждаю что истина) делали внутри менее прочным, а на облицовку(самого камня!) шел более прочный состав.

9. Пруфы! пруфы - кто проводил экспертизу и когда и где!!! Если у них вранье - развейте наши сомнения.

10. Иллюстрации из книжки просто для наглядности - не думаю что они опирались на нее как на научный факт - как вы это хотите преподнести)))))

[^]
Daimond1984
7.09.2014 - 21:11
3

Ярила

Я остаюсь при том, что я чувствую, а на данный момент именно так и никак иначе... а прошлое у меня альтернативное, настолько, что не все могут
понять мои сегодняшние взгляды.
я бы попил с Вами пива и просто поболтал, очень интересно как человек из альтернативной точки зрения перешел в сторону привычной истории, что подвигло и благодаря каким выводам к этому пришел...реально интересно....

[^]
gogenzolern
7.09.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 7.09.2014 - 20:02)
Цитата
если кто-то собрал айфон - значит и другие смогут.

Т.е. Вы в одиночку изготовите сей агрегат, ничем не уступающий аналогу?
Простите, но я не смогу, а за вас - рад, что сможете))

Речь изначально шла про НАУКУ и писал я о фактах НАУЧНЫХ и в этом же контексте!!!

А научные эксперименты в одиночку никто не ставит(обычно) хотя бы потому что это всегда сложные и передовые по технологиям манипуляции.

И я нигде не писал что это нужно делать ОДНОМУ И СВОИМИ РУКАМИ - если вы наймете для этого тех у кого получится - результата можно засчитать!!!!

Это вы уже от недостатка аргументов цепляетесь к словам smile.gif

[^]
Lyudok
7.09.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (nowGad @ 6.09.2014 - 17:52)
интересно и познавательно. а то всё пиво и тема про сиськи

про пиво тоже очень познавательно, вот например ссылка http://www.yaplakal.com/forum3/topic908498...%E2%EE%E2%E0%F0

[^]
Daimond1984
7.09.2014 - 21:18
0

Ярила

а Вы в латине не были?)), может как то поведаете нам откуда такие хрени?)), ведь склярыч энд компани очень много облазили и в большей степени(как я понял) на латину ссылаются...интересно было бы послушать Вашу точку зрения на счет таких вот изделий....

Добавлено в 21:21
Если не сложно, можно Вас попросить, описать что нужно для такой экспедиции, как добирались?, какие документы на внутр посещение?, и какие подводные камни во всем этом?, очень тоже хотелось бы убить свой фотик в таких местах))))

Пирамида Усеркафа

[^]
Kerpi4
7.09.2014 - 21:40
0

Юморист

ТС,а оригиналов фотографий случайно нигде нет?)))

[^]
aidarrich
8.09.2014 - 07:52
1

Ярила

ТС, молодчик! Уважаю такие темы

[^]
Senmuth
8.09.2014 - 09:50
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
1. Оценка же приблизительная:)

Нет, плато Гиза измерено вдоль и поперек.
+ к этому я сам некоторые блоки проверял, самые большие не вылазят за пределы 100 тонн.

Цитата
2. Слышу это впервые от вас - другие фильмы и сайт http://www.cheops.org/ говорят обратное

Так езжайте и посмотрите, я там идеального не видел. Хорошее - да, а верить в сказки фильмов и пр.
Зы. Идеально - в метро и на кладбище. Там и обработка на уровне и стыки идеальные.

Цитата
3. "Логически очевидно" - это же не доказательство. Есть какие-либо проверяемые источники, прямо доказывающие данный факт?

А ВЫ посмотрите и предложите ДРУГОЕ мнение.
Я ж не доказываю, я излагаю СВОЮ точку зрения.
В Египте много таких мест, где видна недоработка, указывающая на последовательность.

Цитата
4. Был ли у них мотив для этого? Это известно только им самим:) Вы наверху пирамиды были?

Какие у них мотивы это видно и так, я показываю как они "работают" в фильме, приводя неопровержимые доказательства на пустом месте.
На верху какой пирамиды?))
Чуть выше половины Менкаура, а что?

Цитата
7. "Видно" - тоже слабое доказательство... какое у вас образование? Геолог? Петрограф? Строитель?

Я не один из них))

Цитата
8. Имеется ввиду облицовка не пирамиды, а самого камня, который для удешевления (по его версии - не утверждаю что истина) делали внутри менее прочным, а на облицовку(самого камня!) шел более прочный состав.

Облицовывали не камень конкретно..
Проще говоря, "гору" из мягкого известняка облицовывали более качественным известняком (турским) или асуанским гранитом.

Цитата
Как вы поняли что это именно эрозия?

А как бы что иное другое?
Брак строителей бетоно-мешальщиков? Докажите)

Цитата
9. Пруфы! пруфы - кто проводил экспертизу и когда и где!!! Если у них вранье - развейте наши сомнения.

Приводилось и не раз)))

Цитата
10. Иллюстрации из книжки просто для наглядности

Я бы предпочел приводить данные и иллюстрации для наглядности из книжек Ленера, Рейнера, Штадельмана, а не из детских книжОнок.

На фото - древняя египетская медная пила, музей Питри

Пирамида Усеркафа

[^]
Senmuth
8.09.2014 - 10:01
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
очень интересно как человек из альтернативной точки зрения перешел в сторону привычной истории, что подвигло и благодаря каким выводам к этому пришел...реально интересно....

Потому что, как оказалось, альты часто прибегали не только к игнорированию фактов египтологии, но и ко лжи. И при чем часто. Понятное дело, что много и ошибались, но чем больше копаешь, тем больше становится очевидным. И примеров на собственном опыте очень много...

Хороший пример, египтолог Марк Ленер, пришел в Гизу искать Атлантиду, а стал ведущим египтологом по пирамидам и плато Гиза.

Цитата

Один из (фото)

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.09.2014 - 10:01

Пирамида Усеркафа

[^]
Senmuth
8.09.2014 - 10:03
0

Senmuth ▲ Music

А это фрагмент из отчета по РУ-анализу пирамид

Добавлено в 10:08
Цитата
а Вы в латине не были?)), может как то поведаете нам откуда такие хрени?)), ведь склярыч энд компани очень много облазили и в большей степени(как я понял) на латину ссылаются...интересно было бы послушать Вашу точку зрения на счет таких вот изделий....

Не был... там,судя по фотам, мозг реально задымиться))
Там интересные вещи, но есть огромная разница...
Египет оставил очень глубокий пласт культурного наследия..
а в ЮА там очень скудная информация о том, что там чего строил

Добавлено в 10:09
Цитата
ТС,а оригиналов фотографий случайно нигде нет?)))

Оригиналы есть у меня, а что?
Только они под ©

Пирамида Усеркафа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх