Про пиво!, пятницы пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeSiR
23.08.2014 - 12:04
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В Чехии 4 сорта предлагают в основном в пивных - Козел светлый, Козел тёмный, Гамбринус, Будвайзер.

Ехать в Чехию чтобы попить пива которое можно купить и здесь? Месье знает толк в извращениях.)) Больше половины чешских пивных сами варят пиво, вот именно из за этого многие люди туда и едут. Чтобы попить настоящего разливного свежесваренного пива за вполне умеренную плату. Последний раз был в Праге 2 года назад, за неделю побывали в 5 пивных и ни в одной качество пива не вызвало нарицания. Не говорю что прям эталон, но очень даже хорошее и вкусное пиво.
Касаемо элей, они у нас в городе то же есть. Но цена извините, от 250р и выше за бутылочку 0,5. Как то кучеряво сильно да же для меня любителя и ценителя пива. Пробовал конечно их, кое что понравилось, кое что нет.
А вообще все это на любителя, кому что нравится. Я вообще перестал пить бутылочное пиво года три или четыре назад, пью только свежесваренное в местных пивоварнях, выбрал для себя две где понравилось пиво, там и беру.

[^]
Impulse89
23.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Пятничные посты про пиво, должны быть о том, что от пива пузо и сиськи. Даешь здоровую нацию!

[^]
FloatP
23.08.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата
10. Викинги верили, что они попадут в рай – Валхалл, где стоит гигантская коза, которая доится неограниченным количеством пива.

давно подозреваю, что у викингов самая подходящая религия
ну и еще макаронный монстр, конечно

[^]
necrosatan
23.08.2014 - 12:31
1

Юморист

Цитата (MeSiR @ 23.08.2014 - 13:04)
Цитата
В Чехии 4 сорта предлагают в основном в пивных - Козел светлый, Козел тёмный, Гамбринус, Будвайзер.

Ехать в Чехию чтобы попить пива которое можно купить и здесь? Месье знает толк в извращениях.)) Больше половины чешских пивных сами варят пиво, вот именно из за этого многие люди туда и едут. Чтобы попить настоящего разливного свежесваренного пива за вполне умеренную плату. Последний раз был в Праге 2 года назад, за неделю побывали в 5 пивных и ни в одной качество пива не вызвало нарицания. Не говорю что прям эталон, но очень даже хорошее и вкусное пиво.
Касаемо элей, они у нас в городе то же есть. Но цена извините, от 250р и выше за бутылочку 0,5. Как то кучеряво сильно да же для меня любителя и ценителя пива. Пробовал конечно их, кое что понравилось, кое что нет.
А вообще все это на любителя, кому что нравится. Я вообще перестал пить бутылочное пиво года три или четыре назад, пью только свежесваренное в местных пивоварнях, выбрал для себя две где понравилось пиво, там и беру.

хоспаде, да не отличается "свежесваренное" от бутылочного, одно и тоже на вкус, ни вкуса ни запаха в лагерах. Цены да, хорошие, и на еду и на пиво.
Что вы подразумеваете под "качеством" пива? Меня это всегда убивало, мол качественное пиво. Какие критерии?

Цитата
очередная жертва самовнушения. Свежее пиво! Не отличаются лагеры хоть живые, хоть свежесваренные. Ни запаха нет, ни вкуса.

[^]
FloatP
23.08.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Nansen @ 23.08.2014 - 01:48)
Цитата (decad0r @ 22.08.2014 - 15:32)
16. Пиво в кратчайшие сроки приводит молодых девушек к бесплодию, беременных к дефицитному весу плода, и повышает риск заболевания синдрома Дауна.
для мужчины же напиток чреват ростом сисек, появлением целлюлита, заболеванием почек и импотенцией))

приятнава аппетита))

Может ты ещё и спортом посоветуешь заниматься?

Абисняю: если что-либо делать без меры и разума, то вред из чего угодно можно добыть.
Пойди на спорт и пробеги 50 км. Минимум - сблюёшь, а то и просто помрёшь от передозировки.
Так же и с пивом: пару бокалов вреда не сделают, пару вёдер - запросто.

во-во!
водой тоже можно отравиться

[^]
LS18
23.08.2014 - 12:32
2

Приколист

В вальхалле воины пируют, пьют неиссякающее медовое козье молоко и едят неиссякающее мясо вепря.
Сам люблю пиво, но вредно это, к тому же вызывает привыкание быстрей, чем травка к примеру, к тому же как и было написано, что "Конопля, марихуана и хмель – родственные растения"

[^]
Nagli
23.08.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 22.08.2014 - 15:33)
Цитата (Tengri @ 22.08.2014 - 15:15)
7. Согласно исследованию, опубликованному в журнале «American Journal of Epidemiology», употребление одной бутылки пива в день снижает риск образования камней в почках на 40%.

Это "исследование", как и публикация, вызывает большой скепсис...
В мире капитала, "наука"-на службе капитала, и отражает его интересы.
А если соотнести с общей пиндосской линией, сразу вспоминается "золотой миллиард"(программа по сокращению населения Земли) и необеспеченные доллары.
Тема о том, что алкаголь-нервно-паралитический яд, в больших дозах вызывающий смерть, старательно замалчивается.
Замалчивается и то, что при разумно-здоровом питании, камни в почках, просто не появляются...

Да ничего не замалчивается. В больших количествах все яд... к примеру, в жаркое время в больницы частенько попадают люди, отравившиеся самой обычной, чистой питьевой водой. И частенько с летальным исходом. Запретим дигидрогена монооксид продавать?
Камни же в почках образуются и у тех, кто потребляет "здоровую пищу". Беда в том, что само понятие "здорового питания" не просто размыто, а так же являет собой порождение рекламной деятельности. Каждый под ним понимает что-то свое. Кто-то считает, что здоровая пища - это только фермерское мясо и свежая зелень, кто-то на йогуртах сидит, кто-то в вегетарианство подается... все считают, что следуют здоровому образу жизни. Потом такое удивление в глазах, когда их организм в определенном возрасте все равно дает сбой, а сосед, любящий покурить и время от времени дерябнуть, в 80 лет как огурчик.

ЗЫ: другое дело, что защищая от камней в почках, пивас вредит печени и поджелудочной. Так что все в меру господа, все в меру. "Все есть яд, и все есть лекарство" ©

Это сообщение отредактировал Nagli - 23.08.2014 - 12:41

[^]
Penicillin
23.08.2014 - 12:42
1

Икона стиля и кадило гламура

necrosatan
да нееет, меня не это вообще задело. просто я думала, что возраст, когда хочешь казаться лучше, продвинутее, умнее остальных - это лет 20. когда подростки начинают понтоваться - да вы жизни не видели, да вот я один знаю, как надо... самодостаточный не будет лезть со своим "как надо жить" ни к кому.
не люблю людей, которым есть праздное дело до чужой жизни.

[^]
Benzinыч
23.08.2014 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Penicillin @ 23.08.2014 - 11:05)
necrosatan
В конце концов, вам не должно быть интересно, почему N пьет Балтику. Пейте то, что ВАМ нравится, и не печальтесь о других - им вы с благими намерениями нах.р упали :)

Кстати, доказывать то или иное мое действо я перестал год назад примерно, я имею ввиду однотипное, как ситуация с пивом, потому что не раз убеждался, что у 75% моих знакомый людей в жилах течет исключительно голубая кровь и азбука вкусов, оттенков и цветовых гамм, доставшаяся от предков. И переубедить их вооообще не реально. Наша беседа обычно заканчивалась Вашими словами несколько в другой интерпретации, но абсолютно идентичными по смыслу. Рад что не я один так делаю)

[^]
necrosatan
23.08.2014 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Penicillin @ 23.08.2014 - 13:42)
necrosatan
да нееет, меня не это вообще задело. просто я думала, что возраст, когда хочешь казаться лучше, продвинутее, умнее остальных - это лет 20. когда подростки начинают понтоваться - да вы жизни не видели, да вот я один знаю, как надо... самодостаточный не будет лезть со своим "как надо жить" ни к кому.
не люблю людей, которым есть праздное дело до чужой жизни.

в первую очередь дело тут у вас до моих комментов. А я просто дал ссылки на разные виды пива, чтобы добавить информации в данный тред. И плюс напомнил любителям пива, что пиво - такой же изысканный напиток как коньяк, виски и вино, например. И не только есть евро лагеры.

[^]
necrosatan
23.08.2014 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Benzinыч @ 23.08.2014 - 14:02)
necrosatan
В конце концов, вам не должно быть интересно, почему N пьет Балтику. Пейте то, что ВАМ нравится, и не печальтесь о других - им вы с благими намерениями нах.р упали :)

Кстати, доказывать то или иное мое действо я перестал год назад примерно, я имею ввиду однотипное, как ситуация с пивом, потому что не раз убеждался, что у 75% моих знакомый людей в жилах течет исключительно голубая кровь и азбука вкусов, оттенков и цветовых гамм, доставшаяся от предков. И переубедить их вооообще не реально. Наша беседа обычно заканчивалась Вашими словами несколько в другой интерпретации, но абсолютно идентичными по смыслу. Рад что не я один так делаю)

ну-ну. Если вам пытаются рассказать что-то новое, то это сразу голубая кровь. Печально.

[^]
Benzinыч
23.08.2014 - 13:08
0

Юморист

Цитата (necrosatan @ 23.08.2014 - 14:04)
Цитата (Benzinыч @ 23.08.2014 - 14:02)
necrosatan

ну-ну. Если вам пытаются рассказать что-то новое, то это сразу голубая кровь. Печально.

Я не говорю что я не пробую предложенное, я говорю о том что уже давно опробовано и мною выбрано, но когда начинают мол это "бе", а это не "бе" и надо пить то что не "бе", вот тогда и возникает такой монолог как был у Пени

зы: По поводу Балтики: я ее пить не мог в 10 году, а сейчас она меня устраивает. Каким то чудом я пришел же к этому, не приснилось же мне видение мол все, с завтрашнего дня пиошь только то и то

Это сообщение отредактировал Benzinыч - 23.08.2014 - 13:11

[^]
Penicillin
23.08.2014 - 14:22
0

Икона стиля и кадило гламура

necrosatan
вы недооцениваете людей, считая что обязательно несете им что-то новое.
иногда знают и без вас, просто не считают нужным демонстрировать.
у вас же - показуха. в первом сообщении - точно.

[^]
kitaiz
23.08.2014 - 15:06
0

Шутник

наткнулся тут можно вибрать пивка
https://www.biernavi.de/

а в чехии бивал в пивоварне в скале ходовараплана деревушка називается, в скале и пививарня и ресторанчик недалеко от карлових вар
с ходу взял по литру каждого сорта кое как осилил :)

[^]
MeSiR
23.08.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (necrosatan @ 23.08.2014 - 13:31)
Цитата

хоспаде, да не отличается "свежесваренное" от бутылочного, одно и тоже на вкус, ни вкуса ни запаха в лагерах. Цены да, хорошие, и на еду и на пиво.
Что вы подразумеваете под "качеством" пива? Меня это всегда убивало, мол качественное пиво. Какие критерии?

Цитата
очередная жертва самовнушения. Свежее пиво! Не отличаются лагеры хоть живые, хоть свежесваренные. Ни запаха нет, ни вкуса.

blink.gif У меня челюсть прям так и упала со стуком на стол когда я это прочитал. Не отличается свежесваренное пиво от бутылочного? Нет ни запаха ни вкуса? Вы серьезно? Вы хоть раз покупали пиво в частной пивоварне которая варит для своих клиентов а не в промышленных масштабах? Вы еще скажите что они туда консерванты сыпят как в бутылочное. А я то думаю откуда там осадок к концу вторых суток. gigi.gif

[^]
necrosatan
23.08.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (MeSiR @ 23.08.2014 - 16:49)
Цитата (necrosatan @ 23.08.2014 - 13:31)
Цитата

Цитата

blink.gif У меня челюсть прям так и упала со стуком на стол когда я это прочитал. Не отличается свежесваренное пиво от бутылочного? Нет ни запаха ни вкуса? Вы серьезно? Вы хоть раз покупали пиво в частной пивоварне которая варит для своих клиентов а не в промышленных масштабах? Вы еще скажите что они туда консерванты сыпят как в бутылочное. А я то думаю откуда там осадок к концу вторых суток. gigi.gif

покупал. Абсолютно не впечатлён. + непонятно какие условия для производства и натуральность ингредиентов.

[^]
Eusmia
23.08.2014 - 16:11
0

Шутник

Я еще тот зитолог... alik.gif

[^]
smilexxx
23.08.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 22.08.2014 - 13:31)
Хы! У меня не будет камей в почках. Никогда! rulez.gif

У меня тоже, теперь главное, чтоб почки остались..

[^]
Benzinыч
23.08.2014 - 17:34
2

Юморист

Цитата (smilexxx @ 23.08.2014 - 18:31)
Цитата (АлыйВит @ 22.08.2014 - 13:31)
Хы! У меня не будет камей в почках. Никогда!  rulez.gif

У меня тоже, теперь главное, чтоб почки остались..

Из цикла: "Ээээхххх, душа болит... А лечишь ее - печень болит")

[^]
padlets
23.08.2014 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Tengri @ 22.08.2014 - 15:19)
Конопля, марихуана и хмель – родственные растения, которые принадлежат одному семейству – коноплёвые.

Конопля и марихуана - это разный растения?!? Это для меня новость... gigi.gif Теме - зелень.

[^]
Michael3737
23.08.2014 - 21:49
1

Ярила

Бля, я на работе( Вот бы пенного сейчас! Зеленка

[^]
Юксаре
24.08.2014 - 08:35
1

Ярила

ММММММММММММММ пивасик))))

[^]
глюгва
24.08.2014 - 11:21
1

петросян

Цитата
Исследователи из Стэндфордского университета доказали, что пузырьки пива создают антигравитационную петлю. Пузыри поднимаются в центре бокала, где меньше сопротивление трения от стекла. Вместе с собой они увлекают само пиво. Наверху оно расходится в стороны и по краям уже опускается вниз. Этот поток и тянет маленькие и слабые пузырьки, расположенные вблизи стенок, на дно.

при этом они бухали «Snake Venom»
alik.gif alik.gif

[^]
Hanon
25.08.2014 - 13:53
10

Шутник

Требуйте долив пива после отстоя пены!

[^]
BattlePorQ
25.08.2014 - 13:58
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (necrosatan @ 23.08.2014 - 12:31)

Вкус - дело вкуса. Мне вот лагер нравится, а эли всякие недолюбливаю, и чо?
И запах есть, и вкус у Хвойнинского, например. И разливное от бутылочного отличается существенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49760
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх