Кстати, об отношении своих к своим...
На цензоре выложили списки дезертиров. С именами-фамилиями, адресами и пропиской:
http://censor.net.ua/news/295803/komandova...isok_dezertirovНарод вяло обсуждает: предатели или не предатели, а чё командование, а сами дураки, надо было не сопли жевать, а брать команду в свои руки и всех лупить... Диванные воены, короче.
Один из типичных комментариев, капс авторский:
"лично я такой, что отправил бы тупо на смерть 1000 солдат. если это ГАРАНТИРУЕТ победу в войне"
И еще. По поводу заявления Алексея Германа (помните, свои же убили "Студента", когда то пытался урезонить пьяный солдатский дебош)
Цитируют Сэмэна:
Семен Семенченко
"Вчера ночью у меня погиб младший товарищ. Мой боец, с которым я с первого дня, еще с апреля, еще с партизанских времен.
Человек, семья которого поддержала "русский мир", а он встал на борьбу за Украину. Он мог десять раз погибнуть в бою, но погиб от руки пьяного бойца другой воинской части
По ситуации.. Часть участников ночного дебоша со стрельбой мною задержаны, часть в бегах. Командованием части-залетчика содействие не оказывается. Военная прокуратура ведет следствие. Вариант законного развития событий пока не исчерпан, хотя я лично уже не верю почти никому".