Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darlington
25.07.2014 - 13:12
3
Статус: Offline

Приколист

Кто-то тут написал, что в кайф беляш с молоком съесть)) ПО мне, так только пропердеться в кайф можно после такого сочетания) Господа, не тупите, и ни в коем случае палку не перегибайте. От пирожков и беляшей можно стать куда более жирным, чем от бургеров))

[^]
ukenai
1

Ярила

заебали депутат, заебал роспотребнадзор - заебало все это упоротое хозяйство
куча идиотов

[^]
GriBoEdoff
0

Шутник

Макдак пусть закрывают, а вот KFC пусть будет:)
Полковник Сандерс норм курочку делает.

[^]
Тимурка
3
Статус: Online

Юморист

Люди,те ,что против макдака,да не заходите туда,делов то.Порой заезжаю в макавто ,если время не позволяет заехать домой,очень удобно и вкусно.

[^]
VladN
25.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Роспотребнадзор опроверг сообщения о запрете бургеров из McDonald’s

Роспотребнадзор не требовал запретить в России бургеры и мороженое из McDonald's

http://itar-tass.com/spb-news/1341052

[^]
chexec
25.07.2014 - 13:13
3

Я - русский. Мне не стыдно.

полный бред. заехал в макавто - перекусил за 10 минут, поехал дальше. пошел прогуляться - зашел - по-быстрому перекусил. это мое дело есть эти булки или нет, а не их.

[^]
JohnDow
25.07.2014 - 13:14
3

просто хороший человек

Заебали каждый есть что хочет, что им неймется то

[^]
FedFed
25.07.2014 - 13:15
-2

Домосед

для некоторых, я так понимаю, жратва это ритуал, а жрать в макдаке - статус. отсюда и шпaлы всем нелюбителям бигмачных. ну-ну...
я в новосибирске жил, иногда питался в подорожнике, ни чем не хуже макдональдса. ну разве что продают из ларька, а не в большом душном зале. за то ни понтов, ни вражеского капитала.

[^]
LEXX6000
25.07.2014 - 13:17
-1

Начните закрытие с ярославки, как проезжаю - нахожу 100500 причин заехать и купить этого гавна, ближе к Пушкино понимаю что наахуй я это съел!!!

[^]
Darlington
0

Приколист

Цитата (JIeo @ 25.07.2014 - 13:12)
Надо переделать макдаки в кафешки с нормальной, человеческой едой, вот и рабочие места сохранятся и народ здоровее будет.

Вот, кстати, мысль правильная. НО!
Человеческая еда - это по вашему что? Каким Вы видите перелопаченые макдаки? Что должно быть в меню?

[^]
dmitriev856
-6

Шутник

Я живу в России и я патриот своей страны и люблю русскую кухню и не променяю её на пропитанный туалетным запахом чикен, рол, гамбургер и т.д.
а многии смотрю живут ради набития живота усякой куйнёй, нет спасибо я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ, щи, котлеток из настоящего мяса, гуляш, да всё то что что ты сам знаешь из чего приготовлено!

Добавлено в 13:18
лечи желудок и кишечник раз после этих явст такие проблемы у тебя))

[^]
Madarch
25.07.2014 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (Itna @ 25.07.2014 - 10:01)
А раньше это тупой роспотребнадзор не знал??? Все знали а он не знал! И сколько же этих бургеров народ сожрал за эти годы, пока они мычали и телились? Я вот даже не пробывала эту жратву.

Я хуею.. faceoff.gif Я ни разу не пробовала, но знаю блеать !!! dont.gif

[^]
dmitriev856
25.07.2014 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 14:12)
Кто-то тут написал, что в кайф беляш с молоком съесть)) ПО мне, так только пропердеться в кайф можно после такого сочетания) Господа, не тупите, и ни в коем случае палку не перегибайте. От пирожков и беляшей можно стать куда более жирным, чем от бургеров))

Добавлено в 13:22
Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 14:20)
Цитата (Darlington @ 25.07.2014 - 14:12)

P/S от нормальной пищи организм уже отказывается работать

[^]
ukenai
25.07.2014 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Букара @ 25.07.2014 - 13:58)
Долой пиндосский комбикорм для скота! Кушайте, наши родные явства! ))) вкуснее же))) И полезнее! А при желании бургер можно и дома замострячить ))) Вон моя ненаглядная такие гамбургеры делает, какой там нахрен макдональдс? В сторонке нервно курит!

А чаво минусить то?

ну думайте своими гребанными мозгами хоть.
ЭТО ФАСТФУД
какие дома бургеры?

Это ты идешь/едешь, захотел внезапно жрать : - О! Макди/Сабвэй/Бургеркинг/Wendys на горизонте! Заехал потратил 5-15 минут поел и уехал.

Это всемирная практика! Ты можешь заехать шаурмы купить по дороге, но я лучше, если есть необходимость, заеду/зайду пожру в маке, чем куплю в России шаурму.

Мы не Бангкок,Сингапур или Стамбул, где куча разнообразной уличной еды, которую едят все. У нас проще отравится крысиной шаурмой или беляшом, по которому таракан ползает. Да фастфуд вреден, но им просто не надо злоупотреблять.
А Роспотребнадзор занимается херней, как и все наше правительство со своими нелепыми законами. Забивают мозги всякой хуйней вам, а то, что планируют повышать НДС, вводить налог с продаж и другие повышения налоговой нагрузки - так, быстрой строкой мелькают и вам пофиг)

[^]
Djake555
25.07.2014 - 13:23
-7

Весельчак

Цитата (Djake555 @ 25.07.2014 - 13:42)
Дано пора! Макдак, БургерКинг и прочую ху*ню-муйню! Даже не пожалею любимый мною КФС (из на предрассудка, что там менее вредная жратва и типо из натуральной курицы).
А в замен - верните суки старые советсткие "Пельменные" любимийшие "Пирожковые" и "Чебуречные", только чтоб их держали не гости из Азии и СКР, а для гостей, сильно и глубоко подумать и возможно, оставить под жестоким контролем - "Шаурмятные", "Тандырные", "Хинкальные", "Шашлычные". К слову к приличным заведениям Кавказской и Азиатской кухни отношусь очень нормально нормально и даже уважаем!

Готов под этим подписаться в обращении к ВВП!

Заминусили меня как я понимаю любители ПиндоФастФуда?! Ну и жрите свое омно и жирейте - попередохните от болезней печени и прочих ожирелых внутренних органов! А нам эту хню навязывать не надо!

[^]
k0k0wka
25.07.2014 - 13:25
-1

Весельчак

Роспотребнадзор подал иск в Тверской суд Москвы о запрете продажи некоторых видов продукции McDonald's. Россоловский опроверг информацию о требовании запрета.

http://itar-tass.com/spb-news/1341052

[^]
mechenko
25.07.2014 - 13:25
-8

Шутник

ДА....меня походу минусят гамуго-зависибые жиробасы которые и дня прожить не могут без своих бургеров...

Мы раньше на работе забили на свою столовку и каждый день стали питаться в макдаке пока не поняли что за месяц + 5 кг это норма и проблемы со здоровьем появились, как только отказались так все в норму пришло...Минусите дальше карочь)))

[^]
PeePoy
25.07.2014 - 13:26
7

Штурмовик Воображляндии

Цитата (sensxup @ 25.07.2014 - 11:11)
Закрыть всю пендосовскую жратву нахуй! и открыть хорошие чебуречные с приятными девушками, чтобы не одного чжп-го небыло там.

каникулы такие каникулы.... запрети себе комп и интернет, жди русского компа с русской ос и интернетом чебурашка, вот тогда ты будешь патриотом, а так.... ватник-валенок

[^]
Darlington
0

Приколист

Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 13:17)
Я живу в России и я патриот своей страны и люблю русскую кухню и не променяю её на пропитанный туалетным запахом чикен, рол, гамбургер и т.д.
а многии смотрю живут ради набития живота усякой куйнёй, нет спасибо я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ, щи, котлеток из настоящего мяса, гуляш, да всё то что что ты сам знаешь из чего приготовлено!

Добавлено в 13:18

))) А знаете ли вы, что нельзя ни в коме случае испытывать чувство голода? Это к слову о "я лучше потерплю но позже съем здоровый и полезный борщ". По поводу вкусовых качеств борща не спорю, а по поводу полезности...
Супы на мясном бульоне - это вода с овощами, приготовленная на трупном яде) Про бульоны в современном обществе надо вообще забыть. Отварил мясо, бульон в раковину. Те же котлетки будут у вас дома, что и в маке, из той же говядины, также прожарены.
Если бы вы знали, что такое полезная пища, вы бы исключили из рациона: острое, жирное и жареное.
А про полезное питание я могу Вам и лекцию зачитать)))

P.S. Я беляши с молоком не ем, поэтому желудком не страдаю после этого.

[^]
Anatosha991
-8

ЯПацифист

Сколько можно детей кормить этим гавном!
Я о фарше... Если его из хорошего мяса будут делать, то все еще терпимо.
Ну и вообще ГМО там зашкаливает, в Макдаках...
Посмотрите на девчонок, которые эти бургеры трескают, они в 14 лет с целлюлитом на боках!

[^]
JohnDow
25.07.2014 - 13:27
4

просто хороший человек

Цитата (dmitriev856 @ 25.07.2014 - 16:17)

ты патриот, и ?
с чего ты решил что съесть гамбургер это преступление против страны?

Не понмиаю чем гамбургер хуже чебурека из непонятной забегаловки ?

Вообще какого хуя депутаты занимаются хуйней? У нас в стране других проблем, что бы они решали кто что есть будет ?

[^]
PeePoy
25.07.2014 - 13:27
10

Штурмовик Воображляндии

Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 14:25)
ДА....меня походу минусят гамуго-зависибые жиробасы которые и дня прожить не могут без своих бургеров...

Мы раньше на работе забили на свою столовку и каждый день стали питаться в макдаке пока не поняли что за месяц + 5 кг это норма и проблемы со здоровьем появились, как только отказались так все в норму пришло...Минусите дальше карочь)))

жри каждый день чебуреки, хачапури и шашлык - получи те же проблемы, не надо винить общепит в своей тупости, пожалуйста

[^]
Djake555
25.07.2014 - 13:28
-2

Весельчак

Цитата (ukenai @ 25.07.2014 - 14:22)
Цитата (Букара @ 25.07.2014 - 13:58)
Долой пиндосский комбикорм для скота! Кушайте, наши родные явства! ))) вкуснее же))) И полезнее! А при желании бургер можно и дома замострячить ))) Вон моя ненаглядная такие гамбургеры делает, какой там нахрен макдональдс? В сторонке нервно курит!

А чаво минусить то?

ну думайте своими гребанными мозгами хоть.
ЭТО ФАСТФУД
какие дома бургеры?

Это ты идешь/едешь, захотел внезапно жрать : - О! Макди/Сабвэй/Бургеркинг/Wendys на горизонте! Заехал потратил 5-15 минут поел и уехал.

Это всемирная практика! Ты можешь заехать шаурмы купить по дороге, но я лучше, если есть необходимость, заеду/зайду пожру в маке, чем куплю в России шаурму.

Мы не Бангкок,Сингапур или Стамбул, где куча разнообразной уличной еды, которую едят все. У нас проще отравится крысиной шаурмой или беляшом, по которому таракан ползает. Да фастфуд вреден, но им просто не надо злоупотреблять.
А Роспотребнадзор занимается херней, как и все наше правительство со своими нелепыми законами. Забивают мозги всякой хуйней вам, а то, что планируют повышать НДС, вводить налог с продаж и другие повышения налоговой нагрузки - так, быстрой строкой мелькают и вам пофиг)

Дык сохдай тему про НДС и НДФЛ - обсудим, тут же не только потребители ФастФуда тусуются, но и по большей степени специалисты в своем деле.... Уверен, экономистов, бухгалтеров, руководителей и прочих заинтересованных лиц очень много, так что обсудим и это.

[^]
strannik008
25.07.2014 - 13:28
0

Приколист

ахренеть сколько тут гамбургеронаркоманов )))))))

Это сообщение отредактировал strannik008 - 25.07.2014 - 13:28

[^]
ukenai
25.07.2014 - 13:30
5

Ярила

Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 14:25)

тебя минусят здравомыслящие, адекватные люди

Это сообщение отредактировал ukenai - 25.07.2014 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх