Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человекус
25.07.2014 - 14:03
0
Статус: Online

Приколист

Почему у тех кто даже не ходил ни разу в мак и кому попросту он не понравился, так бомбит пукан, будто религиозные сектанты, при этом наровяться обвинить тех, кто туда заглядывает изредка в какойто нелепой хуйне

[^]
mechenko
25.07.2014 - 14:05
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CosmonaВt @ 25.07.2014 - 14:56)
А макдак все-таки не хач-забегаловка и не бомж кафе.

По мне так намного хуже, ты хоть ел когда ни будь нормальную кавказскую кухню?. У меня подруга после окончании школы подрабатывала в макдаке на коломенской, рассказывала, какие безобразия там творятся: плюют в гамбургеры, роняют продукты на пол, а потом их опять в дело+ продукты отвратительного качества, типа если бы вы их увидели, то никогда бы больше не пошли в макдак. Даже работники там не обедают во время перерывов а носят еду с собой из дома.

[^]
Stuntman
25.07.2014 - 14:05
0

Шутник

пиздец показуха,а хули раньше то не проверяли и не закрывали? раз якобы не соответствует жрачка? похуй было на здоровье народа?!

у нас как посрутся с кем то блять боржоми запрещают,то вино и тд и тп.
потом все уляжется и туже херню опять везут.
мне не понятны здесь патриотичные визги все позакрывать,
1. а альтернатива то есть?
2. вы думаете это о вас населении забота?
3. все уляжется вновь откроют.
4. они газ не будут покупать,ага а мы вам блять ваши толчки закроем))) не мелковато для великой державы отвечать на санкции так?

если бы ваш любимы крабэ любил страну и население,у нас давно бы было и свое сельское хозяйство,и свой НОРМАЛЬНЫЙ общепит. А его собствено как и абсолютно всего чего не коснись НЕТ ВААПЧЕ!

все забугорное..((((

одно время путинские патриоты двигали тему "санкции против России- санкции против меня" некотрые чинуши даже на камеру пиздели что откажутся от айфонов и прочей пиносо европеской херни))

банеры,плакаты были,на ЯПе даже темы были
и хули дохуя кто отказался????

Это сообщение отредактировал Stuntman - 25.07.2014 - 14:08

[^]
huligan200
25.07.2014 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (dz2010 @ 25.07.2014 - 09:57)
Цитата (Бука @ 25.07.2014 - 10:56)
давно пора, и по всей России

И по всей Украине!

Для украины это начало. Там не только бургеры будут. Америкосы за свое существование много кому помогли. Индейцам к примеру.....

Это сообщение отредактировал huligan200 - 25.07.2014 - 14:09

[^]
DAS1970
25.07.2014 - 14:08
0

Ярила

Давно пора. Верните нормальные пирожковые. Лучше русского пирожка для русского желудка нет ничего, что б быстро перекусить. Помнится во Владимире была хорошая пирожковая, выпечки там было свежей всегда полно на любой вкус и кошелек. Студенческий рай был.

[^]
RebеlliS
25.07.2014 - 14:09
-2

Хохмач

Цитата (Нахарар @ 25.07.2014 - 11:17)
Новость хорошая, но закрывать нельзя их.
Во-первых это рабочие места, а там в основном молодежь работает и они самая управляемая часть населения, представляете если их закроют сколько прибавится народу к пятой колонне и недовольных будет в разы больше, это только на руку пиндосам
Во-вторых это выплаты по налогам в казну государству
В-третьих это зарплаты народу и опять же выплаты по налогам + возможность людям тратить эти деньги

Так что нужно их по-тихому нагибать и заставлять чтобы они работали по нашим стандартам а не по пиндосским.

а я считаю, что их надо закрыть по всей России. свято место пусто не бывает, на их месте можно открыть пиццерии, блинные , кафе и пр... те же рабочие места, только без отчислений в пиндостан.

[^]
Darlington
25.07.2014 - 14:10
0

Приколист

Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 14:05)

По мне так намного хуже, ты хоть ел когда ни будь нормальную кавказскую кухню?. У меня подруга после окончании школы подрабатывала в макдаке на коломенской, рассказывала, какие безобразия там творятся: плюют в гамбургеры, роняют продукты на пол, а потом их опять в дело+ продукты отвратительного качества, типа если бы вы их увидели, то никогда бы больше не пошли в макдак. Даже работники там не обедают во время перерывов а носят еду с собой из дома.

Я Вас умоляю, что вы сочиняете?)) В макдаке были когда-нибудь?) Пока стоишь у кассы и ждёшь заказа, можешь лично проследить за тем, как твой гамбургер проходит процесс соединения двух распечатаных булочек и котлет, там вся кухня прозрачная)) Ну не нравится Вам мак, так что ж в этом такого?) Зачем других-то переубеждать?)

[^]
huligan200
25.07.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 25.07.2014 - 14:08)
Давно пора. Верните нормальные пирожковые. Лучше русского пирожка для русского желудка нет ничего, что б быстро перекусить. Помнится во Владимире была хорошая пирожковая, выпечки там было свежей всегда полно на любой вкус и кошелек. Студенческий рай был.

А кто у тебя эти пирожковые забирал?

Есть спрос на бургеры - есть макдональдсы, есть спрос на лепешки - есть узбеки с тандырами. Пирожковых кстати тоже хватает.

[^]
Schik0
25.07.2014 - 14:13
-1

Шутник

Мл9... я так и не попробовал....

[^]
PeePoy
25.07.2014 - 14:15
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (DAS1970 @ 25.07.2014 - 15:08)

так открой пирожковую, кто мешает?

[^]
weedsurfer
0

Шутник

когда уже сижки пиндосовские запретят?
будем свои курить rulez.gif

[^]
RebеlliS
0

Хохмач

Цитата (Stuntman @ 25.07.2014 - 15:05)
пиздец показуха,а хули раньше то не проверяли и не закрывали? раз якобы не соответствует жрачка? похуй было на здоровье народа?!

у нас как посрутся с кем то блять боржоми запрещают,то вино и тд и тп.
потом все уляжется и туже херню опять везут.
мне не понятны здесь патриотичные визги все позакрывать,
1. а альтернатива то есть?
2. вы думаете это о вас населении забота?
3. все уляжется вновь откроют.
4. они газ не будут покупать,ага а мы вам блять ваши толчки закроем))) не мелковато для великой державы отвечать на санкции так?

если бы ваш любимы крабэ любил страну и население,у нас давно бы было и свое сельское хозяйство,и свой НОРМАЛЬНЫЙ общепит. А его собствено как и абсолютно всего чего не коснись НЕТ ВААПЧЕ!

все забугорное..((((

одно время путинские патриоты двигали тему "санкции против России- санкции против меня" некотрые чинуши даже на камеру пиздели что откажутся от айфонов и прочей пиносо европеской херни))

банеры,плакаты были,на ЯПе даже темы были
и хули дохуя кто отказался????

1. да, есть.
2. да пофиг, население все равно в выигрыше.
3. свято место пусто не бывает... пока они закрыты конкуренты набегут...
4. нифига не мелко. битьнадо именно так, по карману. подобные запреты приводят к миллионным убыткам.

[^]
depozzz
25.07.2014 - 14:16
1

Юморист

Блиа, а куда выпускникам институтов устраиваться тогда?

[^]
Человекус
25.07.2014 - 14:16
1
Статус: Online

Приколист

Знаю 2 людей которые работали в маке, один даже стал директором мака и все говорили что такой хуйни никогда не было, сам одно время работал в ресторане официантом когда устраивался тоже наслушался какой пиздец на кухне бывает, лично у нас все было чикипуки, кавказкая кухня хороша если вы в гостях кушаете, а в кафе, ресторанах и других забегаловках это адовый пиздец, читая ваши каменты в этой теме, складывается ощущения что вы замкнутый в своем кругозоре человек, который посасывает пивко с чебуреком стоя у метро и при этом обсирает и винит штаты во всех бедах

[^]
mechenko
25.07.2014 - 14:18
-1

Шутник

Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 15:10)
Я Вас умоляю, что вы сочиняете?)) В макдаке были когда-нибудь?) Пока стоишь у кассы и ждёшь заказа, можешь лично проследить за тем, как твой гамбургер проходит процесс соединения двух распечатаных булочек и котлет, там вся кухня прозрачная)) Ну не нравится Вам мак, так что ж в этом такого?) Зачем других-то переубеждать?)

В макдаке был и периодически бываю( мои зависимые дети сектанты просят заехать авто макдаки купить им хепимил с игрушкой), было это лет 10-12 назад как сейчас не знаю вроде везде камеры висят следить както стали...и никого я не убеждаю хотите есть бургеры еште я вам что запрещяю чтоли...

[^]
qweshe4ka123
-1

Цитата (DAS1970 @ 25.07.2014 - 15:08)

Там какая-то другая мука с особыми углеводами для русского и специальные белки для русского желудка? Надо всю нацию учить нормально жрать, а вы хотите перекусывать пирожками faceoff.gif

[^]
RebеlliS
-2

Хохмач

Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 15:10)

был, целых два раза. Первый раз сам из любопытства зашёл, попробовать, второй раз сына сводил, чтобы тот убедился, что макдаковская блевотина не съедобна. и я до сих пор удивляюсь как люди могут есть такую дерьмовую еду.

[^]
666Ghost666
25.07.2014 - 14:19
-1

ctrl+c ctrl+v

Ой бля(извините), насмешили со своими пельменными и сосисочными.... lol.gif
Мы в России живём ауу народ. Да если их откроют, то там будут толкать самые конченные дешевые "полезные" сосиски и такие же дешевые "полезные" пельмени.
Я не защищаю макдак, но лучше я в нём "наскорую" похаваю.

[^]
Nikitovich
25.07.2014 - 14:20
0

Ярила

Хер знает...я люблю бургеры и хоть зашпальте. Иногда сам их делаю иногда покупаю, правда не в макдаке. Я также обожаю пельмени, блины и борщ. Орать что бургеры нельзя есть если ты русский, простите но это уже верх маразма. Тогда давайте не будем есть всё что к нам завезли из других стран, картошку например. По поводу мака....там самое вредное это не котлеты, а булки. В американском хлебе хренова тонна сахара. Мне сахара с одной булки на неделю хватит.

[^]
Obrazina
25.07.2014 - 14:21
1

Шутник

Бутылка кефира, пол-батона.....
Мне не понятно кто там вообще ест и по какой причине.

[^]
SergeyZ
25.07.2014 - 14:21
0

Хохмач

кофе у них правда охуенчик! еще креветки.. ммм А сэндвичи надо делать дома.. берешь в магазине нормальную такую булку! пополам ее хуяк! Потом свиную отбивную потоньше между булками суешь с парой листьев салата и куском помидора.. Гарантирую после одного такого моего сэндвича в макдаке больше жрать не будете. Что то слюни потекли пока писал. Пойду сготовлю vilka.gif

[^]
Кабсдох
25.07.2014 - 14:22
1

ЯПнутый

Цитата (sensxup @ 25.07.2014 - 11:11)
Закрыть всю пендосовскую жратву нахуй! и открыть хорошие чебуречные с приятными девушками, чтобы не одного чжп-го небыло там.

На хер чебуречную,даёшь пельменные!!! rulez.gif

[^]
OTMOPO3OK
25.07.2014 - 14:24
0

Ветеран Япа

Бля, за то шаверма на вокзалах и прочая блинная фигня абсолютно здоровая и безопасная пища

[^]
Алексей419
25.07.2014 - 14:24
0

Ярила

Ребят а чего вы так радуетесь а? Какие расстегайчики, какие беляши что несете? Вообще в России практически нет вышеперечисленного нормально приготовленного, все чурбанами в жиру и масле херачится... Я например ем раз в месяц биг тейсти и очень даже нравится, особенно когда нужно сытно и быстро похавать...а насчет того что становятся жирными от мака могу сказать, что это все херня...если ты не занимаешься а сидишь жопу просиживаешь и еще и пиво при этом хлещешь ведрами, то ясен хрен будешь жирным тут уж без разницы где жрать)

На юку по хер, выражаю свое мнение минусиииите)

Оооооо пошли пошли минусы)))

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 25.07.2014 - 14:49

[^]
DAS1970
25.07.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата
А кто у тебя эти пирожковые забирал?

Есть спрос на бургеры - есть макдональдсы, есть спрос на лепешки - есть узбеки с тандырами. Пирожковых кстати тоже хватает.

Чет не наблюдаю во Владимире. Кафе "Блинчики" и то снести собрались, если уже не снесли. Давно в центре не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх